Влад Бумага. Как выглядит мама а 4

Влад отличается высокой продуктивностью. Со своей командой он создает креативные ролики, используя костюмы, декорации, и ни разу не был замечен в плагиате.

Влад Бумага

Влад Бумага

Влад Бумага – популярный видеоблогер из Беларуси, обладатель бриллиантовой кнопки YouTube (выдается за 10 млн подписчиков на канале) и огромной армии подписчиков, численность которой недавно достигла пятнадцати миллионов человек. Такого фантастического успеха молодой блогер сумел добиться всего за неполных три года и порой сам не может поверить в столь ошеломляющий результат. При этом он продолжает оставаться милым хорошо воспитанным парнем, который принципиально не употребляет в своих роликах матерные слова и является категорическим противником алкоголя и наркотиков.

На фото: Влад Бумага

Детство и семья

Влад родился 5 июня 1996 года в Минске, в семье инженера-конструктора и учительницы младших классов. Бумага – это его настоящая фамилия, которой он довольно долго стеснялся. В раннем детстве мальчик даже просил родителей сменить нелепую, по его мнению, фамилию на более благозвучную. Со временем у повзрослевшего юноши появились другие интересы, и он перестал комплексовать по этому поводу.

Влад Бумага в детстве

В подростковом возрасте Влад, как и многие его сверстники, увлекался музыкой и брейк-дансом. Параллельно занимался хоккеем, с семи лет посещал детскую спортивную школу «Юность», а затем стал нападающим юношеского резерва минского «Динамо».

Влад Бумага и его младший брат

Парень подавал большие надежды, регулярно ездил с командой на сборы и соревнования, год провел на тренировочной базе в Чехии. Полученная в шестнадцать лет травма поставила крест на его спортивной карьере, и Влад обратил свой взор в сторону YouTube.

С 2017 года Влад находится в романтических отношениях с Юлией Годуновой – популярным белорусским видеоблогером, а с недавних пор еще и певицей. Они заочно познакомились благодаря YouTube, несколько месяцев следили за творчеством друг друга, пока не встретились в общей компании.

Личная жизнь Влада A4

Влад Бумага (А4)

Кадр с ролика Youtube.com.
В 2021 году Владислав завязал отношения с Юлией Годуновой, которая тоже ведет канал на YouTube с миллионами подписчиков. Сравнительно недавно девушка открыла для себя новое увлечение и стала певицей. Молодые люди познакомились в Интернете. Они несколько месяцев наблюдали за творчеством друг друга, и, наконец, организовали встречу. Теплой весной 2021 года влюбленные решили провести свободное время в квест-клубе.

Испытания показались девушке такими страшными и сложными, что она постоянно прижималась к своему спутнику. Вот уже несколько лет они неразлучны и постоянно радуют поклонников новыми видео. Пара делает ремонт в новой квартире в центре столицы Беларуси.

Статья по теме:  Как сейчас выглядит Дженифер Лопес? Система питания и тренировок актрисы. Как сейчас выглядит дженнифер лопес

Youtube канал

Канал Влада Бумага начал работать в ноябре 2014 года. Контент Влада А4 — оригинальный и неповторяющийся. Он придумывает и снимает челленджи, которых раньше не было на российском Ютубе.

Влад отличается высокой продуктивностью. Со своей командой он создает креативные ролики, используя костюмы, декорации, и ни разу не был замечен в плагиате.

Делает пародии на известные песни и клипы. Пародию на «5 минут назад» просмотрели 47 млн. человек.

Пародия “Тает Срок” на композицию “Тает лёд” группы Грибы охватила 38 миллионов просмотров.

Челленджу «24 часа говорю “да” младшему брату» — 27 миллионов просмотров.

Большая аудитория состоит из девушек, которым интересны обучающие ролики Влада о том, как понравиться парню, как вести себя с ними т. д.

Влад часто устраивает встречи со своими подписчиками, его выделяет интеллигентная манера общения без слов-паразитов и мата, он противник употребления алкоголя и наркотических веществ.

