5 самых страстных и соблазнительных знаков Зодиака. Какой знак зодиака самый страстный

Рожденные под знаком Овна нуждаются в пространстве и независимости, и это будет обижать Рака, которые будут чувствовать себя нелюбимыми и нежеланными. Сам того не зная, Овен заденет Рака и будет чувствовать себя виноватым просто за то, что является самим собой.

5 самых страстных и соблазнительных знаков Зодиака

5 самых страстных и соблазнительных знаков Зодиака

Невероятные факты

Каждый знак Зодиака демонстрирует страсть по-своему.

Особенности нашей личности и поведения влияют на то, как мы будем проявлять нашу страсть к партнеру.

Согласно астрологии некоторые знаки Зодиака известны большей страстностью и соблазнительностью, чем другие.

И тут дело не только во внешних данных, а в том, как они ведут и подают себя.

Что же это за знаки Зодиака, и что делает их такими притягательными для остальных?

Самые сексуальные знаки Зодиака

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

strast-zodiac-6.jpg

Скорпион – первый в списке самых сексуальных знаков Зодиака. Люди, рожденные под этим знаком, обладают неотразимой привлекательностью, они любят чувственные удовольствия и физическое проявление любви.

Скорпионы используют сексуальную энергию, чтобы получить желаемое.

В постели Скорпионы неутомимые, изобретательные, нежные, настойчивые и пылкие. Их глубокие порочные желания всегда преобладают над романтизмом. Они любят эксперименты и всегда найдут новые способы получить удовольствие. Монотонность и вялость их отталкивает.

Люди, рожденные под этим знаком, легко угадывают интимные желания своих партнеров и делают это инстинктивно и точно. Именно по этой причине многие партнеры могут стать зависимыми от них.

Скорпионы помогают своим партнерам почувствовать себя свободно в интимной обстановке и всегда получают то, чего хотят.

Лев (23 июля – 22 августа)

strast-zodiac-5.jpg

Лев является одним из самых притягательных знаков Зодиака. Люди, рожденные под этим знаком, умеют показать себя во всех сферах жизни.

Практически все они сведущи в науке соблазнения. Возможно, их нельзя назвать самыми изобретательными любовниками, но они сделают все возможное, чтобы вы об этом забыли.

Интимные отношения для Льва – это способ самоутверждения и эмоционального освобождения. Львы любят быть в центре внимания, и они обладают врожденной сексуальной харизмой. Под влиянием их притягательности бывает сложно разглядеть их слабости и отрицательные качества.

Они предпочитают брать лидирующую роль в отношениях. Чтобы удержать их от измен, ваша интимная жизнь должна быть разнообразной и богатой.

Не удивляйтесь, если Лев начнет проявлять настойчивость и страсть в самое неподходящее время. Романтичность и галантное поведение они проявляют только в процессе ухаживания до вашего первого интимного опыта.

Одним из самых серьезных недостатков этого знака можно назвать необоснованную ревность. Но похвала после близости растопит их сердце.

Среди всех остальных Весы являются одними из самых соблазнительных знаков Зодиака. Представители этого знака рождены под управлением Венеры – богини любви и красоты. Они прекрасно разбираются в искусстве соблазнения, превращая интим в своего рода искусство.

12 место Козерог

Любовь и Козерог — это совершенно отдельная глава. Кажется, сама постановка вопроса не корректна, настолько Козерог кажется далеким от любви. Того, кто ожидает от любящего настоять на своем, не склонного к сантиментам Козерога бурных проявлений cтрacти, постигнет горькое разочарование.

Статья по теме:  Юпитер управитель какого знака. Юпитер управитель какого знака

Эта сдержанная женщина подобна кристаллу редкой чистоты и красоты. Она прекрасно играет роль неприступной, холодной красавицы с лицом, застывшим как маска. Во всем ее поведении читается отчетливое стремление сохранять дистанцию, незнакомцу нечего рассчитывать установить с ней быстро контакт. Очень медленно она подпускает обожателей к себе поближе, и таких никогда не бывает много.

Такой девушке присуще честолюбие, ее требования к потенциальному партнеру завышены. Редко кому удается добраться до ослепительной вершины: для этого нужно быть настоящим героем. Ей нравятся поклонники из породы победителей, но не громогласные неотесанные мужланы. Даже если сама она любит пококетничать в спальне, от других она требует безукоризненных манер. Честолюбие — вот что составляет внутреннюю пружину женщин-Козерогов. Они готовы на любые жертвы ради карьеры.

И такой же отдачи они ожидают от мужчины, который должен иметь ту же профессию, что и они. Работа настолько поглощает их, что, даже придя домой, они не могут отказать себе в удовольствии обсудить профессиональные проблемы. Попадая в незнакомую им среду, они чувствуют себя не в своей тарелке. Нельзя сказать, что эр0тическое начало в женщинах-Козерогах брызжет через край, но они четко знают, чего хотят. Мужчина, который не может дать им то, чего они хотят, может в два счета получить расчет: а какой смысл продолжать отношения?

11 место Близнецы

Проникнуть в любовную тайну, которую несут в себе Близнецы, очень и очень непросто. Нередко Близнецам бывает мало одного партнера, и они — естественно, без ведома первого — заводят еще и второго.

