Жена Ричарда Гира. Сколько детей у ричарда гира?

В 2013 году его жена обнаружила, что Ричард изменяет ей с индийской журналисткой. Кэри сразу же решила развестись, но бракоразводный процесс затянулся на три года. Гир вновь стал холостяком только в 2016 году.

Красотки в жизни Ричарда Гира

Ричард Гир — секс-символ прошлого века, который в свои семьдесят с лишним лет стал отцом в третий раз. Талантливый, харизматичный актер воплощает внутреннюю силу, физическое обаяние и магнетизм. Он достиг национальной известности благодаря таким успешным фильмам, как «Красотка», «Сбежавшая невеста» и «Хатико».

Личная жизнь голливудского актера никогда не была предметом обсуждения. Однако молодой жене Алехандре Сильва удалось создать вокруг персоны Ричарда Гира своеобразную «ауру» шумихи, сплетен и обсуждений. Две ранее выбранные художницы, Синди Кроуфорд и Кери Лоуэлл, не захотели или не смогли достичь такого уровня известности.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд — всемирно известная модель, получившая самые высокие гонорары за подиум в 1995 году. Ногастую красавицу с идеальными пропорциями тела впервые увидели на обложке мужского журнала Playboy. Супермодель также является основателем косметического бренда и филантропом.

Ричард Гир и Синди Кроуфорд во время 63-й ежегодной церемонии вручения премии «Оскар» в Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. (Фото: Ron Galella/Ron Galella Collection via Getty Images)

В 1991 году Синди Кроуфорд и Ричард Гир поженились. Это была первая официальная свадьба для успешной модели и талантливого актера. Их семейная жизнь была недолгой.

Актер провел много времени в Тибете, где наслаждался духовностью и покоем. Возможно, устав от одиночества, модель подала на развод в 1995 году. Весной 1998 года Синди вышла замуж за ресторатора Рэнди Гербера. В следующем году Кроуфорд родила сына, Пресли Уокера.

Через два года у пары родилась дочь Кайя Джордан, которая пошла по стопам своей матери. Сейчас супермодель продолжают видеть на обложках глянцевых журналов: «Vogue Spain», «Tatler», «Harpers Bazaar Taiwan», «Town&Country».

Кэри Лоуэлл

Кэри Лоуэлл — американская актриса, бывшая модель и вторая официальная жена Ричарда Гира. В 1989 году Кэри снялась вместе с Тимоти Далтоном в приключенческом фильме «Лицензия на убийство». Два года спустя он снялся в фильме «Дорога к краху».

С 1984 по 1988 год Лоуэлл была замужем за фотографом Джоном Стембером. Через год Кэри вышла замуж за актера Гриффина Данна. Спутница Джеймса Бонда прожила в этом браке шесть лет, а затем снова развелась. 9 ноября Кэри Лоуэлл вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал голливудский секс-символ Ричард Гир, который искал ее семь лет.

Статья по теме:  Меган Фокс: дети (сыновья). Биография актрисы. Меган фокс дети какого пола

Молодожены не скрывали, что у них большие планы и мечты стать родителями. Через год Кэри родила сына, которого назвали Гомер Джеймс Джигми Гир. Дочь Лоуэлла от предыдущего брака, Ханна Данна, жила с матерью. К счастью для ее детей и мужа, Кэри завершила свою актерскую карьеру. Такой поступок любимой женщины не мог не повлиять на душевное состояние Ричарда Гира.

На его глазах актер превратился из зажатого, замкнутого человека в счастливого человека, который научился радоваться мелочам. Роман распался в 2013 году, когда Кэри узнала о романе мужа с телеведущей из Индии. Лоуэлл немедленно подал на развод. Сам процесс развода занял три долгих года. В 2016 году Ричард и Кэрри стали совершенно свободными и чужими друг другу людьми.

Она ведет большую общественную и благотворительную работу. Ричард Гир также поддерживает тибетское учение буддизма как основу своей жизни.

