Роскошь и полное одиночество: почему принцессу Диану оставила собственная мать. Как выглядит мама леди дианы?

Биологическая мать победителя конкурса «Ты супер» работает официанткой. По ее словам, Ольга была уволена из собственной квартиры и теперь вынуждена снимать жилье, потому что ее больше не содержат родственники. Женщина отметила, что квартира, в которой она жила с дочерью, досталась Диане.

20 редких фото принцессы Дианы и необычных историй, связанных с ними

Принцесса Уэльская, королева сердец, икона стиля, любящая мать, подруга многих знаменитостей, неверная жена — в каждой из этих ролей она была живой и искренней. Она жила, не записывая — не скрывая своих чувств. Хорошие и плохие. И поэтому все ее любили.

ELLE просмотрел ее фотоархив и нашел самые удивительные и редкие фотографии принцессы Уэльской. Мы делимся с вами нашими выводами.

1) Леди Диана Спенсер ошеломлена количеством фотографов у ее лондонской квартиры. За несколько дней до объявления о помолвке с принцем Чарльзом.

2Сейчас она — любимица папарацци. Леди Диана Спенсер возле своей квартиры в Колерн Корт перед помолвкой с принцем Уэльским, декабрь 1980 года.

3Леди Диана Спенсер закрывает лицо от папарацци на улицах Лондона. Великобритания, 17 ноября 1980 г. Принцесса одета в кардиган и юбку-миди, застегнутую спереди.

4. 1 августа 1981 года принц и принцесса Уэльские покидают Гибралтар на королевской яхте «Британия» для проведения медового месяца. Молодая семья, кажется, по-прежнему хорошо ладит.

5 Диана с Сарой Фергюсон в клубе «Гард Поло», Виндзор, июнь 1983 г. На принцессе знаменитый овечий джемпер «Warm And Wonderful».

6. Принцесса Уэльская искажает лицо, когда букет цветов, брошенный из толпы, падает ей на голову. Сиднейский оперный театр, Австралия, 28 марта 1983 года.

7. принц Чарльз целует Диану во время церемонии награждения после матча по поло в Сайренчестере. Это, по-видимому, не что иное, как скандальное предательство.

8. самая трогательная фотография: Диана приветствует 91-летнюю Нелли Корбетт во время посещения Центра для пожилых людей имени лорда Гейджа в Ньюхэме. Ист-Лондон, 18 сентября 1990 года.

9. гламурная принцесса Диана на пикнике в пустыне Саудовской Аравии в ноябре 1986 года во время королевского тура по Саудовской Аравии. Принцесса была одета в платье от Catherine Walker.

10. Опустилась ли принцесса на одно колено? Это случается. Поклон королю Испании Хуану Карлосу, который целует руку Диане, когда она и принц Чарльз покидают Толедо после официального визита в Испанию. 25 апреля 1987 года.

Статья по теме:  Жан-Клод Ван Дамм. Сколько лет ван даму?

11. Подарок от русского музыканта. Принцесса Уэльская на благотворительном концерте, который дал российский виолончелист Мстислав Ростропович в качестве запоздалого свадебного подарка. На Диане зеленое платье от Грэма Рена и ожерелье из изумрудов и бриллиантов. 26 октября 1982 года.

12-я принцесса Диана сопровождает принца Уильяма и принца Гарри в школу Уэзерби. Это был последний год обучения принца Уильяма в его подготовительной школе в Ноттинг-Хилле, Лондон.

13. Не только теннис. Диана катается на лыжах во время зимнего отпуска в Лихтенштейне, 24 января 1985 года.

14. Необычный снимок для Дианы — на принцессе не вечернее платье, а пиджак и галстук-бабочка. На собачьих бегах на стадионе Уэмбли в Лондоне, Великобритания, 20 апреля 1988 г. Диана в зеленом жилете Hackett, костюме Catherine Walker и галстуке-бабочке.

