Ольга Зарубина: биография и личная жизнь. Ольга зарубина сколько лет.

Настойчивые предложения Саши принесли свои плоды, и в конце концов Ольга вернула любовь молодого человека. Позже ходили слухи, что Зарубин «украл» Малинину у ее первой семьи, но она не согласилась с таким суждением, так как не хотела удерживать мужчину силой.

Биография Ольги Зарубиной

Талантливая певица и не менее замечательная актриса, Ольга Зарубина сегодня является примером для подражания. Улыбчивая, жизнерадостная женщина, очень интересный собеседник. О ней можно говорить много и долго. Несмотря на трудное детство и череду неудач, которые, казалось, преследовали ее, она стала талантливой и знаменитой!

Ольга Зарубина родилась 29 августа 1958 года в Москворечье в очень образованной и богатой семье. Ее отец был ювелиром, поэтому она могла позволить себе автомобиль (что в то время считалось роскошью) и ежегодный семейный отпуск где-нибудь на голубых пляжах Крыма. Мать Ольги была простой рабочей на химическом заводе, поэтому деньги в основном шли на работу отца.

Когда маленькой Ольге было два года, ее отец умер от сердечного приступа в возрасте 35 лет. В течение нескольких месяцев был установлен «новый отец» — деспотичный, жестокий и злой человек, работавший охранником в не самом сильном учреждении. Олю познакомили с ее сводной сестрой Таней, и девочки быстро нашли общий язык.

Пока отчим и мать трудились, чтобы заработать немного денег, Ольга ходила в детский сад. Как только она пошла в школу, она стала намного счастливее, по ее собственному признанию. «Я не могла долго оставаться дома, когда рядом был отчим — то ли мне было страшно, то ли я просто не могла смириться с таким быстрым решением мамы….. Поэтому я часто просилась на улицу, в магазин, в детский сад, в школу — везде, лишь бы не видеть его…».

Когда Ольге Зарубиной было 10 лет, она впервые увидела по телевизору конкурс пианистов и сразу же обрадовалась. Несмотря на финансовые трудности, мать отвела ребенка в музыкальную школу, где она с удовольствием пела, танцевала и училась игре на фортепиано. Через несколько лет она впервые вышла на сцену в пионерском лагере. «По сей день я помню момент, когда я был на сцене и вдруг понял, что забыл текст песни! Как много было поводов для крика в тот день…».

Юность

Окончив музыкальную школу, Ольга твердо решила не продолжать карьеру в этой области, тем более что в то время ее поддерживала только сводная сестра. В 1977 году по настоянию матери она поступила на медицинский факультет № 37 в Москве. «Я быстро понял, что моя семья хочет, чтобы я как можно скорее уехал из дома…». Но, по воле судьбы, именно здесь она нашла свою музыкальную карьеру. Ольга — очень талантливая девушка и участвует в университетском конкурсе вместе с Сергеем Коржуковым. Их гармоничный дуэт выигрывает главный приз, и в том же году молодые люди получают предложение от Александра Заборского присоединиться к группе «Почтовый дилижанс».

Статья по теме:  Почему Елизавету II могли считать виновной в гибели принцессы Дианы. Кто погиб вместе с принцессой дианой?

Ольга Владимировна Зарубина

События развивались так быстро, что уже через полгода Ольга Зарубина впервые появилась на телевидении в программе «Споем, друзы! «. В это же время она приняла участие в конкурсе молодых певцов и была открыта Давидом Тухмановым. Мужчина был настолько впечатлен голосом и актерским мастерством девушки, что лично попросил ее выступить еще раз, а затем пообещал написать для нее песню. И случилось чудо: в 1979 году Зарубина спела песню «Так не должно быть» дуэтом со знаменитым Михаилом Боярским.

Зрелые годы и дальнейшая карьера

К 1988 году страна была полностью согласна с талантливой девушкой, которая исполняла все новые и новые песни на радость публике. Она записывала дуэты с другими исполнителями, несколько раз принимала участие в «Песне года» и даже стала победительницей советского конкурса вокалистов в Зелена-Гуре.

