Отношения мужа Веры Глаголевой — Кирилла Шубского и Светланы Хоркиной. Кто был мужем веры глаголевой.

Глаголева не верила в искренность своих чувств. Кириллу пришлось потратить много сил и ума, чтобы доказать, что он любит ее и готов ради нее на все. Последнее слово осталось за дочерьми Веры. Именно они поверили в искренность чувств этого человека и заявили, что он достоин внимания. Когда на нее напали родственники, Вера сдалась.

Сколько мужей было у Веры Глаголевой и их биографии, как живут сейчас

Первым мужем популярной актрисы Веры Глаголевой был Родион Нахапетов, самый харизматичный актер советского кино. В начале своей режиссерской карьеры он встретил девушку, которая стала его Галатеей и прославила его «Пигмалиона». Вторым мужем знаменитой актрисы был бизнесмен-миллионер Кирилл Шубский. Вера Глаголева ушла из жизни в 2017 году.

  1. Первый муж Веры Глаголевой — Родион Нахапетов
  2. Кто такой и кем работает
  3. Как познакомился с актрисой
  4. Бракосочетание и семейная жизнь
  5. Отъезд в Америку и другая женщина
  6. Как живет Родион после развода с Верой
  7. Второй муж Веры Глаголевой — Кирилл Шубский
  8. Биография
  9. Детство и юность
  10. Карьера
  11. Личная жизнь до брака
  12. История отношений и свадьба
  13. Дети от первого и второго брака
  14. Трагическая смерть актрисы
  15. Кирилл Шубский сейчас
  16. Семейные фото

Первый муж Веры Глаголевой — Родион Нахапетов

Имя Родиона Нахапетова хорошо знакомо старшему поколению. Выпускник ВГИКа, он начал сниматься в кино в 1960-х годах. В 1970-х годах Нахапетов решил попробовать себя в качестве режиссера.

Кто такой и кем работает

Родион (1944) родом из Украины. В 1960-е годы Нахапетов учился во ВГИКе в Москве и снимался в фильмах известных режиссеров (Василий Шукшин, Юрий Швырев, Борис Григорьев, Марлен Хуциев). Родион получил всенародное признание и полюбился миллионам зрителей после того, как в СССР вышли его роли в фильмах «Нежность», «Влюбленные» и «Пароль не нужен».

В 1970-х годах Нахапетов решил сам снимать фильмы. Его первым проектом был «С тобой и без тебя». Этот первый фильм молодого режиссера получил премию «Золотая фемина» на престижном Брюссельском кинофестивале в 1976 году. Во втором фильме, «Нахапетов» («На краю света»), снялась Вера Глаголева (род. 1956).

вера глаголева и родион нахапетов

Как познакомился с актрисой

В 1974 году Вера Глаголева из Москвы впервые окончила среднюю школу и должна была поступить в институт физкультуры на преподавателя стрельбы из лука и продолжить спортивную карьеру. Но судьба изменила планы молодой девушки. У Веры был парень, который работал на «Мосфильме». Глаголева часто посещала киностудию и даже умудрялась ходить на закрытые показы зарубежных фильмов.

Статья по теме:  Какой бизнес у Ксении Бородиной: на чем зарабатывает ведущая «Дома-2». Какая машина у бородиной?

В очереди в буфет «Мосфильма» Вера увидела Родиона. Девушка поняла, что это известный советский актер, в которого были влюблены миллионы женщин в СССР, поэтому первой подойти к знаменитости постеснялась. Нахапетов также обратил внимание на молодую незнакомку и после ужина последовал за ней в кинотеатр. Вместо того чтобы смотреть фильм, Родион наблюдал за Глаголевой на протяжении всего сеанса.

После сеанса оператор Климов подошел к Вере и сказал ей, что 30-летний режиссер Нахапетов ищет актрису для своего нового фильма «На краю света». Глаголева не имела актерского образования, но согласилась посещать прослушивания. Конечно, кастинг Вера не прошла, на роль главной героини Родиона была нанята профессиональная актриса. Он попросил Глаголеву сыграть главную роль в коротком эпизоде.