15 Принц Чарльз и принцесса Уэльская на приеме в посольстве Великобритании в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты, март 1989 г. На Диане белое платье и полосатый шарф от Catherine Walkner & Co, дизайнерского дуэта Catherine Walker и Syed Cyrus. Кейт Миддлтон теперь является поклонницей бренда.

16 Не корона. Диана на императорском банкете в Токио, Япония, май 1986 г. На принцессе платье юки и необычное украшение — лента с драгоценными камнями.

4. 1 августа 1981 года принц и принцесса Уэльские покидают Гибралтар на королевской яхте «Британия» для проведения медового месяца. Молодая семья, кажется, по-прежнему хорошо ладит.

Роскошь и полное одиночество: почему принцессу Диану оставила собственная мать

Принцесса Диана всю жизнь старалась не походить на свою мать. И чем больше она старалась, тем хуже становилось. Принцесса Диана во многом повторила судьбу своих родителей.

Роскошь и полное одиночество: почему принцессу Диану оставила собственная мать

Родители принцессы Дианы, Фрэнсис и Джон Спенсер, не были счастливы в браке. Они поженились по указу родителей и никогда не занимались любовью. Пышные торжества в Вестминстерском аббатстве, улыбки на публике и борьба за стенами дома были свидетелями матери принцессы Дианы, а затем и ее самой.

В течение тринадцати лет мать принцессы Дианы терпела унижения, побои и оскорбления. В возрасте 31 года Фрэнсис приняла трудное для нее решение: она оставила своих четверых детей и мужа. Ее новым мужем стал Питер Шанд Кидд, который позже оставил ее ради более молодой женщины по своему выбору.

Мать Фрэнсис не поддержала дочь в ее решении и подала на нее в суд. Мать принцессы Дианы была настолько ограничена, что ей не разрешали видеться со своими отпрысками. Ее наследники объяснили исчезновение матери тем, что она хотела завести роман с другим мужчиной.

Когда Диана уже была замужем, а ее мать развелась со своим вторым мужем, между матерью и дочерью был установлен контакт. Но принцесса Диана никогда не понимала поведения своей матери. И всю свою жизнь она старалась не быть похожей на нее, хотя поступки в ее жизни так напоминали жизнь ее родителей.

Статья по теме:  Участница шоу Звезды сошлись рассказала, сколько стоит ночь с Волочковой. Сколько стоит ночь с волочковой?

В 1995 году принцесса Диана разговаривала с журналистом Би-би-си Мартином Баширом, что вызвало большой скандал. Она утверждала, что в ее браке с Чарльзом изначально было три человека, предполагая его давнюю любовницу Камиллу Паркер-Боулз. Принцесса Уэльская открыто говорила о своей депрессии, булимии, тревоге и отчаянии — темах, которые по умолчанию являются запретными для членов королевской семьи.

Мать Дианы родилась в 1936 году. Фрэнсис была дочерью барона и другом Елизаветы II. Известно, что бабушка принцессы была шафером королевы-матери в течение многих лет. Отношения Дианы с родителями вряд ли можно назвать мирными.

Почему мать принцессы Дианы отказалась от своих детей?

Почему мать принцессы Дианы отказалась от своих детей?

Фрэнсис (Франциска) Рут Шанд Кидд, урожденная Рош и по первому браку Спенсер, — мать принцессы Дианы.

Обычно ее историю представляют как неверную жену, которая оставила своего мужа графа Спенсера и их четверых детей ради любовника.

Фрэнсис родилась в 1936 году в семье барона, который был близким другом отца королевы Елизаветы II, короля Георга VI. Бабушка Дианы по материнской линии, Рут Рош, баронесса Фермой, была доверенным лицом и фрейлиной королевы-матери.

В 1954 году Фрэнсис вышла замуж за Джона Спенсера, виконта Элторпа (впоследствии 8-го графа Спенсера), в Вестминстерском аббатстве, в присутствии многих членов королевской семьи.

У пары было пятеро детей: леди Сара, леди Джейн, Джон Спенсер (который умер через 10 часов после своего рождения), леди Диана и Чарльз Спенсер. Однако их брак не был похож на сказку. В течение тринадцати долгих лет мать Дианы терпела унижения, побои и оскорбления. Когда ей был 31 год, Фрэнсис приняла трудное решение и решила развестись.

