Причины ухода Лены Темниковой из группы Serebro. Кто ушел из группы серебро

В четырехлетнем возрасте Поля с родителями переехали в Московскую область. Девочка увлекалась рисованием, танцами, пением. Она часто устраивала выступления дома и приглашала зрителей. Мать решила записать дочку в хореографическую школу и студию вокала. Полю увлекла еще одна секция — искусства и рисования.

SEREBRO

Группа «Серебро» уже на протяжении 10 лет радует поклонников новыми, яркими, нестандартными треками, которые необъяснимым образом становятся хитами. Несмотря на участившиеся в последнее время кадровые перестановки «серебряшек», качество их звучания нисколько не ухудшается.

В 2006 году известный певец, композитор и продюсер Макс Фадеев открыл кастинг для создания нового, молодежного проекта. Название он выбрал легкое и запоминающееся – «Серебро». После завершения отбора, он рискнул без предварительной рекламы и релиза дебютного трека, отправить никому неизвестных девушек покорять вершину международного песенного конкурса «Евровидение».

В 2007 году состоялось первое выступление подопечных Фадеева на сцене «Eurovision». Группа «Серебро» мастерски, с драйвом исполнила композицию «Song#1», которая заняла почетное третье место. Именно эту дату принято считать официальным днем рождения проекта.

Участницы группы SEREBRO на нашем сайте

Вернувшись на Родину, девушки мгновенно стали популярными. В первый состав коллектива вошли: Елена Темникова, Ольга Серябкина, Марина Лизоркина. Первую участницу многие поклонники знают со времен реалити-шоу «Фабрика Звезд», где Лена уверенно дошла до финала. Девушка с детства увлекалась музыкой, поэтому свое будущее она видела только в шоу-бизнесе. Окончив школу, будущая певица хотела поступать в театральный ВУЗ, но планы изменились после успешно пройденного кастинга в «Фабрику звезд».

Темникова дошла до финала, уступив первое место Полине Гагариной. В дальнейшем экс фабрикантка гастролировала по городам России с другими участниками проекта. Позже, Фадеев предложил девушке стать участницей нового проекта, на что она, не раздумывая, дала положительный ответ.

Ольга Серябкина с детства увлекалась танцами, которые давались ей легко. Девочка обладала пластичностью и грациозностью, что позволило ей в 17 лет получить разряд КМС. У Ольги есть высшее образование, по специальности она переводчик, однако по профилю не работала.

В 2002 году Серябкина стала бэк-вокалисткой экс фабриканта Ираклия Пирцхалавы. Во время одного из выступлений она познакомилась с Темниковой, которая представила ее Максу Фадееву. Продюсер утвердил ее кандидатуру на участие в группе «Серебро». Но, долгое время, тяжелый характер мешал Ольге наладить отношения с коллегами и преподавателями.

Затем страсти в коллективе поутихли, девчонки сдружились. Серябкина стала не только солисткой проекта, но и автором некоторых песен. Также она пишет тексты для многих отечественных исполнителей.

Марина Лизоркина попала в группу «Серебро» через интернет-кастинг. С раннего детства девочка посещала музыкальную школу, затем училась на эстрадном факультете Института современного искусства. До своего участия в проекте, Марина пела в украинской группе «Формула». Так Лизоркина стала третьей солисткой «серебряшек».

В 2007 году состоялось первое выступление подопечных Фадеева на сцене «Eurovision». Группа «Серебро» мастерски, с драйвом исполнила композицию «Song#1», которая заняла почетное третье место. Именно эту дату принято считать официальным днем рождения проекта.

Биография красавицы

История звезды началась в зауральском городке Курган. Там, в апреле 1985 родилась Лена. Ее родители были людьми небогатыми и трудолюбивыми (отец шоферил, а мама выпекала хлеб). Еще школьницей девочка знала, что станет певицей. Она обожала петь, играла на гитаре и осваивала вокал в местной школе музыки.

