Сколько лет диларе. Сколько лет диларе.

По ее воспоминаниям, Алишер* зашел на кухню, выпил водку из горлышка графина и ушел. Сам рэпер даже не помнил об этой встрече. Девушка подружилась с ребятами из паба, а позже с Моргенштерном*.

«Татарка, укравшая сердце Моргенштерна»: кто такая Дилара Зинатуллина?

Одним из самых обсуждаемых событий последней недели стала свадьба рэпера Моргенштерна. «Снег» решил выяснить, кто же избранница Алишера — Дилара Зинатуллина.

Дилара Зинатуллина родилась в Уфе 21 год назад и по национальности является татаркой. Ее семья описывается следующим образом: отец — фанатик музыки, мать — красавица, есть младшая сестра. Семья активно участвует в ее жизни. Например, родители выбрали для нее университет. По словам Делары, ее родственники также поначалу скептически относились к ее связи с Моргенштерном (семьи хорошо знали друг друга) и прямо говорили об этом. Однако со временем ее мать и отец действительно «оттаяли».

Сколько лет диларе. Сколько лет диларе. 2

Об образовании

До девятого класса к учебе Делары не было никаких претензий — она была прилежной ученицей, отличницей и получила красный диплом. Но после девятого класса наступили бурные подростковые годы, и девушка сразу же отвернулась от учебы в сторону вечеринок, клубов и веселой жизни. Ей все же удалось поступить в башкирский университет и изучать нефть, газ и машиностроение. Живет в Москве и учится дистанционно.

Благодаря своим социальным сетям она ни от кого не зависит в финансовом плане. Диляра — представительница молодых профессий, она Insta-модель и популярный TikTok-блогер. В социальных сетях она показывает красивую жизнь, иногда там появляются снимки или фотографии с фотосессий, но также и видео виртуальных отношений с Моргенштерн в главной роли.

Сколько лет диларе. Сколько лет диларе. 3

Весь этот контент и постоянно растущее число подписчиков позволили девушке стать полностью финансово независимой в возрасте 21 года. Поговорим о хорошей жизни: В Москве девушка часто посещает светские тусовки в компании различных представителей российского шоу-бизнеса.

Сколько лет диларе. Сколько лет диларе. 4

Дилара Зиннатуллина — биография девушки Моргенштерна

Она родилась в Уфе 29 марта 2000 года и имеет татарское гражданство.

Дилара Зиннатуллина — биография девушки Моргенштерна

Детство и юность

У Дилары очень хорошие отношения с родителями и младшей сестрой. Она была очень смышленым ребенком, получала одни пятерки и закончила девятый класс с красным табелем. Начиная с десятого класса, девочка начала регулярно посещать клубы и различные вечеринки. В результате ее успеваемость ухудшилась, и ей было трудно сдать НПА. Тем не менее, она поступила в университет в Уфе, который ей помогли выбрать родители.

Диляра познакомилась с Алишером Моргенштерном на вечеринке в 2017 году. Назвать это любовью с первого взгляда нельзя, так как рэпер сначала напугал девушку. Молодой человек был настолько пьян в ночь знакомства, что ничего не помнит.

Дилара Зиннатуллина — биография девушки Моргенштерна

О том, как молодые люди познакомились, мы можем узнать из рассказов Дилары. Девушка рассказала, что, уйдя на вечер из дома своей подруги, она вместе с друзьями отправилась в местный ночной клуб. Когда около трех часов ночи девушки подошли ко входу в клуб, они обнаружили, что у них не хватает денег, чтобы купить билет. Одна из подруг Дилары, которая общалась с другом Алишера Моргенштерна, предложила составить им компанию. Но у девушек не было денег даже на такси.

Статья по теме:  Кирилл Кожурин. Кирилл кожурин и тиктокер.

По счастливой случайности у молодых девушек из Уфы появилась возможность познакомиться с местным жителем из Дагестана. Девушки не сразу согласились пойти в кальянную со своими новыми знакомыми, а просто взяли у них номера телефонов и оставили свой. Через несколько минут девушки решили позвонить своим новым знакомым и сказали, что хотят провести с ними время. При этом они попросили их прислать им деньги на такси. Когда деньги пришли на карточку, девушки забыли о южанах и отправились на отдых с группой рэпера.

Девушки быстро влились в коллектив, и когда вечеринка была в самом разгаре, в комнату вошел высокий парень с татуировкой и дредами. На глазах у девушек он выпил бутылку водки из горлышка и покинул вечеринку. В этот момент Делара была шокирована.

Дилара Зиннатуллина — биография девушки Моргенштерна

Со временем девушки подружились с рэпером и его друзьями и стали проводить много времени вместе. Зиннатуллина заметила, что Моргенштерн очень милый и эмоциональный парень, и попыталась произвести на него впечатление.

