С чем носить широкие джинсы в 2022 году. С чем носить джинсы широкие

В прохладное время года с широкими джинсами отлично гармонируют короткие куртки из денима. Зимой они великолепно гармонируют с пальто или полушубком, который имеет длину ниже линии талии.

С чем носить широкие джинсы в 2022 году

В арсенале любой модницы всегда присутствуют джинсы. Этот, казалось бы, совершенно обычный элемент гардероба всегда на волне современности и популярности. Разнообразные вариации дизайна и фасона позволяют без труда создать стильный и модный образ. Именно благодаря этому джинсы не теряют актуальности. Но чтобы использовать их удачно, необходимо знать, как носить широкие джинсы с ботинками и другими предметами гардероба.

На сегодняшний день хит-парад модных тенденций возглавляют широкие джинсы. Похожие модели были очень распространены в 90-е годы, и сейчас они снова поднимаются на вершину модной индустрии. Главная особенность широких джинсов – их легко подобрать под особенности любой фигуры. Многообразие фасонов дает широкие возможности для создания идеального образа.

В 2022 году ожидается настоящий взрыв популярности таких моделей, поэтому стоит разобраться, как правильно выбирать и носить широкие джинсы, чтобы быть в тренде. В наступающем сезоне будут представлены несколько актуальных фасонов:

  • с высокой посадкой;
  • с низкой посадкой;
  • прямого кроя;
  • «рваные»;
  • расклешенные.

Замки предполагаются на любой выбор, как на пуговицах, так и на молнии. При этом стоит отметить минимализм в декорировании деталей. Если вам интересно знать, как носить широкие джинсы с сапогами и другой обувью, учтите, что допустимы следующие нюансы:

  • не кричащие принты;
  • «вареный» эффект;
  • «потертость»;
  • подвороты;
  • резиновые манжеты на щиколотках.

Широкие джинсы, как совершенно универсальный предмет одежды, можно компоновать по своему усмотрению. Сочетание разных стилей и направлений может выдать в результате стильный и актуальный образ.

Комментарий эксперта! Широкие джинсы, как и любые другие, не подразумевают ношение их только со спортивной курткой и кедами. Сегодняшняя мода поддерживает креативный подход в сочетаниях, и именно поэтому такие брюки станут находкой для любой модницы.

Высокая талия

Широкие брюки с высокой посадкой – самый актуальный тренд сезона. Такой фасон – абсолютная находка для стильных девушек. Он позволяет скрыть недостатки фигуры и в то же время выигрышно показать достоинства. Такие джинсы однозначно делают силуэт более стройным и элегантным.

Например, если талия не отличается особенной тонкостью, такой дизайн выровняет все неровности в области живота и сделает фигуру более пропорциональной. К тому же, при помощи такого фасона можно скрыть небольшие «ушки» на бедрах, выравнивая силуэт.

Статья по теме:  Как выбрать и с чем носить спортивные мужские штаны. Что носить со спортивными штанами

С чем носить широкие джинсы

Создание джинсов можно с легкостью назвать одним из важнейших достижений человечества, ведь сегодня это незаменимый атрибут одежды. При этом неважно, относится человек к модному истеблишменту, или он – представитель среднестатистического населения, выбирающий удобство и лаконичность в повседневных образах.

Меняется мода и фасоны, но популярность джинсов стабильно высока. Вот и новый дизайн широких джинсов прекрасно вписался в современные реалии. Чтобы создать удобный и запоминающийся образ с использованием популярного денима, следует учитывать некоторые моменты:

  • Сочетание широких джинсов и белой рубашки – всегда выигрышный вариант. При этом выбрать можно как классическую рубашку, так и мужского покроя. Фасон широких джинсов подразумевает неформальный повседневный стиль, но именно в сочетании с классической вещью можно получить модный контрастный образ.
  • Широкие брюки из денима прекрасно будут сочетаться с верхом дизайна oversize. Сегодня на пике популярности вязаные вещи, которые очень гармонично смотрятся с широкими джинсами. Такой модный outfit подойдет как для рабочего дня, так и для активного отдыха.
  • Не стоит забывать и о таком формате одежды, как многослойность. Джинсы – это универсальная вещь, которую можно носить и зимой, и летом. Например, в теплое время года можно надеть широкие брюки, футболку и тонкую майку на бретельках поверх. А в прохладное время креативно будет смотреться светлая рубашка, выглядывающая из-под яркого свитшота в комбинации с широкими длинными джинсами. Такой look прекрасно подойдет для людей, предпочитающих удобство формы и незаурядность самовыражения.

