Жена актера Николая Добрынина. Сколько лет николаю добрынину из сватов.

Через несколько лет после окончания театрального училища Николай ушел в армию. Поскольку в семье актера это было позорно и неприемлемо, он успешно служил в войсках противовоздушной обороны. Он участвовал в кружках художественной самодеятельности и играл в спектаклях на военной сцене.

Николай Добрынин

Николай Добрынин был советским и российским актером, долгое время находившимся на пути к национальной славе. Его бойцовский характер и оптимистичный настрой помогли ему сделать блестящую карьеру в театре, а затем и на телевидении. Один мальчик, одна рубашка — таким он часто предстает в кино, но ценители театрального искусства знают Добрынина в основном по его драматическим, а иногда и трагическим ролям.

Николай Добрынин родился в Таганроге 17 августа 1963 года. Его отец Николас работал следователем в городской полиции, а мать занималась торговлей. В семье росли двое детей. Николай рос со своим сводным братом Александром Науменко от первого брака матери. Бабушка Николая, называвшая себя цыганкой, научила внука шить мешки, которые Коля продавал на рынке, зарабатывая свои первые деньги. Его дедушка, пчеловод по профессии, познакомил ребенка с тонкостями своего ремесла.

Отец Добрынина был меломаном и играл на аккордеоне. Его сын унаследовал талант родителей, и юный Николай был отдан в местную музыкальную школу. В юном возрасте он совмещал бальные танцы с уличными боями, церковный хор с выступлениями в ресторане (вместе со своим братом Сашей юный артист основал группу «Крестьянские дети»).

Его старший брат Александр помог ему определиться с будущей профессией. Он, будущий оперный певец и педагог, настоял на том, чтобы он учился в театральной школе в столице. В 1980 году Николай переехал в Москву и поступил на актерский курс в ГИТИС. Помимо учебы, Добрынину в юности приходилось подрабатывать. Он освоил профессию канализационного рабочего, преподавал танцы и пел в хоре Новодевичьего монастыря.

В 1989 году Николай Добрынин ушел в армию и служил в войсках противовоздушной обороны. Позже мальчик поступил в другое подразделение, где ему удалось выступить с самодеятельностью вместе со своими товарищами.

Театр

С 1985 года Николай находился на службе в «Сатириконе». После демобилизации актер вернулся в театр своей родины, где сразу же получил роль в провокационной пьесе Романа Виктюка «Слуги». После премьеры спектакля Добрынин стал знаменитым. Актер присоединился к ансамблю Аллы Сигаловой, а затем к театру Романа Виктюка, где проработал 16 лет.

В 2005 году Николай Добрынин был приглашен на главную роль в спектакль «Влюбленный Мопассан», поставленный Театральным центром на Коломенской в Санкт-Петербурге. Николай понравился новой труппе и продолжил сотрудничество, снявшись в спектакле «Пижама на шестерых». Сейчас актер ведет активную творческую жизнь, выступая с участием в «Поймай меня». Can You Do It?», «Близкие люди», «Бабий бунт» пользуются успехом у зрителей.

Фильмы

Впервые Добрынин появился на экране в 1986 году, в музыкальной мелодраме «Незаменимые люди». Через год он получил свою первую главную роль в фильме «Прощай, шпана замоскворецкая». «, где он переродился в Витьку по прозвищу Гаврош.

Николай Добрынин и Федор Добронравов в сериале «Сваты»

Прорыв в творческой биографии артиста произошел в 2009 году, когда на телеэкраны вышел 3-й сезон популярного комедийного сериала «Сваты», в котором Николай сыграл роль Мити Буханкина. В новом комедийном амплуа Добрынин добился небывалого успеха и завоевал любовь зрителя, из второстепенного персонажа Митяй стал чуть ли не главным героем. Популярность артиста и персонажа была настолько велика, что в 2011 году на экраны вышел специальный 20-серийный сериал «Сказки Митяя» с Николаем Добрыниным в главной роли.

Статья по теме:  Сваты 7»: дата выхода, сюжет, трейлеры. Где снимают сваты 7?

