Счастье для волос» и «Абсолютное счастье»: новая жизнь повреждённых волос. Счастье для волос что это

Уже на влажных прядях заметен эффект восстановления – они становятся невероятно гладкими, мягкими и послушными. Исчезает сечение и пушок по длине, волосы перестают электризоваться при расчесывании или от соприкосновения с синтетической одеждой.

«Счастье для волос» и «Абсолютное счастье»: новая жизнь повреждённых волос

Красивая ухоженная шевелюра — визитная карточка современной женщины. Даже если вы являетесь счастливой обладательницей густых и блестящих волос от природы, это не защитит их от пагубного влияния внешней среды, проточной хлорированной воды, применения фенов, плоек, лака, пенки и т. д. Благородность причёске придаёт регулярный качественный уход. Именно для этой цели была разработана лечебная программа «Счастье для волос», позволяющая поэтапно восстановить травмированные пряди, учитывая индивидуальные особенности их обладательницы.

«Счастье для волос» — это многоступенчатая СПА-процедура, предложенная японским брендом Lebel Cosmetics. Направлением данного терапевтического курса является ускоренная реконструкция волос с нарушенной структурой. Помимо этого, серия косметических продуктов, участвующих в процессе, помогает нормализовать рост волос, уменьшить их выпадение, укрепляет фолликулы, благоприятно воздействует на кожу, оказывая противовоспалительное действие.

Результатом пройденного курса станут блестящие уплотнившиеся волоски с более чёткой текстурой. Выпрямления не произойдёт, но исчезнут «пушок» и сухость на кончиках, благодаря чему причёска примет ухоженный вид, и даже завитки будут упорядоченными и перестанут путаться.

Разработчики обещают видимые и тактильные улучшения волос даже от одной процедуры, а по прошествии всей программы — полное восстановление прядей после любых повреждений.

Волосы повреждённые и восстановленные

«Абсолютное счастье для волос» — усовершенствованный базовый курс

«Абсолютное счастье для волос» — это доработанное «Счастье», улучшенное серией средств «Блеск и сила волос». Этот курс применяется при более серьёзных повреждениях, лечение становится более глубоким и качественным.

Показания

Курс «Счастье для волос» подходит волосам любого типа, он может проводиться как в профилактических целях, так и для общего оздоровления шевелюры. Но главными показаниями являются следующие:

  • истончённые, ломкие волосы;
  • частое окрашивание;
  • сухость и шелушение кожного покрова головы, перхоть;
  • выпадение выше нормы;
  • медленный рост;
  • посечённые концы;
  • неопрятность причёски.

Девушка с повреждёнными волосами

«Счастье для волос» поможет восстановить сухие, ломкие волосы, а также повреждённые после окрашивания

Противопоказания

У «Счастья для волос» нет серьёзных противопоказаний, но в некоторых случаях от применения методики стоит отказаться. К ним относятся:

  • беременность;
  • индивидуальная непереносимость компонентов состава средств;
  • раны и кожные заболевания головы.

Беременная девушка

Примерная стоимость

Сразу стоит заметить, что стоимость процедуры немаленькая, но ведь японцы всегда отличались своими качественными, высокотехнологичными продуктами.

При покупке полного набора программы «Абсолютное счастье» придётся выложить примерно 25–40 тысяч рублей (около 4–5 тысяч за каждое средство объёмом 500 мл). Базовый курс обойдётся примерно в 10 тысяч. Но этого хватит на несколько полноценных курсов. Некоторые интернет-магазины для удобства предлагают приобрести данный продукт в маленьких объёмах (по 100 мл), разлитый в неоригинальные флаконы.

Статья по теме:  11 лучших профессиональных масок для волос — рейтинг 2021. Маска для волос какую купить отзывы

Таблица: преимущества и недостатки «Счастья»

Преимущества Недостатки
Экономный расход благодаря высокой концентрации активных компонентов в составе. Высокая стоимость.
Глубокопроникающие компоненты состава.
Сопровождение процедуры приятным массажем. Длительность терапии.
Отсутствие необходимости приобретать профессиональное оборудование.
Отсутствие токсичных веществ в составе. Недолговременность результата.
Возможность совмещения процедуры с окрашиванием и завивкой.

Lebel Cosmetics выпускает профессиональные средства, применить их с максимальной эффективностью смогут опытные специалисты в салонах красоты. Но всё же, изучив порядок действий и некоторые рекомендации, лечебный курс удастся проделать дома самостоятельно.

