Все дети футболиста Дмитрия Тарасова: сколько их. Сколько детей у тарасова футболиста

Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова считали одной из самых красивых супружеских пар России, за их отношениями следили десятки тысяч поклонников певицы и футболиста. После развода, эти самые поклонники поделились на тех, кто поддерживает полузащитника «Локомотива» и тех, кто стал на сторону Ольги Бузовой.

Все дети футболиста Дмитрия Тарасова: сколько их?

тарасов семья дети

Экс-игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов — личность популярная, обсуждаемая. Многие знают его как талантливого футболиста, другие — как бывшего мужа телеведущей Ольги Бузовой, которую он оставил ради юной модели Анастасии Костенко. Эта история бурно обсуждалась и обсуждается по сей день.

тарасов дети

Дмитрий Тарасов с женой и детьми

Сейчас Тарасов и Костенко состоят в браке и воспитывают двух очаровательных девочек — Милану и Еву. Но у футболиста растет еще дочка. Сколько детей у Тарасова, и кто их мамы, расскажем в этой статье.

Личная жизнь и дети Тарасова

Первая жена Тарасова — Оксана Пономаренко. Отношения с ней продлились недолго — с 2008 года по 2012. В 2009 году Оксана родила футболисту дочку Ангелину, а через три года семья распалась — в жизни спортсмена появилась ослепительная блондинка Бузова.

дмитрий тарасов дети

Первая жена Тарасова с дочерью

Дмитрий повстречал Ольгу в одном из столичных ресторанов. Многие называли ее разлучницей, хотя сам Тарасов неоднократно озвучивал, что отношения с Оксаной разладились намного раньше его знакомства с ведущей ДОМа-2.

Роман Бузовой и Тарасова развивался стремительно и уже через пару месяцев футболист подал на развод. Вскоре была и свадьба — пышное торжество отгремело 26 июня 2012 года. Молодые с гостями гуляли на шикарном теплоходе, а после отправились на Мальдивы.

тарасов и бузова

Свадебное фото Бузовой и Тарасова

За отношениями двух красивых людей следила вся страна. Ольга поддерживала Дмитрия и ездила с ним на матчи, Тарасов посвящал Оле песни, вместе они снялись в сериале, а социальные сети пестрили романтичными признаниями и милыми комплиментами. Но и эта семейная лодка Тарасова вскоре пошла ко дну.

тарасов костенко

Тарасов и Анастасия Костенко

В ноябре 2016 года появились слухи о разладе в паре. Тарасова все чаще стали видеть в компании очаровательной «Вице-мисс Россия» 2014. Вскоре футболист и вовсе перестал скрывать новую возлюбленную — юную модель Анастасию Костенко. 30 декабря 2016 года Бузова и Тарасов развелись официально. Детей у футболиста в браке с телеведущей не было.

Бузова тяжело переживала расставание с мужем, даже по прошествии нескольких лет ей больно обсуждать подробности расторжения их брака. Дмитрий же, напротив, с головой окунулся в новые отношения. Тарасов женился на Костенко уже через два года — 9 января 2018 года. Торжество прошло в загородном доме Дмитрия. Позднее стало известно, что супруги венчались.

Сбылась мечта Анастасии: ее дети — погодки. Но девушку совсем не пугает перспектива растить двух малюток. Более того, супруги намерены стать многодетными родителями. Настя однажды призналась, что Дмитрий очень хочет сына.

Молодая мама часто публикует трогательные снимки в Instagram. Фолловеры обожают наблюдать за семьей футболиста — маленькую Милану считают самым красивым ребенком . Малышка, и правда, очаровательная.

Статья по теме:  Фигура, как у Бейонсе — песочные часы. Сколько весит бейонсе сейчас

дети тарасова и костенко

Милана с мамой

Как известно, век спортсмена короток. Однако и в начале 2021 года Тарасов продолжал жить в неопределенности. Он подписал пятилетний контракт с любительским клубом «Сахалинец», основанным известным пранкером Михаилом Литвиным.

Под крышей дома

Камнем преткновения в какой-то момент стал дом, который Ольга и Дмитрий начали строить вместе для их семьи, но после развода футболист не только оставил экс-жену ни с чем, но и привел в особняк новую пассию. Бузова была раздавлена, а ее фанаты негодовали. Лишь когда Оля выговорилась — в своем инстаграме и различных интервью, стало понятно, что она потихоньку приходит в себя и со всем справится.

Когда буря утихла, Тарасов решил жениться на новой избраннице. Для него этот брак стал третьим, для Насти — первым.

Они поженились 9 января 2018 года и сразу же обвенчались. Через несколько месяцев выяснилось, что замуж Костенко выходила уже беременной. 10 июля 2018-го на свет появилась их дочь Милана.