Модная индустрия всегда пропагандировала контрасты. Поэтому, комбинируя вещи разных стилей, можно получить интересный и современный образ. Широкие джинсы любого фасона будут выгодно смотреться в сочетании с классическим пальто. Такой outfit будет выглядеть свежо и актуально именно благодаря смешению стилевых направлений.

На заметку! Смелые и современные девушки обязаны попробовать сочетание широких джинсов и короткого топа. Дополнить такой образ можно коротким жакетом или простой классической рубашкой. В результате без сомнений получится сверхсовременный и сексуальный look.

В 2016 году в тренде джинсы-клёш укороченного покроя и широкие клёши от бедра. Особенно модной считается длина клёша, при которой закрывается обувь полностью.

Широкие джинсы плюс свободный свитер или джемпер

С чем носить широкие джинсы в 2022: 9 модных образов

Фото: Who What Wear / Shopperella

Джинсы и свитер или джемпер — практически беспроигрышное сочетание. Но в случае с широкими джинсами и не облегающим, а скорее свободным свитером стоит учитывать один важный момент. Если вы не хотите полностью скрыть область талии и визуально лишить фигуру женственных изгибов, для комплекта с широкими джинсами стоит подбирать свитер или джемпер, заканчивающийся немного выше самой широкой линии бёдер. Чтобы дополнительно подчеркнуть талию, можно также заправить джемпер в джинсы частично, спереди, или полностью.

Статья по теме:  Мода на ботинки осень-зима 2022-2023. Тренды. Идеи, с чем носить ботинки. Какие ботинки сейчас в моде

Любимый деним: 18 супервыкроек для тех, кто любит шить из джинсы

Широкие джинсы плюс кардиган

С чем носить широкие джинсы в 2022: 9 модных образов

Фото: moon.superfsh.site / Steal The Look

Если вы хотите создать образ, подающий фигуру в максимально привлекательном виде, идеальным кардиганом для компании с широкими джинсами будет тот, что можно заправить в брюки, либо укороченная модель. Удлиннённые кардиганы с широкими джинсами будут хороши, если носить их с ремнём или поясом, иначе же все естественные линии тела окажутся сглаженными, и талия потеряется в объёмном трикотаже кардигана.

Так что для обладательниц полных бёдер следует присмотреться к моделям, украшенным по вертикали, по всей длине ноги. Нужно избегать декора вокруг бёдер или области талии, даже если он кажется очень интересным. Ведь гораздо важнее эффект, который придаётся женскому силуэту.

Джинсы трубы с высокой посадкой

Широкие джинсы с завышенной талией максимально комфортные и отлично смотрятся во многих образах.

Стильные модели можно использовать в любом сезоне. Высокая талия помогает скорректировать фигуру и подчеркнуть красивую форму бедер.

Они плотно сидят на талии, иногда даже выше нее и помогают четко обозначить женский силуэт.

Если у вас округлые бедра и узкая талия — это лучший вариант. Эффектно такая модель смотрится с укороченным верхом. Сочетать их можно с топом, корсетом, укороченными футболками и свитерами.

Этот фасон отлично смотрится с танкеткой или высоким каблуком. Модели с высокой талией можно носить с туфлями на низком каблуке.

Не забывайте, что широкие джинсы с высокой талией могут оптически уменьшить торс. Дамам с очень низким ростом лучше отдать предпочтение другим стилям.

Важное правило — низ должен быть широким, А верх облегать вашу фигуру. Рубашки, боди и простые футболки будут смотреться идеально.

Широкие

Длинные штанины в пол — главный тренд 2022 года. В теплое время года их сочетают с кроп топами, футболками и майками. В холодное с теплыми свитерами, толстовками и худи заправленным в пояс.

Широкие трубы хорошо смотрятся с рубашкой. Для работы их можно дополнить кардиганом или пиджаком.

Стильное сочетание — это длинные и объемные джинсы с ремнями и грубыми ботинками. Лонгслив, футболка и жакет сверху — получиться интересный и не скучный образ.