Семья и дети Ричарда Гира

Ричард был женат несколько раз и имеет несколько детей. Подробности его личной жизни описаны ниже.

Ричард Гир и Синди Кроуфорд

В молодые годы актер был, без преувеличения, одним из секс-символов Америки. У него начались романы с несколькими девушками, включая Пенелопу Милфорд и Сильвию Мартинс. Однако он вступил в серьезные отношения с супермоделью Синди Кроуфорд.

В 1991 году, когда ей было 25, а ему 42, он решил сделать свой брак официальным. Ранее пара познакомилась во время съемок популярного фильма «Красотка».

Однако через четыре года они решили прекратить свои отношения и развелись. В то же время Синди Гир некоторое время была благодарна ему за то, что он смог многому ее научить. Но в 2015 году бывшая модель заявила, что Ричард стал для нее «совершенно чужим человеком».

Жена Ричарда Гира

Его брак с Синди Кроуфорд продлился четыре года

Вторая жена Кэрри Лоуэлл

Второй женой актера была Кэри Лоуэлл. Он встретил ее на следующий год после своего развода — в 1996 году. Кэри также является актрисой, одной из ее самых важных ролей была «девушка Бонда» в фильме «Лицензия на убийство».

Пара долгое время жила вместе и только в конце 2002 года решила пожениться. Сам Гир отметил, что был готов к этому в первые месяцы их отношений. И он так любил свою новую жену, что был очень дружелюбен со своими друзьями, открыто общался и не стеснялся проявлять чувства. Хотя эти отношения длились достаточно долго, пара рассталась в 2013 году, а официальный развод состоялся осенью 2016 года.

Статья по теме:  Муж Татьяны Овсиенко. Сколько лет татьяне овсиенко сейчас?

Жена Ричарда Гира

Развод Кэри стал полной неожиданностью для многих поклонников

Третья жена Ричарда Гира – Алехандра Сильва

Гир женился в третий раз в 2018 году. На этот раз его избранницей стала Алехандра Сильва, испанка, родившаяся в феврале 1983 года.

Жена Ричарда Гира

С Алехандрой Сильва Гир стал отцом во второй раз

Дети Ричарда Гира

Актер был женат три раза и имеет множество увлечений. Однако у него всего двое детей. Первый — сын, Гомер. Он родился в браке с Кэрри Лоуэлл. Он родился в 2000 году.

Жена Ричарда Гира

Второй сын Александр родился у его жены Алехандры Сильва в 2020 году.

Фильмография и главные роли Ричарда Гира

Актер снялся в 58 фильмах и телесериалах, многие из которых достигли международной известности. Гир также часто играет главные роли, его самые заметные проекты включают:

  1. «Дни жатвы» (1978) — в роли Билла.
  2. «Янки» (1979) — он изобразил персонажа Мэтта Дайсона.
  3. «На последнем дыхании» (1983) — играет Джесси Луджак.
  4. «Царь Давид» (1985) — в главной роли.
  5. «Вдали от дома» (1988) — сыграл Фрэнка Робертса.
  6. «Внутренний зонд» (1990) — играет Деннис Пек.
  7. «Красотка» (1990) — сыграл Эдвард Льюис, роль стала одной из самых известных.
  8. «Перекрестки» (1994) — играет Винсент Истман.
  9. «Первобытный страх» (1996) — ему досталась главная роль Мартина Вейла.
  10. «Сбежавшая невеста» (1999) — он сыграл роль Айка.
  11. «Доктор «Т» и его жены» (2000) — сыграл главную роль доктора Трэвиса.
  12. «Осень в Нью-Йорке» (2000) — в роли Уилла Кейна.
  13. «Мистификация» (2006) — сыграл Клиффорда Ирвинга.
  14. «Хатико: Самый верный друг» (2008) — еще одну очень популярную роль сыграл Паркер Уилсон.
  15. «Порочная страсть» (2012) — играет Роберт Миллер.
  16. «Фрэнни» (2015) — в главной роли одноименная главная героиня.
  17. «Ужин» (2017) — играет Стэн Ломан.
  18. «МатьОтецСын» (2019) — в главной роли Макс.