В 2013 году актер принял участие в необычном для него проекте — молодежном сериале о хоккее под названием «Молодежка». Несмотря на спортивную составляющую сериала и ориентацию на молодую аудиторию, Добрынин, рост которого составляет 180 сантиметров, а вес 93 килограмма, сыграл свою обычную роль отца главного героя. Он обычный россиянин, рабочий завода, который решил, что его сын должен стать чемпионом. Через год поклонники увидели актера в роли Балбеса в ремейке комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница!

В 2015 году фильмография артиста пополнилась несколькими историческими работами, в которых Николай сыграл роли известных деятелей прошлого. Например, в многосерийном фильме «Орлова и Александров» актеру пришлось перевоплотиться в легендарного певца Леонида Утесова. Помимо внешнего сходства с актером, Добрынин смог добиться и вокальных успехов. Интересно, что ради роли актер лег под нож хирурга — нужно было убрать мешки под глазами.

Семен Стругачев, Николай Добрынин и Сергей Степанченко в ремейке «Кавказская пленница!»

А в сериале «Маргарита Назарова» таганрожец сыграл циркового дрессировщика Бориса А. Эдер. Перед съемками актеру удалось связаться с единственной дочерью художника, которая рассказала о деталях творчества своего отца. Во время съемок Добрынину пришлось находиться в тесном контакте с тигром и кормить животное с рук. Другой «дикий» актер оказался менее опасным — Буш, шимпанзе, которого Николай лечил в детстве.

В 2020 году на экраны выходит увлекательный сериал «Легенда о Феррари» о русской шпионке Елене Голубовской (первоначальный персонаж — Ольга Ревзина), в котором Добрынин играет роль полковника Александра Гаева, начальника белогвардейской контрразведки.

Первая жена Ксения Ларина: кто такая

Николай женился, когда был еще студентом. Ксения Ларина была его одноклассницей. Брак продлился пять лет. У них не было общих детей.

Ксения — дочь Андрея Барышева, журналиста, радиоведущего и дипломата, и Людмилы Овчинниковой, сотрудницы Министерства внешней торговли СССР. После окончания университета Ксения около пяти лет работала в Александрийском театре и театре «Сатирикон». С 1991 года она работает обозревателем на радиостанции «Эхо Москвы», а с 2005 года является главным редактором журнала «Театрал».

Жена актера Николая Добрынина

Ксения Ларина живет в Португалии с мужем и сыном после того, как покинула Россию из-за преследования журналиста Владимира Соловьева.

Вторая жена Анна Терехова: чем известна, сын Миша

Со своей второй женой Анной Тереховой Николай познакомился в середине 1980-х годов в гримерке после одного из спектаклей. Однако брак продлился недолго. Анна инициировала развод. Совместных детей в браке не было. Николай усыновил ребенка актрисы от первого брака, Михаила, которого он воспитывал до шестнадцати лет.

Жена актера Николая Добрынина

Анна родилась в звездной семье, ее мать — советская актриса Маргарита Терехова, отец — болгарский актер Сава Хасимов.

Аня прошла обучение в ГИТИСе и до 2018 года работала в московском театре «Луна».

Жена актера Николая Добрынина

После развода с Добрыниным актриса вышла замуж за телеведущего Эрнеста Мацкявичюса

Третья жена Екатерина Комиссарова: кто такая, дочь Нина

В 2002 году Николай женился в третий раз. На этот раз его избранницей стала женщина, не имеющая никакого отношения к миру кино. До встречи с актером Екатерина работала стюардессой в авиакомпании «Аэрофлот». После этого она стала ассистентом режиссера в Театре Романа Виктюка в Москве.

Девушка была поклонницей Николая Добрынина и посещала все спектакли с его участием. Их знакомство началось с того, что Екатерина подарила актеру цветы после спектакля. Постепенно их отношения укреплялись. Свадьба состоялась по предложению бабушки стюардессы, которая мечтала увидеть, как ее внучка выходит замуж.

