10 ошибок, которые часто допускают полненькие девушки при выборе одежды. Что носить полным девушкам

ВАЖНО: Убедитесь, что рукава выбранной вами модели не слишком длинные. Это важно для одежды для женщин с избыточным весом. Чтобы рубашка не выглядела неряшливой или тяжелой, рукава должны закрывать запястья, но не ниже основания ладоней.

Как одеваться полным женщинам по типу фигуры

Если вас заинтересовал этот обзор, то вы являетесь счастливым обладателем богатых, скульптурных форм. Да, у девушек plus-size такой же потенциал, как и у любой другой маленькой женщины. Ваш гардероб, скорее всего, будет стремиться гармонично подчеркнуть их пикантные формы или сделать их немного стройнее. Какой бы ни была ваша цель, вы пришли в нужное место. Сегодня мы предлагаем вам определить свою форму тела и выбрать одежду в соответствии с наукой моды, которая поможет вам сгладить ваш изогнутый силуэт.

Песочные часы.

Ваши возможности следующие.

  • У вас одинаковая ширина плеч и бедер
  • Хорошо выраженная, более узкая талия, чем плечи и бедра.

РЕКОМЕНДАЦИИ.

Пояса на талии, юбки-карандаши, широкие платья — все, что подчеркивает узкую талию, должно подчеркивать эталонный силуэт. Открытые линии плеч — это определенно ваша ноша. А глубокие V-образные или симметричные вырезы зрительно удлиняют силуэт. Вы хотите скрыть кривые бедра? Подумайте о джинсах, брюках или юбках в стиле slouchy. Идеально, если последние имеют закрытое приложение в середине.

Что носить женщинам с избыточным весом

Что надеть полным женщинам 1

Что носить пухлым женщинам

Тип кузова.

Что носить женщинам plus size4

Что носить женщинам размера plus size3

Прямоугольник.

Функции для вас:.

РЕКОМЕНДАЦИИ.

Ваш силуэт в целом сбалансирован и уместен. Подчеркните свою женственность и очевидные достоинства — грудь, ухоженные руки и ноги. Выбирайте модели с интересными V-образными вырезами, асимметричными вырезами или вырезами-сердечками. Если вы хотите утянуть талию, используйте специально смоделированное белье или корсет. Для этого проекта одинаково хорошо подходят пояса, платья, юбки, корзины, боди и юбки-карандаши, которые немного выходят за пределы талии. Помните о пропорциональной зависимости между силуэтом и аксессуарами. Обратите внимание на ремни и ширину ремней. Они не должны теряться в силуэте. Поэтому тонкие продукты следует выбрасывать. Они прекрасно сочетаются с зауженными прямыми брюками и широкими брючными моделями.

Что носить женщинам для полного телаType_2665

Что надеть для полного типа фигуры3

Что носить полной девушке для ее типа фигуры 5

Платье VIVANCE COLLECTION (от 2.299 руб.).

Что надеть девушке с полным телосложением2

Что носить полным девушкам с типом фигуры 4

Что должна носить девушка из списка А

Примечание: Что касается горизонтальных линий, то их лучше избегать. Они не только визуально добавляют несколько лишних килограммов, но и «делят» фигуру пополам и укорачивают тело.

10 ошибок, которые часто допускают полненькие девушки при выборе одежды

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Чтобы выглядеть элегантно и красиво, не обязательно иметь модельные параметры. Самое главное — при выборе одежды учитывать сильные и слабые стороны своей фигуры, не нарушать пропорции тела и отказаться от излишнего следования модным тенденциям. Novate.ru черпает вдохновение в образах известных plus-size блоггеров и советует избегать следующих ошибок при создании наряда

Статья по теме:  Отличные идеи, что подарить на День святого Валентина. Что дарят на день святого Валентина?

Сегодня в тренде не идеальная красота, а всевозможные отклонения от стандартов. Никого не удивит пресловутое «90-60-90» — все девушки, наоборот, склонны любить свое тело таким, какое оно есть, даже если на весах появляется цифра 80 кг вместо 50. Одним из таких случаев является британская актриса и модель Келли Брук, известная своими ролями в таких фильмах, как «Тайны Смолвиля» и «Need for Speed: Underground 2». При росте 168 см она имеет размер 99-71-94 см и весит 66 кг. Келли признается, что любит свое тело и наслаждается каждым лишним килограммом. «Чем больше я вешу, тем больше мне нравится моя попа и грудь. Я становлюсь счастливее!» — говорит Брук. И она не одевается в бесформенные балахоны, а подчеркивает одеждой свои сильные стороны.

Британская модель и актриса Келли Брук

Женщина должна помнить, что независимо от своего веса она может выглядеть стильно и сексуально. Прочь меланхоличный взгляд, плохое настроение и тяжелая походка — даже самая красивая дизайнерская одежда не может исправить это настроение. 。

Ошибка 1: Носить бесформенные толстовки

Наденьте юбку-карандаш и длинный жакет вместо аморфной толстовки с капюшоном.