Ольга Зарубина

Ее дебют в кино состоялся в 1991 году, когда она должна была сыграть роль психотерапевта в фильме «Сумасшедшая Лори». И надо сказать, что ей удается сыграть свою роль наилучшим образом. «Было интересно принять участие в чем-то новом для меня. Я был готов даже не брать гонорар — сам факт того, что я хожу по одной площадке с мастерами своего дела, компенсировал все остальное! «.

После успешного дебюта в кино Зарубина решает на время покинуть родную страну и поискать вдохновения в США. Но путешествие затягивается, и певица 15 лет живет за границей. Там она не теряет времени даром и активно работает переводчиком в одной из государственных клиник.

По сей день Ольга Зарубина дает индивидуальные концерты и участвует в многочисленных телевизионных программах. Будучи кумиром миллионов людей, она по-прежнему улыбается, волнуется перед выступлением и искренне благодарит своих поклонников за то, что они не забыли ее в свое время.

Ольга Зарубина: биография и личная жизнь

Зарубина Ольга Владимировна

Ольга Зарубина родилась в Замоскворечье 29 августа 1958 года. Ее отец, Владимир Зарубина, хорошо зарабатывал, что выражалось в машине, гараже, ювелирных украшениях, кристаллах и красивой одежде. Он не скрывал все, что зарабатывал, а это значит, что он заработал это честным трудом.

Когда ее дочери было 2 года, он умер, и Оля заподозрила, что отчим, появившийся в семье после смерти отца, имеет к этому какое-то отношение. Он был жестоким человеком, под тяжелой рукой которого страдала не только его жена Людмила Брониславовна, но и падчерица и пасынок Александр, который был старше сестры на 10 лет.

Статья по теме:  Агата Муцениеце. В какой серии следа снималась агата муцениеце

Ольга Зарубина в детстве

Ольга Зарубина в детстве

С ранних лет Ольга хотела петь, участвовать в школьных музыкальных конкурсах и театральных постановках. Спасаясь от побоев отчима, девушка прислушалась к мнению матери и поступила учиться медицине. Возможно, Людмила Брониславовна хотела, чтобы дочь как можно скорее получила профессию, приносящую доход, и ушла из семьи.

В молодости

В 1980 году она пришла в ВИА «Метроном» и познакомилась с неизвестным музыкантом Александром Выгузовым (позже известным как Малинин), который скрывал от любовницы существование своего сына Никиты и штамп в паспорте. Под влиянием настойчивых ухаживаний певец сдался, и свадьба состоялась в 1983 году.

Ольга Зарубина и Александр Малинин

Ольга Зарубина и Александр Малинин

Одной из причин заключения брака было получение женихом вида на жительство в Москве. В 1985 году родилась их дочь Кира, которой в возрасте 4 месяцев пришлось перенести сложную операцию на сердце. Александр почти перестал поддерживать свою семью и появляться там. Его теща не выдержала и выгнала зятя. В 1988 году пара официально развелась. Их дочь Кира училась и живет в США, не говорит по-русски и поет в ночных клубах.

В 1987 году она познакомилась с известным московским администратором Владимиром Евдокимовым, который ранее работал с Высоцким. Он помог певице вернуться на сцену, организовал ее гастроли, заботился о Кире и разрешил ей пользоваться его фамилией. Вместе они эмигрировали в США и счастливо жили там до смерти мужа в 2008 году.

Ольга Зарубина и Владислав Евдокимов

Ольга Зарубина и Владислав Евдокимов

Со своим третьим мужем, Андреем Саловым, женщина познакомилась на концерте московской городской полиции. Он работал клавишником в группе «Ласковый май» и концертным менеджером у А. Буйнова. Андрей стал режиссером вместе с Зарубиной. В следующем году влюбленные вступили в брак, который распался через 5 лет.

Ольга Зарубина и Андрей Салов

Ольга Зарубина и Андрей Салов

С августа 2018 года Ольга переписывается с неким человеком, который представился Георгием Делиевым, известным актером из маски-шоу. Через несколько месяцев она узнала, что он мошенник, и прекратила переписку.

В 2019 году певица шокировала общественность, объявив, что приняла предложение руки и сердца от богатого незнакомца, с которым познакомилась в социальной сети. Незнакомка не назвала своего имени.

