Станислав Садальский. Что случилось с садальским

Позже сама «невеста» Садальского прокомментировала слухи. Она сообщила, что у Станислава Юрьевича «с головой не в порядке» и ни о каком браке не может быть и речи.

Где живет талантливый актер Станислав Садальский

Одним актёр нравится своей оригинальностью и возможностью на всё глядеть с юмористической точки зрения. Вес его составляет 101 кг при росте в 190 см. Актёр, по его собственному выражению, несколько похож на такого своеобразного медвежонка, Винни Пуха. Несколько лет тому назад Станислава СадальскогоТатьяна Васильева шутливо назвала Карлсоном, который лезет в дела, его вовсе не касающиеся. На это высказывание артист ничуть не обиделся, а сказал, что он счастлив сравнению именно с этим героем, и поблагодарил Васильеву за это.

В своё время мужчины завидовали внешнему виду Станислава Садальского, а женщины восторгались им, поэтому они считали, а некоторые и продолжают считать, идеальными рост, вес, возраст. Сколько лет Станиславу Садальскомуим никогда не скрывалось. Актёр в этом году будет праздновать свой 66 день рождения.

Многие поклонники считают, что Садальский по национальностной принадлежности является евреем. Актёр говорит, что национальность его не должна волновать поклонников, а только творческая деятельность. Но достоверно известно, что в роду Садальского были чуваши, евреи, поляки, украинцы, русские. Но сам артист относит себя именно к русской нации.

Биография

Станислав родился в 1951 году в семье педагогов в небольшом поселке Чувашской Республики. В его жилах течет не только чувашская кровь, но и польская, украинская и даже еврейская.

Когда мальчику было 12 лет, в семье случилось горе: умерла мать, поэтому он и его младший брат воспитывались в воронежском интернате. В молодости Станислав пытался найти родных, и ему удалось найти двоюродную бабушку, которая проживала в Германии.

С детских лет мальчик принимал участие в постановке спектаклей. После интерната он делал несколько попыток поступить в театральный ВУЗ столицы. Только спустя пару лет, в 1969, году ему все же удалось поступить в ГИТИС. После его окончания он пошел работать в театр им.

Маяковского, но через два дня поругался с руководством. 8 лет он проработал в Современнике, но из-за отсутствия главных ролей бросил и этот театр.

Биография Станислава (Стаса) Садальского

Местом рождения Станислава ЮрьевичаСадальского стало село Чкаловское, находящееся в Чувашии. 8 августа 1951 года является официальной датой рождения будущего артиста.

После смерти матери отец отправляет 12-летнего Стаса и его младшего брата в один из интернатов города Воронеж. Именно здесь юноша Стас пристрастился к игре в театральных постановках. После школы он решил поступать в театральные вузы страны, но педагоги, смущённые его неправильным прикусом, отказываются его взять. Некоторое время биография Станислава (Стаса) Садальского была далека от искусства. Он был помощником токаря на Ярославском моторном заводе до 1969 года. После этого обучается в ГИТИСе, окончив который, поступил на работу в театр имени Маяковского, но проработал там всего 2 дня. После ссоры с Андреем Гончаровым, Садальский стал работать в «Современнике». Но спустя 8 лет решил больше не работать в театре из-за того, что ему не предлагаются главные роли.

Статья по теме:  Биография Ирины Нельсон. Сколько лет нельсон из рефлекса

Зато в кино его ждёт настоящий триумф. Первый успех принесла актёру роль Кирпича в «Месте встречи изменить нельзя». Артист снимался и в «Ералаше», каждый из выпусков с его участием запомнился зрителям.Садальский участвовал в озвучке мультфильмов. К примеру, кто не помнит мультипликационный фильм «Падал прошлогодний снег». Станислав Юрьевич – хороший ведущий. Он работал на радио и вёл телепередачи.

Садальского называют королём скандалов. Например, в одном из майских выпусков передачи Андрея Малахова он подрался с Татьяной Васильевой. Но потом актёры заявили, что драка была постановочной. Сейчас актёр востребован и в кино, и в театре, куда он вернулся спустя несколько лет после ухода.

Трансляции актера можно увидеть в «Перископе», а прочесть его комментарии в отношении разного рода событий и мероприятий — в «ЖЖ». Также у артиста есть свой аккаунт в «Инстаграме». А в 2020 году он еще и завел свой канал на Ютубе.

Фильмы

Дебют в кинобиографии артиста состоялся в 1970 году, однако настоящая известность пришла к Стасу Садальскому после роли Константина Сапрыкина (Кирпича) в многосерийной ленте Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя». Позднее исполнитель признавался, что хотел играть Володю Шарапова, но ему отказали из-за «некомсомольского лица». В процессе создания образа молодому актеру пригодились «дефекты дикции» – шепелявость стала яркой и запоминающейся чертой его персонажа.

