Новости шоу бизнеса и музыки. Кто снимался в клипе серебро отпусти меня

В микроблоге Серябкина посвящала Темниковой трогательные посты и говорила, что скучает. Но стоило девушкам встретиться за кулисами светского мероприятия — Ольга даже не здоровалась с Леной. Почему же отношения между певицами стали такими натянутыми?

«Позор или норма?»: экс-солистка группы Serebro показала целлюлит на попе

Вконтакте: vk.com/dariachebanov Инстаграм: instagram.com/dariache… YouTube: youtube.com/channel/UC…
Дарья Шашина родилась в Нижнем Новгороде 1 сентября 1990 года в музыкальной семье. Отец Егор закончил местную консерваторию, стал композитором и аранжировщиком. Мать Александра играла на скрипке, а в прошлом закончила музыкальное училище. А бабушка Дарьи была концертмейстером в консерватории. Хороший музыкальный слух и замечательный вокал Дарье перешли по родовому наследству.

Творческий путь

После переезда в Америку, Даша Шашина собиралась продолжить свою карьеру там, и не думала о возвращении на родину. Однако, увидев объявление, что в Москве проходит кастинг в группу “Серебро”, продюсером которой является известный Макс Фадеев, Дарья решила попробовать свои силы и вернуться в Россию.

Успешно пройдя кастинг, Дарья Шашина стала отличным дополнением к уже состоявшимся участницам: Елене Темниковой и Ольге Серябкиной. Таком образом с 2013 по 2021 год, девушка была частью известной российской поп группы. С которой она выпустила десятки хитов, снялась в нескольких клипах и дала сотни концертов.

Спустя три года после своего прихода, Дарья объявила о том, что покидает состав группы, причиной назвав ухудшение своего здоровья. Ей на замену пришла не мало известная Катя Кищук, которая дополнила трио.

После этого, девушка решила немного отдохнуть от музыки.

Детские годы и юность

Когда Дарье было всего 2 года, родители родили девочке сестренку Татьяну. В 1997 году семья распалась. Девочки остались с мамой. Дарью тянула к музыке, а потому она записалась в музыкальную школу на курс скрипки и фортепиано. Спустя некоторое время мать сыграла свадьбу с англичанином Дэвидом Чаттертоном. Подданный Англии работал в России по контракту и уже вскоре забрал семью к себе на родину.

Даша некоторое время жила в Великобритании. Правда, мать с девочками вернулась спустя недолгое время домой, так как брак расстался. Даша поступила учиться в Нижегородскую консерваторию им. М. Глинки.

4 курса освоила Шашина, прошла 2 года обучения по спецпрограмме Нижегородского института иностранных дел и в 2012 году перебралась жить в Соединенные Штаты Америки. Об этом она мечтала не первый год, а потому была несказанно рада своему переезду.

В США девушка стала слушательницей языковых и вокальных курсов. Она легко заработала себе на жизнь самостоятельно, устроившись в ресторан на Брайтон Бич в качестве вокалистки. Плюс ко всему, имела доход от работы фотомоделью.

Успешно пройдя кастинг, Дарья Шашина стала отличным дополнением к уже состоявшимся участницам: Елене Темниковой и Ольге Серябкиной. Таком образом с 2013 по 2020 год, девушка была частью известной российской поп группы. С которой она выпустила десятки хитов, снялась в нескольких клипах и дала сотни концертов.

Быстрый поиск:

Российский продюсер и музыкант Максим Фадеев опубликовал в инстаграме пост, в котором ответил подписчице, что планирует собрать новую группу Serebro.

«Как же хорошо, когда все понятно! Когда в душе порядок и покой!» — подписал публикацию продюсер.
«Максим, будет новое Серебро?» — спросила в комментариях @natashakrivoruchko2003.
«Да», — ответил ей Фадеев.

На вопрос подписчиков, будет ли в составе Ольга Серябкина, он не ответил.

В конце октября он объявил о расторжении контрактов со всеми артистами лейбла MALFA, в том числе и экс-участницей поп-группы Ольгой Серябкиной (Molly).
Продюсер решил реструктуризировать

Статья по теме:  Александр Плющенко (Гном Гномыч): биография, сколько лет, фото. Сколько лет сыну плющенко

Елена Темникова подралась с Ольгой Серябкиной

Бывшая участница группы Serebro Ольга Серябкина (Molly) рассказала в шоу «Алена, блин!», как подралась в лифте со своей экс-коллегой Еленой Темниковой (смотреть видео).

По словам певицы, это произошло после одного из концертов.