Ричард Гир сейчас

Актер продолжает сниматься, но уже не так активно, как, например, в 80-е и 90-е годы. Он сосредоточился на гуманитарной деятельности и часто выступал за права человека. Он занимается решением проблем беженцев, застрявших в странах ЕС.

Примечательно, что все эти годы Ричард получал только приглашения на главные роли. Среди его последних проектов — фильм MotherFatherSon, который выйдет в 2019 году. Может быть. Гир больше не будет сниматься в нескольких фильмах, радуя своих поклонников новыми проектами.

Статья по теме:  Что заставило Игоря Гордина и Юлию Меньшову воссоединиться после 4 лет развода. Кто муж у юлии меньшовой?

В 2017 году Гир приехал в Москву вместе с Софи Лорен. Звезды стали почетными гостями и посетили музыкальное мероприятие Bravo.

Она ведет большую общественную и благотворительную работу. Ричард Гир также поддерживает тибетское учение буддизма как основу своей жизни.

Первая жена Гира

Первой женой Ричарда Гира была Синди Кроуфорд. Они поженились в 1991 году, в то время актеру было уже 42 года. Их отношения начались на съемочной площадке. Затем вышел фильм «Красотка», после которого Ричард Гир был номинирован на «Золотой глобус» и назван лучшим актером. Хотя поначалу он не соглашался на эту роль.

Жены Ричарда Гира - фото, дети, семья сейчас

Ходят слухи, что актер имел в виду Джулию Робертс во время съемок хитового фильма «Красотка». Но он отклонил ее предложения. Ведь в то время как раз зародился новый роман и серьезные отношения с моделью Синди Кроуфорд.

Жены Ричарда Гира - фото, дети, семья сейчас

Отношения Синди и Ричарда как мужа и жены длились четыре года. В 2015 году бывшая жена актера опубликовала автобиографию, в которой она ни словом не обмолвилась о своих отношениях с Ричардом Гиром. Однако Синди Кроуфорд всегда положительно отзывалась о нем.

Вторая супруга актера

После развода с красавицей Кроуфорд Ричард разлюбил Восток и хотел уйти на покой в монастырь, но именно тогда он встретил свою будущую жену, актрису Кэри Лоуэлл. Она сыграла девушку Джеймса Бонда в знаменитом фильме «Лицензия на убийство». После четырех лет подростковых отношений они решили сделать более серьезный шаг и съехаться. Однако только после трех лет совместной жизни Лоуэлл официально стала женой Гира.

Жены Ричарда Гира - фото, дети, семья сейчас

Актер объяснил это тем, что они были достаточно зрелыми и уже приобрели определенный опыт, поэтому не спешили вступать в официальные отношения. В 2000 году у пары родился сын. Для Гира это первый ребенок, у него не было детей от предыдущего брака. Мальчика назвали Гомером.

Жены Ричарда Гира - фото, дети, семья сейчас

Новость о разводе Ричарда и его жены стала шоком для всех. В 2013 году пара развелась. Только в 2016 году их союз был официально расторгнут. На момент развода отношениям двух актеров уже исполнилось 18 лет. На вопрос, почему они разошлись, пара ответила, что они очень разные люди и у них нет общих интересов.

Жены Ричарда Гира - фото, дети, семья сейчас

А именно, Кэри любит компании, вечеринки и различные общественные мероприятия, в то время как Ричард более сдержан и предпочитает уединение.

Жены Ричарда Гира - фото, дети, семья сейчас

До брака с Сильвой Ричарда часто видели в компании Падмы Лакшми. Их видели вместе обедающими в ресторане и на некоторых вечеринках. Однако эти отношения не привели ни к чему серьезному.

Оцените статью
РесницаМания