4 качества женщины-Музы. Кто такая муза для мужчины.

Муза — это анима в человеке, но если человек отказывается проецировать ее на себя, то…. человек может найти свою музу в другом. Но с музами не все так просто, есть разные варианты:

4 качества женщины-Музы

Что такое женская муза? Та, которая вдохновляет мужчину в трудные времена? Та, которая встречает его с радостью после работы? Тот, кто поддерживает даже немного странные идеи?

Женщины всегда задавались вопросом, как завоевать сердце мужчины….. И все мы прекрасно знаем, что хорошей кухни не всегда достаточно. Каких женщин обожают мужчины? Какие качества наиболее востребованы у толстых губ и больших глаз?

Все мы слышали, что вы должны быть страстной любовницей для своего мужчины. Грязные слова, эротические фантазии, ролевые игры.

Нам рассказывают о роли «матери»: печь пироги, спрашивать, как он, заботиться о нем, когда у него температура 37 градусов…..

Но каковы типичные качества музы? Как она может вдохновлять мужчину, не делая ничего сверхъестественного 😉 .

Муза наслаждается собой

Женщины стараются принять и полюбить себя. Но достаточно ли этого? Мириться со своим весом или носом — не то же самое, что получать от этого удовольствие. Женщина Муса умеет опьянять своим внешним и внутренним видом. Не в ее характере разрываться на части, быть неуверенной в себе и пытаться докопаться до сути своего характера.

Музы женственны, сексуальны и добры к себе. А мужчины избалованы! Они хотят, чтобы цветок продолжал цвести, поэтому готовы включать солнце, менять почву и покупать удобрения. Именно такую женщину вы хотите видеть на своей руке!

4 качества женщины-Музы

Муза восхищается мужчиной

Гармония или дисгармония в отношениях начинается с женщин. В конце концов, они слишком тонко чувствуют мир. Если вы постоянно переживаете из-за каждой ерунды в отношениях, значит, вы не придаете значения чему-то или несчастны — даже мужчина расстраивается. Чрезмерный стресс создает пропасть между вами и мужчиной.

Мужчины не могут расслабиться, если их женщина напряжена. И что важно для любого мужчины в отношениях — это умение быть спокойным, не имея необходимости постоянно иметь дело с проблемами. Это в природе людей — идти туда, где можно быть самим собой и быть уверенным, что тебя примут.

4 качества женщины-Музы

Музы доверяют людям, полагаются на них, восхищаются ими. Не жалейте комплиментов и улыбок и наблюдайте, как умножается радость.

Музы наслаждаются собой

Пока почти вся женская половина человечества пытается принять себя такой, какая она есть, музы развлекаются. В отличие от принятия, наслаждение — это состояние ума, в котором осознание себя доставляет удовольствие, а не понимание усилий, необходимых для достижения этого удовольствия. Музы не считают килограммы и талии, они наслаждаются своим телом и ощущениями, которые оно им дарит. Даже если это всего лишь несколько приятных килограммов, набранных за счет нескольких лишних пирожных. Они не считают свой возраст, но ведут безопасный счет. Что толку от паспортных дат и старения, если в душе тебе всегда 18? Музы не пытаются разбирать свой характер, и, работая над собой, они могут его улучшить. Им не нужно так много суеты, когда они могут просто получить удовольствие от признания. И в этом наслаждении выражается любовь к себе, женственность, сексуальность и реализация своей женственности в целом.

Статья по теме:  Как эмоции влияют на наше здоровье. Как положительные эмоции влияют на здоровье человека

Муза, наслаждаясь, как цветок, греющийся на солнце и распространяющий вокруг себя аромат нектара. Чем больше женщина наслаждается собой, тем более заметной и привлекательной она становится для мужчин.

Сами не зная почему, они также начинают получать от этого удовольствие и не хотят, чтобы это чувство прекращалось. Они стараются сделать все, чтобы этот цветок расцвел. А как насчет мужчин? Другие мужчины, природа и сама Вселенная пытаются защитить такую женщину, буквально обнимая ее.

Музы ничего не боятся

Мужчин меньше вдохновляют запуганные женщины. Женщины, которые находятся в постоянном страхе умереть с голоду, если мужчина мало зарабатывает, отправиться на тот свет, если кредит не будет погашен вовремя, стать старой девой, которая умрет, если не выйдет замуж за первого, хотя бы одного, встречного. В то время как женщины боятся своих комплексов и детских травм, музы идут по миру легко, бесстрашно и с удовольствием (см. пункт 1). Они знают, что независимо от обстоятельств, они остаются самими собой и что их радость в себе и в жизни никогда не закончится. Такую женщину не может обидеть или задеть мужчина, потому что ее счастье и удовольствие не являются результатом его действий (или бездействия). Музы не боятся измены, разлуки, предательства и даже смерти. Достичь такого бесстрашия не так уж сложно. Нужно научиться получать удовольствие, и только это качество укрепит доверие женщины к мужчинам, к людям, к Богу, к Вселенной, если хотите. Это вера в то, что все к лучшему. Что все трудности будут решены быстро, гладко и в приятной форме. Что все, что происходит, — это хорошо, и это можно принять с благодарностью.