Увлеченная творчеством школьница находила время и для занятий в других кружках. Педагоги гордились и хвалили будущую звезду за успехи. Уже в 9-10 лет юная солистка успешно выступала на музыкальных конкурсах.

Первая победа пришла к ней зимой 2002 года. Елена стала призером регионального конкурса вокалистов. После победы ее отправили на Всероссийский московский конкурс молодежного творчества, где девушка завоевала Гран-при.

Несмотря на занятость, многочасовые занятия, девочка с отличием окончила школу, и отправилась покорять Москву.

Начало карьеры. Увидев афишу о проходящем конкурсе-кастинге на «Фабрику Звезд», Лена отправилась на просмотр. Представ перед жюри в последний отборочный день, яркая красавица попала на шоу. «Фабрика Звезд» превратилась в стартовую площадку для будущей звезды. Елена с легкостью прошла в финал конкурса, но в этот раз победить ей не удалось.

Статья по теме:  Александр Цекало и сестра Веры Брежневой Виктории Галушка: история любви и расставания. Виктория галушко жена цекало фото

Но Макс Фадеев (земляк Лены) не упускал из вида многообещающую звезду и подписал с ней контракт. Лена становится узнаваемой – ее фото появляются на афишах, в череде бурных событий «шоубиза». С составом «Фабрики» девушка отправилась на годовые гастроли по стране.

Затем красавица получила приглашение участвовать в съемках пятого проекта «Последний герой. Суперигра». Там Елена Темникова познакомилась с именитыми звездами – в проекте участвовали Дана Борисова, Николай Дроздов, Стас Пьеха, Татьяна Долгих.

После съемок девушку пригласили солисткой в театр МОСТ для участия в эстрадном ревю «Аэропорт».

Группа «Серебро»

В 2006 Макс Фадеев организовал женский музыкальный коллектив Serebro. Кроме Лены, участницами поп-группы стали Ольга Серебрякова (автор песен ) и Марина Лизоркина. Спустя «серебряная» группа с ошеломительным успехом выступила на «Евровидение» в Финляндии, песня Song в исполнении девушек заняла третье место.

После успеха Serebro стала мега-популярной. Выходили хиты, создавались альбомы. Первый дебютный альбом увидел свет спустя полтора года после Хельсинки. На презентации (альбом назвали «ОпиумRoz») присутствовало 80 тысяч фанатов группы.

Лена получала и наслаждалась заслуженной славой, гастроли «Серебра» собирали аншлаги:

  • 2011. Выходит очередной супер-хит, моментально завоевавший популярность «Мама Люба». Сингл крутили радиостанции России, Беларуси и Украины.
  • 2013. Serebro показывает музыкальному свету очередные хит-альбомы и видеоклипы «Мало тебя» и «Mi-Mi-Mi».
  • 2014. Свет увидел очередная талантливая песня группы «Угар». В создании альбома участвовал российский исполнитель Эдуард Магаев (DJM.E.G). В сотрудничестве с Фадеевым (автором мелодии) и Серябкиной (автором текста) клип принес «Серебру» победу в музыкальном конкурсе «МУЗ-ТВ Эволюция. 2014». Это была вторая золотая тарелка группы.

В феврале 2014 после выхода видеоклипа «Я тебя не отдам» Темникова в канун Дня влюбленных пишет письмо Максу Фадееву об уходе из состава коллектива, не дожидаясь окончания контракта. В личном микроблоге Темникова написала прощальное публичное письмо поклонникам, где тепло отзывалась о группе, о солистах и самом продюсере:

«Семь долгих лет! Не могу поверить! Столько всего произошло за это время. Мы проходили испытания, уставали, но были счастливы! Поймите, любимые поклонники! Я вынуждена покинуть коллектив и именно в этот момент. Простите меня, я больше не в группе. Спасибо вам за то, что вы есть.

