Самые опасные диеты, на которых худеют звезды. Что пьют звезды для похудения?

Пиво — самый популярный алкогольный напиток в России. Он редко считается алкогольным напитком и считается «лимонадом» для расслабления в конце дня. Многие люди утверждают, что пиво — это «мужской» напиток, хотя не совсем понятно, чем может быть обосновано такое убеждение. Кроме того, с годами увеличилось число женщин, пьющих пиво.

Самые опасные диеты, на которых худеют звезды

На красной дорожке знаменитости выглядят как королевские особы — стройные, красивые, грациозные, со светящейся кожей и роскошными волосами. Но если вы думаете, что их красота — это просто, вы ошибаетесь! Когда карьера поставлена на карту, а хорошо выглядеть — обязательное условие для модной съемки, самые известные лица мира готовы пойти на любые жертвы. Голливудские звезды подают пример того, как не надо худеть.

Лимонный детокс

Лимонный детокс

Если вкус цитрусовых кажется вам освежающим и бодрящим, значит, вы еще не пробовали лимонную диету. Но Бейонсе и Наоми Кэмпбелл сделали это и рекомендуют другим. Либо потому, что результаты действительно впечатляют, либо потому, что проходить «круги ада» вместе веселее.

Перед детоксом необходимо провести обязательную подготовку. Замените мясо в своем рационе свежими овощами и фруктами за 3 дня до «большой чистки». В течение следующих двух дней вам следует избегать жидкой пищи и пить только апельсиновый сок. Правила диеты еще более строгие: в течение нескольких дней можно пить только лимонад (7-10 стаканов) и кленовый сироп с кайенским перцем. Вечером рекомендуется выпить чай со слабительным для усиления эффекта!

Это не то, на что я подписался! Во время диеты нарушается обмен веществ, ухудшается самочувствие, появляются головные боли, возможны проблемы с почками и пищеварением. А после диеты вес возвращается, часто чрезмерно, из-за нарушенного обмена веществ.

Похудение на детском питании

Похудение на детском питании

Гиганты пищевой промышленности говорят: «лучшее для маленьких детей» и производят «органическое» детское питание. А голливудские знаменитости не только кормят им своих детей, но и любят есть его сами — с целью похудеть. Риз Уизерспун, например, поступает именно так.

Сначала хорошая новость: вы можете есть его до 14 раз в день. Теперь об основах: только продукты детского питания, которые подходят для младенцев и детей первого года жизни — т.е. каши, супы и пюре. Порция — это небольшой контейнер весом 250 грамм.

Статья по теме:  Что с лицом Натали Дормер: фото. Натали дормер что с лицом

Это не то, на что я подписался! Такая диета просто бессмысленна, не имеет под собой никакой научной основы и опасна для здоровья взрослого человека. Во-первых, потому что в нем очень мало калорий. Порции еды минимальны, выбор блюд ограничен.

Во-вторых, в детском питании отсутствуют ценные питательные вещества, которые важны для взрослых. В результате такой диеты очень трудно сбросить вес, постоянно хочется есть, возникают проблемы с пищеварением.

При вегетарианстве человек страдает от недостатка белка или поначалу чувствует себя довольно легко. Но что потом? Кроме того, наблюдается выпадение волос, дефицит железа, кальция, опущение почек, нарушение цикла, преждевременное старение и дряхлость……

Адель

Певица Адель, которая всегда была известна своим пухлым видом, похудела на 50 килограммов. Ее преображение сделало знаменитой диету Heartfood Diet, о которой до этого мало кто слышал. Диету Адель раскрыла ее бывший тренер Камила Гудис. Сама певица в интервью британскому Vogue в октябре 2021 года утверждала, что похудела без диет, только благодаря ежедневным интенсивным тренировкам, которые помогли ей облегчить боль от развода с мужем. Но тысячи поклонников певицы уже начали сидеть на диете. Идея этой диеты заключается в том, чтобы есть только продукты, которые активируют сиртуины — ферменты, ускоряющие метаболизм, регулирующие аппетит и стимулирующие сжигание жира.

Певица в интервью британскому Vogue уверяла, что сбросила вес без диет, благодаря только интенсивным ежедневным тренировкам. Фото: Globallookpress

Диета сиртфуд:

  1. Первые три дня — сократите ежедневное потребление калорий до 1000 калорий, рекомендованных тремя зелеными соками (натуральный прессованный от sirtfoods).
  2. Следующие четыре дня — по два стакана зеленого сока и твердых продуктов Sirtfoods на общую сумму 1500 калорий.
  3. Вторая неделя — одна порция зеленого сока в день и трехразовое питание, включающее все продукты из списка sirtfood. Чай, кофе, вино и цельнозерновой хлеб разрешены в умеренном количестве.
  4. Продукты, входящие в список sirtfood, включают: зеленый чай, кофе, чернику, финики, рукколу, петрушку, зеленые яблоки, клубнику, соевые бобы, индейку, курицу, постную говядину, темный шоколад, красное вино, гречку, сельдерей, капусту, лук, оливковое масло, грецкие орехи, цитрусовые.

Комментарий врача:

— Эта диета подходит не всем. Это касается совершенно здорового человека, который набрал слишком много веса из-за неправильного питания и отсутствия физических упражнений. Зеленые соки (смузи) не подходят людям с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, особенно в стадии обострения. Уделять время овощным смузи, как правило, полезно. Однако я рекомендую заниматься ими в качестве лечения тревоги, а не в начале пути к стройному телу, чтобы избежать плато в дальнейшем, когда масса тела не будет снижаться.