«Мы заходим, закрывается дверь. Стоим, друг на друга смотрим, ничего не говорим. Вдруг она подходит ко мне близко, начинает резко бить меня по почкам, по печени, больно», — сказала она.

Серябкина пояснила, что не хотела отвечать, прежде всего потому что считает себя сильнее физически и могла бы попасть под уголовную статью.

Затем, по словам певицы, Темникова в нее плюнула, и тогда она укусила ее за

Новое «Серебро» выпустило первый клип

Это первая видеоработа команды в обновлённом составе, сам сингл вышел в мае 2019 года.

Режиссёром ролика выступил продюсер проекта Максим Фадеев. В клипе, который сами авторы называют «mood video», новые участницы группы нежатся на фоне стеллажа с книгами и бодро танцуют в серых комбинезонах.

В феврале 2019 года группа Serebro обновила свой состав и стала абсолютно новым коллективом. Их первый трек «О, мама» был записан в классическом стиле группы. Специально для поклонников было

В том же году Серябкина намекнула на отношения с бывшей звездой «Дома-2», а ныне певцом Олегом Майами: «Смотрите сегодня спецвыпуск чартика, который мы с Олежей провели в новом для нас статусе влюбленной пары». Однако запутанная личная жизнь Олега заставляет усомниться в правдивости их романа.

Мужской образ в клипе «Отпусти меня» и мотив унижения

Многих зрительниц возмутила откровенная непривлекательность главного героя клипа «Отпусти меня». Но, разумеется, внешняя суровость и практически не меняющееся выражение лица молодого человека — это не ошибка кастинга и не плохая актёрская игра. Столь очевидное внешнее безразличие героя было необходимо создателям клипа для того, чтобы противопоставить ему искреннюю боль на лицах девушек. И заметьте, что никаких иных признаков того, что у парочки всё не слишком благополучно, в клипе попросту нет. Они не ругаются, более того, молодой человек дарит девушке цветы, ласкает и целует её — словом, пара не выглядит несчастной. До тех пор, пока мы не замечаем разницу в выражении лица парня и девушки.

Смысл клипа Серебро - Отпусти меня

Тяжело найти общий язык, когда один из собеседников предпочитает молчание

Для того, чтобы подчеркнуть униженную позицию, в которой оказались девушки, авторы клипа использовали несколько приёмов. Во-первых, это буквальное помещение героинь «вниз» (кадры на фоне разбросанной обуви). Во-вторых, овеществление девушек: молодой человек закрывает дверь шкафа, в котором сидит обнажённая героиня. Метафора вполне понятная и очень сильная: только представьте себе, как чувствует себя человек, запертый в шкафу. Девушка ощущает, что нужна своему любимому не больше, чем нарядная одежда. Он вспоминает о ней лишь при необходимости, а всё остальное время просто не обращает на неё внимания. И, наконец, ещё один сильный образ: выброшенная на помойку постель с надписью «Люди на мне влюблялись». Любовь оказалась не нужна, её последнее пристанище — куча мусора. Это и дополнительное унижение для героини, которая буквально тащит свои чувства на плечах, чтобы выбросить их, выставить на всеобщее обозрение.

Смысл клипа Серебро - Отпусти меня

Попытка реанимировать чувства не удалась

Следующие важные кадры связаны с мотивом невозможности дотянуться, достучаться до любимого. Это, конечно, очень прозрачный кадр-аллюзия на фреску Микеланджело «Сотворение Адама» (тянущиеся друг к другу руки), а также сцена с поцелуем через шлем. Трудно более красноречиво показать безразличие одного человека к другому. И ещё одна сильная сцена: после того, как молодой человек проигнорировал отправленные ему SMS-сообщения, девушка бросается к нему и имитирует массаж сердца, сдавливая руками его грудь. Таким образом она пытается воззвать к его чувствам, но не получает ответа. Его любовь мертва, сердце остановилось.

Образ воды и мотив силы в клипе Серебро — Отпусти меня

Вода в клипе «Отпусти меня» несёт позитивный смысл. Вода, выплеснутая в лицо героине, словно пробуждает её ото сна, заставляет задуматься о своём положении. Вода в аквариуме, в которую девушка полностью опускает лицо — это символ отрешённости, одиночества. В эти мгновения девушка находится наедине с собой, вода освежает её, даёт возможность подумать.

