Тайна раскрыта: Лобода долгие годы нагло обманывала россиян. Лобода кто отец второго ребенка?

24 мая 2018 года Светлана Лобода ни с того ни с сего родила второго ребенка. Недавно стало известно, что певица ушла в декретный отпуск, а теперь Светлана уже мама двоих детей. Известно, что она родила дочь. Имя еще не объявлено, но информация о рождении, размере и весе новорожденного уже появилась в СМИ:

Лобода родила второго ребенка от женатого, а он ее бросил

И чтобы спасти свою репутацию, певица придумала отношения с Тиллем Линдеманном.

Всего несколько месяцев назад Светлана Лобода могла похвастаться головокружительной популярностью в России: Тысячи поклонников посещали ее концерты, ее фотографировали и награждали для журналов, и не было ни одного вечера караоке без хитов суперзвезды «Your Eyes» и «To Hell with Love».

Теперь ситуация полностью изменилась — из-за своих политических высказываний актриса быстро подверглась остракизму в стране. Свет померк, афиши концертов исчезли с рекламных щитов, и вряд ли будут выплачиваться прежние гонорары.

После небольшого творческого перерыва Светлана объявила о своем возвращении в индустрию развлечений, но сможет ли она достичь прежних высот — вопрос открытый.

Считает Алена Шигалова: Светлана Лобода построила свою карьеру в России на большой лжи. В новом выпуске программы «Алена, блины!» журналист недавно раскрыл самый большой секрет артиста. И это связано с ее младшей дочерью.

Светлана Лобода, которой недавно исполнилось четыре года, тщательно скрывается от общественности — нет ни фотографий в социальных сетях, ни случайных снимков папарацци. На самом деле, тенденция скрывать наследников от посторонних глаз довольно популярна среди знаменитостей, но у певицы есть свои мотивы для этого.

Как выяснилось, слухи о том, что отец ребенка — фронтмен Rammstein Тилль Линдеманн — не более чем миф, созданный пиарщиками артистки, чтобы скрыть подробности ее личной жизни. И здесь действительно есть что скрывать.

По словам Жигаловой, которая ссылается на друзей в мире шоу-бизнеса, настоящим отцом девочки является таинственный бизнес-олигарх. Во время отношений с Лободой в 2018 году он был женат (и, возможно, до сих пор женат), но когда узнал о беременности любовницы, решил с ней развестись. Обещание осталось обещанием.

«Оказалось, что Света родила от этого бизнесмена, который был женат и, узнав о ее беременности, обещал жениться на ней. Но что-то пошло не так. Света забеременела, этот мужчина слил, — сказала Алена.

Статья по теме:  Филипп Васильев. Где отдыхает сын татьяны васильевой

Чтобы спасти ее репутацию, команда Лободы придумала историю о ее бурных отношениях с Тиллем. В то время знаменитости только познакомились на музыкальном фестивале «Жара», флиртовали и имели несколько свиданий.

Когда в октябре 2018 года Светлана перенесла операцию на почках, Линдеманн забрал ее из больницы с букетом цветов. Видимо, эти действия были не искренним порывом, а одним из условий контракта.

«Согласно контракту, Тилль Линдеманн дал согласие на роль отца ребенка, Светлана Лобода ничего не комментировала».

Журналист отказался назвать имя отца второй дочери Лободы, но намекнул: Если вы посмотрите биографию художника, все станет ясно.

Чтобы никто не сомневался, что история о беременности Линдеманн была правдой, Светлана Лобода назвала свою дочь Тильдой. Алена Шигалова считает, что ей следует попросить прощения у своих российских поклонников за этот обман, который способствовал популярности певицы.

Но благосклонность поклонников в нашей стране Лободе уже ни к чему: недавно звезде запретили въезд в Россию на 50 лет. Теперь она хочет расширить свою карьеру за рубежом и уже ищет возможности для выступлений в Европе и США.

Больше новостей на нашем Telegram-канале.

Фото.

24 мая 2018 года Светлана Лобода ни с того ни с сего родила второго ребенка. Недавно стало известно, что певица ушла в декретный отпуск, а теперь Светлана уже мама двоих детей. Известно, что она родила дочь. Имя еще не объявлено, но информация о рождении, размере и весе новорожденного уже появилась в СМИ:

Тайна раскрыта: Лобода долгие годы нагло обманывала россиян

Тайна раскрыта: Лобода долгие годы нагло обманывала россиян

Певица Светлана Лобода долгое время держала в тайне имя отца своей второй дочери. Ходили слухи, что беременность артистки наступила после ее внезапного романа с немецким певцом Тиллем Линдеманном, но, как оказалось, эта новость появилась с подачи менеджера артистки, Нателлы Крапивиной, которая придумала эту историю в целях пиара.

Выяснилось, что отец девочки — некий бизнесмен, который бросил беременную Лободу. Кто именно — неизвестно. Говорили, что это может быть армянский олигарх Артур Хранц, но позже выяснилось, что их роман начался уже после рождения девочки.

Однако, чтобы артистка живота без официальных отношений не казалась странной, ее режиссер придумал историю об отношениях с немецкой звездой. По данным «Комсомольской правды», Линдеманн платили 150 000 долларов каждый раз, когда она фотографировалась рядом с Лободой, в соответствии с контрактом. Первоначально ему даже не объяснили, зачем это нужно.

По слухам, художник даже удивился, что в России так бурно обсуждают его фотографии рядом с женщиной, которая «перестаралась с пластической операцией». Однако позже он был рад получить свой гонорар и не задавал много вопросов.

