Съёмки одной из сцен комедии “Я худею” проходили неподалёку от Дубны. Я худею где снимали?

Главные роли исполнили такие актеры, как Александра Бортич, Евгений Кулик, Ирина Горбачева, Роман Курцын, а в небольшой роли — Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград».

Съёмки одной из сцен комедии “Я худею” проходили неподалёку от Дубны

Съёмки одной из сцен комедии “Я худею” проходили неподалёку от Дубны

Съемки одной из сцен комедии «Я взлечу» проходили недалеко от Дубны в живописном месте прямо на берегу реки. Я видел, как Сергей Снуров на съемках ходил по бане, которая была специально построена так, чтобы гореть в сумерках. Певец был одет в свободные брюки и этническую рубашку, в руках у него было ружье.

— Я ни на кого не нацеливаюсь! — Сергей сказал. — Этот пистолет используется в качестве реквизита. Я люблю охоту, но у меня нет времени заниматься ею. Последний раз я был на даче в канун Нового года.

В фильме Сергей играет крупного бизнесмена, отца героини Саши Бортич. По сюжету, девушка решает сесть на диету и похудеть ради любви красавца Жени. Интересно, что Саше пришлось худеть вместе со своей героиней фильма. Специально для съемок актриса набрала 20 кг! Чтобы достичь желаемого результата, она ела высококалорийную нездоровую пищу в течение примерно трех месяцев.

В мае, перед первым выходом в свет, Саша была в хорошей форме и предстала перед камерой «посвежевшей». А в июле актриса начала худеть: Она много тренировалась и правильно питалась. Я заметил, что Саша даже на съемках уделяла время тренировкам и еде отдельно от съемочной группы. В следующем году зрители смогут увидеть, как выглядит Бортич до и после, и удалось ли ей окончательно похудеть.

Источник.

Главные роли исполнили такие актеры, как Александра Бортич, Евгений Кулик, Ирина Горбачева, Роман Курцын, а в небольшой роли — Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград».

В каком городе снимали фильм «Я худею» — подробности

В каком городе снимали фильм

Руководство

Фильм I Thrive вышел в 2018 году и имеет необычный сюжет, довольно интересную историю о девушке, которая терпит неудачу в любви из-за лишнего веса. Однако любовь Ани к еде связана и с ее главным хобби — она прекрасно печет торты. Многие задаются вопросом, где снимался фильм «Я теряю вес», потому что из окна главной актрисы открывается прекрасный вид на прибрежную дорогу. Интересно, что съемки проходили в реальной квартире, а не в студии. Для этого в квартире был сделан ремонт и снято остекление балкона, чтобы вид был поистине захватывающим.

Статья по теме:  Мотивирующие цитаты для достижения цели. Думай о том что важно для тебя?

На самом деле это обычное девятиэтажное здание в центре Нижнего Новгорода. Однако из окон открывается неповторимый по красоте вид. По сюжету, в этом доме жил парень героини, и даже точный адрес дома известен, ведь такой вид на Канавинский мост есть не везде в Нижнем Новгороде.

Эта квартира принадлежит реальной девушке, которая позже посетила закрытую премьеру фильма и имела возможность сфотографироваться с различными знаменитостями, снимавшимися в нем.

Александра Бортич сыграла главную роль, ее отца сыграл Шнур, и еще много актеров, как начинающих, так и известных. Сюжет фильма начинается с того, что девушку бросает ее парень и она решает похудеть. Это занимает некоторое время, и она сталкивается с некоторыми интересными проблемами. Ей необходимо сбросить не менее 20 килограммов, и ей нужен помощник, которым становится Коля, сыгранный Евгением Куликом. Вместе они пытаются не только сбросить лишние килограммы, но и построить новые отношения.

Помимо прекрасного вида из окна, герои также часто гуляют по Большой Покровской улице, прогуливаются по набережной Федоровского и посещают местные рестораны быстрого питания, так что жители Нижнего Новгорода сразу узнали виды родного города.

