Вечеринка в стиле Хэллоуин: готовимся к страшному празднику. Как провести хэллоуин с басиком

Я сейчас лечу на Лысую гору. Ты принесла свою метлу? Что мы сейчас делаем? Ну, у меня есть две метлы, но они не умеют летать — их нужно включить.

Детские конкурсы на Хэллоуин

День всех святых, или Хэллоуин, — праздник, пришедший с Запада. И если старшему поколению это было чуждо, то молодежь, подростки и дети одинаково любили этот веселый праздник злых духов. Ведь если вы боитесь чего-то или кого-то, то самый простой способ преодолеть свой страх — посмеяться вместе с ним. Именно поэтому Хэллоуин с каждым годом становится все более популярным.

Люди наряжаются в костюмы ведьм и привидений и «обманывают или угощают» в стиле Дня всех святых. Конкурсы на Хэллоуин — самая веселая часть детского праздника. Посмотрите на них повнимательнее. Вот подборка веселых тематических мероприятий специально для вас. Здесь вы найдете варианты для разных возрастных групп участников. Большинство из них не требуют специальных декораций. Это означает, что их можно проводить дома, на школьном празднике или на вечеринке без какой-либо подготовки.

Мумия

Необходимо несколько рулонов туалетной бумаги. Это известная игра, но она никогда не теряет своей популярности. Кроме того, это легко, а результат вполне радует. Мумии — это жутковатый образ мира, идеально подходящий для праздников.

Как организовано соревнование? Участники делятся на разные группы. Каждая группа состоит из двух человек. Один человек должен встать, а другой — свернуть туалетную бумагу от ног до головы. Рот и глаза должны оставаться открытыми. Это игра на скорость, но помните, что команда, порвавшая бумагу, покидает игру.

ミイラ

Тыквенный краб

Подготовьте две большие тыквы. Участники делятся на две равные группы, обозначаются линии старта и финиша маршрута. Ребенок ложится на тыкву и в таком положении проходит расстояние, двигая ногами и руками, как краб, затем возвращается к началу тем же способом и передает тыкву следующему участнику. Побеждает та команда, члены которой быстрее пройдут маршрут.

  • Большие куски картона или большие куски картона с изображенными на них монстрами, a
  • Воздушные шары или мячи.

В монстре есть отверстие, через которое нужно вырезать рот. Идея заключается в том, чтобы накормить монстра. Дети должны положить как можно больше шариков в рот голодному монстру. Участники могут быть разделены на группы или на индивидуальные соревнования, где каждый участник играет сам по себе.

Этот детский карнавальный конкурс не так прост, как предыдущие, но радость детей, лопающих воздушные шары, стоит небольших усилий.

Оформление

Создать настоящий фильм ужасов в домашних условиях несложно. Натянутая черная и грязно-серая ткань с черепами, летучими мышами, воронами, пауками, паутиной и метлой с узором ведьм. Теперь расставьте мебель, окна и стены. Декоративный фон готов. Заполните пространство самыми страшными историями ужасов, которые только можно придумать:.

  • Бумажные челюсти, пальцы, крысы, гирлянды жутких насекомых, а также
  • Привидения, сделанные из листов гофрированной бумаги или листов с диагональными поверхностями, а
Статья по теме:  Скандинавский стиль в интерьере: полный гайд. Скандинавский стиль что это

  • блестящие грибы (с фосфоресцирующей краской) и колючие кустарники (с кривыми ветками, черной краской и паутиной); и
  • топоры, бензопилы, палочки для еды и другое смертоносное оружие (поролон); и
  • паутина из скрученных бинтов и неаккуратных прищепок; и

  • Обмакните бинты в томатную пасту и повесьте их на стену, а под ними поставьте ржавую металлическую миску, чтобы создать привлекательный кишечник.
  • Из шариков для настольного тенниса можно сделать глаза для венков или наполнить банки, как у маньяка дома. В банки можно положить «отрезанные» пальцы и уши, «законсервированные» змеи и жабы и всевозможные ужасы.
  • Нарисованные перчатки и ротики помидоров можно использовать для создания разрезанных рук. Не переусердствуйте, очень реалистичные декорации могут сильно напугать чувствительных женщин.

  • Используйте подручные материалы для создания зомби, скелетов, клыков и когтей монстров.
  • Развесьте на стенах фотографии страшных замков, кладбищ, постеры фильмов ужасов.
  • Разбросайте по полу черные и красные воздушные шары и подвесьте их к потолку.

Звуковые эффекты создают незабываемую, реалистичную атмосферу! Легко. Спрячьте за декором плеер или телефон с небольшими динамиками. Смягчите скрип, жужжание, скрип и крики так, чтобы они были слышны только при приближении к «укрытию».