После выхода в 2021 году ролика «24 часа в батутном центре» аудитория канала резко выросла до 1 миллиона человек.

НОЧЬ в закрытой БАТУТНОЙ АРЕНЕ ! Влад Бумага а4

За ролик «Покупаю всё, что ты можешь унести из магазина!» в 2019 году подписчики поставили 2 миллиона лайков.

Захватывающей была серия челенджей с полосой препятствий “Пол — это лава”.

Аналитики назвали Влада Бумагу вторым по популярности в среде русскоязычных Ютуб-блогеров и самым популярным в Белоруси.

Влад Бумага его Бабушка и брат Глеб до популярности

Влад Бумага его Бабушка и брат Глеб до популярности

В конце 2021 года Влад открыл еще 2 канала на Ютуб: «Головной Рис» с головоломками и «А5» с всякими интересными экспериментами.

На начало 2021 года число подписчиков Ютуб-канала А4 превысило 27 миллионов.

Также Влад имеет своих фанатов около 5 млн. в Тик Токе.

Влад создал команду “А4”, в которую входят еще 2 Влада — Глент и Кобяков.

В начале 2021 года Влад был приглашен на шоу “Вечерний Ургант”. Он рассказал об интересных фактах своей биографии и как ему удалось достичь таких успехов.

Начало блогерской деятельности

Осенью 2014 года Влад создает на популярном видеохостинге Ютуб канал с оригинальным названием «Влад А4». Получилось тонко и с намеком. Дело в том, что формат писчей бумаги для принтера, ксерокса, чертежей традиционно обозначается сочетанием литеры и цифры. Шифр «А4» соответствует стандартным размерам – 210х297 миллиметров. Наиболее часто такой бумагой пользуются в офисах, школьники и студенты.

влад а4

Так Влад замаскировал в названии канала свою подлинную фамилию, о чем мало кто догадался. Первый ролик о том, что бывает, когда мамы нет дома, вышел 29 ноября 2014 года. Следующий сюжет автор посвятил обливанию целым ведром холодной воды («Ice Bucket Challenge»). Этому вайну удалось привлечь внимание подписчиков.

Статья по теме:  Асти сколько лет солистке. Асти сколько лет солистке

Далее парень выкладывает видео о сутках, проведенных в батутном центре. Ролик стал настоящим рекордсменом, его просмотрели больше 10 миллионов раз! Еще Влад Бумага создал веселую пародию на песню группы «Грибы» «Тает лед».

В отличие от оригинального сюжета, парень вложил в видео идею спасения призывника от военкоматовской комиссии.

Через некоторое время блогеру предлагают принять участие в рекламной компании белорусского маркетплейса «Куфар». С этим он блестяще справился. Примечательно, что среди оценок роликов Бумаги дизлайков почти нет, как и откровенного хейта. Целевая аудитория переросла 14 миллионов, а это достаточно много.

Личные отношения

У блогера есть девушка, Юлия Гордунова, которая также снимает ролики. Ребята не делятся планами на будущее, не афишируют подробности личной жизни, но продолжают оставаться вместе. Отчасти из-за близкого человека Владислав отказался от переезда в Москву. Неизвестно, как дальше будут развиваться их отношения, но пока Юля и Влад души друг в друге не чают.

блогер влад

Далее парень выкладывает видео о сутках, проведенных в батутном центре. Ролик стал настоящим рекордсменом, его просмотрели больше 10 миллионов раз! Еще Влад Бумага создал веселую пародию на песню группы «Грибы» «Тает лед».

Как стал популярным

Влад Бумага: биография, настоящая фамилия, возраст, девушка

Влад не ожидал, что его хобби принесет популярность

В 2014 году блогер создал свой Youtube-канал и назвал его «A4». Популярность ему принес ролик «Ice Bucket Challenge». Позднее молодой человек снял ролик «24 часа в батутном центре», который принес новую волну популярности. Видео набрало более 9 миллионов просмотров и миллионы лайков.