Подробно про набор средств

Уход «Счастье для волос» предусматривает задействование 7 средств (но на сегодняшний день некоторые наименования перестали выпускаться, потому что применяется в основном усовершенствованный курс «Абсолютное счастье»):

  • Сыворотка Element Charge (C). Содержит липиды наноэмульгаторного типа (СМС), керамиды, фитостерол. Активно питает, оберегает волоски изнутри. Помогает проникновению компонентов следующих составов. Цена: 2165 рублей (150 мл).
  • Сыворотка Element Charge (N). Содержит 16 аминокислот, глицерин. Возобновляет нужный уровень влаги в текстуре волоса. Цена: 1820 рублей (150 мл).
  • Сыворотка Element Charge (P). Содержит протеины кератина, сои, пшеницы, бетаин, глутаминовую кислоту. Увеличивает упругость и эластичность слабых волос, питает, делает их толще благодаря восстановлению белковой структуры. Цена: 2165 рублей (150 мл).
  • Сыворотка Element Charge (Element Fix). Содержит касторовое масло, гидролизированный белок сои, глицерин. Создаёт защитный слой, закрепляет результат, сохраняет увлажнение и блеск волос. Цена: 1815 рублей (150 мл).
  • Маска Gum Lipid 1. Смягчает пряди и придаёт им гибкость. Не выпускается.
  • Маска Gum Lipid 2. Оживляет локоны. Снята с производства.
  • Завершающий гель для кожи головы Relaxing Slime. Ухаживает за кожным покровом, останавливает выпадение волос, решает проблему сухости и шелушения. Не производится.

Набор средств «Счастье для волос»

Для процедуры «Счастье для волос» применялись 7 продуктов, 3 из которых (2 маски и гель) на сегодняшний день сняты с производства

Средства для «Абсолютного счастья»

Набор средств для курса «Абсолютное счастье для волос» бренда Lebel Cosmetics носит название Infinity Aurum Salon Care. Он предполагает 11 наименований, каждый из которых имеет свою функцию и подготавливает волосы к последующему этапу. Все продукты дополняют друг друга, усиливая действие. Применение их по отдельности не принесёт эффективности.

В полном комплекте 4 сыворотки из базового курса и 7 дополнительных средств:

    Cell Tune 1 Мусс для увлажнения кожи головы и волос. Содержит мёд, экстракты бамбука, семени подсолнечника, витамин Е, глутаминовую и гиалуроновую кислоты, коллаген. Помогает удержать влагу в коже и волосах, обладает детоксицирующими и противовоспалительными качествами. Цена: 4990 рублей (500 мл).

    Это салонная процедура, но все чаще девушки покупают все необходимые средства и делаю процедуру дома, что получается существенно дешевле, к тому же средств хватает на очень много процедур.

    Что такое Абсолютное счастье для волос

    Счастье для волос от Lebel или обновленная серия Абсолютное счастье — это поэтапное лечение волос несколькими препаратами, каждый из которых выполняет определенное задание, они все отличаются своим воздействием и включаются в работу на определенном этапе.

    Что нам говорит производитель:

    Инновационная программа Lebel Абсолютное Счастье для волос направлена на глубокое восстановление поврежденных волос на молекулярном уровне. Наполняет волосы сияющим блеском уже после первого применения. Сочетает в себе комплексный уход за волосами и кожей головы, что в результате «оживляет» волосы практически любой степени повреждения. Программа обладает эффектом детоксикации и мягким противовоспалительным действием на кожу головы, способствует росту здоровых волос.

    На первом этапе применяется сыворотка, которая глубоко проникает в структуру волос и интенсивно увлажняет их. На втором этапе волосы обогащаются меланином, в результате чего, они приобретают насыщенный здоровый блеск и сияние. На третьем и четвертом этапе специальными препаратами устраняются повреждения в структуре волос, лечение волос на клеточном уровне и восстановления белкового содержания волос. На последнем этапе весь результат закрепляется специальной сывороткой, которая не дает всем питательным веществам вымываться из волос. В результате вы получаете плотные, эластичные и блестящие волосы.

    Абсолютное счастье для волос делается курсом, количество процедур и интервал между ними зависит от степени поврежденности волос, но результат будет заметен уже после первой процедуры.

    Вся процедура делается по протоколу и подбирается в зависимости от степени повреждения волос, это качественное и полноценное лечение волос.

    Средства для волос Лебел

    Активными ингредиентами в составе средств Абсолютного счастья есть: уникальный СМС-комплекс, который способствует восстановлению молекулярных связей в волосах, протеины кератина сои (делают волосы упругими, эластичными и прочными), гиалуроновая кислота, экстракт лимнантуса белого, экстракт бамбука, мед — увлажняют волосы и сохраняют влагу в волосах, делая их здоровыми и блестящими. Средства не содержат красителей и вредных веществ.

    Пошаговые этапы проведения процедуры Абсолютное счастье для волос

    Программа Абсолютное счастье для волос используется курсом 5-10 раз, длительность данного курса зависит от степени повреждения локонов. Рекомендуется применять программу раз в 2-3 недели.