Не забудьте о главном украшении — всеми любимом домкрате. Гигантские и крошечные тыквы можно буквально раскрасить и повесить где угодно. Настоящие тыквы можно легко вырезать в виде сердечек и превратить в фонари, поместив свечи в горшок внутри. Свечи можно спрятать в бутылках, банках или высоких стаканах. Головки кабачков можно прикрыть шляпами, паутиной, глазками или настоящими чучелами.

Если есть возможность, следует разместить настольные лампы, а приглушить освещение можно с помощью подвесных настенных светильников или железных бра. Украсьте абажуры летучими мышами и пауками. В качестве альтернативы замените абажур импровизированной цветной бумагой. Если вы планируете вечеринку в честь Хэллоуина в клубе, не думайте об освещении, так как освещение в клубе должно обеспечивать нужный полумрак. Внутри дома на стенах можно повесить электрические светильники красного, белого или румяного цвета.

Подумайте об оригинальных приглашениях или используйте одну из следующих идей

Костюмы

Выбор изображений поистине огромен! Сценарии вечеринок на Хэллоуин включают полосатые мумии, призраки Франкенштейна, привидения в капюшонах, серо-зеленые костюмы и зомби со скелетами. Ведьма — рваный подол черного платья, грязные волосы, в которых запутались пауки, метла и остроконечная шляпа. Особая достопримечательность — большой клубень на носу. Демон — короткое красное платье, высокие каблуки, лента с рогом, хвост со стрелами. Вампиры — пластиковые клыки, кровавый грим, элегантное черное платье или кожаный костюм, металлические украшения.

Сделать оригинальный костюм летучей мыши несложно — тонкий черный костюм, слегка модернизированный. Вырежьте из ткани два треугольника с острыми зубчатыми краями (как крылья летучей мыши) и пришейте одну сторону к рукаву, а другую — к штанине брюк. Поднимите руки — раскройте крылья (лучше широкие крылья, так удобнее).

Если у вас много времени на подготовку, вы можете создать позитивные, но пугающие костюмы, костюмы плохого фильма, маньяка или персонажа. Черпайте идеи из культовых фильмов, которые наверняка знакомы всем посетителям, таких как «Восставший из ада», «Звонок», «Крик», «Джек-потрошитель», «Эдвард руки-ножницы», «Изгнание дьявола». Если времени мало, попросите друзей принести футболки со страшными рисунками и аксессуары. Браслеты или ожерелья из пауков, костей и глаз, ленты с рогами или ушами хищников, фальшивые клыки и т.д.

Статья по теме:  Как убрать покраснение глаз. Как убрать красноту глаз

Сервировка и меню

Вы можете украсить стол, используя любой из вышеперечисленных предметов — салфетки с пауками и мышами, скатерти с темными рисунками, бокалы и наклейки на тему тарелок. Разместите несколько тыкв, наполненных сладостями и фруктами. Вы можете подать суп с чем-то страшным, плавающим в тыквах. Поставьте вазу с колючками или засушенными цветами. Черепашьи свечи, метлы из зубочисток, черные украшения из рыбьей сети.

Еда зависит от вас — это может быть пир для голодных монстров или фуршет для элегантных ведьм и вампиров. Украсьте некоторые пункты меню призраками (пауками, пальцами, глазами). Сочетайте салаты с порезанными руками, токсичные зеленые грибы (соус из трав), окровавленные куски мяса (томатный сок), ветчину или кальмары, смешанные с соломкой (блюда с «червями»).

Не выбрасывайте «внутренности» кабачка, оставшиеся после соскабливания. Нарежьте кабачки без косточек или нарежьте их в форме косточек, мордочек или паучков. Выложите их на бумагу для выпечки и щедро посыпьте сахаром. Выпекать в течение 20 минут — полезно, вкусно и своевременно!

Десерты еще проще — торт с ядом (глазурью), варенье в форме жучков и червячков, а также печенье на тему Хэллоуина. Напитки для вечеринок имеют зеленую маркировку «poison» (яд) и красную маркировку «blood» (кровь). Если вы празднуете день рождения, закажите торт ужасов в форме паука, горки, тела или скелета.

Возьмите конфеты M&Ms и перенесите их из мешка на стол, дав каждому ребенку небольшую емкость и соломинку. После небольшой паузы дети должны поднять конфету соломинкой и вдуть в нее воздух. Также можно использовать маленькие леденцы или орехи в шоколаде.

Еда и напитки для вечеринки:.

