Стоит ли женщине первой писать мужчине – секреты современного флирта. Можно ли писать мужчине что хочешь его

Смело говорите, что его голый торс сводит вас с ума, а от его горячего языка вы теряете рассудок. Скажите, как сильно вы желаете прижаться к его обнаженному телу, где и как хотите его ласкать, что хотите потрогать или на что хотите полюбоваться.

Что приятного написать любимому парню, мужу, другу, бывшему, незнакомцу в смс или социальной сети

Динамичная жизнь современного молодого поколения делает всё более популярным виртуальное общение. Отношения не только завязываются, но и развиваются в сети. Посредством письменного слова люди делятся своими мыслями, эмоциями, необходимой информацией, дают друг другу советы. Ресурс письменной речи позволяет рассказывать о тонких и возвышенных материях – человеческих чувствах. В этой статье мы обсудим очень важный момент: что написать парню, чтобы он осознал свою важность для тебя.

Формат твоего послания будет зависеть от его адресата. Им может быть незнакомец, друг, любимый парень, муж или бывший. Однако независимо от того, кому ты будешь писать, советуем тебе придерживаться следующих рекомендаций:

  • Отправляй послания в удобное для их прочтения время. Если у тебя бессонница, это не повод для ночной переписки. Знаешь о том, что он сильно занят на работе? Не отвлекай его напиши позже.
  • Сообщения должны быть короткими и информативными. Если ты будешь писать риторические вопросы, то и ответы будешь получать соответствующие.
  • Не позволяй себе быть фамильярной в общении с малознакомым человеком. Не используй ласковые имена и прозвища.
  • Если хочешь сделать приятное молодому человеку, пусть он станет центром вашей переписки. Задавай вопросы, внимательно читай ответы. О себе пиши мало. Будешь действовать правильно свою «долю приятного» получишь подарками.
  • Не пиши слишком часто. Иначе он может решить, что тебе абсолютно нечем заняться, или расценит это как назойливость.
  • Излагай свои мысли грамотно. Послание с ошибками говорит не только о низком уровне образованности, но и о неуважении к адресату. При необходимости воспользуйся справочником или ресурсами в Интернете.

Некоторые женщины заблуждаются, полагая, что мужчины, как сильный пол, не особенно нуждаются во внешних проявлениях душевного тепла, и не балуют своих избранников знаками внимания. Это в корне неправильный подход. Даже после того, как «объект» завоёван, женщина не должна расслабляться и терять бдительность. Её жизненная миссия – непрерывное ведение активных действий на игровом поле любовных отношений. Мужчина должен понимать, что его ценят, уважают, любят. Для него это очень важная мотивация к любым действиям.

Если твой адресат – любимый парень

Чувство любви окрыляет человека, дарит ощущение счастья, хочется всё время быть рядом с избранником, радовать его положительными эмоциями. Однако нередко девушки затрудняются в выражении своих тёплых чувств. Ты тоже не знаешь, какие приятные слова можно написать парню? Тебе помогут эти эпитеты: привлекательный, обворожительный, завораживающий, чарующий, шикарный, желанный, обалденный, обаятельный, мужественный, стильный, загадочный, жизнерадостный, бесподобный, безупречный, умопомрачительный, гениальный.

Статья по теме:  Чем можно пожертвовать ради любимого человека. На что человек готов ради любви

Что можно написать приятного парню в смс или соцсети своими словами? Рассмотрим утренние послания. В них уместны пожелания хорошего дня, а также всё, что будет вдохновлять его на подвиги:

  • «Любовь моя, проснись. Тебя ждут лучезарное солнце и искрящийся день. Пусть сегодня исполнится всё, что ты запланировал. Помни, ты самый достойный из всех мужчин».
  • «Ты мой ласковый рассвет! Рядом с тобой мне светло, тепло и спокойно».
  • «Я радуюсь новому дню, потому что знаю, что увижу тебя».
  • «Спасибо за неповторимую чудную ночь. Ты, как всегда, был на высоте. С меня романтический ужин, с тебя – продолжение волшебства».
  • «Пусть твой кофе с утра будет сладок, как мои поцелуи. Скучаю по твоим объятиям и жду новой встречи».