Это был 1967 год, когда разводы не были так распространены и не приветствовались ни церковью, ни обществом. В этих обстоятельствах опека над детьми перешла к другому родителю, особенно потому, что Рут Рош, баронесса Фермой, активно вмешалась в дело.

Бабушка Дианы, баронесса Фермой, встала не на сторону дочери, а на сторону своего зятя Джона, 8-го графа Спенсера, и Фрэнсис оказалась перед выбором: потерять опеку над детьми или вырваться из ненавистного, лишенного любви брака. Она сделала выбор и была вынуждена бросить своих детей.

Диане в то время было шесть лет. Ей и другим детям сказали, что мать бросила их, чтобы завести роман с другим мужчиной. Этим человеком был Питер Шанд Кидд, с которым Фрэнсис познакомилась годом ранее. Джон Спенсер, напротив, получив опеку над детьми, женился на своей любовнице Рейн МакКоркодейл, которая стала мачехой его детей.

Статья по теме:  Как сейчас выглядят и чем занимаются актеры сериала «Закрытая школа». Сколько лет актерам закрытой школы

Почему мать принцессы Дианы отказалась от своих детей?

Принцесса Диана с принцем Уильямом, на заднем плане мать Дианы Фрэнсис. Фото: Phil O’Brien/EMPICS via Getty Images, Источник: Aif.ru

Вмешательство бабушки Дианы в развод ее родителей вполне объяснимо. Рут Рош, баронесса Фермой, была фрейлиной королевы-матери и, очевидно, хотела, чтобы ее внуки остались в благородной семье, носили титулы отца и жили среди аристократов в престижном поместье.

В конце концов, именно бабушки принца Чарльза и леди Дианы Спенсер сговорились между собой, чтобы выдать замуж своих внуков. Чем закончилась эта история, известно всем.

Но сама Диана никогда не забывала тот день, когда ее мать села в машину и уехала, чтобы больше никогда не вернуться.

«Позже Диана призналась, что ее преследовал хруст гравия, по которому ехала ее мать», — сообщает королевский эксперт.

Когда Диана уже была замужем, а ее мать разошлась со своим вторым мужем, между матерью и дочерью существовал определенный контакт, но принцесса никогда не могла понять, а тем более простить поступок своей матери.

Возможно, именно эта ситуация так сильно повлияла на Диану и ее семейную жизнь.

Сегодня Ольге 47 лет, она живет в Уссурийске. Светлана, сестра Ольги, говорит, что этот урок ничему не научил ее с дочерью Анкудиновой, которая по-прежнему ведет разнузданный образ жизни.

Как выглядела мама принцессы Дианы, которая оставила собственную дочь

Мать Дианы родилась в 1936 году. Фрэнсис была дочерью барона и другом Елизаветы II. Известно, что бабушка принцессы была шафером королевы-матери в течение многих лет. Отношения Дианы с родителями вряд ли можно назвать мирными.

Принцесса провела годы, пытаясь простить свою мать, и изо всех сил старалась не быть похожей на Фрэнсис. Джон Спенсер и Фрэнсис были обвенчаны своими родителями. В браке у молодой пары родилось пятеро детей. Вскоре в семье произошел разлад, который привел к разводу. Фрэнсис и Джон долгое время боролись за опеку над своими детьми.

Отец Дианы женился на своей любовнице, а мать принцессы нашла себе любовника. По решению суда опека над детьми перешла к Спенсеру. Фрэнсис оставила своих детей с бывшим мужем. Спустя годы Диана связалась с родителями, но не поняла решения матери.

Сама того не подозревая, Диана во многом повторила судьбу Фрэнсис. Женщина часто ругала свою дочь и считала ее неуравновешенной. Мать Дианы не брезговала выражениями и могла грубо обращаться с дочерью на людях. Женщина пережила свою дочь и умерла в 2004 году, так и не оправившись от болезни Паркинсона.

Оцените статью
РесницаМания