Татьяна Буланова: загородный дом с семейной историей. Где живет татьяна буланова

В углу Татьяна создала настоящий женский уголок с роскошными прикроватными тумбочками и светильниками. В нем она хранит не только косметику, но и драгоценности. Теперь отдыхать в спальне — одно удовольствие.

Татьяна Буланова

Татьяна Буранова — талантливая и одаренная певица, которой слушатели доверили успех песни «Не плачь». Ее звезда достигла своего предела в 90-е годы, и хотя она ни на день не стала певицей, она по-прежнему будоражит поклонников своим творчеством. Ее личная жизнь не скрывается в тени, и знаменитости с удовольствием рассказывают о ней в телепередачах.

Татьяна Буранова родилась 6 марта 1969 года. Местом рождения ее славы был Санкт-Петербург (тогда Ленинград). Из ее биографии известно, что отец Ивана Петровича Буранова был моряком, командовал ракетной частью подводной лодки, начальником института Военно-морской академии. Мать Нины Павловны Бранов когда-то работала фотографом, а позже посвятила себя семье. Там, помимо дочери, она вырастила сына Валентина.

В детстве Таня не выделялась среди своих сверстников — она ходила в обычную школу, хорошо училась. Как начинающий спортсмен она посещала занятия по художественной гимнастике. Затем родители отдали дочь в музыкальную школу, и она была вынуждена оставить спорт. Новая дисциплина зацепила девушку неохотно, и Татьяна больше интересовалась современной музыкой. В возрасте 15 лет ее брат научил ее играть на гитаре. Ее кумирами в то время были Владимир Кузьмин и Виктор Салтыков.

После окончания школы Татьяна Буранова, по совету родителей, поступила в Институт культуры на библиотечного работника. Одновременно с учебой она нашла работу в библиотеке Военно-морской академии. Ей не нравилась эта работа, и она оставила учебу, как только появились другие возможности.

Осенью 1989 года он поступил на вокальное отделение Школы-студии Санкт-Петербургского музыкального центра. Через несколько месяцев он познакомился с основателем группы «Летний сад» Николаем Тагриным. Он искал солиста для своей группы. Вскоре Бранова заняла вакантное место в группе и начала свою карьеру певицы. Это означало, что ей пришлось бросить учебу в музыкальном зале.

«Летний сад»

С наступлением 1990-х годов группа стала популярной не только в России, но и в других бывших советских республиках. Группа выиграла множество музыкальных конкурсов, а их трек «Don’tCry» сразу же стал хитом среди слушателей.

Татьяна Буранова вместе с группой Summer Garden записала первую песню «Маленькая девочка», с которой группа дебютировала в апреле 1990 года; в 1991 году артистка также выпустила первый клип со своей творческой биографией. Музыкальное видео было снято на самоназванную песню первого альбома «Don’tCry». Певец стал регулярно благодарить ее в видеоклипах. На сегодняшний день Буланова выпустила десятки музыкальных клипов.

Статья по теме:  Как сейчас выглядит Дженифер Лопес? Система питания и тренировок актрисы. Как сейчас выглядит дженнифер лопес

Сергей Любавин и Татьяна Буланова — Цветы.

Вслед за самоназванным альбомом группа выпустила «Big Sister», «Strange Encounter» и «Treason». Композиции «Колыбельная» (1994) и «Скажи мне правду, атаман» (1995) получили премию «Песня года». В этот период Татьяна завоевала звание самой «ноющей» певицы в отечественной эстраде. Артист подтвердил это качество в 1994 году, записав песню под названием «Cry».

В то же время Summer Garden стал первым в ряду распродаж. На пике своей популярности группа начала распадаться. Участники покинули группу в пользу успешных сольных карьер. В 1996 году ушла Татьяна Виланова.

Сольная карьера

Вскоре певица выпустила свой первый сольный альбом «Мое русское сердце».