Во время съемок режиссер захотел поэкспериментировать и дал девушке задание прочитать слова главного героя. Вера произнесла текст так естественно, что Нахапетов решил его снять. Фильм «На краю света», в котором 18-летняя Вера Глаголева сыграла главную роль, вышел на экраны в 1975 году.

вера глаголева и родион нахапетов

Бракосочетание и семейная жизнь

После фильма «На краю света» Родион и Вера не расставались и поженились в 1974 г. Нахапетов обучал Глаголеву актерскому искусству и придумывал для нее роли. Вера была той самой Галатеей, которая сделала Родиона-Пигмалиона выдающейся актрисой. Всего Глаголева снялась в шести фильмах Нахапетова («Не стреляйте в белых лебедей», «Враги», «Зонтик для новобрачных» и других).

Семейная жизнь двух советских знаменитостей была, как многие завидуют, гармоничной и счастливой. Пара вместе работала и воспитывала дочерей. Знаменитый режиссер был необычайно любящим отцом. Он любил гулять с коляской и наблюдать за маленькими девочками. Когда девочки подросли, Родион стал разучивать с ними песни в своем кабинете.

Второй муж Веры Глаголевой — Кирилл Шубский

После развода с Родионом Нахапетовым известная общероссийская актриса Вера Глаголева недолго оставалась одна. Вскоре в ее жизнь вошел мужчина, очень молодой, красивый и богатый.

вера глаголева и Кирилл Шубский

Биография

Кирилл Шубский, как и первый муж Веры, родился 21 января 1964 года. Он на 20 лет моложе Родиона Нахапетова. Когда он встретил Веру Москауэр, Кириллу было всего 26 лет, но к этому возрасту он успел сделать хорошую карьеру и немного разбогатеть. Глаголева стала первой женой перспективного московского бизнесмена. Актриса замужем за ним и родила еще одну дочь Настю.

В 1990-е годы Кирилл Шубский возглавлял несколько компаний. Сегодня он является генеральным директором компании «РТ-Химкомпозит». Состояние Шубского оценивается в несколько миллионов долларов.

вера глаголева и Кирилл Шубский

Детство и юность

Кирилл родом из Москвы. Счастливое детство и юность он провел в российской столице. Как и все дети, Кирилл ходил в школу и принимал активное участие в общественной жизни. После школы он увлекся хоккеем. После окончания школы он учился в престижном столичном Институте менеджмента.

Статья по теме:  Шутки в сторону: кто из юмористов Comedy Club предал Россию, осудив СВО. Кто умер из камеди клаб.

Карьера

Свою первую работу Шубский нашел в Министерстве оборонной промышленности СССР (1987). В советское время он даже был инструктором комсомола Люблинского райкома в Москве. В 1989 году он стал директором торговой компании Juvenco.

На момент знакомства Кирилл был директором транспортно-экспедиционной компании Aqua Limited. С 1994 по 2000 год был президентом Научно-коммерческой судоходной компании. В 2001 году он занял важный государственный пост советника президента России по вопросам Олимпийского комитета. В это же время он возглавлял компанию «Согласие Альянс». В 2013 году он стал генеральным директором компании «РТ-Химкомпозит». Шубский владеет акциями компании «Атлант-Союз», занимающейся грузовыми авиаперевозками.

вера глаголева и Кирилл Шубский

Личная жизнь до брака

Кирилл познакомился с Верой Глаголевой в возрасте 26 лет. До встречи со знаменитой актрисой у Шубского было несколько девушек, но красивый молодой бизнесмен не пошел в ЗАГС ни с одной из них. Первой большой любовью Кирилла была Вера.

вера глаголева и Кирилл Шубский

История отношений и свадьба

В 1991 году 26-летний бизнесмен Шубский познакомился с разведенной 34-летней Глаголевой на знаменитом кинофестивале «Золотой Дюк» в Одессе. Актриса узнала от знакомых, что Кирилл — бизнесмен, и предложила профинансировать его фильм. Шубский был далек от кино и поэтому отказался стать продюсером, но Вера ему понравилась.

