Суд из-за долга, приемный сын и смелый имидж: как сейчас живёт вдова Кобзона. Сколько лет вдове кобзона?

В декабре 1950 года у Дризиных родилась девочка, которой дали модное городское имя «Нелли». Поскольку советские законы того времени давали новорожденным имена только из специального списка, в свидетельство о рождении пришлось вписать имя «Нинель».

Суд из-за долга, приемный сын и смелый имидж: как сейчас живёт вдова Кобзона

Суд из-за долга, приемный сын и смелый имидж: как сейчас живёт вдова Кобзона. Сколько лет вдове кобзона? 2

Когда Иосиф Кобзон ушел из жизни в 2018 году, его жена Нелли Михайловна пообещала, что дело ее мужа не погибнет. Ее не волновало выступление на сцене — Боже мой, в индустрии развлечений достаточно артистов. Вдова певца имела в виду благотворительность, в которой, как известно, ее муж принимал самое активное участие. Помимо помощи нуждающимся, вдова Кобзона пытается заключить еще одну сделку, на которую у певца не было времени при жизни.

Долги надо возвращать

В 2016 году Иосиф Давыдович подал в суд на олигарха Вагифа Пейсахова, который несколькими годами ранее одолжил ему около 25 миллионов долларов. Народный артист одолжил бизнесмену деньги на расширение бизнеса, но тот якобы проиграл их все в казино. Он отказался вернуть деньги, после чего Кобзон обратился в суд. Судебная система, как известно, работает медленно, поэтому двух лет оказалось недостаточно для завершения дела.

После смерти певца эти споры перешли к жене покойного. Хотя она говорит, что не участвует в судебном разбирательстве, поскольку полностью доверяет своим адвокатам, маловероятно, что она действительно не интересуется этим делом. Это не маленький случай, а очень большая сумма денег.

Недавно стало известно, что Пейсахов, будучи признанным банкротом, может рассчитаться с долгом, только оставив свое имущество вдове Кобзона. Как сообщает «КП», он предложил суду осмотреть три роскошных автомобиля общей рыночной стоимостью 23 миллиона рублей. Кроме того, он мог «откупиться» помещениями для бизнеса и патентами на торговые марки. Удовлетворит ли это сторону истца, пока неизвестно.

Тайный сын

Незадолго до этого Нелли Михайловна раскрыла большой секрет: они с мужем много лет скрывали от общественности своего тайного сына. Вдова Кобзона впервые рассказала о другом члене семьи на съемках программы «Ты не поверишь!» на НТВ. Оказалось, что пара давно усыновила мальчика из Армении, но они никогда не рассказывали об этом общественности. В феврале он впервые появился на публике со своей знаменитой приемной матерью.

Статья по теме:  Юрий Шатунов умер сегодня, 23 июня от сердечного приступа. Правда что умер юрий шатунов.

Жена Иосифа Давыдовича поделилась своей тайной только по одной причине: чтобы предотвратить слухи о том, что у нее роман с другим мужчиной. Окружающие могут принять ее взрослого приемного сына за ее нового любовника. Чтобы пресечь обсуждение этой темы, Нелли Михайловна сразу предупредила журналистов, что у ее таинственного партнера с ней роман.

Никаких других подробностей этой истории пока не стало известно СМИ. Но что-то подсказывает, что вдова Кобзона должна удовлетворить общественный интерес в ближайшем будущем.

Инициатива исходила от другого должника, который решил, что пришло время вернуть заложенные картины. В конце концов, человек, которому он задолжал, уже умер, и произведения искусства пригодятся ему.

О биографии и личной жизни Нинель Кобзон

В декабре 1950 года у Дризиных родилась девочка, которой дали модное городское имя «Нелли». Поскольку советские законы того времени давали новорожденным имена только из специального списка, в свидетельство о рождении пришлось вписать имя «Нинель».

После того как отец девочки, фронтовик Михаил Дрижин, был обвинен в подрыве советской экономики, для семьи наступили трудные времена. Отца арестовали, трехкомнатную квартиру конфисковали, и маленькая Нинель, ее мать и брат остались одни. Чтобы содержать своих детей, их мать Полина Моисеевна начала продавать редкие книги из семейной библиотеки. Она жила на вырученные деньги и даже выбирала одежду для Нелли.

Красивая девочка всегда была со вкусом одета, и в школе ее прозвали «Долли». У этой милой девочки был спокойный характер, и она никогда не давала своей матери повода для жалоб. Когда пришло время выбирать профессию, Нелли поступила в техникум на пищевые технологии. Не потому, что она считала приготовление пищи своей профессией, а потому, что чувствовала ответственность за свою мать и младшего брата. Пришло время позаботиться о них самой.

Нелли Кобзон: биография и личная жизнь

Нинель в молодости (справа)

В биографии Нелли Кобзон есть еще один эпизод, в котором не последнюю роль сыграла ее мать Полина Моисеевна. Молодая девушка влюбилась в скромного, простого инженера и была готова посвятить ему свою жизнь. Но ее мать убедила дочь, что мужчина, которого она выберет, должен занимать высокое положение и иметь уважаемую профессию. Нелли не рискнула пойти против воли матери и развелась со своим любовником.

