Традиции, обычаи и обряды первой брачной ночи в разных странах мира. Как проходит первая брачная ночь

Первые годы совместной жизни — непростое испытание для супружеских пар. Когда главной целью является достижение общей гармонии и комфорта в отношениях, а вовсе не жертвование победами в спорах, период адаптации проходит гораздо легче, а любовь, доброта и вера сохраняются на протяжении многих лет.

Первая брачная ночь – перемены с Древней Руси по нынешнее время

Брак — это уникальное событие в жизни молодых пар, которые, как столетия назад, так и сегодня, решили соединиться узами брака. Обычно свадьбы празднуются в кругу родственников и друзей со всем блеском и достоинством, на которое они способны. Первая ночь после свадьбы уже не вызывает благоговения в душе жениха и невесты, но они продолжают готовиться к ней, потому что она больше никогда не повторится. А как это происходило в Древней Руси и чем отличалось от сегодняшнего дня?

Ночь после свадьбы на Руси

Основным условием первой брачной ночи в России было взять девушку в постель без греха. После пира и свадьбы готовили спальню и выбирали более высокую комнату, амбар или кладовую. Родитель-родственник со стороны невесты — мать или сестра — стелил на деревянном полу свадебное ложе — кровать. В нижнем слое помещалось отделение из пучков ржи и муки, представляющее колодец и скважину дома.

Первая брачная ночь в России

Затем следовало множество слоев и подушек, а завершали всю конструкцию беловатые простыни, расшитые приданым невесты, и красивые покрывала. Покер и хлеб были неотъемлемой частью супружеского ложа, так как семья часто привораживалась к ним.

Очень важно было вынести ветки роз и можжевельника за пределы клумб и прикрепить их к стенам. Также важно было положить бревна под кровати. Это было связано с тем, что они считали, что чем больше бревен, тем многочисленнее семья.

Вся паства пела и шутила с молодой парой в их импровизированной спальне, а у двери стоял охранник. Перед тем, как оставить супругов наедине, друг с помощью кнута побил кровать, чтобы отогнать злых духов.

Поскольку девушка утонула после первой брачной ночи.

Затем он несколько раз заходил в спальню, чтобы проверить, не было ли полового акта. Если близость была полной, гостям сообщали об этом и с удовольствием пели песни эротического содержания.

Как только они остались одни, молодая пара не сразу нашла работу. Сначала они должны были съесть курицу, символизирующую плодородие, и хлеб, символизирующий богатство. В знак подчинения мужу жена взяла свои сапоги и попросила разрешения лечь рядом с ним.

Утром консульство, друзья и родители проснулись от стука кастрюль, стука в двери и звона колокольчиков. Случилось так, что молодоженов окружила вода.

Девственную простыню невесты вешали в переднем углу дома, а в некоторых деревнях родственники родителей и друзья прогуливали ее по улицам в сопровождении музыки, танцев, голосов и шума. Стыдно не только бесчестной девушке, но и всей семье, ведь понятно, почему незамужняя девушка умерла ПОСЛЕ первой брачной ночи.

Статья по теме:  20 признаков мужчины манипулятора в отношениях, и как вести себя с ним. Почему мужчина указывает на недостатки женщины

Чтобы унизить родителей такой невесты, ей затягивали на горле конский ошейник, отец выливал пиво в капающий стакан и предлагал матери «первый стакан и первую палку». К сожалению, наши предки не знали, что девственные оболочки могут стать дряхлыми, и совершенно невинную девушку легко могут счесть непорядочной. Однако любимый муж часто спасал своих возлюбленных и лил свою кровь на льняные символы их любви и веры.

Традиции брачной ночи в других странах

結婚式の夜の習慣は国によって異なりました。たとえば、フィリピンでは禁欲はありませんでした。つまり、禁欲が適用されたため、逮捕された子供は消費された大量のアルコールの結果を経験しませんでした。

Какая брачная ночь!

  1. 中世のヨーロッパでは、花嫁は結婚後の最初の夜に夫とではなく、彼女の支配的なものと過ごしました。彼らは、このようにして、彼は被験者を暗い力から来た危険から保護したと信じていました。
  2. 結婚式の後のアフリカの部族では、新郎は花嫁の2つの前歯を引き出し、サモアでは若い男は眠っている親relativeに囲まれています。だから結婚式の夜は沈黙していて、誰かが目を覚ました場合、新郎は捕らえられてbeatられた。しかし、これを予測して、彼はそれを捕まえることができないように油で肌を書きました。
  3. 中央アフリカの理髪師での結婚式の夜はどうでしたか?新婚夫婦は快適な関係を持っていませんでしたが、戦いでした。彼らは朝まで議論し、眠り、再び会い、今後数年間お互いの憎しみを使い果たしました。