Статья по теме:  Резюме Примеры профилей для многих вакансий. Профобласть в резюме что это?

Многие женщины неудовлетворенны в отношениях с мужчинами и самими другими людьми, потому что не умеют радоваться (не любят себя) и постоянно находятся в страхе из-за какой-то легкомысленной ерунды. Эта дисгармония приводит к обидам. Даже если это не выражается открыто, даже если женщина не позволяет себе думать, она уже отходит от простого ощущения странной несправедливости по отношению к себе. Несправедливость в том, что кто-то, или никто, не оценил меня в соответствии с моими истинными достоинствами. Так возникает одна из самых разрушительных сил — отсутствие уважения к конкретному человеку и к людям в целом. И они тоже не бесчувственные дураки. Мужчины бессознательно считывают эту обиду и не могут расслабиться из-за явного или скрытого осуждения, разочарования и ожиданий. Какой мужчина захочет быть рядом с потенциальной секспот, которая полна сарказма и жалоб?

Музы же, которые довольны собой и доверяют своему окружению, несут красоту в мир без страха и с легкостью. Они не завидуют другим женщинам, не отчаиваются, когда кто-то красивее или обладает большим талантом. Напротив, окружающая их красота увеличивает их удовольствие, укрепляет их доверие к людям.

Музы уважают других женщин и восхищаются ими искренне и легко. Они уважают людей за их очевидные и потенциальные качества, наблюдают за ними и наслаждаются ими. Вокруг музы формируется определенное поле, в котором каждый хочет оказаться, потому что общение с такой женщиной питает, вдохновляет и укрепляет веру в собственные силы.

Способность создавать гармонию имеет еще одно важное практическое значение. Для каждого мужчины чрезвычайно важно чувствовать себя рядом с женщиной абсолютно комфортно. Чтобы он мог не только совершать подвиги в ее честь и в рамках своих внезапно открывшихся амбиций, но и восстанавливаться после ежедневной борьбы. Муза — это не только вдохновение и возможности, но и освежающее и удовлетворяющее спокойствие. Мужчина инстинктивно читает такую женщину; такова природа врожденного самосохранения — стремиться туда, где можно быть самим собой, зная, что тебя примут.

Трудно назвать эти три качества чертами характера. Это как естественная функция, которая почему-то все меньше и меньше используется женщинами в современном мире. Но каждый мужчина хочет быть со своей музой. Рядом с женщиной, которая верит ему без страха, которая доверяет ему, которая уважает его и имеет право ошибаться. Каждый мужчина хочет видеть рядом с собой женщину, которая с благодарностью и радостью принимает все его подарки и порой неуместное баловство.

Статья по теме:  Муж потерял работу, а семья – доход. Опыт сибмам. Муж потерял работу что делать

Как раскрыть в себе музу

Ни в чем себе не отказывайте. Как и в материальном, так и в духовном. Хотите новое платье? Покупайте! Или, по крайней мере, не отказывайте себе в этом желании, не подавляйте его, не пытайтесь остановить себя от совершения этой покупки. Если платье делает вас счастливее, если оно повышает ваше самоудовлетворение, вы должны его купить. Муза — это не просто женщина. Она должна быть окружена чистотой, красотой, приятными и красивыми вещами. Так что среди практичных, изношенных вещей, которые «все еще служат». Больше нет устаревшего отношения «неважно, могло быть и хуже». Больше не будет неэффективного отношения «вот как должно быть», когда есть много подавленных желаний от потенциальных муз: «Я хочу, чтобы было вот так».

Будьте смелее. Если вам что-то нужно, не стесняйтесь просить об этом. Иногда наши самые горячие желания и самые сокровенные мечты может исполнить даже не самый близкий нам человек, просто потому, что для него это ничего не значит. Их выражение — это первый шаг к реализации. Если вы любите кого-то, скажите об этом без страха, смущения или ожиданий. Не пытайтесь хвататься за соломинку, где только можно — вы не сможете защитить себя от всего. Покончите с властными, навязанными страхами семьи, друзей или просто коллег по работе — у вас есть своя жизнь, и вы должны прожить ее счастливо. Хотя некоторые религиозные традиции говорят о реинкарнации, нет никакой гарантии, что в следующий раз вы получите красивое тело. Так что — будьте смелее!

Слушайте и заботьтесь о себе. Муза всегда открыта миру и обществу, принимает то, что ее окружает (поэтому не отрицайте свою душу и окружайте себя красотой), и формирует ее как музу, а не как измученное божество. Поэтому важно наблюдать за собой, своими чувствами и эмоциями, чтобы понять, откуда исходит то, что передается, и почему это передается окружающим. Честность — не повод впадать в истерику от внезапного страха или недоверия, открытость — не повод делиться всеми своими тревогами и заботами с близкими людьми. Так покончите с обидами, покончите с устаревшими жалобами на прошлое! Прислушайтесь к себе и не допускайте негатив в свое гармоничное царство. Вы должны понимать, что только правильный позитивный контент привлечет мужчин. Ведь чтобы вдохновляться, нужно вдохновляться самому.

Оцените статью
РесницаМания