Стоимость родов в Майами. Сколько стоит родить в майами

Если хотите поселиться сразу и основательно, лучше всего арендовать квартиру сроком не меньше чем на три месяца. Раньше вы можете не успеть оформить документы для новорожденного.

Роды в Майами США цена 2022

Предлагаем ознакомиться с нашими основными пакетами услуг по организации родов в Майами. Обращаем ваше внимание на то, что цена родов может меняться в зависимости от индивидуальных особенностей протекания беременности. Указанная стоимость не учитывает рисковую беременность, либо нахождение в госпитале дольше 2-3 дней, в случае осложнений.

Бонусы на сумму $1500 — акция продлена до 15.05.22

  • При заключении договора на пакет услуг Премиум вы дополнительно (к объему часов трансфера, включенному в данный пакет услуг) получаете 20 часов трансфера в сопровождении с переводчиком.
  • При заключении договора на пакет услуг Комфорт вы Бесплатно получаете услугу оформление полного комплекта документов США на новорожденного, включая все пошлины.

Таким образом, Вы получаете расширенный комплекс услуг при той же стоимости выбранного пакета услуг.

Предложение действует при заключении договора до 15.05.22. Поспешите, чтобы получить лучшие на рынке условия!

Мы в СМИ

Представитель компании MiamiCare принял участие в съемках выпуска телепередачи «Фанимани» на телеканале Москва 24 .

Представитель компании MiamiCare – Антон Ячменев, принял участие в интервью «Известиям» .

Представитель компании MiamiCare дал интервью журналистам RTVI, которые разбирались в вопросе гипотетических изменений в одном из базовых законов США .

Антон Ячменев – представитель компании MiamiCare принял участие в обсуждении популярного сегодня направления – родового туризма, с журналистами немецкого портала DW.COM.

Кроме оплаты самих родов следует подсчитать и другие затраты, среди которых – покупка авиабилетов для перелета, питание, проживание, расходы на транспорт и связь, подготовку документов, вещи и товары для новорожденного.

Стоимость родов в Майами

отзыв о родах в Майами Светлана, г. Москва

Здравствуйте, меня зовут Светлана. Мы приехали из Москвы рожать в этот славный город Майами. .

отзыв о родах в Майами Ксения, г. Владивосток

Ксения, г. Владивосток

Привет! Меня зовут Ксения, я приехала из Владивостока через агентство Happy Baby. Всё прошло замечательно: .

отзыв о родах в Майами Анастасия, г. Москва

Анастасия, г. Москва

Привет, меня зовут Анастасия. Меня зовут Сергей. Мы приехали из Москвы, чтобы родить в Майами .

отзыв о родах в Майами Эльвира, г. Москва

Эльвира, г. Москва

Первое, что заинтересовало при выборе агентства, — это цена и перечень услуг предоставляемых .

Частые вопросы

Сколько стоят роды в Майами в 2022 году?

Цена на организацию родов в Майами в нашем агентстве зависит от выбранного пакета услуг и начинается от 3900$. При заключении договора мы пропишем полный перечень услуг, и зафиксируем точную цену.

Сколько стоит родить ребенка в Майами гражданам РФ и СНГ?

Соединённые Штаты Америки известны лояльностью к гражданам других стран, в том числе и россиянам, нуждающимся в медицинских услугах. Все больше российских женщин приезжают сюда, чтобы родить ребенка. Их привлекают развитая медицина, предоставление гражданства ребенку, высокий уровень организации родов, помощи роженице. Стоимость родов в Майами значительна, но взамен родителям гарантируются уход, высокопрофессиональная помощь женщине, полная безопасность ребенка после рождения.

Статья по теме:  10 вещей, за которые стоит быть благодарной своей маме. За что можно поблагодарить маму

Компания Happy Baby предоставляет услуги по организации родов в Майами уже более 7 лет. Мы сотрудничаем только с лучшими докторами и медицинскими центрами. Обеспечиваем медицинское и юридическое сопровождение в полном объеме, оформим документы США и РФ в течение 2-х недель. Цены на роды в Майами в 2020 году в нашей компании зависят от выбранного пакета услуг и составляют от 3900$ до 25900$. Мы заключим с вами договор, где пропишем перечень бесплатных анализов, исследований, точную цену услуг.

Какие расходы не входят в пакет услуг?