Главные роли исполнили такие актеры, как Александра Бортич, Евгений Кулик, Ирина Горбачева, Роман Курцын, а в небольшой роли — Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград».

Актер из Екатеринбурга рассказал, как в Нижнем Новгороде снимали комедию «Я худею»

Актер из Екатеринбурга рассказал, как в Нижнем Новгороде снимали комедию «Я худею»

Иллюстрация: pixabay.com

Евгений Кулик, актер из Екатеринбурга, прославившийся благодаря сериалу «Остров» на ТНТ, рассказал о съемках фильма «Я процветаю», который снимался в Нижнем Новгороде.

Нижний Новгород, 22 января. По сообщению Е1, екатеринбургский актер, блогер и бывший участник уральской группы КВН «Голоса» Евгений Кулик рассказывает, как снимался в Нижнем Новгороде в фильме «Я худею» режиссера Алексея Нужного. Фильм выйдет на экраны кинотеатров 8 марта.

По сюжету, главная героиня, которую играет Александра Бортич, бросает своего парня из-за лишнего веса. Девушка решает бороться за его любовь и похудеть. На помощь ей приходит толстяк, пропагандирующий здоровый образ жизни, Коля в исполнении Евгения Кулика. Сергей Снуров сыграл в фильме отца сидящей на диете девушки. В фильме также снялись Ирина Горбачева и Роман Курцын. Съемки проходили в Нижнем Новгороде.

«Я попал в фильм после того, как прошел кастинг. Перед тем как начать сниматься, мне пришлось сбросить вес — это было очень трудно. Но я помогал со съемками сериала «Остров», которые проходили в Таиланде — а на жаре каждые несколько минут», — рассказал Евгений Кулик.

Статья по теме:  Этой женщине удалось стать звездой «Камеди Клаб» наравне с мужчинами. Как Марина Кравец попала в камеди клаб?

По словам Кулика, самой сложной сценой во время съемок была сцена с горящей ванной отца главного героя, которого играет Шнур.

«Горение бани не должно было продолжаться более 30 секунд, иначе она действительно загорелась бы. В ванной были специальные устройства, которые и вызвали пожар. Он то включался, то выключался. Сменщик Бортича выбежал из ванны, и мне пришлось его выключить. Было страшно, потому что я никогда раньше не тушил людей, я боялся лить воду на огонь», — добавил Кулик.

Мое впечатление, что это виды с высокого берега реки Оки, где-то в районе улицы Залома. Возможно, я ошибаюсь, но я надеюсь, что нижегородцы меня поправят в этом вопросе.

Фильм «Я худею», снятый в Нижнем Новгороде, вышел на широкие экраны

В фильме

В Международный женский день на экраны российских кинотеатров вышла комедия с Александрой Бортич в главной роли «Я слабею». Особый интерес фильм вызвал у жителей Нижнего Новгорода, так как съемки «Losing Weight» проходили в нашем городе. На экранах появились Варварская улица, площади Минина и Пожарского и Федоровская плотина Волги.

Фильм «Я худею» рассказывает о девушке Ане (в исполнении Александры Бортич), которая больше всего на свете любит своего парня Женю (актер Роман Курцын) и вкусную еду. Но молодой муж Ани настаивает на ЗОЖ и решает расстаться с толстухой. После этого Аня объявляет войну своим лишним килограммам. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров взял на себя роль отца главного героя.

Кстати, чтобы воплотить Аню, актрисе Александре Бортич пришлось набрать 20 килограммов и избавиться от них во время съемок!

Камера проплывает над улицей Варварской, площадью Минина и Пожарского.

Стоит отметить, что Нижний Новгород пользуется особой популярностью у кинематографистов — только за последние годы в столице Поволжья были сняты два сериала — «Метод» и «Легион», а также комедия «Выпускной».

Я худею Трейлер (2018)

Первый трейлер к фильму 2018 года «Я худею».