24 мая 2018 года Светлана Лобода ни с того ни с сего родила второго ребенка. Недавно стало известно, что певица ушла в декретный отпуск, а теперь Светлана уже мама двоих детей. Известно, что она родила дочь. Имя еще не объявлено, но информация о рождении, размере и весе новорожденного уже появилась в СМИ:

Светлана Лобода стала матерью во второй раз

Певица Светлана Лобода во время выступления на трибьюте Филиппа Киркорова в Сочи, сентябрь 2017 года

Популярная эстрадная певица Светлана Ломбонда стала мамой во второй раз: Певица родила дочь. Отец певицы неизвестен, но многие российские таблоиды называют его точно — по их словам, это Тиль Линдеманн, вокалист группы Rammstein.

Статья по теме:  Блондинка, брюнетка и снова блондинка: как складывалась личная жизнь Тимати. Сколько девушек было у тимати?

Популярная певица Светлана Лобода, известная своей песней «Твои глаза», на этой неделе стала мамой во второй раз. 25 мая она разместила на Instagram фотографию своего новорожденного ребенка. «Спасибо, что сделали это чудо возможным», — написала певица. По данным kp.ru, рост девочки составляет 48 сантиметров, а вес — 3 килограмма.

Она родилась в больнице Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, имя ребенка пока не объявлено.

Слухи о беременности певицы впервые появились в начале марта. В то время российские СМИ опубликовали фотографии Светланы Ломбоды на церемонии вручения музыкальной премии «Жара» в Москве и сообщили, что артистка якобы находится на седьмом месяце беременности. Это косвенно подтверждала свободная блузка, в которую была одета певица.

Через несколько дней после этого события Светлана Лобода посетила еще одну церемонию награждения — на этот раз это была профессиональная музыкальная премия BraVo в Кремле, которая состоялась 10 марта 2018 года. Платье, в котором певица вышла на сцену, больше не скрывало ее круглый живот — это было так называемое «нюдовое» платье, то есть прозрачное, телесного цвета, с вышивкой в качестве украшения.

Получив награду в номинации «Лучшая вокалистка года», Светлана Лобода объявила, что возьмет «небольшой отпуск», чтобы записать альбом, подготовить новое шоу и, прежде всего, посвятить себя ожиданию рождения ребенка.

Через день, 11 марта, Светлана Лобода объявила в Instagram, что проведет некоторое время в тени, а затем вылетит в Лос-Анджелес для подготовки к родам.

Имя отца ребенка Светлана Лобода не назвала, но журналисты и поклонники певицы уверены, что это Тиль Линдеманн, вокалист группы Rammstein. Дело в том, что в конце июля 2017 года певец прилетел в Баку на музыкальный фестиваль «Жара» — и после знакомства со Светланой Лободой наблюдатели заметили, что артисты практически не расстаются. В то время ходили слухи об их романе, хотя артист все отрицал.

Статья по теме:  Отдала детей маме, почистила соцсети и пропала. Где сейчас тяжелобольная Алиса Аршавина. Что случилось с алисой аршавиной?

Эта новость обсуждалась не только в российской, но и в немецкой прессе. 6 марта немецкое издание газеты Der Westen опубликовало статью с неподтвержденной информацией о романе Светланы Лободы и Тиля Линдеманна.

В статье напоминалось, что слухи о романтических увлечениях вокалиста Rammstein обсуждаются уже более года. Хотя ранее ходили слухи о возобновлении его романа с актрисой Софией Томала, с которой он расстался в 2015 году, и об отношениях с моделью по имени Ирен, теперь появилась возможность

Артистка, которая участвовала в конкурсе Евровидение от Украины в 2009 году, находится на седьмом месяце беременности, а отцом ребенка является Тиль Линдеманн.

Однако автор статьи уточняет, что подтверждения этим слухам нет.

Однако в качестве подтверждения слухов издание приводит пост в Instagram певицы от 28 июля 2017 года (размещенный во время фестиваля «Жара» в Баку) с подписью «Любовь приходит неожиданно, когда вы меньше всего этого ожидаете». На фото Светлана Лобода с Тилем Линдеманном. Позже его фотографии несколько раз появлялись на ее аккаунте.

По словам Жигаловой, которая ссылается на друзей в мире шоу-бизнеса, настоящим отцом девочки является таинственный бизнес-олигарх. Во время отношений с Лободой в 2018 году он был женат (и, возможно, до сих пор женат), но когда узнал о беременности любовницы, решил с ней развестись. Обещание осталось обещанием.

Жигалова раскрыла главный обман Лободы, рассказав, от кого на самом деле певица родила дочь

Младшей дочери украинской певицы Светланы Лободы, Тильде, уже четыре года, но никто из ее поклонников не знает, как выглядит девочка. Певица не показывает своего лица и скрывает информацию о своем отце. Однако некоторые уверены, что Лобода родила Тилля Линдеманна, вокалиста культовой группы Rammstein. Как выясняется, эти предположения не имеют ничего общего с реальностью. В программе «Алена, блин! говорит» на YouTube-канале Super Алена Жигалова разоблачила главный обман Светланы. Речь идет о предполагаемых отношениях певицы с Линдеманном.

Журналист рассказал, что Лобода встречалась с хозяином дома и забеременела от него. «Оказалось, что Света родила от этого бизнесмена, который был женат и который, узнав о ее беременности, обещал на ней жениться. Но что-то пошло не так. Света забеременела, этот мужчина слился, — говорит Алена. Лобода поняла, что ей нужно как-то спасаться, и «гениальные» пиарщики придумали историю о ее отношениях с Линдеманном.

«Согласно контракту, Тилль Линдеманн молчаливо согласился на роль отца ребенка, Светлана Лобода ничего не комментировала», — отметила Жигалова. Имя отца второй дочери Лободы журналист не называет, предлагает подписчикам угадать его в комментариях.

Оцените статью
РесницаМания