У Ольги Бузовой была роскошная свадьба, но не было медового месяца. Свадьбу Бузова и Дмитрий Тарасов отмечали на корабле с самыми близкими друзьями и родственниками. Корабль плыл по Москва-реке. На Новоспасском мосту невесту ожидал сюрприз. Дмитрий выложил надувными шарами признание в любви. А вот медового месяца у пары не было. На следующий день Тарасов отправился на сборы, а Оля Бузова осталась в Москве работать на телепроекте.

После рождения дочки супруги решили завести собаку. Так, в их доме появилась девочка-лабрадор по кличке Тара (думаем, не стоит объяснять, почему именно такая кличка).

Следом Настя, едва успев восстановиться после первых родов, забеременела снова. 5 февраля 2020 года на свет появилась их вторая дочь Ева, а Дмитрий, вдобавок ко всему, стал многодетным отцом (у него растет старшая дочь Ангелина от первого брака).

Денежный вопрос

Интересно, что в этот период времени в семье начались финансовые трудности. Летом 2019-го у Дмитрия закончился контракт с «Локомотивом», который было решено не продлять. Дальше Тарасов побыл безработным, потом покочевал по нескольким клубам, но нигде так и не прижился. В конце концов, футболист и вовсе решил уйти из большого спорта: по его словам, временно — чтобы больше времени уделять семье. В перерывах там, кстати, была еще попытка стать коучем по семейным отношениям. Увы, провальная.

Параллельно у Дмитрия шли суды с первой бывшей супругой из-за алиментов. Сначала Тарасов отказывался платить, накапливая многотысячные долги, и выступал в суде ответчиком, но потом переквалифицировался в истца: сам подал в суд на экс-жену, требуя уменьшения размера алиментов. Когда перевес был в сторону Оксаны, к делу подключилась Настя: она тоже подала в суд на мужа с требованием алиментов, и теперь судье пришлось считаться со всеми детьми футболиста. Конечно, размер выплат на старшую Ангелину заметно снизился.

В 21-летнем возрасте Дмитрий познакомился со своей первой супругой − Оксаной Пономаренко. Встреча произошла случайно. Она ловила на дороге такси, а Дмитрий предложил свои услуги.

Карьера

Покинув спартаковскую «молодежку», Дмитрий присоединился к клубу «Томь», за который отыграл три сезона. Столичному парню пришлось уехать в провинцию, что для родителей было не самой приятной новостью. К сожалению, карьера в сибирской команде не сложилась: Дмитрий смог забить только два гола в 54 проведенных играх. Сам же футболист видит в этом периоде больше плюсов, ведь «Томь» стала для него настоящей школой, которая закалила и воспитала в нем профессионального игрока.

Статья по теме:  Побег московской школьницы Дианы Жулиной: что известно о пропавшей. Что известно о пропавшей девочке в москве

Дмитрий Алексеевич Тарасов Дмитрий Алексеевич Тарасов

Женщина подала на алименты (по слухам, требовала 15 млн. рублей). Для защиты она привлекла известного адвоката Сергея Жорина, который позже сообщил, что помимо самих алиментов ежемесячно растет огромная неустойка, так как спортсмен затягивал с выплатой. Дело дошло до того, что все банковские счета звезды были арестованы, а самому ему было запрещено выезжать за пределы России. Известно, что Тарасов подал встречный иск об уменьшении суммы взыскания.

Летом 2012-го общественность наблюдала за новым витком в личной жизни Дмитрия Тарасова. Полузащитник женился на теледиве Ольге Бузовой, которая с удовольствием делилась происходящим с миллионами поклонников. На ее странице в Инстаграм регулярно появлялись фото со спортсменом, снабженные самыми трогательными комментариями. Соцсети самого футболиста ничем не уступали по количеству публикаций на тему личной жизни.

Дмитрий Алексеевич Тарасов

Звездный брак продлился четыре года. Когда дело дошло до развода, поклонники с обеих сторон превратились в заклятых врагов: каждый из оппонентов защищал своего любимчика что есть сил. В Сети началось невообразимое. Многие обвиняли в разводе Ольгу, которая не торопилась заводить ребенка и вела чересчур светский образ жизни, что не подобает хорошей жене. К претензиям добавилось и то, что Тарасов стал менее результативным на поле именно из-за Бузовой, так как та отвлекала спортсмена вечными тусовками.

Правду из уст футболиста поклонники услышали лишь через несколько лет. В студии программы «Алена, блин» он признался ведущей, что главными причинами расставания действительно стало нежелание Ольги рожать и ее чрезмерная любовь к карьере. Тем не менее, Дмитрий подчеркнул: он нисколько не жалеет о том, что так вышло.