В «криминальном» дуэте с Садальским выступила Лариса Удовиченко, представившая на экране Маньку-Облигацию. А партнершами по фильму Эльдара Рязанова «О бедном гусаре замолвите слово» для Станислава стали Ирина Мазуркевич и Наталья Гундарева. Самому актеру досталась в трагикомедии главная роль. Образ корнета Алексея Плетнева принес исполнителю всесоюзную популярность.

Станислав Садальский в роли Кирпича в фильме «Место встречи изменить нельзя»

Станислав Садальский в роли Кирпича в фильме «Место встречи изменить нельзя»

В последующие годы фильмография артиста регулярно пополнялась работами в фильмах и сериалах. В частности, он снялся в эпизоде «Бандитского Петербурга», сыграв колоритного директора склада Бутова. Наряду с такими кинопроектами артист 9 раз успел сняться в киножурнале «Ералаш».

К последним работам артиста на экране относится роль чудаковатого барда Севы в фильмах «Земский доктор. Возвращение» и «Земский доктор. Любовь вопреки». В 2017 году Станислав Юрьевич снялся в короткометражке «Мать», где его партнерами по кадру выступили Алексей Кортнев и Ольга Тумайкина.

Станислав Юрьевич, помимо общения с подписчиками, часто появляется на телеэкране. В начале 10-х он выступил как член жюри популярных шоу «Минута славы» и «Вышка». Появился Садальский и в «Вечернем Урганте». В конце 2018 года актер стал гостем программы «Мой герой», в 2019-м с его участием вышел выпуск передачи «Судьба человека».

Актер давно известен скандальными высказываниями в отношении звезд российского шоу-бизнеса, политиков, телеведущих, коллег по творческому цеху. Так, например, нелестно Станислав Юрьевич отзывался о руководстве Галины Волчек в «Современнике», подчеркивая, что та приглашает на роли артистов, имеющих высокопоставленных родственников. А Олега Павловича Табакова Садальский назвал более слабым руководителем МХАТа, чем Олег Ефремов.

Не посчастливилось попасть под острый язык блогера и российским певцам. Николая Баскова актер назвал «посредственным», «никому не нужным», «пустым местом». Не меньших эпитетов удостоился и Максим Галкин, получивший от Станислава Юрьевича сравнение с нулем. Только рядом с Аллой Пугачевой – «единицей» – пародист, по мнению Садальского, превращался в «десятку».

Статья по теме:  Прическа Басты 2021 — фото и видео стрижки. Прическа как у басты

В 2018 году в СМИ появились статьи, рассказывающие об очередной авантюре актера. На этот раз он шокировал общественность, сообщив, что его давняя подруга, 71-летняя Татьяна Васильева, носит под сердцем их совместного ребенка. Процесс искусственного оплодотворения, по словам артиста, прошел в канадской клинике. В «доказательство» сказанного Садальский разместил несколько фото с Васильевой на фоне названного медучреждения. Публика посчитала эту новость шуткой.

Личная жизнь

Личная жизнь эпатажного актера всегда интересовала зрителей. В прессе не раз сообщалось о многочисленных романах артиста с известными представительницами российского кинематографа, но сам Садальский слухи не подтверждал. В студенческие годы он был неравнодушен к актрисе Вере Марецкой. Свое желание выбирать девушек постарше позднее в интервью блогер объяснял «эдиповым комплексом», ранней потерей матери.

Официально Станислав Юрьевич был женат, но полноценной семьи артисту создать не удалось. Финская супруга, ставшая таковой еще в 70-х годах, всю жизнь прожила с дочерью в Хельсинки. Дочь родилась в 1975-м, ее назвали Пирио. Наследница не знает русского языка и с отцом виделась всего 2 раза. Кроме нее, у Садальского больше детей нет.

В мае 2021 года СМИ запестрели яркими заголовками, сообщающими о скорой свадьбе Станислава Юрьевича и 80-летней Людмилы Максаковой. По версии прессы, актер признался, что коллега по творческому цеху сама сделала ему предложение. Радостной новостью Садальский якобы сразу поделился с дочерью Людмилы Васильевны, Марией, чем поверг оперную певицу в шок.

Как отметили журналисты, Максакова-младшая, не поддерживающая отношения с матерью, отказалась присутствовать на свадебном торжестве. Позднее появились статьи, якобы цитирующие высказывания самой «новобрачной» о том, что Станислав Юрьевич болен – «у него с головой не все в порядке». Сам артист никак не прокомментировал появившуюся информацию. При этом фото Максаковой-старшей часто появлялись в его инстаграм-аккаунте, в том числе и совместные.

В мае 2021 года в СМИ появилась информация о предстоящей свадьбе актёра с 80-летней Людмилой Максаковой. Мария, дочь Людмилы Васильевны, была обескуражена этим заявлением и отказалась присутствовать на свадебном торжестве.