Долгое время ее репертуар состоял в основном из грустных, честных женских песен, но звезда решила отказаться от этого амплуа. С тех пор это были более возмутительные танцевальные композиции. В 1997 году Татьяна получила золотой граммофон за мои нелюбимые песни. В 2000 году ее новая песня «Моя мечта», записанная с диджеем Цветковым, достигла вершины чартов российских радиостанций.

В 2004 году на студии ARS Studios Бранова выпустила альбом с песней White Bird Cherry Tree с одноименным названием. В 2005 году был выпущен альбом The Soul Soul Flying. Ее следующими пластинками стали I Love and Miss You (2007) и Romances (2010).

В 2011 году она была объявлена Женщиной года, а в следующем году вошла в число 20 самых успешных людей Санкт-Петербурга в номинации «Эстрадное выступление».

Татьяна Буланова и Константин Костомаров — Два берега

В 2013 году поклонники и музыкальные критики вновь обратили внимание на композицию Clear My Light. Это дало Булановой статус лауреата премии «Звезда дорожного радио». В том же году певица представила песню с этой даты и записала ее с Константином Костомаровым. Был снят музыкальный клип.

В 2014 году вышел трек The Never Say Never Track в дуэте с Александром Ломинским. Позже Татьяна получила за эту песню премию «Золотой граммофон» и снова стала звездой уличного радио. Впоследствии артист выпустил два новых музыкальных трека. ‘Кружащийся снег’, дуэт с Сергеем Любавиным, и ‘Петр’ с Алексеем Арабовым, оба в сотрудничестве с другими музыкантами.

Она также выпустила 15-й альбом в своей сольной дискографии, This Is Me. Год спустя он выпустил свой лучший сборник.

Статья по теме:  Тимур Кизяков. Сколько лет тимуру кизякову

Татьяна Буланова и Афина — женская дружба

В 2016 году Татьяна получила премию «Шансон года» за песни «Отпусти меня» и «Не бойся любить». Певица также снова получила награду Road Radio Star Award. Певица была отмечена за песни Let Me Go и Do n’t Fear Love and My Beloved.

В апреле 2017 года Татьяна стала лауреатом премии «Шансон года» за новые песни «Апрель» и «Плачь, любовь». Церемония награждения прошла в концертном зале «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. Вместе с исполнительницей Афиной она выпустила трек «Женская дружба».

Год спустя состоялась премьера клипа на песню «Не расставайтесь с любовью», исполненную в дуэте с Алексеем Шерфасом. Художник также выпустил новую работу под названием «IDI».

2019 год оказался продуктивным для творчества. Артист исполнил песни «Playing Hide and Seek in Destiny», «Wedding» и «Two Banks». В 2020 году он выпустил для слушателей трек «I’ll Think of Good Things».

Затем он построил плавательный бассейн с регулируемой температурой — настоящую гордость семьи. Его длина составляет 18 метров, внизу построена лестница. В настоящее время его глубина составляет 1,5-2 метра. Татьяна любит все, что связано с водой, поэтому это стало ее любимым местом.

Дизайн коттеджа

Коттеджи Татьяны Бурановой представляют собой оригинальные цилиндрические конструкции. В структуре нет прямых углов. Фасад коттеджа выполнен из плитки, которая на фасаде выглядит как кирпич. Крыша имеет прямоугольную форму надстройки. Особняк был спроектирован авторитетной строительной компанией.

Дом Татьяны Бурановой в деревне под Санкт-Петербургом и другая недвижимость певицы

В доме два основных этажа и подвал. На первом этаже имеется вспомогательное помещение. На первом этаже находится камин, гостиная, кухня и множество спален. На первом этаже расположены детские комнаты, спальня хозяев и раздевалка.

Дом Татьяны Бурановой в деревне под Санкт-Петербургом и другая недвижимость певицы

Интерьер гостиной и кухни

Гостиная — одна из любимых комнат семьи. Номер оформлен в дворцовом стиле и имеет высокие потолки. Для гостиной были выбраны материалы светлых тонов. В гостиной также много стеклянных элементов — различные полки, подставки и столики с зеркалами, которые зрительно увеличивают комнату. Сингер любит открытые стеллажи, которые очень практичны и могут украсить любую комнату.