Статья по теме:  Как сесть на шпагат быстро. Как сделать вертикальный шпагат

Смысл клипа Серебро - Отпусти меня

Зеркала в руках превращают героиню в змия о трёх головах

Выше я обещала рассказать, какой положительный смысл несёт утроение образов в клипе «Отпусти меня». Этот смысл — в поддержке, в силе, которую приобретают девушки, держась вместе. Вспомните кадры, на которых участницы группы стоят под надписью «Сила 3 ». На протяжении всего клипа повторяются сцены, в которых девушки держатся за руки, лёжа на полу, они находятся очень близко друг к другу. Также в самом начале видео мы видим героинь, поддерживающих друг друга — девушки сбились в стайку, голова лежит на плече… Таким образом, умножение общей беды на три отражает не только типичность ситуации, но и возможность девушек поддержать друг друга. Смысл клипа Серебро «Отпусти меня» в том, что все мы сталкиваемся с похожими проблемами, но мы можем справиться с ними сообща, когда нас поддерживают наши подруги, такие же, как мы.

Смысл финала и заключительной цитаты в клипе Серебро — Отпусти меня

В финальной сцене герой и героиня, обнажённые, стоят на крыше, видимо, готовые спрыгнуть. Девушка направляет пистолет на героя, нажимает курок… Но выстрела не происходит, оружие не заряжено. Это лишь бутафория, и мы понимаем, что двойного самоубийства также не произойдёт. Эта сцена символизирует прощание девушки со своей любовью. Она полностью обнажена, открыта миру и своему возлюбленному, на её спине красуется надпись I love you. Спустив курок, она совершает убийство, но лишь символическое. А взгляд на город с крыши — это уже не смерть, а, напротив, новая жизнь. Это взгляд в будущее, теперь уже свободное, ведь герой отпустил её, как она и просила.

Если ты любишь, то последней попытки идти навстречу не бывает…

Эта фраза венчает видеоклип и подытоживает его смысл. Что она означает? Те самые бесплодные попытки девушек достучаться до своего любимого. Они бесконечно идут навстречу, пытаясь поймать его руку, взгляд, губы… Но не дотягиваются. Эта фраза — о том, что борьбу за любовь можно продолжать вечно. Но, как мы поняли из начальных кадров, героини всё же признали своё поражение. «Я проиграла», — что ж, сознаться в этом нелегко, но за поражением последует и победа. Только уже на другом фронте.

Концерты давали серьезные нагрузки, а потому болезнь начала серьезно прогрессировать дальше. В марте и вовсе разорвался мениск. Даше запретили двигаться, а в последующем была проведена операция. Ей было не разрешено выступать на сцене.

ТАЙНАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Певице приписывали роман с женатым диджеем M.E.G.

Сексуальная звезда часто вела себя вызывающе в клипах и на сцене. Со стороны могло показаться, что популярная и столь откровенная певица меняет мужчин, как перчатки. Однако Ольга уверяла, что в обычной жизни скромна и закрыта. «Я пришла в профессию не для того, чтобы выйти замуж. Я ношу короткое платье не для того, чтобы соблазнить. Мужчины чувствуют импульсы от женщины и знают, к кому можно подойти с разного рода предложениями, а к кому не стоит. Я уважаю себя и мне важна репутация. И если мужчина подошел ко мне с двусмысленным предложением, я сама себя виню: значит, сделала что-то не так», — рассуждала артистка.

Информацию о личной жизни Ольга тщательно скрывала от посторонних, так что проще перечислить приписанные ей романы, чем реальные. В нулевых СМИ пестрели заголовками о связи Ираклия Пирцхалавы с Серябкиной, позднее в шорт-лист ее ухажеров попал женатый диджей M.E.G. и рэпер Оксимирон. Волну слухов вызвало опубликованное артисткой совместное фото с Олегом Майами и сам факт ее дуэта с Егором Кридом. Певица подчеркивала, что никогда не встречалась с Кридом, а между ней и Оксимироном была лишь симпатия.

Подозревали Ольгу и в романе с концертным директором Георгием, и с сыном Максима Фадеева, и, конечно, с самим продюсером, что яростно опровергали оба участника истории. Ни Насте Ивлеевой, ни Марии Мельниковой певица не раскрыла имен возлюбленных, а в интервью Ксении Собчак прошлой осенью лишь коротко отметила, что несвободна.

Серябкину подозревали в любовной связи с Егором Кридом

Пару месяцев назад на одном из фото поклонники заметили на руке кумира обручальное кольцо. Однако на вопросы подписчиков о замужестве артистка не ответила. Так что пользователям Сети остается только гадать, кто же завоевал сердце Ольги, и во что выльются ее тайные отношения.