Макс! Ты не просто звезда – ты звездище! Наше все, наша Вселенная! Ты вырастил группу, сделал знаменитой. Я всегда буду помнить твои улыбки и замечания! Со мной теперь вспоминания и вечная ностальгия».

Но, несмотря на теплые и искренние слова, уход Лены сопровождался живучей скандальностью. Ее шумное исчезновение обсуждается до сих пор, строятся догадки и выдвигаются новые версии. Куда ушла красавица?

30 октября 2015 года «Серебро» презентовали третий студийный альбом, получивший название «Сила трех». Пластинка с 16-ю композициями возглавила российский и украинский чарты iTunes. 10 треков были ранее представлены в виде синглов. «Яндекс.Музыка» назвала релиз лучшим альбомом 2015 года.

Как развивалось творчество группы «Серебро»?

После дебюта артистки не перестали работать. Они радовали своих слушателей прекрасными качественными песнями. Успешных композиций было несколько, а некоторые песни «взорвали» слушателей. Вскоре талантливое трио записало первый альбом «ОпиумRoz». Это произошло весной 2009 года. Он состоял из 11 песен, из которых 7 англоязычных и 4 русскоязычных.

Группа всегда пропагандировала дружбу между женщинами и независимость. Девушки были талантливыми, и продюсер всё это видел и развивал их по максимуму. Все девушки прекрасно подходили по внешности и характерам. Группа была идеальной. Девушки всегда были смелыми и эпатажными.

Серебро (Serebro): Биография группы

Серебро (Serebro): Биография группы

В июне 2007 года одна участница Маша покинула трио. На замену ей пришла яркая и активная Анастасия Карпова. Она попала в группу также через кастинг в интернете.

Слухи о группе ходили постоянно. Примерно в конце 2007 года говорили многие о том, что Лена Темникова уходит из трио, так как у неё роман с братом продюсера. Но всё это были лишь слухи, и группа продолжала выступать в том же составе. Артистки и их продюсер очень радовались тому, что сингл «Сладко» завоевал звание «Песня года».

Летом 2011 года трио выпустило новый дерзкий трек Mama Lover. Именно он стал главным синглом нового альбома. Спустя полтора месяца был выпущен клип на эту песню лишь в русском формате «Мама Люба».

Статья по теме:  Дети Михаила Ефремова. Сколько детей у михаила ефремова

Песня долго продержалась на телевидении и радиостанциях. Её напевали даже дети. Второй альбом уже все могли свободно приобрести в июне 2012 года. Альбом был англоязычным, и его нельзя было купить в России. Граждане России имели возможность купить русскоязычную версию альбома через 4 месяца.

Известное трио уже летом 2013 года выпустило клип на популярную песню Mi Mi Mi. Именно этот клип «взорвал» своей зажигательностью Россию и Европу.

Уходы из группы и новые мысли продюсера

Уже осенью 2013 года из популярного трио ушла эпатажная Анастасия Карпова. Она захотела выступать как сольная певица. Интересно, но сам продюсер не удивился её решению. Замена Насте была найдена быстро. Вместо неё была принята новая девушка Дарья Шашина.

Уходы и неожиданности на этом не закончились. Менее чем через полтора месяца из трио вновь ушла девушка. На этот раз это Лена Темникова. По официальным данным, певица хотела завести семью, а также она говорила о том, что плохо себя чувствует. Сначала вместо Лены вновь была приглашена Настя Карпова. Но она находилась в составе группы недолго. Как только Макс Фадеев ей нашел замену — Полину Фаворскую, Анастасия вновь ушла из трио.

Серебро (Serebro): Биография группы

Серебро (Serebro): Биография группы

Третий альбом трио «Серебро» вышел уже 30 октября 2015 года. Этот альбом получил название «Сила трёх», в который вошло 16 песен. Благодаря сборнику увеличилась популярность группы. Этот альбом по некоторым параметрам считали даже лучшим альбомом 2015 года.

Весной 2016 года из группы ушла Шашина. Её уход был обоснован проблемами с самочувствием. Новую девушку Фадеев вновь искал благодаря кастингу в интернете. На смену Шашиной пришла Катя Кищук.