В наши пакетные предложения по организации родов в Майами не включены расходы, связанные с перелетом, проживанием, питанием, развлечениями, госпошлинами. Медицинские услуги включены не во все пакеты. Стоимость может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений, но мы приведем примерный порядок цен:

  • Сбор за оформление визы (в консульстве) — 160 долларов с человека.
  • Авиабилеты на прямой рейс «Аэрофлота» по направлению «Москва-Майами» туда и обратно — от 700 долларов.
  • Аренда апартаментов — от 2.000 долларов в месяц.
  • Питание, развлечения — от 800 долларов в месяц.
  • Услуги педиатра после выписки: осмотры в клинике — 300 долларов, после выписки — 125 долларов за прием. Всего нужно показаться 2-3 раза.
  • Сборы на оформление американских документов малышу — 250 долларов.
  • Сборы на оформление российских документов малышу — 1300 долларов.

Общая стоимость родов в Майами довольно высока, но это оправданные траты: вам гарантированы внимательное отношение, качественная медицинская помощь и безопасность. И все это в сочетании с мягким климатом и океаном.

Нужна ли предоплата?

Мы работаем без предоплаты. Наши услуги оплачиваются уже после перелета, тремя частями:

  • треть суммы — в первые 2 дня проживания в городе;
  • еще треть — в день первого приема у доктора;
  • остаток — при оформлении контракта на роды с клиникой.

Единственное исключение из этого правила — приглашение на роды от доктора. Доктора просят за его оформление задаток 500 долларов, которые в дальнейшем будут вычтены из общей стоимости пакета. Вы сможете показать приглашение в консульстве, при собеседовании на выдачу визы. Этот документ еще раз подтвердит благонадежность ваших намерений.

Сколько денег можно взять с собой наличными?

Американское законодательство разрешает провозить до 10.000 долларов (на одну семью). Если сумма больше, после перелета на месте придется заполнить декларацию, а это может привести к проверке и довольно долгому ожиданию. Но все же такие ситуации происходят нечасто. Как правило, пропускают и с большей суммой.

Важно! Вне зависимости от того, будете ли вы передвигаться на арендованном авто или используете такси, у вас должно быть автокресло (примерно 300-500$) для новорожденного в виде люльки, иначе вам не разрешат забрать ребенка из роддома.

Стоимость родов

Многие пары, находящиеся в ожидании чуда рождения ребенка, интересуются возможностью родить за границей и вопросом стоимости родов в США. Средняя цена на роды в специализированных медицинских учреждениях Америки обычно не превышает $17000, но эта стоимость предусматривает расходы исключительно на оплату нахождения в медзаведении и соответствующих медуслуг.

Статья по теме:  Как ласково называть подругу. Как 2 подруг зовут

При возникновении и обнаружении патологий или осложнений, требующих непредусмотренных анализов, диагностики врачами другой специализации, цена на роды в США может варьироваться в больших диапазонах.

Стоимость родов в США - фото доктора гинеколога, держащего копилку - American Butler

Наши предложения

Предлагаемые пакеты наших услуг «Эксклюзив«, «Комфорт«, «Стандарт» предполагают полное сопроводительное обслуживание в сфере медицины и организаторском плане, обеспечивающее успешность родов в США, а именно:

  • подписание контрактов с лучшим медперсоналом,медзаведениями в Майами по дородовому сопровождении беременности, родовспоможению (включительно с пребыванием в клинике, всеми плановыми анализами, обследованиями, узи, медпрепаратами, анестезией, медуслугами докторови др.); и транспортные услуги;
  • услуги переводчиков-профессионалов во время поездок, медвизитов, непосредственно родах;
  • оформление документации на ребенка для получения им двойного гражданства.

Цены на роды в Майами - доктор консультирует беременную женщину - American ButlerСколько стоят роды в США

Также мы содействуем клиентам в решении многих других вопросов: помощи и консультациям в оформлении визы, выборе и съеме жилища, подборе обслуживающего персонала для дома, организации свободного времени и др.

У нас появился совершенно новый пакет стоимостью 3900$ — «Оптимальный«, рассчитанный на пары, изъявившие желание оставить право выбора, поиска и оплаты майамских медуслуг и клиник за собой и заниматься этим самостоятельно, но при этом хотели бы обзавестись официальной поддержкой специалистов в нашем лице и получить услуги профессионального перевода при посещении докторов и на самих родах, по оформлению пакета документов на ребенка, в том числе получения двух гражданств без необходимости выезда в Вашингтон и т.д.

Цена наших сопроводительных пакетов обусловлена включением в них ряда предоставляемых услуг и их объема, в соответствии с чем и колеблется стоимость родов в Америке — от $4999 до $29999.

Выбор пакета услуг остается исключительно за вами. Вы сами решаете, что вам больше подходит с учетом ваших персональных предпочтений и материального положения. На момент составления контракта предоплата не требуется. Оплатить услуги можно уже по прилету на место.