Статья по теме:  Алина Ланина: биография, фильмография, фото, личная жизнь. Алина ланина сколько лет

«Не люблю говорить о личной жизни. Есть то, что я берегу, — объясняла свою позицию Серябкина в программе «Осторожно, Собчак!». — Мне важно оставаться в какой-то гармонии с собой, нужно оставлять для себя что-то, где я чувствую себя в безопасности».

Фото: Maxim Lee/Legion-Media, Carlos Alvarez/Getty Images, архив пресс-службы, Instagram.com (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) , кадр из фильма «Самый лучший день», кадр из клипа «Если ты меня не любишь»

Темные круги под глазами и сальные волосы: Ольга Серябкина удивляет неухоженным внешним видом

Ольга Серябкина записала несколько видео из аэропорта. В кадре звезда запечатлена без косметики, и фанаты тут же обратили внимание, что в отсутствие макияжа артистка выглядит не так эффектно, как обычно.

читать статью полностью

Другие хиты группы, исполненные в первом составе: «Дыши», «Опиум», «Скажи, не молчи». В альбом «ОпиумRoz» вошло 11 песен: 5 на русском, 6 на английском языке.

Четвертый состав (июнь 2014 — апрель 2016)

В 2014 году группу до окончания контракта покидает Елена Темникова, она не выполнила все оговоренные условия и выплатила неустойку. На место Елены Темниковой пришла Полина Фаворская.

Полина Фаворская

Полина (21.11.1991) родом из Волгограда, но выросла в подмосковном Подольске. Полина 12 лет занималась в фольклорном хореографическом ансамбле. После школы закончила факультет рекламы и PR Высшей школы экономики и с 2010 года работала в продюсерском центре Максима Фадеева.

По признанию Полины, день, когда Максим предложил ей стать одной из солисток группы «Серебро», стал самым счастливым днём в её жизни. Фаворская работала в группе до конца 2017 года. Причиной ухода стала хроническая усталость от напряжённого графика, желание посвятить себя путешествиям, медитативным практикам и любимому человеку.

Избранником Полины стал Никита Волосников – руководитель успешного IT-проекта, путешественник, буддист, байкер и сёрфер. Они были вместе с 2015 года. А в 2019 году расстались, и Фаворская решила начать сольную карьеру в шоу-бизнесе.

Пятый состав (май 2016 — декабрь 2017)

В 2016 году группу по состоянию здоровья покидает Дарья. У неё начались проблемы с коленными суставами. Врачи поставили диагноз дисплазия и категорически запретили девушке заниматься танцами. Дарью заменила Екатерина Кищук.

В мае 2016 года вышел третий альбом группы – «Сила трёх». Как и в первых двух, в него вошли песни как на русском, так и на английском языке.

Хиты данного периода: «Мало тебя», «Перепутала», «Не надо больнее», «Я тебя не отдам», «Отпусти меня», «Сломана», «Kiss», «Sexy Ass».

Екатерина Кищук

Екатерина Кищук (13.12.93) родилась и выросла в Туле. С детства занималась танцами, в юности преуспела в фитнес-аэробике, выиграв ряд крупных турниров в Москве. Приехав после школы в Москву, Катя училась сначала в Московском государственном институте культуры, потом перешла в Академию музыки имени Гнесиных. Но ни одно из учебных заведений она не окончила, начав модельную карьеру в Китае и Таиланде.

Успешно пройдя онлайн-кастинг Максима Фадеева, стала участницей группы в 2016 году. Катерина работала в группе до февраля 2019 года, когда продюсер решил перезагрузить свой проект, полностью поменяв состав. В марте 2019 года она объявила о помолвке с эстонским рэпером Tommy Cash.

Шестой состав (декабрь 2017 — февраль 2019)

Вскоре коллектив покидает Полина Фаворская, а на её смену пришла Татьяна Моргунова.

В этом составе группа «Серебро» выпустила следующие новые синглы: «111307», «Chico loco», «На лицо», «Пятница».

Татьяна Моргунова

Татьяна Моргунова (25.01.98) родилась и выросла в городе Актобе (Казахстан). В школе занималась музыкой, научилась играть на гитаре. Кроме того, выступала за школу на соревнованиях по лёгкой атлетике и плаванию. После 11-го класса Татьяна переехала в Петербург. В северной столице она училась в политехническом университете и работала фитнес-тренером.

Солисткой группы «Серебро» стала так же, как и большинство её коллег. Подыскивая замену Полине Фаворской, Максим Фадеев объявил онлайн-кастинг и выбрал Татьяну из тысяч других претенденток.

Оцените статью
РесницаМания