Кирилл узнал адрес актрисы и однажды пришел на ее день рождения с большой горстью ярко-красных роз. Шубский ухаживал за ней, возил любовницу на «Форде», водил в рестораны и даже привозил в Сочи на отдых. Вера и ее дочери были очарованы молодым и богатым бизнесменом. Вскоре Глаголева и Шубский официально поженились, а в 1993 году актриса родила их любимую дочь Настю.

Шубский быстро шел вверх по карьерной лестнице

Кирилл Шубский родился в Москве 12 января 1964 года. В юности он активно занимался хоккеем и даже играл в национальной сборной. После окончания Московского института управления он вступил в комсомол. В это время произошло событие, которое стало решающим для его карьеры.

Руководство комсомола решило купить пароход для обучения молодежи. Оказалось, что лодка изначально была предназначена для ловли крабов, поэтому ее отправили в Африку. И за один рыболовный сезон она смогла заработать больше денег, чем комсомол собрал в виде взносов.

Статья по теме:  Мужья Натальи Водяновой. Кто муж натальи водяновой.

В 1987 году он получил свою первую работу в качестве инженера в Центральном научно-исследовательском институте Министерства обороны СССР. Через год его перевели в Любинский район Москвы в качестве инструктора.

Окончив Институт управления, Кирилл сразу стал инженером, а в возрасте 24 лет — инструктором одного из московских областных комитетов ВЛКСМ.

Вскоре после этого Шубский занял пост директора Juvenco. Затем он работал на руководящих должностях в компаниях Invest, Aqua Limited и Научно-коммерческом морском обществе, а с 2000 года является президентом Альянса «Согласие». Компания инвестирует в нефтяной сектор, ведет разведку драгоценных металлов и участвует в разработке аэрокосмических систем.

В 2001 году Кирилл Шубский стал советником президента Олимпийского комитета России, но не покинул компанию. СМИ даже называли его «русским Онассисом».

С Глаголевой Шубский познакомился на кинофестивале

Кирилл познакомился с Верой Глаголевой на кинофестивале «Золотой Дюк» в Одессе в 1991 году. В то время Глаголева искала финансирование для нового фильма. Она попросила Шубского помочь ей с проектом, но он отказался.

Однако актриса приглянулась бизнесмену, и он начал ухаживать за ней. Глаголева была на восемь лет старше Кирилла и уже имела двоих детей от предыдущего брака с Родионом Нахапетовым. Но это не помешало отношениям — пара начала встречаться, а вскоре Кирилл сделал Вере предложение.

Две дочери Глаголевой хорошо приняли нового мужа матери, и в 1993 году родилась их третья дочь, Анастасия. Сейчас она замужем за хоккеистом Александром Овечкиным и воспитывает двоих детей.

Отношения мужа Веры Глаголевой — Кирилла Шубского и Светланы Хоркиной. Кто был мужем веры глаголевой. 2

Кирилл и Вера прожили вместе около 15 лет. Все вокруг верили, что пара счастлива: сразу после свадьбы Кирилл увез Веру в Швейцарию, где родилась их дочь Анастасия.

Глаголева решила простить мужа

Пара много путешествовала, Глаголева продолжала сниматься в кино, а Шубский развивал свой бизнес. Однако в СМИ появились слухи о романах бизнесмена с другими женщинами. Некоторые из них, к сожалению, оказались правдой.

Например, Кирилл познакомился с гимнасткой Светланой Хоркиной в 1997 году. Их роман длился несколько лет, затем Светлана забеременела.

Отношения мужа Веры Глаголевой — Кирилла Шубского и Светланы Хоркиной. Кто был мужем веры глаголевой. 3

Бизнесмен не собирался уходить от жены и не хотел скандалов в прессе. В результате Хоркина родила в США сына, которого Шубский поддерживал материально, но не признавал ребенка.

Пара развелась, и впоследствии Светлана вышла замуж за Олега Кочнева. После того, как Вера узнала об измене и внебрачном ребенке, она все же решила сохранить брак.

Оцените статью
РесницаМания