Дмитрий Алексеевич Тарасов

В начале 2018 года футболист вновь связал себя узами брака. На этот раз избранницей стала фотомодель Анастасия Костенко, которая в том же году подарила спортсмену дочь Милану. Еще через два года в счастливой семье появилась еще одна девочка – Ева.

Весной 2021-го стало известно, что пара ожидает еще одного малыша.

В настоящее время

Как известно, век спортсмена короток. Однако и в начале 2021 года Тарасов продолжал жить в неопределенности. Он подписал пятилетний контракт с любительским клубом «Сахалинец», основанным известным пранкером Михаилом Литвиным.

Дмитрий Алексеевич Тарасов

Весной спортсмен заявил, что намерен возобновить карьеру в большом спорте, но это оказалось пиар-ходом. Уже через месяц Тарасов сообщил о завершении карьеры.

Ссылки

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter .

Пора было уже подумать о детях. Тарасов мечтал о них, но для певицы карьера оказалась важнее. В 2016 году между супругами разгорелся скандал. Причиной были откровенные снимки и аудиозаписи Бузовой в интернете. Осенью этого же года супруги развелись.

Этапы карьеры

Следующим клубом, за который играл Дмитрий, стал футбольный клуб «Москва». Это событие произошло в 2009 году и стало знаковым в карьере молодого футболиста. Сначала Миодраг Божович – главный тренер клуба, сделал новичка запасным игроком, но вскоре, после хорошего матча с командой «Спартак», ввел его в основной состав команды.

Статья по теме:  Виктория Богатырева. Виктория богатырева и алексей макаров

Гус Хиддинк, присутствовавший на матче клуба «Москва», оценил талантливого футболиста по достоинству и пригласил его в национальную сборную, что стало для спортсмена неожиданным и радостным событием. Мастером спорта России Тарасов стал в 22 года.

Продолжая свою карьеру, Тарасов переходит в футбольный клуб «Локомотив», где в первом же состоявшемся матче забивает гол. Пребывание в этом клубе становится самым ярким этапом в его бурной спортивной карьере, о чем свидетельствует признание его в качестве лучшего полузащитника.

В 2014 году Дмитрий был серьезно травмирован и перенес несколько операций на ноге в разных странах. Футболиста поддерживали близкие и родные люди, что помогло ему мужественно перенести тяжелое время испытаний и отсутствия в его жизни футбола. Во время вынужденного простоя Дмитрий посещал матчи в качестве зрителя.

В 2016 году Дмитрий вернулся в футбол и в матче с турецким клубом «Фенербахче» оказался в центре скандала с футболкой. На игровом поле спортсмен снял футболку, в которой играл, а под ней оказалась еще одна футболка, на которой был изображен Владимир Путин и надпись о том, что он является самым вежливым президентом. Позже футболист объяснил свой поступок любовью к России.

Болельщики посчитали поступок игрока провокационным. Эта история привела к тяжелым последствиям. Дмитрий получил огромный денежный штраф в сумме €5 тыс. Большинство болельщиков пришли к единому мнению о том, что в футболе не должно быть политики.

Играя в составе Локомотива с Турцией, Дмитрий травмировал коленный сустав, что заставило его уйти с матча и обратиться к врачам. Разрыв крестообразных связок поставил будущее Дмитрия, как футболиста, под большой вопрос.

Награды знаменитого футболиста

Дмитрий имеет следующие награды:

  • 2013-2014 – бронзовый призер чемпионата России;
  • 2014-2015 – Кубок России, 1-е место;
  • 2016-2017, 2017-2018, 2018-2019 – Кубок России, 1-е место;
  • 2016-2017, 2017-2018, 2018-2019, – Чемпионат России, 1-е место;
  • 2018-2019 – Серебряный призер чемпионата России.

Но еще более удачно сложилась карьера футболиста тогда, когда у «Локомотива» поменялся тренер, который утвердил Дмитрия Тарасова в основной состав ФК.

Дмитрий Тарасов сейчас

Полузащитник Тарасов – один из самых высокооплачиваемых футболистов России. В год по контракту со своим футбольным клубом — «Локомотив» он получает 1,5 млн. евро. Однако поскольку спортивные показатели Тарасова не очень высокие, есть вероятность, что оценочная стоимость молодого человека снизится.

5 мая 2018 года Дмитрий Тарасов стал чемпионом России вместе со своей футбольной командой «Локомотив». Однако 11 мая 2018 года стало известно, что знаменитого футболиста нет в списке игроков, которые буду представлять Россию на чемпионате мира по футболу. Официальная причина этого не озвучена.

В интернете периодически возникают слухи о новых изменах Дмитрия Тарасова, но, ни сам футболист, ни его супруга никак не комментируют эту информацию.

Оцените статью
РесницаМания