Дом Татьяны Бурановой в деревне под Санкт-Петербургом и другая недвижимость певицы

В центре гостиной находится большой диван напротив телевизора. Семья часто собирается там, чтобы посмотреть любимые фильмы. Рядом с диваном находится небольшой журнальный столик со стеклянной поверхностью. Камин был спроектирован по эскизу.

Дом Татьяны Бурановой в деревне под Санкт-Петербургом и другая недвижимость певицы

Изначально дизайнеры хотели объединить гостиную с кухней. Однако певица решила разделить комнаты элегантными дверями в японском стиле.

Кухня и столовая оформлены в ярких тонах. На кухне использовались бежевые оттенки, а в столовой — обои с цветочным рисунком. Большая столовая, в которой могут разместиться более 20 человек, является важным элементом кухни.

Статья по теме:  Отечественные звезды-мужчины, которые изменились до неузнаваемости. Что у диброва с лицом опухоль

Любимая спальня певицы

Спальни были несколько раз отремонтированы. Изначально здесь были обои, которые позже заменили венецианской штукатуркой. Окончательный выбор художника заключался в том, чтобы написать ее яркими красками.

Центральное место в комнате занимает большая двуспальная кровать. Под кроватью есть подсветка, создающая невероятно теплую атмосферу.

В спальне также есть небольшой женский уголок с элегантными прикроватными тумбочками. Татьяна хранит здесь свои украшения и косметику. Из главной спальни есть выход в ванную комнату с роскошной ванной с прозрачными стенками.

Дом Татьяны Бурановой в деревне под Санкт-Петербургом и другая недвижимость певицы

Вместе со своей группой Татьяна Буранова записала свою первую песню «Девочка» в апреле 1990 года. За «Summer Garden» последовала серия альбомов, включая «Big Sister», «Strange Encounter» и «Treason».

Уникальное наследство – дача под Питером

У Татьяны Бурановой есть небольшая дача на берегу Невы. До замужества она не обращала внимания на дискомфорт, поэтому ее муж сразу увидел потенциал структуры и принял прагматичный подход. Первое, что он сделал, это вернул воду из колодца и установил электрический насос.

Затем он построил плавательный бассейн с регулируемой температурой — настоящую гордость семьи. Его длина составляет 18 метров, внизу построена лестница. В настоящее время его глубина составляет 1,5-2 метра. Татьяна любит все, что связано с водой, поэтому это стало ее любимым местом.

Окна коттеджа были заменены на стеклопакеты, установлена новая система отопления и обновлен интерьер. Однако столярные изделия остались нетронутыми, что делает его настоящим экологическим домом.

Долгожданный отчий дом Татьяны Булановой

Долгожданный отчий дом Татьяны Булановой

Долгожданный отчий дом Татьяны Булановой

Долгожданный отчий дом Татьяны Булановой

Квартира Татьяны Булановой в Питере

У певицы пять квартир на Васильевском острове в доме, построенном в 1912 году. В момент отъезда соседей с верхнего этажа был сделан ремонт, а штукатурка и мозаичная шпаклевка частично разрушились. Но самое главное, строительная пыль полностью окутала инструменты и альбомы певца.

Строителю пришлось провести полную реконструкцию, укрепив стены армированной сеткой. Татьяна Буланова редко остается в этой квартире — она признается, что просто боится нового обвала.

Долгожданный отчий дом Татьяны Булановой

Долгожданный отчий дом Татьяны Булановой

Заключение

Сегодня Татьяна Буланова строит квартиру для своего старшего сына. Для этого ему пришлось взять ипотечный кредит. Таким образом, в ближайшем будущем мы можем ожидать от певицы новых дизайнерских идей.

Поделитесь, пожалуйста, в комментариях, понравилась ли вам необычная работа коттеджа без углов? Хотели бы вы жить в таком величественном доме?

Не забудьте поставить лайк и подписаться на журнал, чтобы не потерять самые интересные обзоры интерьерных знаменитостей.

Оцените статью
РесницаМания