Многие девушки стыдятся своей фигуры и стараются скрыть ее за бесформенной одеждой, чтобы не привлекать лишнего внимания. Однако такие действия только делают их образ мешковатым и непривлекательным. Итак, совет № 1 — выбросьте из гардероба всю одежду, которая похожа на толстовки. Лучше определить достоинства своего силуэта (красивое декольте, привлекательные бедра) и подчеркнуть их. Вы можете даже надеть юбку-карандаш, дополнив ее длинным жакетом. Другой вариант — образ из 50-х годов: расклешенная юбка-миди и свитер. Эти две детали помогут вам скрыть широкие бедра, подчеркнув талию.

Заблуждение 2: Покупать только черные изделия

Добавьте в свой гардероб яркие цвета, а не только черный.

Видите черное платье, одиноко висящее на ваших плечах в магазине? Держитесь от него подальше! Да, возможно, черный цвет действительно стройнит вас, но без оригинального кроя и ярких аксессуаров он выглядит скучно и уныло и может подчеркнуть недостатки фигуры. Смело обращайте внимание на яркие вещи — красные, зеленые, желтые. Когда вы составите образ в незнакомых жизнерадостных тонах, вы мгновенно преобразитесь — станете более уверенным, харизматичным и будете блистать в толпе людей. Согласен, это гораздо лучше, чем всю жизнь играть роль «серой мышки».

Ошибка 3: «Обрезать» фигуру

Выбирайте вертикальную печать вместо горизонтальной.

Изображения в этом решении выглядят очень элегантно и презентабельно. Дополнить трикотажный костюм для перевеса можно босоножками или стильными туфлями, а также небольшой сумкой.

Летняя одежда для полных девушек

Летняя одежда для полных девушек должна иметь четкий силуэт и строгие линии. Уместны вертикальные оттиски и вставки.

Выбирая шорты и тунику в качестве повседневного варианта, обратите внимание на тунику приталенного кроя или плотно облегающую талию. К такому костюму уместно будет надеть туфли на высоком каблуке. В гардеробе профессиональных женщин должны быть однотонные хлопковые рубашки, блузки и юбки-карандаши.

Статья по теме:  394 идеи Что подарить Парню на Новый Год. Что подарить парню на новый год

Свободно сидящая летняя одежда из льна и натуральных тканей, фото.

Расслабленная летняя одежда из льна и натуральных тканей, фото

Девушка будет выглядеть очаровательно и сексуально в платье в греческом стиле с пышной талией. Благодаря такому крою силуэт визуально вытягивается.

Обладательницы с выраженной талией могут обратить внимание на платье, расширяющееся к низу, с широким поясом и вертикальными складками.

Модель платья для полной девушки (удлиненный силуэт A), фото.

Модели платьев для полных девушек (длинные и А-силуэта), фото

Многие женщины с избыточным весом стараются скрыть свои недостатки, так почему бы не подчеркнуть достоинства? Как правило, большинство девушек plus-size имеют объемную, соблазнительную грудь. Пока они носят сарафаны или платья с глубоким декольте, нет необходимости в «модном бюстгальтере с дополнительными подушечками».

Подборка комплекта одежды для пухлой девушки в белых брюках, фото

Варианты комплектов одежды для девочек в комплекте с белыми брюками, фото

Летняя одежда может быть любого цвета, но наиболее удачными считаются оттенки белого, фиолетового, карамельного, красного, коричневого, синего и изумрудного.

Черное вечернее платье для пухлой девушки, фото

Черные вечерние платья для полных девушек, фото.

Варианты коктейльных платьев для круглолицых девушек, фото

Варианты коктейльных платьев для пухлых девушек, фото

Модные платья для пухлых девушек: свободного кроя и удлиненные с высокой талией, фото

Модные платья для полненьких девушек: удлиненные со свободным кроем и высокой талией, фото

Верхняя одежда для полных девушек

Пальто популярны в новом сезоне и представлены в самых разных стилях. Фасоны одежды для полных женщин могут быть расслабленными, «трапециевидными» или приталенными.

Поклонники классического стиля могут выбрать пальто прямого покроя. Минимализм очень приветствуется. Не должно быть никаких преувеличений — украшений или принтов. Все должно быть сдержанно и лаконично.

Кожаные куртки можно смело отнести к элегантным нарядам, которые по-прежнему в моде в этом сезоне. Этот наряд дополняет повседневный гардероб и пригодится для деловых мероприятий.

Идеальное пальто для верхней одежды - это удлиненная модель свободного покроя или современное пальто.

В качестве верхней одежды он идеально подходит для пальто свободного покроя и современных негабаритных моделей.

Сложные многослойные комплекты одежды, фото желательно выбрать

Сложные многослойные комплекты одежды, предпочтительно фото

Варианты осенней верхней одежды для пухленьких девушек, фото

Выбор осенней верхней одежды для пухленьких девушек, фото.

Не забывайте носить широкий пояс или ремни, чтобы подчеркнуть талию, даже в верхней одежде, фото

Не забывайте носить широкий пояс или ремни, чтобы подчеркнуть талию, даже в верхней одежде, фото

Одевайтесь по силуэту, например, французские платья или юбки-карандаши, подчеркивающие силуэт, фото

Одевайтесь по силуэту, например, французские платья или юбки-карандаши, подчеркивающие силуэт, фото

Наш ежедневный выбор одежды для толстых женщин и джинсы-скинни.