Ольга Зарубина и Владимир Евдокимов

Ольга познакомилась с Владимиром Евдокимовым в 1987 году, человеком, который был известным менеджером, ранее работавшим с Владимиром Высоцким. Евдокимов помог Зарубиной вернуться на сцену и организовывал ее гастроли. После встречи с ним Ольга стала знаменитой. Ее хит «На теплоходе музыка играет» пела вся страна.

Ольга Зарубина и Владимир Евдокимов

Ольга Зарубина и Владимир Евдокимов

Личная жизнь Ольги Зарубиной в это время была счастливой. С Владимиром Евдокимовым она чувствовала себя любимой и нужной. Ее муж заботился об их дочери Кире, которую бросил отец.

Статья по теме:  Биография Игоря Бухарова (мужа Ларисы Гузеевой). Сколько лет мужу гузеевой?

Владимир Евдакимов и дочь Ольги Зарубиной Кира

Дочь Кира Владимира Евдакимова и Ольги Зарубиной

В 1992 году Ольга Зарубина и ее дочь Владимира Евдокимова уехали в Америку. Жизнь в США была нелегкой. Ольге пришлось забыть о карьере и работать медсестрой в больнице.

Позже Зарубина переквалифицировалась в переводчика медицинских текстов.

Сначала Владимир начал продавать кассеты, а затем нашел работу в компании, которая производила миниатюрные видеокамеры. В 2008 году Владимир Евдокимов скончался, и Зарубина вернулась в Россию.

Ольга Зарубина и Андрей Салов

В 2010 году Ольга Зарубина вышла замуж за Андрея Салова. Андрей — творческий человек, бывший участник группы «Ласковый май», бывший концертный менеджер Александра Буйнова, который впоследствии стал менеджером Зарубиной.

Ольга Зарубина и Андрей Салов

Ольга Зарубина и Андрей Салов

Ольга и Андрей познакомились на одном из ее концертов. Салов был организатором и пригласил Зарубину, а также других художников. Мужчина сразу же влюбился в Ольгу, чувствовалось, что они родственники. Но Ольга сначала не восприняла внимание мужчины всерьез. В конце концов, он на тринадцать лет моложе ее. Но Андрею удалось завоевать расположение женщины. Их отношения длились около 5 лет, бывшие возлюбленные не сообщали прессе о причинах своего расставания.

Дочь Ольги Зарубиной Кира

Дочь Ольги Зарубиной Кира родилась в 1985 году. До тринадцати лет девочка считала, что ее биологическим отцом является Владимир Евдокимов, который воспитывал ее с раннего возраста.

Ольга Зарубина с дочерью Кирой

Ольга Зарубина с дочерью Кирой

Позже Ольга Зарубина открыла Кире правду. Первая встреча с биологическим отцом Александром Малининым состоялась только в 2010 году. Кира сознательно приехала в Россию из Америки, где она жила с 1992 года. Встреча показала, что дочери по-прежнему нет места в жизни Малинина.

Девушка была очень расстроена этой ситуацией и впала в депрессию. Сейчас Кира живет в Америке, поет в ночных клубах и собирается замуж.

Ольга Зарубина сейчас

С 2010 года Зарубину то и дело приглашают сниматься в популярных телешоу. Женщина откровенно и открыто рассказала зрителям подробности своей личной жизни.

Ольга Зарубина в 2017 году

Ольга Зарубина в 2017 году

Звезда советской эстрады появилась в проекте Андрея Малахова «Пусть говорят» (2010, 2011, 2013), а также в программе Бориса Корчевникова «Прямой эфир» (2015) и даже в «Частной истории» на телеканале «Доверие» (2013).

В 2016 году Ольга снялась в фильме «Модный приговор». Без преувеличения можно сказать, что шоу стало трамплином в новую жизнь для женщины, которая открыла свою душу перед большой аудиторией и изменилась не только внешне, но и внутренне.

Ольга Зарубина в шоу

Ольга Зарубина о современном кризисе

Теперь ее концертная деятельность приостановлена. Ее поклонники могут только смотреть видеозаписи ее выступлений и собирать все фотографии певицы, которые разбросаны по интернету.

Оцените статью
РесницаМания