    Программа Абсолютное счастье для волос многоуровневая, которая заботится и о волосах и о коже головы. Вся процедура включает четыре основных этапа, которые еще делятся на несколько шагов:

    1 этап. Уход за кожей головы

    Состоит из очищающего шампуня, скраба для кожи головы и увлажняющего мусса.

    1 шаг. Сначала следует вымыть голову шампунем, это может быть шампунь из серии IAU для глубокой очистки волос и кожи головы или какой-то другой.

    2 шаг. Потом на влажные волосы наносим скраб для кожи головы от Lebel, наносим по проборам массируем и смываем. Эта процедура удалит все загрязнения, с которыми не справится шампунь.

    3 шаг. Включает нанесение увлажняющего мусса Lebel IAU Cell Care 1. Мусс наносится на влажные волосы, промочены полотенцем. Увлажняющий мусс работает на клеточном уровне, он сохраняет влагу в коже головы и в структуре волос, а также оказывает детоксикационный эффект и обладает противовоспалительным действием, предназначается для подготовки волос к процедуре.

    Примечание о применении мусса Lebel IAU Cell Care 1:

    Налейте горячую воду и мусс в глубокую емкость в пропорции 2:1. Перемешайте полученную смесь (взбейте в пену) и, разделив кожу головы на сектора, нанесите ее. Остаток средства распределите по всей длине массирующими движениями (массаж делаем 3-5 минут). После массажа тщательно смойте состав теплой проточной водой и отожмите волосы полотенцем.

    И сразу переходим к второму этапу.

    2 этап. Восстановление внутренней структуры волос

    На втором этапе наносятся четыре сыворотки C, N, P, Element Fix, одна за другой. Сыворотки предназначены для восстановления внутренней структуры волос, они очень концентрированы и эффективны.

    4 шаг. Наносится сыворотка С — обеспечивает проникновение активных компонентов.

    5 шаг. Наносится сыворотка N — восстанавливает молекулярную влагу в волосах. Восстанавливает межклеточные связи и питает волосы аминокислотами.

    6 шаг. Наносится сыворотка P — восстанавливает протеины и уплотняет волосы. Придает упругость и гибкость поврежденным волосам. Утолщает и питает волосы. Снабжает волосы протеинами риса, пшеницы, сои и шелка.

    7 шаг. Наносится сыворотка Element Fix — закрепляет активные компоненты в волосах. Возвращает гибкость и упругость волосам, образует защитную оболочку.

    После нанесения всех четырех сывороток на голову одевается полиэтиленовая шапочка и в таком состоянии все сыворотки выдерживаются от 5 до 15 минут, в зависимости на сколько повреждены ваши волосы.

    Примечание о применении сывороток:

    Влажные волосы (промоченные полотенцем) следует разделить на пряди и на каждую из них нанести сыворотку одну за другой, обрабатывая тщательно каждую прядь, это очень важно. На короткие волосы (на каждую прядь) предлагается наносить 1 нажатие сыворотки, на средние — 2-3, и на длинные — 3-4. Волосы хорошо прочесывают редким гребнем, после каждой сыворотки. Сыворотки наносятся на длину волос, отступив от корней на 2-3 сантиметра.

    После нанесения каждой сыворотки хорошо прочесывайте волосы гребнем!

    Все эти процедуры проводятся поэтапно и занимают достаточно много времени, но эффект, который вы получите – непременно вас приятно поразит. Согласно инструкции по применению от производителя, процедуру следует делать не чаще 1 раза в 2 недели и количество процедур, как правило, колеблется в районе 6-8 процедур.

    Фодо ДО и ПОСЛЕ процедуры

    Несколько фотографий ДО и ПОСЛЕ проведения процедуры “Счастье для волос” и “Абсолютное счастье для волос”:

    Показания и противопоказания, кому подходит процедура?

    Обязательно попробуйте «Счастье для волос», если ваши локоны:

    • вьются и тяжело расчёсываются;
    • пористые, по причине этого постоянно топорщатся и электризуются;
    • многократно окрашены, обесцвечены или истощены мелированием;
    • тонкие и слабые;
    • ломаются и секутся по длине и на кончиках;
    • плохо растут из-за обезвоженности или перхоти;
    • страдают от недостатка питательных веществ после родов или болезни.

    Противопоказаний не так уж и много, но пренебрегать ими не стоит. К ним относится:

    • наличие на голове открытых ран или воспалений;
    • инфекционные заболевания;
    • аллергия на один или несколько компонентов.
    Статья по теме:  Плойка для волос тройная: инструкция по созданию красивых локонов, советы, фото. Плойка как после косичек
Оцените статью
РесницаМания