1週間の途切れない戦いの後、2人のうちの1人が死亡したことがありました。ほとんどの場合、もちろん少女です。メキシコ、ペルー、ブラジルの一部の人々は、新月を欠席していました。

しかし、愛の渦の中で、あなたは予防措置を取ることを忘れないでください。そして、夜の計画に子供の概念が含まれている場合は、シャンパンのグラスで結婚式で消費されたアルコールを減らすようにしてください。

Первая брачная ночь в средневековье i

それはすべてずっと前に始まりました。暗い世紀には、さまざまな手の支配者が「最初の夜の正しい」と呼ばれていたことがよく知られています。これには、ロシアの所有者も含まれていました。

それがどのように発展したかについての本物の証拠はなく、この習慣がありました。しかし、それは確かに存在していました。保存された文書は、封建領主がこの権利をあまり喜んで行使しようとしていないことを証明しています。それどころか、彼らはこの権利を使用して、国民からもう少しお金を得ました。新しい夫は最初の夜の権利を支払わなければなりませんでした。たとえば、ハムやその他の死体、またはジャガイモ。ですから、おそらく、ジャガイモは村のひよこよりも支配者の方が大切でした。

Хотя можно предположить, что мужчины иногда вспоминали о своем праве, когда видели красивую девушку. В то время он был настолько хорош, насколько это вообще возможно.

Русские обычаи 2

В России все было традиционно с женихом и невестой, они находились в первой постели свадьбы. И даже больше — в этой постели не было никого, кроме них.

У предков было много ритуалов, и когда дело касалось чего-то серьезного, их количество зашкаливало. Что может быть серьезнее, чем тайно создать новую семью и нового члена общества!

Первая брачная ночь

Исследователи расходятся во мнении о том, насколько свободной была мораль Руси. Некоторые говорят, что у них было все, вплоть до рождения совместных детей до брака, а затем женитьбы. По-видимому, это можно считать верным для царствования язычества. С приходом христианства девственность приобрела большое значение.

Право на изменение статуса принадлежало мужу! Во времена крепостного права все немного изменилось, но крепостные, как правило, телом и душой принадлежали хозяину, и судьба человека зависела от его нравов и наличия или отсутствия прогрессивных взглядов. Среди них были и молодожены.

С точки зрения православия, честь превращения девушки в женщину принадлежала только ее мужу. А чтобы стать им, нужен был брак, в котором, собственно, все и произошло.

У православных христиан еще не принято венчаться в посты или церковные праздники. В тот момент это правило соблюдалось неукоснительно.

Свадебные обычаи первой ночи

Брачную ночь было принято проводить в холодном помещении (амбар, ванная, гардероб). Комната принадлежала жениху. Это связано с тем, что, согласно обычаю, девушка уходит в семью мужа.

Постель невесты покрывали льном из приданого невесты. Кровать украшали кистями, мешками с мукой и другими предметами в качестве защиты от бедности и бесплодия.

По кровати били плетью, чтобы удалить злых духов, после чего молодоженов принимали.

Секс между первой парой был ритуалом:.

  • Невеста не ела в течение 24 часов, потому что ей было легко забеременеть. Вместо этого невеста весь день пела свою прощальную песню и принимала участие во многих ритуалах.
  • а у дверей оставляли шпиков и глазки, которые должны были предотвратить появление беспокойных духов.
  • Жених и невеста ели хлеб и курицу.
  • Девушка сняла сапоги мужа в знак покорности, и
  • сам процесс. Кстати, дезертирство считалось фактом брака на земле, а не на небе.
  • Девушка показала свою окровавленную рубашку в знак невинности. Если демонстрация не удавалась, она покрывала позором себя и свою семью. Самое худшее, что они могли сделать, — это вернуться к ее родителям.
  • Если все прошло хорошо, гости разбивали горшок и подвешивали полотенце с красной нитью.
Статья по теме:  Наука обольщения: как соблазнить мужчину. Всего 7 шагов. Как соблазнить и удержать

После церемонии жених и невеста повернулись — молодые. А это означало рождение новой законной семьи.

Традиции первой брачной ночи в разных странах 3

В первую брачную ночь было бесчисленное множество идиосинкразий! Племя Черного Эпира очень счастливо.

В вечер после свадьбы в некоторых странах жених отсутствовал: в

  • В Южной Америке: первым мужчиной невесты был фокусник.
  • В Заире вождь лишил невесту девственности, потому что жених-цветок не хотел утруждать себя. Да, любовь и забота очевидны. Но кто?

Танзания — единственная страна, где на свадьбе нет невесты. Она сидит дома и ждет своего жениха. Если она будет ждать, секс произойдет после свадьбы. Возможно. Если жених не пьян.

Секс в первую брачную ночь

Первая брачная ночь проходит без секса:.