Летом 2017 года в коллективе вновь произошли изменения. Теперь из группы ушла Полина. Она устала от того, что постоянно были гастроли и репетиции. Последняя песня, которая была выпущена с её участием, называлась «В космосе». Продюсер некоторое время хотел сделать с трио дуэт, но, немного подумав, решил отказаться от этой затеи. На смену Полине пришла дерзкая Татьяна Моргунова.

В таком составе группа выпустила новый клип на композицию «Новый год» уже 1 января 2018 года. Эта песня является кавер-версией на песню «Стекловата».

Начало карьеры. Увидев афишу о проходящем конкурсе-кастинге на «Фабрику Звезд», Лена отправилась на просмотр. Представ перед жюри в последний отборочный день, яркая красавица попала на шоу. «Фабрика Звезд» превратилась в стартовую площадку для будущей звезды. Елена с легкостью прошла в финал конкурса, но в этот раз победить ей не удалось.

Новая эра для трио

Сегодня группа Serebro имеет состав из трех девушек. Одна сторожил коллектива – Ольга Серябкина, но до 2021 покинет коллектив, пришла в 2007 при создании поп-трио. Вторая – Катя Кищук, пришла в 2021 году через голосование поклонников в интернете, в котором уверенно победила. Третья, самая новая солистка – Татьяна Моргунова, пришла в начале 2021 года и тоже по средствам голосования, но процесс был сложнее.

В новом составе девушки уже успели выпустить свежие песни, отличные клипы и конечно постоянно гастролируют по городам как России, так и по миру. Новой песней стала — «Chico Loco», на трек также выпустили клип.

Начало триумфального шествия

После успешного выступления в Хельсинки, «серебряные» начали активно записывать треки. Вслед за синглом «Song#1» вышли не менее популярные работы: «Дыши», «Whatsyourproblem?». В 2007 году, набирающая популярность группа, попала в номинацию «Дебют года» по версии «MTV Russia Music Awards»и «ZDAwords».

В начале 2008 года была презентована лирическая, эмоциональная композиция «Опиум». Стоит отметить, что режиссером и продюсером видео работы стал сам Макс Фадеев. Позже была записана англоязычная версия этого трека. В декабре того же года в радио эфирах отечественных станций появилась песня «Скажи, не молчи», ставшая полноправным лидером десятки лучших синглов страны.

На очередной церемонии российской версии MTVгелз-бэнд «Серебро» был признан «Лучшей группой». В апреле 2009 году состоялась презентация дебютной пластинки «ОпиумROZ», в которую вошли все известные композиции коллектива. Выступление «серебряшек», проходившее на Поклонной горе, посетили более 70 000 человек, что стало ярким подтверждением популярности девушек.

В это же время появился первый после ухода из группы песня Елены «Зависимость». Клип снимал известный миру моды фотограф-художник Клаудио Поркарелли. Сингл победил в категории «Лучшее лирическое видео 2014».

Музыка

В 2014-ом Полину пригласили в группу «Серебро», на место ушедшей из коллектива Елены Темниковой. В июне этого же года обновленный музыкальный коллектив с композицией «Мало тебя» выступил на премии Муз-ТВ 2014. Далее вместе с группой Полина участвовала в записи альбома «Сила трех», который вышел на прилавки в 2021 году. Также в активе Фаворской – съемки в клипах на композиции «Kiss», «Перепутала», «Отпусти меня», «Chocolate» и «Сломана».

Статья по теме:  Кем является муж Ирины Горбачевой – Григорий Калинин. Ирина горбачева и григорий калинин почему развелись

Полина Фаворская в группе «Серебро»

Полина Фаворская в группе «Серебро»

Артиста пела в «Серебре» цeлыx 3 гoдa, но в 2017-ом, вернувшись из Kaмбoджи, неожиданно для поклонников заявила, что местный быт, философия и медитация перевернули ее мировоззрение с ног на голову и что в ближайших ее планах – покинуть группу и заняться самопознанием.