Дилара Зиннатуллина — биография девушки Моргенштерна

Дилара Зиннатуллина сейчас

В 2020 году стало известно, что Зиннатуллина и Моргенштерн возобновили свои отношения. Молодые люди снова стали выкладывать совместные фотографии в Instagram и проводить время вместе. Судя по фотографиям, в их отношениях царит идиллия.

Дилара также увеличивает свои аккаунты в социальных сетях и зарабатывает деньги, рекламируя одежду и косметические средства.

ЗИНАТУЛЛИНА Дилара

ЗИНАТУЛЛИНА Дилара

Красивая и умная Дилара Зинатуллина, родом из Уфы, представляет наибольший интерес для пользователей Интернета как девушка Алишера Моргенштерна*. За личной жизнью самого популярного рэп-исполнителя России его поклонники следят с не меньшим вниманием, чем за его творчеством.

Детство и юность

Диляра родилась 29 марта 2000 года в Башкортостане, Россия. У нее татарское гражданство. Фотографию матери Дилары можно увидеть на странице девушки в Instagram. По некоторым данным, у возлюбленной Моргенштерна, чье имя имеет персидские корни и означает «красавица» (любимая), есть младшая сестра Мария.

Сколько лет диларе. Сколько лет диларе. 5

Дилара в детстве

В детстве Дилара была отличницей. На своем аккаунте в Instagram красавица впервые выложила детское фото, на котором маленькая Зинатуллина сидит за классной партой, взволнованно протягивая руку. Красивая девочка с каштановыми волосами окончила девятый класс с отличием. Но в 10 классе ей надоело быть отличницей, и она стала прятаться от родителей на дискотеках и «тусовках». В результате девочке из Уфы было трудно пробиться в США.

Блог

Хотя Зинатуллина все еще студентка, она финансово независима от родителей. Деньги она зарабатывает с помощью своих страниц в Instagram и TikTok. Красота девушки, умелое чередование скромных и провокационных фотографий и близкое знакомство со звездой рэпа привлекают большое количество подписчиков и делают блоги Зинатуллиной интересными для рекламодателей. Дилара рассказывает о скидках и предложениях в дорогих магазинах Уфы и коллекциях одежды Morgenstern.

С Алишером Валеевым Дилара познакомилась в 2017 году, и при их первой встрече внешность и привычки мужчины вызвали у девушки скорее страх, чем симпатию. Рэпер был настолько пьян, что позже, несмотря на уговоры Зинатуллиной, не смог вспомнить обстоятельства их первой встречи. Попросив родителей провести ночь в доме подруги, Зинатуллина с подругами отправилась в ночной клуб. Оказавшись перед заведением в половине третьего ночи, девушки поняли, что у них не хватает денег на билеты. Знакомая Дилары связалась со своей подругой Моргенштерн и предложила ей навестить девушек. Но у девушек тоже не было денег на поездку.

Статья по теме:  Татьяна Буланова: загородный дом с семейной историей. Где живет татьяна буланова

Сколько лет диларе. Сколько лет диларе. 6

Дилара и Моргенштерн

К счастью для них, старшие джигиты попытались познакомиться с красавицами. Девушки пообещали подумать о том, чтобы сводить своих новых знакомых в кальянную, и обменялись с ними номерами телефонов. Через пятнадцать минут девушки из Уфы позвонили девушкам с юга и согласились, но попросили их оставить деньги на такси. Положив деньги на карточку, они поехали не к внезапным спонсорам, а в компанию Моргенштерна. Разговор девушек с молодыми людьми был в самом разгаре, когда вошел высокий, стройный мужчина с дредами. Молодой человек выпил из горлышка графина водки и ушел, а Делара в шоке осталась стоять на месте.

Постепенно Зинатуллина и ее друзья образовали дружескую компанию с Моргенштерн и ее коллегами-рэперами. Старшеклассница поняла, что под манерой поведения человека с татуировкой скрывается нежное сердце, и попыталась произвести впечатление на музыканта. Однако Алишер не отвечал ей взаимностью до тех пор, пока через год Дилара снова не стала собой. В течение года между влюбленными царил роман. Моргенштерн и Зинатуллина вместе посещали концерты, ездили на Кипр и даже жили под одной крышей. Однако Алишер тогда рассудил, что не готов «ограничивать жизнь семейным кругом». Музыкант сказал девушке, что, несмотря на свои чувства, он ценит возможность побыть одному, уделить время творчеству и заняться сексом. Моргенштерн и Зина Атуллина остались друзьями даже после расставания, о котором Диляра объявила в октябре 2019 года.