Статья по теме:  Татуировки Павла Прилучного: значения, фото. Тату как у павла прилучного

По совету матери Нелли покинула родной город Ленинград и переехала в Москву, чтобы устроить свою личную жизнь.

Судьбоносное знакомство

В последующие годы биография и личная жизнь Нелли Кобзон были тесно связаны с легендарным Иосифом Кобзоном. Они познакомились в 1971 году на творческой вечеринке, устроенной известным артистом Эмилем Радовым. В этот вечер здесь собралась почти вся столичная богема, но судьба распорядилась так, что Нелли встретила Иосифа, который был поражен прекрасной незнакомкой и тут же предложил прокатиться с ней по ночной столице. Красавица не только отказала знаменитому художнику, но и пристыдила его, посоветовав выбрать более достойное время для свидания. Иосиф Кобзон был раздосадован замечанием девушки, но решил во что бы то ни стало завоевать ее расположение.

Нелли Кобзон: биография и личная жизнь

Иосиф Кобзон и Нелли Дризина в молодости.

После посещения спектакля в «Современнике» с Нелли, Иосиф рассказал о ней своей матери. Когда Ида Исаевна познакомилась с Нелли, она очень обрадовалась и стала настаивать на скорейшем замужестве. Мать Нелли тоже была не против брака с Джозефом.

Однажды Полина Моисеевна попросила певицу приехать в Сочи, чтобы встретиться с ним. В августе 1971 года певец дал там концерт, и Нелли посетила его вместе со своей матерью. Именно в Сочи Иосиф сделал Нелли предложение. А в ноябре молодая пара поженилась.

Вместе почти полвека

Как позже призналась Нелли в одном из интервью, вначале она относилась к ухаживаниям своего будущего мужа довольно настороженно. Конечно, ей льстило внимание популярного певца, и перспективы жизни с ним казались очень хорошими, и ее мама Полина Моисеевна была счастлива, что дочь наконец-то нашла достойного жениха. Однако настоящие чувства к Джозефу возникли только после нескольких лет совместной жизни.

Нелли Кобзон: биография и личная жизнь

Брак Джозефа и Нелли

Однако Нелли нельзя обвинять в том, что она вышла замуж ради выгоды. После свадьбы они с мужем были вынуждены жить в двухкомнатной квартире свекрови, где также проживала сестра Иосифа со своей семьей. Позже Нелли и ее муж были вынуждены поселиться в больнице, где им выделили комнату. У молодой пары не было собственного дома до нескольких лет после свадьбы, когда Иосиф купил в кредит трехкомнатную квартиру в Москве.

Статья по теме:  Жена Рената Агзамова: кто она. Ренат агзамов кто по национальности?

Уже тогда молодая жена сопровождала художника на всех гастролях и прилагала все усилия, чтобы везде создать для него приятную домашнюю обстановку. В ее арсенале всегда была сумка с продуктами и кухонной утварью, фляга-термос, электроплита, на которой Нелли сама готовила мужу обеды прямо в номерах отеля.

Она стала его личным художником по костюмам, а позже обучалась как артистка, получив диплом в Мастерской поп-арта. Некоторое время Нелли была ведущей концертов Иосифа Кобзона.

После рождения детей (у пары с разницей в два года родились сын Андрей и дочь Наталья) артист все чаще стал гастролировать один.

Нелли Кобзон: биография и личная жизнь

Фотография с детьми из семейного архива

Слухи о романе с Джозефом достигли своего пика в 1980 году. Нелли Кобзон, не привыкшая выяснять отношения и скандалить, до последнего игнорировала сплетни и старалась сохранить семью. Но однажды она покинула квартиру и предоставила мужу право на личную жизнь.

Казалось, что их браку пришел конец. Кобзон страдал от радикулита и был доставлен в больницу. Затем Иосиф раскаялся в предательстве жены, а Нелли простила мужа. Она сопровождала его во время болезни, ухаживала за ним, и Иосиф Кобзон выздоровел. Более того, он и его жена не были разлучены.

Нелли Кобзон: биография и личная жизнь

Иосиф и Нелли Кобзон на ковре.

Нелли сопровождала его на все светские мероприятия, концерты, ездила с ним в «горячие точки», поддерживала его общественную и политическую деятельность. Даже когда Иосиф Давыдович снова тяжело заболел, его жена всегда была рядом с ним, вдохновляя и поддерживая его в борьбе с болезнью. В начале 2000-х годов врачи диагностировали у артиста рак. Кто знает, прожил бы он так долго после постановки диагноза, если бы не любовь и самоотверженная забота его жены.

История Нелли Кобзон — это история веры, самоотверженности и мужества женщины, которая сумела пронести любовь к своему мужу через всю жизнь, несмотря на все невзгоды, и остаться с ним до конца.

Оцените статью
РесницаМания