Статья по теме:  Как вызвать дух Чарли по настоящему. Как выглядит чарли чарли

Что меня смущает в этой диете, так это вино в списке продуктов. Как и любой другой алкоголь, он несовместим с потерей веса. Это связано с тем, что алкоголь является одновременно дополнительным источником углеводов и резервуаром для жидкости.

Маргарита Суханкина

Маргарита Суканкина, весившая более 100 килограммов, не скрывает, что после операции желудочного шунтирования ей удалось сбросить 30 килограммов. Ей не пришлось ничего вскрывать, и она не оставила никаких шрамов. Согласно «Золотому голосу Миража», основная цель операции — удалить часть желудка, которая активно поглощает жир, проколов его. В результате жиры выводятся вместе с отходами, и человек теряет вес.

Слева - Маргарита Суханкина в августе 2020 года. Справа: так она выглядит сейчас. Фото: Инстаграм

Условия успешного результата шунтирования желудка:

  • В течение первых двух недель организм должен привыкнуть к новой ситуации. Поэтому пища должна быть жидкой: картофельное пюре, соки, вода, макароны, компоты.
  • На третьей неделе можно переходить на твердую пищу небольшими порциями. Чувство сытости после операции должно приходить быстрее, чем раньше, и сопровождаться меньшим количеством пищи.
  • После операции необходимо принимать специальные гели и витамины для поддержания эластичности тела. В некоторых случаях, если потеря веса слишком велика, приходится идти на жертвы ради эстетического результата, отрезая лишнюю кожу. Маргарита Суканкина уверяет, что для нее такие радикальные меры не были необходимы, и она стимулирует свою кожу с помощью физической активности — часто гуляет, плавает в бассейне, делает утреннюю зарядку и т.д.

Комментарий врача:

— Для тех, кто ищет легкий выход, такой способ действительно существует. Но как лишить свой организм жиров? Полезные жиры — необработанные, ненасыщенные — являются источником молодости и красоты, так как содержат большое количество жирорастворимых витаминов и омега-кислот. Быстрое старение организма, ломкие волосы и ногти, гормональные проблемы — все это последствия недостатка полезных жиров.

Желудочное шунтирование не решит проблему полностью. А чтобы похудеть, часто необходимо работать не только с диетологом, но и с психотерапевтом, потому что ожирение часто вызвано каким-то психоэмоциональным стрессом и проблемами с питанием.

Певица, которая регулярно набирает и сбрасывает вес, избавилась от лишних килограммов еще до наступления нового года с помощью прерывистого голодания. В то же время она не страдает от голода, потому что старается есть что-то питательное.

Николай Басков во время выступления на XXVI церемонии вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон». Фото: Фролов Михаил

Интервальное голодание Баскова:

Первый прием пищи он съедает сразу после пробуждения, следующий — через восемь часов. На следующий день ему удается снова поесть только через 16 часов. Но он смог съесть все.

Статья по теме:  20 лучших фильмов про вампиров, которые тебе точно понравятся. Что посмотреть про вампиров?

Комментарий врача:

— Прерывистое голодание имеет свои оправдания, но оно подходит не всем. Если вы хотите использовать этот метод, сначала проконсультируйтесь с врачом. Интервалы между голоданиями могут быть разными. Например, мои пациенты принимают пищу три раза в день с интервалом в пять часов, чтобы избежать обмороков и ночных приступов голода. И вы должны помнить, что еда должна быть здоровой. Не следует есть все подряд — сладости, фастфуд и т.д.

Регулярное употребление алкогольных напитков оказывает разрушительное воздействие на организм: Снижается иммунитет, уменьшается способность организма защищаться от инфекций. Алкоголь нарушает нормальное кровоснабжение органов малого таза, вызывает застойные явления и нарушает обмен веществ в предстательной железе.

Зеленый чай Джонни Деппа

Депп похудел ради роли, а не для того, чтобы привести себя в форму. Роль вампира Барнабаса Коллинза требовала от него исхудалого вида. Помимо строгих диетических правил (актер даже отказался от всех фруктов, кроме тех, которые содержат мало фруктозы, таких как ананас и клубника), Депп выпивал по несколько литров зеленого чая в день. Предполагается, что чайная диета ускоряет метаболизм и стимулирует сжигание жира. Рекомендуется придерживаться этой диеты в течение 17 дней, а затем регулярно пить зеленый чай для поддержания эффекта.

П ротивопоказания при чайной диете:

— нервное истощение, бессонница,

— гастрит с повышенной кислотностью,

Многолетний рацион Виктории Бекхэм

Жена Дэвида Бекхэма известна своей строгой и аскетичной диетой. Недавно Дэвид рассказал о предпочтениях Вики в еде в подкасте River Cafe Table 4. Оказалось, что она уже 25 лет ест одно и то же блюдо — рыбу на пару и вареные овощи. Футболист признался, что за время их брака его жена изменила свой рацион только один раз во время четвертой беременности.

Рыба очень полезна для организма, поскольку содержит фосфор, жирорастворимые витамины, селен, йод и много белка. Также:

— Снижает риск сердечного приступа и инсульта,

— повышает работоспособность мозга,

— уменьшает признаки депрессии,

— предотвращает возрастное ухудшение зрения.

Однако не стоит переусердствовать. Американская ассоциация сердца рекомендует употреблять рыбу 1-2 раза в неделю, особенно форель, лосось и сардины. Переедание может привести к нагрузке на сердце, почки, печень и кровеносную систему. Слабосоленая рыба может представлять опасность заражения гельминтами — паразитарными заболеваниями.

Оцените статью
РесницаМания