Статья по теме:  Автомобили золотого мальчика из богатой семьи»: на чем ездит Егор Крид. Какой телефон у егора крида?

В 2008 году Екатерина подарила Николаю долгожданного первенца — дочь Нину. Актер обожает свою дочь и постоянно балует ее. Сын Миша дружит с новой семьей своего приемного отца. Нина очень любит своего старшего брата.

Жена актера Николая Добрынина

Екатерина Комиссарова призналась, что ее брак с Добрыниным не всегда был спокойным, на некоторое время пара даже разошлась в разные стороны.

Театр

Когда Николай получил диплом, первое, что пришло в голову Константину Райкину, был «Сатирикон». Через сорок минут после прослушивания ему сообщили, что он принят. Поэтому до службы в армии Добрынин четыре года служил в московском театре. После демобилизации он вернулся в театр. Его приезд стал премьерой провокационного спектакля, поставленного режиссером Романом Виктюком. Этот спектакль был поставлен, и артист завоевал множество поклонников.

Николай Добрынин на сцене театра

Другие театры стали приглашать Добрынина, и он появился на сцене Театра Аллы Сигаловой, театра уже известного Виктюка. Он проработал в последней 16 лет. Гастроли, кино и театр не могли быть объединены. Но когда Николай получил приглашение от «Театрального центра на Коломенской» в Санкт-Петербурге, он сыграл там не один спектакль, как рассчитывал, а два. Обе постановки прошли с успехом.

Фильмы

Первым фильмом, в котором сыграл Добрынин, был «Нужные люди». Роль была интересная, но не главная, но через год он получил главную роль, принесшую ему известность, роль Витьки «Гавроша».

Николай Добрынин в роли Витьки

За актером «выстроился хвост». Сериал «Сваты» и его Митяй Буханкин дали Николаю возможность познакомиться с жанром комедии, который он освоил блестяще. Мне пришлось писать сценарий специально для этого персонажа и актера с ним. Так были сняты 20 серий фильма «Сказки Мити».

Николай Добрынин в сериале

Следующий сериал «Молодежка» Сергея Арланова позволил актеру проявить себя по-новому. Единственная сложность заключалась в том, что любимец публики, Дмитрий, также не появился в новой серии. Николай Добрынин, разноплановый герой, талантливый и органичный, сыграл совершенно другой образ отца главной героини.

Николай Добрынин в сериале

Николай Добрынин при желании режиссера мог бы стать Леонидом Утесовым, отцом знаменитой укротительницы зверей Маргариты Назаровой в одноименных фильмах. Тридцать лет в этом бизнесе и более 100 различных фильмов. У него интересная биография — он играет биографии интересных людей.

Личная жизнь

В студенческие годы Николай Добрынин женился на Оксане Баршевой (Лариной), дочери дипломата, учившегося в той же школе. Пара прожила вместе пять лет, а затем развелась. Позже актер познакомился с дочерью Маргариты Тереховой, которая также является актрисой Анной Тереховой.

Николай Добрынин и Анна Терехова

Она стала его второй женой, а сын женщины от первого брака был усыновлен Добрыниным. Еще одна неудачная попытка, еще один развод. Михаил считает Николая своим отцом и до сих пор общается с ним.

Николай Добрынин с женой Екатериной и дочкой.

Третьей женой актера была поклонница Добрынина Екатерина Комиссарова. После свадьбы супруги не расставались в течение 20 лет. Единственной проблемой пары была бездетность. В Дамаске Николай посетил монастырь святой Феоклы, после чего святые даровали супругам чудо — рождение дочери Нины.

Николай Добрынин сейчас Карьера Николая Добрынина как актера продолжает быть насыщенной гастролями и съемками. Поклонники артиста смогли увидеть его в очень домашней обстановке, когда Николай готовил вкусные блюда и делился их рецептами в программе Ивана Урганта «Смак».

Личная жизнь

Когда он учился в ГИТИСе, Добрыни предложил руку и сердце своей сокурснице Оксане Баршевой, более известной как Ксения Ларина. Хотя отцом Ксении был советский дипломат Андрей Николаевич Баршев, это не мешало Николаю содержать и кормить семью самостоятельно. После пяти лет брака Добрынин и Ларина решили развестись.