Возрастная категория сайта — 18+

Публикация в зарегистрированной сети (сайте) Роскомнадзора, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 года.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

Сообщения и комментарии читателей сайта публикуются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать их, если они представляют собой злоупотребление свободой СМИ или нарушают другие положения законодательства.

Адрес редакции. Тел: (831) 200-33-40, отдел рекламы — (831) 411-82-90, отдел продаж и рекламы — (831) 200-33-41.

На самом деле это обычное девятиэтажное здание в центре Нижнего Новгорода. Однако из окон открывается неповторимый по красоте вид. По сюжету, в этом доме жил парень героини, и даже точный адрес дома известен, ведь такой вид на Канавинский мост есть не везде в Нижнем Новгороде.

В каком городе происходит действие фильма «Я худею» (2018)?

Фильм снимали в квартире, где жил один из главных героев, и снимали прекрасный вид на набережную. Съемки проходили в настоящей квартире, и для этого команда даже сделала ремонт на балконе и сняла стеклопакеты.

Статья по теме:  Глаза — зеркало души. Глаза зеркало души кто сказал?

Вот такой вид:

Съёмки одной из сцен комедии “Я худею” проходили неподалёку от Дубны. Я худею где снимали? 2

А вот так выглядит дом, в котором произошла стрельба:

Съёмки одной из сцен комедии “Я худею” проходили неподалёку от Дубны. Я худею где снимали? 3

По сюжету фильма в этом доме жила девушка главного героя, а этот дом находится в Нижнем Новгороде на набережной Федоровского, из окна виден Канавинский мост.

Сюжет лирической комедии «Я худею!» с Александрой Бортич в главной роли разворачивается в Нижнем Новгороде.

Самые впечатляющие панорамы города открываются с балкона, где спит главная героиня фильма — Аня, которую на время приютила ее подруга Наташа.

Мое впечатление, что это виды с высокого берега реки Оки, где-то в районе улицы Залома. Возможно, я ошибаюсь, но я надеюсь, что нижегородцы меня поправят в этом вопросе.

Съёмки одной из сцен комедии “Я худею” проходили неподалёку от Дубны. Я худею где снимали? 4

Судя по виду из окна (а также по информации в интернете), эта фотография была сделана в великолепном городе Нижний Новгород. Он был сделан на балконе Анжелики Романятенко из Нижнего Новгорода. Кстати, ей посчастливилось присутствовать на закрытой премьере фильма и сфотографироваться со многими знаменитостями!

Фильм «Похудение» режиссера Алексея Нужного вышел на экраны 16 июля 2018 года. Фильм имеет довольно интересный сюжет, так как для роли актрисе пришлось набрать вес, а затем сбросить его по ходу сюжета. Эту роль сыграла актриса Александра Бортич.

Посмотрев этот фильм, я сразу узнал город, в котором проходили съемки. Это был город Нижний Новгород. В фильме показан Канавинский мост.

Если вы смотрели фильм «Похудеть», то наверняка обратили внимание на красивые виды в фильме.

Из панорамы высотного здания, из окна, вернее, с балкона квартиры, видна плотина, Федоровская плотина.

Нижний Новгород — красивый старинный город.

Я сделал ремонт в квартире и убрал стекло на балконе. Вот кадр балкона из фильма.

Съёмки одной из сцен комедии “Я худею” проходили неподалёку от Дубны. Я худею где снимали? 5

Фильм «Я теряю вес» уже давно идет в кинотеатрах, но многие зрители до сих пор задаются вопросом, в каком городе происходит действие фильма.

Главную героиню Аню бросил жених, потому что она набрала вес. Аня решает сбросить 20 килограммов, чтобы вернуть своего парня. В этом ей помогает Коля, у которого тоже есть проблемы с лишним весом.

Фильм снят в жанре комедии, а ситуации в нем вполне реалистичны.

Главные роли исполнили такие актеры, как Александра Бортич, Евгений Кулик, Ирина Горбачева, Роман Курцын, а в небольшой роли — Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград».

Оцените статью
РесницаМания