Студенчество и начало творческого пути

Садальский переехал в Москву, когда ему было 16 лет. Там он подал документы в театральное училище имени Щукина, но ему отказали, объясняя это тем, что у него неправильный прикус. Но молодой человек совсем не собирался сдаваться и на следующий год поступил в ГИТИС.

У Садальского всегда был непростой характер, но в то же время он был веселым и озорным парнем. Темпераментному Станиславу часто приходилось менять театры, ему не давали главные роли. Он попросту не умел находить общий язык с режиссерами и руководителями. В конце концов Садальский принял решение навсегда завязать с репертуарным театром.

В одном из интервью Садальский говорил:

«Я почти ничего не могу делать на заказ, потому что не хочу. На сцене — запросто. На репетиции — нет, и каждое утро в десять вставать на репетицию, служить в репертуарном театре…».

В результате актер стал королем антреприз, а его «неправильный» прикус стал его изюминкой. Зрители хорошо помнят молодого Станислава Садальского, жены и дети которого всегда интересуют поклонников, в роли карманника Кирпича в «Место встречи изменить нельзя».

Статья по теме:  Жена Фёдора Бондарчука: биография режиссёра, личная жизнь и дети. Кто мать федора бондарчука?

Свадьба Садальского

Практически ничего не известно о супруге Станислава и их знакомстве. Есть лишь информация о том, что она уроженка Финляндии. В 1975 году она родила актеру дочь по имени Пирио и увезла ее в Хельсинки. Обсуждать эту тему Садальский не любит, но однажды он сказал, что видел дочь лишь два раза в жизни. Скорее всего, он так и не развелся.

Тайны личной жизни Станислава Садальского: все женщины и та единственная, которая стала супругой

Садальский с дочерью Пирио, фото: shnyagi.net

Все женщины Садальского

Несмотря на скрытность, Станислав всегда был окружен женским вниманием. Как говорили его дамы, Садальский способен украсить даже самую простую жизнь, сделав ее яркой и незабываемой. С таким мужчиной не соскучишься!

Боевые подруги актера рассказали о его характере. Все как одна признаются, что характер у актера сложный и импульсивный. Но жизнь была скучна, если бы не было рядом такого Садальского.

Садальский и Васильева

Стас Садальский и Татьяна Васильева, фото: top.smileter.club

Эвелина Бледанс

В одном из интервью актриса вспоминала, как она с Садальским ходила в магазин за кефиром и там их чуть не арестовали. Станислав взял с прилавка один орешек – попробовать и на него сразу налетел охранник и начал требовать заплатить за съеденный товар. Разгорелся нешуточный скандал.

Как говорила Эвелина, дело дошло даже до драки. Они выбежали на улицу, где их ждала машина. В результате оказалось, что у Станислава были полные карманы этих орехов. Он сделал это специально, назло охраннику.

«Садальский часто ведет себя как ребенок. И невозможно за это его не любить!»

Стас Садальский и Эвелина Бледанс

Стас Садальский и Эвелина Бледанс, фото: yablor.ru

Жанна Эппле

Жанна рассказала случай, произошедший с ней и Садальским, они в аэропорту угнали автомобиль, ожидающий Григория Лепса.

«Когда самолет сел, Стас потащил меня к выходу. Видим, на летном поле «Газель» и черный лимузин. Стас мигом в лимузин, втащил меня, захлопнул дверь: «В центр, быстро!» — и мы рванули. Через полчаса нас прижал к обочине «Мерседес». Оказалось, мы угнали лимузин Лепса. А нас встречала «Газель»… «Но попробовать-то стоило!»

— весело пошутил тогда Станислав.

Стас Садальский и Жанна Эппле

Стас Садальский и Жанна Эппле, фото: dni.ru

Ольга Богданова

Ольга была однокурсницей и партнером Станислава Садальского по спектаклю. Она рассказала, что Стас действует на женщин как наркотик, ему невозможно отказать.

«Моей маме 87 лет… Садальский своими ежедневными звонками продлевает ей жизнь. Мама ноет: «Я уже пожилая и больная!» Стас отвечает: «Царевна, я больных терпеть не могу! Скажи, когда похороны, приеду с цветами». Мама тут же меняет настроение: нет, нет, все в порядке, ты только звони»

Мать Ольги Богдановой давно мечтает, что ее дочь станет женой Садальского. Ольга вспоминает, как красивы они были в молодости и даже немного сожалеет, что в нужный момент она не согласилась на предложение руки и сердца от Станислава:

«Мы были молодыми, Стас, худенький, стройный мальчик, только снялся в «Бедном гусаре» и сделал мне предложение. В тот момент у меня были другие увлечения. Жаль…С другой стороны, жить с ним в быту — не дай бог! Он все время на пике, у него и дома вулкан… Так ведь нельзя все время…»

Стас Садальский и Ольга Богданова

Оцените статью
РесницаМания