Судя по фотографиям, размещенным на страницах Дилары в Instagram и ВКонтакте, Уфим выглядит одинаково соблазнительно как с макияжем, так и без него, в вечернем платье или купальнике. Девушка обожает своего тайского котенка. Осенью 2020 года стало известно, что Валеев и Зинатуллина снова вместе. Фотография, размещенная Диларой на ее аккаунте в Instagram, на которой Алишер нежно целует ее живот, и комментарий девушки к фото «У тебя будет очень красивый сын» заставили фолловеров предположить, что девушка из Уфы беременна. В конце декабря девушка опровергла слухи о своей беременности. Однако поклонники рэпера, которых взбудоражила новость на «Давай поженимся» о том, что Моргенштерн якобы является внебрачным сыном Александра Васильева, предположили, что музыкант станет отцом, а историк моды — дедушкой в 2021 году.

Любовь с эпатажным рэпером

Уфим встретил Моргенштерн*, и они стали парой. Отношения молодой пары длились около года, но в 2019 году они расстались, в это время Алишер* набирал популярность. Девушка рассказала на своем YouTube-канале, что ее возлюбленный хотел развивать свою карьеру, а их отношения помешали ему.

— Не было ни ссор, ни лжи, ни измен. Потому что мы с ним взрослые люди и уважаем друг друга и свой выбор», — объяснила она.

Моргенштерн* и Дилара сошлись до славы рэпера

Позже Моргенштерн* признался, что в то время он был «увлечен» и хотел встречаться с другими женщинами. Через некоторое время она поняла, что это ребячество.

Статья по теме:  Дети Леры Кудрявцевой. Кто родил ребенка лере кудрявцевой

Летом 2020 года рэпер и его девушка снова сошлись. В то время Моргенштерн* был на пике славы, заработал много денег и переехал в Москву. Делара последовала за ним и тоже переехала.

Молодые люди вместе отдыхали

Они стали жить вместе в столице, артист дарил возлюбленной дорогие подарки, пара была неразлучна. Они вместе появлялись на светских мероприятиях и даже в суде против Алишера*. Кроме того, девушка появлялась в музыкальных клипах рэпера.

Сколько лет диларе. Сколько лет диларе. 7

В это же время Диляра развивала свой блог и снималась в рекламных роликах. Она также начала сотрудничать с известными брендами и рекламировать их продукцию.

Дилара сфотографировалась для рекламы духов

Свадьба на теплоходе со звездами

Дело шло к свадьбе. Поскольку пара любила нестандартность, девушка первой сделала предложение Алишеру* и подарила ему кольцо.

— Ты предложил мне выйти за тебя замуж, и я согласилась», — сказала она.

Но через несколько недель Моргенштерн* сам попросил ее руки и сердца. Это произошло во время съемок его музыкального клипа.

Свадьба была такой же шумной и яркой, как и сами жених и невеста. Торжество состоялось в конце августа 2021 года в пародийном и саркастическом стиле 90-х годов в провинции. День начался с традиционного свадебного шопинга в прихожей, украшенной дешевыми плакатами. Жених приехал на старой «Нексии» и был одет в немодный серый костюм.

Сколько лет диларе. Сколько лет диларе. 8 Свадьба пары

Банкет был проведен в грандиозном стиле. Он проходил на теплоходе с красочным шоу. На праздник были приглашены Настя Ивлеева, Слава Марлов, Даня Милохин, Эльдар Джарахов и другие знаменитости. Ведущей была Ксения Собчак. В конце мероприятия влюбленные обменялись нарядами — Моргенштерн* надела белое платье, а Диляра — костюм жениха.

Молодожены поменяли наряды

Пара покинула Россию в конце 2021 года после того, как глава Следственного комитета Александр Бастрыкин обвинил Моргенштерна* в пропаганде употребления наркотиков через свое творчество. Чтобы избежать судебного преследования, Алишер* решил не возвращаться на родину. Напротив, сейчас он продает свой загородный дом в Подмосковье. Сообщалось, что рэпер вместе с женой живет в Дубае.

Через некоторое время пара неожиданно рассталась. Они объявили, что разводятся после семи месяцев брака.

— Через некоторое время после свадьбы все угасло. Никогда раньше они не скучали друг по другу. У нас были расставания, счастливые воссоединения, обиды, страсть, скандалы», — объяснила Дилара расставание на своем YouTube-канале.

Свой салон красоты и путешествия

В ноябре 2021 года, когда Дилара и Моргенштерн* еще были женаты, девушка открыла собственный салон красоты Dilara Nails & Beauty в Москве. Что касается цен, то простой маникюр стоит 3400 рублей, классическое наращивание ресниц — 3000, а оформление бровей с подкрашиванием — 2500.

Алишер* говорит, что начал бизнес на собственные деньги. Однако зарабатывает на нем Дилара, а оформлен он был на Альмиру, мать девочки. Парикмахерский бизнес работает и по сей день. Блогерша активно продвигает его в своих социальных сетях.

Дилара открыла свой салон маникюра

По словам Дилары, сейчас она живет в Москве, но часто ездит в Дубай, где жила некоторое время. Недавно она также побывала в США. Она общается с другими известными блогерами, с которыми путешествует.

Оцените статью
РесницаМания