Также существует вариант обрезки штанин для создания бахромы по низу. Для широких джинсов этот процесс может быть довольно длительным, но результат стоит того!

С чем носить широкие джинсы с высокой талией?

Такие модели джинсов особенно популярны зимой, поскольку в них можно заправить водолазку, рубашку или свитер.

©cmeocollective / Instagram

С широкими джинсами не обязательно надевать обтягивающий и укороченный верх. К этим моделям отлично подходят удлиненные пальто, плащи и куртки оверсайз.

©kseniaschnaider / Instagram

С чем носить широкие джинсы baggy jeans?

Эти модели джинсов, широкие и мешковатые по всей длине, сочетают с объемными свитерами или футболками, которые заправляют под пояс. Также с широкими джинсами отлично смотрятся укороченные топы, обтягивающие водолазки, гольфы и рубашки свободного кроя.

Статья по теме:  Молодежные субкультуры России: где все. Куда делись эмо и готы

С чем носить широкие джинсы baggy jeans широкие джинсы с высокой талией с чем носить широкие джинсы черные джинсы сделать джинсы шире

Под широкие джинсы подходят пальто и тренчи классического кроя. Дополняйте свои луки контрастными сумками и кроссовками, как звезды стрит-стайла.

Высокие джинсы широкого кроя визуально удлиняют ноги и скрывают живот. Миниатюрным девушкам лучше не выбирать укороченные модели, чтобы не «обрезать» рост.

С футболками и топами

Сочетание джинсов и футболки – несменная классика. Плотно облегающие фигуру модели давно уступили место свободным футболкам прямого кроя, которые можно дополнить жакетом или пиджаком. В моде однотонные вещи и лаконичные логотипы.

Джинсы с футболкой

С футболкой и жакетом

Для джинсов любой посадки подходят кроп-топы. Дополни образ удлинённым жакетом, и получишь стильный офисный лук, если это разрешает дресс-код.

С коротким топом

Для прогулки топ, в том числе приталенный, можно дополнить свободной рубашкой в клетку или трикотажным бомбером.

С рубашками и блузами

Давно в моде игра на контрасте. Поэтому всегда выигрышно смотрится сочетание неформальных синих джинсов и белой рубашки, относящейся к деловому стилю. Для романтичного лука можно выбрать шифоновые и шёлковые блузки, заправленные в брюки с завышенной талией.

С легкой блузой

С белой рубашкой

Ещё один трендовый способ носить рубашку с широкими джинсами – завязать её на уровне чуть ниже груди, продемонстрировав талию. Сочетание будет удачно смотреться с брюками любой посадки.

С подвязанной рубашкой

Джинсы с рубашкой

По мнению специалистов фэшн-индустрии, на сегодня самый популярный вариант брюк – темно-синие широкие джинсы. Глубокий благородный цвет без сомнения придаст элегантности и сексуальности.

Примеры звёзд

Актриса Уитни Порт, звезда нашумевшего сериала «Голливудские холмы», часто носит бойфренды, что при её высоком росте выглядит просто шикарно. Широкие джинсы отмечены также на Бейонсе, которая сочетает их с облегающей белой футболкой, чёрными туфельками на танкетке, бежевым беретом и короткой черной курточкой, украшенной поясом и капюшоном.

Кэтрин Хайгл, известная по телесериалу «Анатомия страсти», к синим широким джинсам подобрала белую рубашку, классический ремень, тёмные очки с коричневой оправой, бежевую короткую курточку с крупными пуговицами, красную сумочку и коричневые туфли на низкой подошве. В результате получился гламурный лук, повторив который вы способны собрать восхищённые взгляды как на работе, так и в походах на закрытые вечеринки.

Кэти Холмс была замечена в сиреневой блузке с зауженными рукавами и широких джинсах прямого покроя из серого денима. А Николь Ричи снова выбирает белый верх (футболку) под широкие штанины, что показывает, что предложенные выше советы модельеров учитываются даже среди представителей бомонда.

Просторные джинсы, конечно, выдвигают свои требования к фигуре будущей хозяйки, но при умелом обращении они станут изюминкой любого женского гардероба. Обратите внимание на широкие джинсы – подарите себе новый стиль!

Оцените статью
РесницаМания