Николай Добрынин и Ксения Ларина

В середине 1980-х годов Добрынин познакомился с Анной Тереховой, которая впоследствии стала его второй женой. Девушка была дочерью известной советской актрисы Маргариты Тереховой, сыгравшей роль Миледи в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера». После одного из выступлений молодые люди встретились в гримерке. В 1988 году Терехова родила сына от Валерия Боровинских. Через два года Терехова вышла замуж за Николая Добрынина, который усыновил мальчика.

Статья по теме:  Божена Рынска. Божена рынска кто такая

Николай Добрынин и Ксения Ларина

Николай Добрынин со второй супругой

К сожалению для Добрынина, этот брак также не увенчался успехом, и, прожив вместе несколько лет, пара решила развестись. Инициатором развода, однако, была сама Терехова. Николай Добрынин тепло относится к своему приемному сыну и часто приглашает его на свои фотосессии. Михаил Добрынин знает своего биологического отца, но испытывает теплые чувства к человеку, который вырастил и воспитал его.

Николай Добрынин с женой Екатериной Комиссаровой и детьми.

Николай Добрынин с семьей

В 1998 году в жизни Николая Добрынина появилась еще одна женщина — Екатерина Комиссарова, которая впоследствии стала его третьей женой. Екатерина была одной из многочисленных поклонниц актера и его творчества и стремилась угодить своему кумиру. В 2002 году они поженились и по сей день счастливо живут вместе. Несколько лет пара не могла родить ребенка, но после поездки в монастырь Святой Феклы в Дамаске произошло чудо — в 2008 году у них родилась дочь.

Николай Добрынин сейчас

По сей день Николай Добрынин активно продолжает свою актерскую карьеру. В одном из своих интервью он сказал, что не знает, как и не привык отдыхать. В 2016-2017 годах Добрынин и его партнерша Екатерина Волкова постоянно гастролируют по России и близлежащим странам со спектаклем «Царский подарок». Эта комедия рассказывает об отношениях между мужчиной и женщиной, которые любят друг друга, но не предназначены друг для друга.

В 2016 году Добрынин появился на шоу «Смак», где показал ведущему Ивану Урганту, как приготовить рыбную запеканку и овощное соте. Во время шоу актер рассказал, как он играл вместе с тиграми в Маргарите Назаровой.

Николай Добрынин продолжает сниматься в кино

В этом году произошло еще одно важное событие для Николая Добрынина. После гастролей в Крыму Николай Добрынин и его коллега по сериалу «Сваты», актриса Людмила Артемьева, сошли с поезда и были депортированы из Украины. Позже им был запрещен въезд в страну на три года. Актер был возмущен их арестом и тем, что им предложили ехать в Москву в запрещенном автобусе, а также тем, что на допросе они цитировали фразы его персонажа из сериала. В результате они были депортированы в Белгород, где их изначально считали «украинцами» и не пускали на территорию России. В итоге все сложилось удачно, потому что сериал «Сваты» был популярен не только в Украине, но и в России.

Николай Добрынин сейчас

Добрынин немного рассказал о планах продолжения съемок седьмой части популярного сериала, а также о трудностях, с которыми он столкнулся. Ведь не только ему и Людмиле Артемьевой был запрещен въезд в Украину, но и Федору Добронравову, исполнителю одной из главных ролей — Ивана Будько. Более того, многие члены актерского состава не могут приехать в Россию, потому что становятся предателями на родине. По этим причинам создатели сериала рассматривают возможность продолжения съемок в Беларуси.

Благодаря большой популярности Николая Добрынина и тому, что он похож на известного композитора и певца Вячеслава Добрынина, их считают братьями. Однако, несмотря на внешнее сходство, между ними нет родственных связей, Николай и Вячеслав — просто однофамильцы.

Читайте о личной жизни известных российских актеров здесь

Оцените статью
РесницаМания