Носите зауженные джинсы с повседневной одеждой для полненьких девушек.

Надевая зауженные джинсы или брюки, убедитесь, что они плотно облегают фигуру.

При ношении зауженных брюк или джинсов следите за тем, чтобы «верх» закрывал самую широкую часть бедра.

Обтягивающая одежда для пухлых девушек.

Как выбрать и какая одежда, как мы выяснили, подходит для полных женщин. Здесь мы предлагаем вам ознакомиться со стильными образами, которые можно легко повторить.

Помните, что помимо скрытия недостатков, важно подчеркнуть превосходство человека над остальными!

Широкие брюки для полных девушек, фото.

Бесплатная модель брюк для пухлых девушек, фото.

Прозрачные фасоны платьев для девочек

Знаменитые девушки с подтянутой фигурой полюбят ваше тело и вдохновят вас чувствовать себя на 5 при любом весе. Они выделяют: спрос и правильное применение одежды может сделать каждый — полное или невозможное.

Джинсы плюс-сайз

Джинсы могут быть неотъемлемым элементом гардероба современной фигуристой женщины. Придерживайтесь классической модели с прямой стрижкой, которая может быть немного короче. Еще одна популярная модель джинсов plus-size — модель с узким низом, потертостями или рваными коленями. Низ джинсов для полных может быть выполнен с необработанными краями или воротниками.

Статья по теме:  10 способов, как носить шарф зимой: с пальто, с пуховиком, с капюшоном. Как носить шарф с пуховиком

Модные джинсы plus-size можно носить с рубашкой и блузкой, легким джемпером, футболкой и блузкой и завершить образ сандалиями или туфлями на низком каблуке. Яркие оттенки джинсов — это современные цвета.

Блузки для пышных леди

Модные блузки прекрасно вписываются во многие образы, наполненные женщинами, придавая им женственность и элегантность. Оригинальные модели в нежном исполнении и однотонные блузки, которые легко сочетаются с юбкой-карандашом или вашими любимыми джинсами или брюками.

Новые блузки с завышенной талией должны соответствовать вашей фигуре. Фигура «яблоко» будет лучше смотреться с блузкой снизу и блузкой сверху, в то время как фигура «груша» нуждается в дополнительном объеме сверху. Смелые асимметричные блузки с удлиненной спиной и объемными, полупрозрачными рукавами делают непревзойденные модели интересными.

Брюки для полных женщин

Элегантные брюки — один из основных элементов гардероба каждой женщины. Последние модели брюк для тела представлены вариантами с высокой талией и слегка укороченным низом.

Потрясающе смотрятся брюки-крэш в образе тучных людей со средством контроля бедер, представленные в виде «под кожу», монохромный total look или бежевые сутулые брюки с белой рубашкой. Оригинальный образ богатой женщины — прямые брюки с красным акцентом и цветными полосками.

Девушка будет выглядеть очаровательно и сексуально в платье в греческом стиле с пышной талией. Благодаря такому крою силуэт визуально вытягивается.

Комбинезоны для полных девушек

В 2022 году правильная форма — свободная и немного более широкая. Это означает, что он отлично справляется с маскировкой лишнего объема. Единственным недостатком является то, что применение формы нельзя регулировать. Поэтому лучше потратить столько времени, сколько необходимо, чтобы найти идеальную форму. Комбинезон с пуговицами помогает подчеркнуть яркий вырез.

Чтобы скрасить силуэт, форму можно сочетать с элегантными каблуками — как для идеальной девушки, так и для всех остальных.

Женские комбинезоны больших размеров

Черные комбинезоны больших размеров для женщин

Юбки больших размеров

Серые юбки больших размеров

Юбки plus size

Кривоногим девушкам следует избегать одежды, которая может визуально увеличивать бедра или имеет замысловатый фасон. Одной из таких особенностей являются, например, плиссированные юбки. Если модель считается тучной, завершить образ можно более длинным топом. Можно использовать джемпер с поясом или кардиган.

Альтернативой надувной плиссированной юбке является облегающая юбка-карандаш. Есть и тонкие нюансы. Например, не следует надевать обтягивающие топы с юбками-карандашами. Весной куртки или тренчи можно носить накинутыми на плечи. Это создает современный объемный контраст в 2022 году и добавляет образу воздушности.

Брючные костюмы для полных женщин

Лаконичные женские костюмы сочетаются с различными изящными деталями, такими как вертикальные ряды пуговиц на пиджаках, стрелки на брюках, длинные рукава и V-образные вырезы. Тонкие линии одежды всегда служат средством визуальной коррекции. Такие костюмы. Наши фавориты в коллекции 2022 — жизнерадостный костюм Luisa Spagnoli, идеальный для весны и лета, и свободный вариант с женственными широкими брюками LiuJo. Этот силуэт нравится девушкам, которые хотят быть выше.

Женские брюки больших размеров

Женские брючные костюмы больших размеров

Женские куртки размера plus size

Черные женские куртки размера plus size

Оцените статью
РесницаМания