  • На Филиппинах. Никакого секса после алкоголя, так как потомство должно быть здоровым. Выбор между алкоголем и сексом не выгоден второму
  • Для мусульман. Если молодые не встречались до свадьбы (а ходят слухи, что они до сих пор встречаются), они могут просто поговорить, узнать друг друга, съесть сладости, прочитать молитвы и успокоиться. И если все это кажется вам устаревшим, ложитесь спать.
  • Индия. Первый секс откладывается на три дня из-за потребности в духовной связи. Это может быть сделано между людьми, которые хорошо знают друг друга. В это время вы лучше узнаете друг друга.
  • В Македонии. Жених и невеста соревнуются за туфли и шляпы. Тот, кто победил, становится лидером семьи. Имеет ли это отношение к сексу?
  • Мексика, Перу и Бразилия. Молодожены отложили первую брачную ночь после новолуния: в новую жизнь с новолунием!
  • В Центральной Африке первая ночь не связана с сексом. Это бой! Говорят, что смертельные исходы в таких драках случаются крайне редко. Конечно, это приятно, но не намного.
  • В Дагестане. Нельзя сказать, что первая ночь прошла без секса, равно как и нельзя сказать, что его нет. Это вопрос удачи. Дело в том, что даже здесь молодожены ссорятся, и мужчина ложится в постель с женой только в том случае, если он побеждает. Девушкам в этих местах приходится нелегко, а трудно потому, что их с детства готовят к противостоянию.

Ритуалы, предшествующие эротической ночи:.

  • В Уганде разворачивается брачная ночь. Конечно, есть! Накануне свадьбы родственники невесты проверяют сексуальные способности жениха, чтобы не было ошибок — если он работает с родственниками, то будет работать и с любимой.
  • В Корее перед брачным ложем жениха обмазывают пятками рыбы, чтобы увеличить его силу.
Статья по теме:  5 вещей, которые готовы сделать женщины ради своего мужчины. На что ты готова ради любимого человека

Ритуалы после брачной ночи:.

  • В Турции они до сих пор хвастаются своей родословной. Если они очень горды, они могут даже поприветствовать
  • В Кыргызстане, если жена невиновна, после брачной ночи вешают новый таз. Если нет, то вешают старый тазик.
  • В Северной Африке, у берберов: существует секс между молодоженами, но не один, а в сопровождении опытного родственника.
  • В Кении: нельзя быть одному, но под кроватью есть родственник, который оттуда руководит процессом, на случай, если кто-то что-то напутает.
  • Для евреев: невеста не снимает платок с лица, а жених не молится на ночь. Предположим, жених не тратит время на молитву, чтобы сохранить свои силы для того, что необходимо. Но почему платок находится на его лице — загадка.
  • В Африке: в местных племенах невесте в брачную ночь вырывают два передних зуба. Да, кто видел штамп в паспорте? А здесь все на виду, просто улыбается.
  • Опять же в Африке, но в более ранний период: все гости спали с невестой за подарок. Странно подумать, что такие обычаи, как лишение девственности невесты самцом гориллы, сохранились до наших дней. И если они выживают, то не в качестве свадебного ритуала. Поэтому нет смысла отрезать их и идти на Черный континент. В других странах сегодня можно найти подобные скрещивающиеся и не скрещивающиеся танцы.
  • В Самоа: ночь проходит среди родственников, и они никогда не должны просыпаться. Если кто-то не замолкает, его бьют.
  • В Таиланде: брачная ночь не состоится, если кошка первой не войдет в комнату. И чем больше, тем лучше.
  • В Судане: жених не будет спать, пока невеста не побреет голову.

Уважаемый читатель! Чтобы решить свою проблему прямо сейчас, свяжитесь с нами для получения бесплатной консультации. Свяжитесь с дежурным юристом в онлайн-чате справа или позвоните по номеру телефона.

Ужинают

Многие люди не могут нормально питаться во время свадьбы, у некоторых от волнения не может перехватить горло. Именно поэтому некоторые пары заняты поисками и едой на ночь.

Что они на самом деле делают в брачную ночь3

Вам интересно, что у вас есть и сколько? Вы же не хотите расстраиваться, если у вас не получается правильная подача, поэтому вложите деньги в хороший каподастр.

Занимаются любовью

Многие люди делают то, что традиционно означает эта фраза, в брачную ночь. Чтобы все прошло хорошо, лучше всего расслабиться и не ожидать друг от друга слишком многого. Это потому, что день уже был трудным для них обоих.

Если выезд молодоженов запланирован на следующий день, то вечер часто тратится на упаковку вещей, а остальное время — на сон.

Как видите, существует множество различных вариантов того, что пары делают в свою брачную ночь. Поэтому не стоит беспокоиться, если вы вдруг окажетесь не в состоянии выполнить задуманное из-за усталости или голода. Это совершенно нормально.

Оцените статью
РесницаМания