Послание, отправленное девушкой в разгар рабочего дня, отвлечёт парня от проблем трудовых будней, взбодрит и поднимет настроение. Напиши о том, что не сомневаешься в его способностях справляться со сложными задачами, что веришь в него и желаешь лёгкого дня. Расскажи о том, как сильно его любишь. Намекни на сюрприз, который ждёт его вечером. Порадуй позитивными мыслями, поддержи, и заодно, напомни о себе:

  • «Ты самый нежный и красивый, желанный и любимый, страстный и обаятельный! Пусть твой день будет замечательным!»
  • «Из рая мне сегодня написали, что самый мужественный и красивый ангел спустился на землю. Не волнуйся, я тебя не выдала».
  • «Лишь твои глаза приводят меня в чувства. Лишь твоё дыхание может меня согреть. Твоё присутствие наполняет мою жизнь смыслом».
  • «Твой смех, взгляд, улыбка, голос очаровали и заворожили меня. Не хочу, чтобы эта волшебная сказка когда-нибудь закончилась».
  • «Когда у меня на душе пусто и тяжело, я вспоминаю, что у меня есть ты, и мне сразу становится тепло и легко. Спасибо, что подарил мне счастье любить и быть любимой».

В вечерних сообщениях уместно упомянуть о том, что ты думала о нём на протяжении дня. Сократить дистанцию помогут слова о твоих искренних тёплых чувствах к нему:

  • «Сладких снов тебе, мой мальчик. Пусть во сне тебе приснится твоя любимая девочка».
  • «Спи без тревог и волнений. Пусть ночь даст тебе сил, чтобы ты мог справиться с завтрашними задачами».
  • «Весь день мечтала о тебе. Надеюсь, ты мне приснишься».
  • «Спокойной ночи, моё счастье! Ты для меня как солнышко в ненастье. Спи, но помни обо мне, как небо помнит о земле».

Используй в своих посланиях смайлики или стикеры. Они придадут лёгкость и игривость фразам.

Твои комплименты должны быть не только ласковыми и нежными, но и искренними, правдивыми.

Дай своему парню понять, что он любимый и самый желанный. Так он будет уверен, что его попытки завоевать твоё сердце результативны. Также посланиями ты можешь подсказать ему, чего бы тебе хотелось от общения. Например: «Мой любимый! Ты всегда удивляешь меня свой энергичностью и решительностью. Если иногда сможешь сдерживать свою вспыльчивость – станешь моим идеалом».

Статья по теме:  Мужчины, от которых надо бежать. От каких мужчин надо бежать

Пишем приятные слова мужу

Что приятного написать любимому парню, мужу, другу, бывшему, незнакомцу в смс или социальной сети

Отношения в любой семейной паре нуждаются в том, чтобы супруги зорко следили за пламенем своей любви и не позволяли ему погаснуть. Роман по переписке поможет справиться с этой задачей. Что сказать мужчине, чтобы ему было приятно? Сообщения могут содержать не только комплименты, признания в любви, но и фривольные мысли о сексе. Остроты в отношения добавит лёгкое подтрунивание друг над другом. Примеры фраз:

  • «Открой свои прекрасные глазки, милый. Хрустальный рассвет уже постучался в наше окно. На кухне тебя ждёт горячий кофе, такой же крепкий, как моя любовь к тебе».
  • «Любимый муж, пора на встречу новым приключениям. Пусть моя нежность окутает тебя и согреет в этот пасмурный денёк, а забота поддержит на пути новых свершений».
  • «Доброе утро, мой родной! Ты такой заботливый и чуткий. Собрался на работу тихо-тихо, я совсем ничего не слышала. Пусть твой день будет наполнен бодростью и позитивом. Люблю тебя!»
  • «Приветствую тебя, мой Дон Кихот. Вижу, что ты уже ускакал на работу на своём верном коне. Влюблённая и ждущая романтической встречи с тобой Дульсинея Тобосская».
  • «Мой неутомимый мачо! Надеюсь, у тебя остались силы после бурной ночи. Уже полдень, а я всё ещё чувствую вкус твоих губ и сладость прикосновений. Спасибо за феерию сказочных ощущений. С нетерпением жду продолжения».
  • «Я в восторге от твоего парфюма. Этот чарующий аромат так притягателен. Не вздумай использовать его на работе или в общественных местах. Последствия могут быть самыми непредсказуемыми».
  • «Желанный, возбуждающий, любвеобильный, сексуальный! Мы уже на работе, а наша постель хранит страсть и волшебство ушедшей ночи. Мечтаю поскорее оказаться в твоих объятиях».
  • «Ты покорил моё сердце верностью, добротой и сердечностью. Я знаю, что таких мужчин, как ты, в этом мире – единицы».
  • «Мой любимый! Мы вместе уже не один год, и каждый раз, глядя в твои глаза, я радуюсь, что не ошиблась в тебе. Ты единственный, на кого я могу положиться, кому могу доверять. Ценю твою поддержку. Не знаю, как справлялась бы без тебя с жизненными трудностями».