В среднем бюджет, необходимый на роды в Майами, цена с включением визовых расходов, авиабилетов по цене эконом-класса, съема жилья на срок около 4 месяцев, услуг переводчика, транспортных услуг, медуслуг клиники, гинеколога, педиатра, оформления документации на ребенка обходится в сумму от $32000. При этом расчет такой стоимости родов в Майами не обусловлен тем фактором, занимаетесь ли вы организацией в личном порядке или пользуетесь услугами фирмы-сопроводителя. Оплачивая все эти статьи расходов самостоятельно, вы потратите такую же сумму, а то и большую, чем если бы вы воспользовались бюджетным сопроводительным пакетом услуг. Уменьшить сумму расходов возможно лишь за счет ухудшения качества обслуживания, бытовых условий проживания или сокращения срока пребывания в Америке.

Пока профессионалы будут заниматься всем необходимым, вам предоставиться чудесная возможность насладиться радостью материнства в ожидании чуда на прекрасном побережье одного из лучших в мире курортов перед самым ответственным событием в вашей жизни — рождением ребенка.

Однако посредники смогут предоставить поддержку при возникновении каких-либо трудностей. Те, кто принял решение обойтись без сторонней помощи посредников, должны сами подсчитать все ожидаемые расходы. В этом случае все хлопоты придется взять на себя.

Вся правда о стоимости родов в Майами

Итак, Вы услышали от друзей красочный рассказ о том, как они рожали в Америке и решили для себя изучить эту тему. Первый вопрос, который всплывает в голове: А КАКАЯ ЖЕ СТОИМОСТЬ РОДОВ В АМЕРИКЕ? Резонно.

Статья по теме:  5 сервисов, позволяющих безопасно обмениваться фотографиями. Сайты куда можно выложить фото?

Так исторически сложилось, что роды в Америке считались очень дорогими и доступными только определенным слоям населения. Кстати, и до сих пор некоторые в этом абсолютно уверены. Могу ответить однозначно – это МИФ. Не верите? Ок. Давайте все по порядку.

Представим (если этого на самом деле сейчас нет), что вы увидели заветные 2 полосочки и конечно же в голове уже мысли о том, как Вы будете рожать? Какая будет встреча с Вашим малышом? У некоторых сразу мысли о колясках, кроватках, обустройстве быта – ну, впрочем, это нормальный инстинкт «гнездования», присущий практически всем будущим мамочкам и некоторым папочкам тоже, хочу заметить. Тут в виде рекламной паузы конечно же предложу Вам заглянуть на нашу страничку, где Вы узнаете что такое РОДЫ под КЛЮЧ в Америкетут.

Итак, мы разберем все очень детально, чтобы в итоге получить сумму, которую Вы сможете заложить на медицинские услуги , связанные с будущими родами и наконец- то ответить на вопрос – сколько стоят роды в Америке?

В Интернете написано об этом масса всего и разного, порой совершенно не отвечающего действительности. Чаще всего встречаются упоминания о тысячах долларов и умозаключения о том, что роды в Америке – это привилегия для миллионеров. Абсолютная чушь! Спросите, почему так уверенно? Потому, что сама это все прошла и могу подтвердить свое каждое слово.
Разберем цифры, которые Вам потребуются для оплаты родов на примере одного из госпиталей, к примеру, Memorial Regional Hospital, который находится в районе Hollywood, в районе, где много жилья отвечающего стандарту цена-качество, но о жилье, районах и ценах я напишу отдельно (кстати, к ценам на аренду жилья Вы можете присмотреться – здесь).

Memorial Regional Hollywood

Итак, в госпитальном контракте сказано:

1. Обычные вагинальные роды – $3 500, с пребыванием один-два дня (или до 48 часов). Каждые дополнительные сутки + $1000.
2. Кесарево сечение – $4500, с пребыванием в госпитале два- три дня (или до 96 часов). Каждые дополнительные сутки все те же $1000.
В эти суммы не включены услуги вашего доктора, который в одном лице и акушер, услуги неонатолога, если таковые понадобятся. Обязательно они будут нужны при кесаревом сечении и крайне редко при вагинальных родах.

Далее, в эти суммы не включена оплата анестезии и слухового теста (вся Америка на нем помешана). Также в госпитальный пакет услуг не включены визиты педиатра, который приходит с рождения ребенка на осмотр каждый день в госпиталь (о них я обязательно напишу отдельно). В среднем стоимость одного визита педиатра составляет $150 и еще мелкие госпитальные оплаты в сумме составляющие не более $300-350.
Относительно госпиталей я напишу очень подробно и отдельно, так как это тоже один из важных вопросов при планировании родов в Америке.

Оцените статью
РесницаМания