Изначально Бумага решил завести видеоблог, потому что ему было скучно. Он не думал, что это занятие так захватит его. Влад не планирует останавливаться на достигнутом, и будет развиваться дальше как блогер. Кроме того, у Влада появился шанс стать лицом площадки «Куфар».

Примечательно, что у Влада не так уж много хейтеров, несмотря на популярность.

Благодаря своему хобби блогер начал зарабатывать хорошие деньги и смог позволить себе купить недвижимость в Минске.

Когда Бумаге исполнился 21 год, он устроил встречу с поклонниками в торговом центре. Подписчиков пришло настолько много (в основном это были девушки), что толпа занимала весь первый и второй этаж. Владу пришлось закончить встречу раньше, чем планировалось, поскольку многие фанаты вели себя неадекватно.

По собственному признанию, Бумага не ожидал, что придет так много людей.

Статья по теме:  Дана Борисова: «Я даже замуж выходила под наркотиками! ». Где мама даны борисовой

Основная масса подписчиков Влада – девушки. Во-первых, он обладает привлекательными внешними данными, а во-вторых, в своих роликах часто дает советы, как понравиться парню.

Не так давно блогер записал несколько музыкальных треков.

Личная жизнь

Давно встречается с Юлей Годуновой, которая тоже ведет свой блог.

Любит родной город не планирует уезжать из него. Подписчики часто советовали ему переехать в Москву, но он утверждает, что не любит столицу из-за суеты. К тому же, в Минске живет его любимая девушка.

Всегда занимается чем-то новым и испытывает свои возможности.

Влад считает, что позитивный настрой поможет добиться успеха как в отношениях, так и в других сферах жизни. По мнению Бумаги, важно дорожить близкими, проводить с ними как можно больше времени, почаще их обнимать.

Бумага постоянно занимается спортом и следит за своим здоровьем.

Много путешествует, недавно посетил Лондон. Изучает английский язык в качестве хобби.

Влад ведет насыщенную жизнь, много фотографируется и выкладывает видео в соцсети. С подписчиками общается регулярно, так как любит заводить знакомства с новыми людьми.

Влад Бумага: биография, настоящая фамилия, возраст, девушка

Влад и Юля часто публикуют совместные фотографии

Влад отличается высокой продуктивностью. Со своей командой он создает креативные ролики, используя костюмы, декорации, и ни разу не был замечен в плагиате.

Интересные факты

Мерч Влада А4

У Влада есть Мерч А4 – это интернет магазин одежды и аксессуаров с соответствующими логотипами для фанатов блогера.

влад а4 мерч

влад а4 мерч

Машины Влада А4 Бумаги

Влад рассказывал, что свой первый автомобиль Opel он купил за $2000, еще не имея прав. В 2018 году он купил за 30 000 долл. США Ford Mustang. Сейчас у него 5 машин. Три машины имеют номера 4444: лучшей он считает черный Mercedes-AMG E 63 S, Porsche покупал изначально для своей девушки, Lamborghini считает машиной “под настроение”.

Машины Влада а4

Машины Влада а4

На самых первых этапах работы он смог купить собственную квартиру.

Влад А4 на Вечернем Урганте

В начале 2020 года Влад был приглашен на шоу “Вечерний Ургант”. Он рассказал об интересных фактах своей биографии и как ему удалось достичь таких успехов.

Когда число подписчиков Ютуб-канала превысило 10 миллионов Влад сделал первое тату с надписью “А4” на ладони.

Влад А4 татуировка

Влад А4 татуировка

Часы Влада – Hublot из коллекции Big Bangь стоят примерно 16000 долл. США.

Сколько зарабатывает

Влад А4 не отвечает на вопросы о размере своего заработка. Из имеющейся в интернете информации, годовой доход блогера составил 74 млн. рублей, т.е. за месяц — около 6 млн. рублей.

влад а4 машина ламба и гелик

влад а4 машина ламба и гелик

Оцените статью
РесницаМания