  • Нужно придумать оригинальные названия блюд и напитков: традиционная кровь — томатный сок или другой красный напиток, болото — если напиток зеленый.
  • Названия блюд включают. Одноглазый Джек, Крюгерфингер, Хорн и Гувер.
  • Каждое подаваемое блюдо сопровождается таинственной историей о том, где и как были получены основные ингредиенты. Например, рассказ о страшной схватке с Крюгером, в которой ему ампутировали руку.

Затем можно проводить «ужасные» эстафеты, различные игры и соревнования, виртуальные викторины и розыгрыши.

Мероприятие завершается традиционными предсказаниями. Они либо позитивные, либо юмористические, указывающие на то, что все пройдет хорошо, и гораздо более интересные и веселые.

Выступы могут быть, например, помещены в тесто в форме паука. Таким образом, на стол можно положить самое трудноуловимое — паука, гадалку.

Хэллоуин - стол

2. игра «Кошелек или жизнь».

Карточки заранее подготовлены с различными виртуальными заданиями, например, поесть, высунуть голову из окна, крикнуть или спеть песню. Их помещают на вырезанную тыкву. Отмечаются также различные санкции.

Каждому участнику дается несколько сладких угощений, например, конфеты, леденцы и т.д. Ведущий побуждает участника взять работу из тыквы. После того как участник ознакомится с заданием, ведущий спрашивает его: «Озорной или лечебный?». Он спрашивает. Если первое, то он отдает одну из сладостей, если второе, то завершает работу.

Статья по теме:  Как пользоваться дезодорантом для обуви. Дезодорант для обуви как пользоваться

Тот, чьи сладости быстро заканчиваются, считается неудачником.

Проигравший должен выполнить штрафное задание.

3 Гадальные игры

Как и по старому шотландскому обычаю, можно сыграть в гадание на будущие родственные души.

Всем незамужним девушкам дают яблоко и нож, чтобы срезать кожуру фрукта. Срезав кожуру, девушки перекидывают ее через плечо. Первая буква будущего мужа определяется положением пилюли.

Можно написать все возможные имена в виде записки и дать ее каждой гадающей, чтобы она нашла свою половинку. Можно даже дать приблизительные координаты в шуточной форме (например, ваш суженый Павел находится в трех полетах к северу на метле).

Каждый ребенок поднимается и вытягивает две карты. Сначала указывается номер приза, который они могут выиграть, а затем задание. Если ему нравится приз, он может выполнить домашнее задание.

«Хвост маленького дьявола».

У каждого ребенка к поясу привязан темный шнур, длинный конец которого находится сзади на уровне колен. Ведущий привязывает к этой нитке карандаш для каждого участника. Задача детей — опустить карандаш в бутылку, стоящую сзади. Победителем объявляется тот, кто сделает это быстрее всех.

Это то же самое, что и «Испорченный телефон», но с темой Хэллоуина. В комнате выключается свет, дети садятся рядом друг с другом в ряд, первый говорит на ухо другому какую-нибудь страшную фразу, например: «Пойдем есть червей». Следующий ребенок повторяет фразу так, как он ее слышал. Их цель — повторить фразу таким образом, чтобы в конце она осталась той же самой, а смысл не изменился.

«Party Pass».

Ведущий праздника спрашивает детей: «Кто хочет прийти на нашу вечеринку?». Дети должны назвать ведущему предмет или человека, которым они хотят быть, а он либо опускает его, либо нет. Ведущий будет пропускать детей по заранее определенному критерию, например, первые буквы слов должны начинаться с шипящего звука. Задача детей — придумать, как пройти через вечеринку, узнав критерий отбора.

カーニバル

«Распутайте паутину».

Для конкурса вам понадобится клубок пряжи, в котором спрятан сюрприз. Это может быть маленькая игрушка или кусочек конфеты. Цель ребенка — распутать клубок и добраться до «сокровищ», не запутав нить и не превратив ее в паутину.

Найдите старые газеты и разделите детей на 2 группы. Задача игроков — составить страшное письмо с запугиваниями и угрозами, которое должно состоять только из целых слов из газеты. Чья буква окажется длиннее и коварнее — та команда получает сладости.

2. В этот день происходит «закрытие земли и воды на зиму» (земля и вода покрываются снегом и льдом). Это делает богиня — древняя восточнославянская богиня семьи, процветания и покровительница женщин. Она очень похожа на римскую Афродиту. (Макоша)

Вручение призов и сертификатов

Праздник был не таким уж страшным. Немного информативно. Все подружились и ушли очень довольными.

Если вы хотите получить музыку бесплатно, свяжитесь со мной в моих социальных сетях. Я с удовольствием поделюсь с вами, если вы разместите три комментария на сайте и трижды перепостите любые статьи. Или вы можете приобрести у меня музыкальные клипы за небольшую плату.

Оцените статью
РесницаМания