Порой мужчины не против романтики. В обустроенный и приевшийся быт она вносит новизну, лёгкость. Напомни супругу о том, как у вас всё начиналось, о ваших первых встречах и поцелуях, о праздничных, важных моментах. Будь уверена, он расчувствуется не меньше тебя. Например:

  • «Сегодня проходила мимо сквера, где мы впервые поцеловались. Там всё также мило, тихо, прелестно. Он всё ещё хранит очарование наших первых встреч».
  • «Помнишь нашу шумную неуёмную студенческую компанию? Послевузовскую традицию встречаться всем на центральной площади в день города? Вопли и сумасшедшие ночные танцы, беспричинный неугомонный смех. Я была без ума от тебя. Впрочем, как и сейчас».
Статья по теме:  15 различий между бойфрендом и мужчиной, за которого выходишь замуж. Бойфренд что это означает

Комплименты и романтика особенно нужны парам, давно состоящим в браке. Флиртуй со своим благоверным, и он обязательно ответит тебе взаимностью.

Задавшись целью возбудить парня, не превращайте переписку в выяснение отношений. Не позволяйте себе шутить над достоинством мужчины, избегайте любых колкостей касательно его внешности, привычек или недостатков, которых он стесняется. Например, шуточки про его пивной животик здесь будут неуместны – мужчина может обидеться, даже если не подаст вида.

Как намекнуть парню, что я его хочу

Намекайте избраннику о своем желании, оставшись наедине. В присутствии посторонних лиц мужчина может стушеваться, испугаться нахлынувших на вас чувств.

Идеальная обстановка – полумрак в комнате с задернутыми шторами и свечами на столе, безлюдный пляж с теплым песком, вечерняя прогулка под звездным небом.

Не стоит намекать мужчине о близости в момент принятия серьезных решений: сильная половина человечества не любит, когда его отвлекают от важных задач. Вы можете получить обратную реакцию – раздражение, злость и, как следствие, отсутствие романтического вечера вдвоем.

Способы проявления женской заинтересованности

Методов привлечь понравившегося мужчину много.

Выберите подходящие и начинайте действовать:

  1. В присутствии мужчины соблазнительно закиньте ногу на ногу, продемонстрировав стройные ноги, эротично прикусите нижнюю губу, поправьте прическу, наклонитесь за якобы упавшей салфеткой, показав интригующее декольте.
  2. Чаще касайтесь мужчины: смахивайте с его плеча невидимые пылинки, поправляйте галстук, гладьте по плечу и т. п.
  3. Основное оружие женщины – взгляд. Он должен быть томным, манящим и задерживаться на мужчине до 3-5 секунд. Дополните зрительный контакт мягкой, но зовущей улыбкой, разглаживанием облегающего платья, поправлением прически и пр.
  4. Пригласите мужчину на медленный танец, во время которого невзначай проведите рукой по его волосам.
  5. Ужиная в ресторане, поигрывайте серьгами, колье, трогайте волосы, поправляйте одежду, передавайте ему бокал или ключи, накрывая касаясь его руки своей.
  6. После вечеринки или прогулки пригласите объект своего обожания в гости, намекнув, что в квартире вы будете вдвоем. Заранее расставьте свечи, приготовьте легкий ужин, включите приятную музыку, предложите сделать расслабляющий массаж.

Если намёк не понят

Предприняли известные попытки соблазнить избранника, а он не понял вашего сильного желания?

Переходите к решительным действиям, но предварительно выясните, если ли у парня хоть малейшая симпатия к вам. Скажите о своем желании напрямую. Оставшись с возлюбленным тет-а-тет, скажите прямо: «Я хочу тебя!».

Если стесняетесь говорить спутнику о своих желаниях, напишите ему письмо и отправьте по электронной почте или в виде sms-сообщения. Придите на свидание в откровенном платье и весь вечер демонстрируйте обнаженные ноги или выглядывающую из декольте грудь. Предложите ему чашку горячего кофе, но у вас дома.

Оцените статью
РесницаМания