Известно, что после того, как Макс Фадеев объявил кастинг на место солистки в коллектив «Serebro», многие экс-участники «Дома-2» решили попробовать свои силы. Однако сам продюсер сказал, что не возьмет под свое крыло человека из популярного реалити.

Вскоре на его высказывание отреагировала бывшая участница скандальной телестройки Екатерина Колисниченко, которая заявила, что сейчас многие медийные люди и без «Дома – 2» обладают сомнительной репутацией, поэтому сметать всех под одну гребенку не стоит.

Сольная карьера

Фаворская решила пойти собственным путем и начать сольную карьеру. В 2021 году знаменитость выпустила первый альбом сольного проекта. Название пластинки: «Синдром отмены». Песни появились в свободном доступе в мае.

Вступительный трек девушки называется «Интро». Артистка отметила, что глубокий смысл имеет песня «Тони». Альбом — история не только Полины, а всех людей, не нашедших свой путь. Поклонники ее творчества соглашаются, что переживают разные эмоции во время прослушивания синглов. Автором слов выступила Фаворская. С музыкой помогал гитарист и барабанщик, принимал участие в создании пластинки саунд-продюсер. Полина Фаворская и Женя Мильковский исполнили финальную песню «Без тебя».

Звезда занимается продвижением блога в социальной сети Инстаграм. Она выкладывает лучшие фотографии и видео. Девушка рекламирует свое творчество и общается с фанатами. Пока неизвестно, когда состоится концерт Фаворской, но поклонники с нетерпением ждут выступления кумира.

Вскоре на его высказывание отреагировала бывшая участница скандальной телестройки Екатерина Колисниченко, которая заявила, что сейчас многие медийные люди и без «Дома — 2» обладают сомнительной репутацией, поэтому сметать всех под одну гребенку не стоит.

Личная жизнь

В 2012 году у Полины был страстный роман с участником шоу «Каникулы в Мексике» Вэлом Никольским. Парочка даже сыграла свадьбу, пусть и шуточную на проекте. Только после окончания шоу, их роман растворился в воздухе.

Девушка даже заявляла, что Вэл довел ее до анорексии на почве постоянных нервных срывов в виду скандальных ситуаций. Будучи при росте 164 см весила Полина 40 кг.

Макс Фадеев, взяв ее в «Серебро» нанял врачей, которые проследили за новым режимом питания и физическими активностями Фаворской. В ответ на это, Вэл стал искать утешения для себя в спиртных напитках.

Несколько раз он устраивал в квартире Полины страстные танцы с пьяными девушками. Только благодаря работе в коллективе «Серебро» Полине удалось начать новый отрезок в своей жизни и навсегда разорвать отношения с Вэлом.

В 2015 году Полина стала встречаться с Никитой Волосниковым, который является бизнесменом из Перми. У него есть свой стартап в ИТ-сфере. В 2021 году парень подарил Фаворской автомобиль. Долгое время парочка пыталась скрыть отношения от прессы. Артистка не разрешала делиться общими фото Никите в социальных сетях. Отношения складываются, как нельзя лучше. Влюбленные не имеют секретов друг от друга, разделяют увлечение буддизмом и медитативными практиками.

В 2021 году стало известно о романе Полины Фаворской с Женей Мильковским, музыкантом из группы «Нервы», сейчас певица встречается с молодым человеком по имени Ярослав.

Рост и вес

Исполнительница песен имеет хорошие параметры фигуры. Она не рассказывает, сколько см талия, грудь и бедра, но на фотографиях видно, что у знаменитости отличные данные. Если посмотреть на слитые фото ню, сразу бросается в глаза худоба Полины. В сети доступны фото до преображения.

Многие хейтеры утверждают, что Фаворская делала ринопластику и возможно увеличивала объем губ.

Оцените статью
РесницаМания