Что за прелесть эта женщина — веселая, остроумная, которой своей приветливой улыбкой ничего не стоит очаровать кого угодно! Общается она с непринужденностью и легкостью, никого не обделяя своим вниманием. У того, кто умело заведет ее или в0збудит любопытство, гораздо больше шансов на успех, чем у подхалима, распростершегося ниц перед нею. Она испытывает постоянную потребность Задирать других — и словом и делом. Застой для нее невыносим, ей необходимо все время получать новые импульсы, она не может устоять перед сиюминутным искушением.

Чей-то откровенный взгляд зажег в ней искру желания — и вот уже у нее нет ни тени сомнения: лучшего кандидата для любви и сыскать невозможно. Флирт таит для нее несказанное наслаждение и, как говорится, ее долго упрашивать не нужно. Ей нужен визави с такой же реактивностью, как у нее самой. Наталкиваясь на любителя потянуть, она очень быстро теряет всякий интерес. Для нее секс — как забава для ребенка, она не признает сдерживающих начал и не думает о последствиях.

Уловив малейший намек, она торопится отдаться своей судьбе, испытывая огромный прилив сил. Если у вас сложная внутренняя организация и тяжелый характер, то вам вряд ли стоит рассчитывать на успех у женщины-Близнецов.

В постели Водолей, скорее всего, возьмет контроль на себя, а Рыбы согласятся быть ведомыми. Однако, в конечном счете обоим этим знакам будет сложно удовлетворить потребности друг друга.

Весы и Рыбы

Когда мечтательная Рыба встречается с идеалистом Весами, между ними возникает роман, построенный на фантазии обоих. Стремление сбежать от реальности создаст идиллию, которая будет маскировать проблемы до полного их отрицания.

Статья по теме:  Главные маги среди знаков Зодиака: есть ли у вас магические способности. Какой магией обладают знаки зодиака

Это одно из самых сложных сочетаний, полных любви. Оба знака хотят сделать другого счастливым с помощью сентиментальных жестов.

Рыбы хотят жить в далеком мире, отгородившись от реальности ежедневного стресса. В то же время Весы всегда находятся в поисках идеального партнера, который будет соответствовать всех их стандартам. Рыбы заставят Весов считать, что они созданы для них, даже если это всего лишь видимость.К сожалению, когда в жизни возникают трудности, оба знака начнут от них увиливать и сбегать от реальности.

Лев и Телец

Между Львом и Тельцом возникнут отзывчивые, яркие и сентиментальные отношения. Эта та пара, которая раздражает всех публичным выражением своих чувств. Лев, которым управляет Солнце, жаждет восхищения, в то время как Телец, управляемый Венерой, просто хочет комфортной жизни.

Льву нравится чувственность Тельца, в то время как Телец будет польщен тем, как Лев может заставить их почувствовать себя любимым и особенным.

Так как это оба фиксированных знака, они будут преданны друг другу, но очень упрямы и не склонны изменять своим привычкам. Они не соглашаются на изменения, которые могут задеть гордость Льва и самодовольство Тельца.

Когда что-то идет не по плану, оба не готовы признать свою вину. Оба несговорчивы и делают все по своему, что закончится конфликтом.

В постели Водолей, скорее всего, возьмет контроль на себя, а Рыбы согласятся быть ведомыми. Однако, в конечном счете обоим этим знакам будет сложно удовлетворить потребности друг друга.

Водолей

Водолеи страстны от природы, причём это качество проявляется у них не только в интимной сфере. На первый взгляд они могут казаться замкнутыми и даже отстранёнными, но все эти мысли исчезают, как только удаётся узнать Водолея поближе. Страсть у них проявляется именно наедине.

Эти люди очень чувственны, поразительно выносливы и неутомимы в постели. Обожают тактильный контакт и стремятся к полному единению с партнером. Умеют удивить, готовы к экспериментам и поразительно естественны, во всём что касается интимных отношений.

У независимого Водолея огромное количество тайн, и все они необычны. У него есть то, что одновременно притягивает к нему многих, — его веселый нрав, открытость, но если копнуть поглубже, то окажется, что за этим поверхностным слоем скрывается неисчислимое множество всяких чудачеств.

Подходящие пары для самых сексуальных знаков зодиака

Скорпион и Рак.

Что касается того, какой знак подойдет самому сексуальному представителю зодиакального круга, а именно Скорпиону, то это Рак. Эту пару многие считают самой гармоничной среди всех остальных сочетаний. Несмотря на то, что изначально может показаться, что Рак и Скорпион совершенно разные, но у них идеальное взаимопонимание. А все потому, что их слабости и силы отлично дополняют друг друга. Их можно сравнить с двумя кусочками одной мозаики. Как Скорпион, так и Рак заинтересованы в создании серьезных отношений, для чего готовы потратить немало сил. Кроме того, у обоих схожие жизненные цели, к которым они идут вместе.

Рыбы и Рыбы.

Пара, в которой оба партнера относятся к знаку зодиака Рыбы, является очень стабильной и сильной. Они относятся друг к другу так, словно не просто нашли свою вторую половинку, а являются частью одного целого. Два человека, рожденные под этим знаком, с первой секунды знакомства испытывают настолько сильное притяжение, что оно пугает их самих. Некоторые Рыбы просто не в состоянии жить с партнером, который идеально им подходит, однако причина этого у каждого своя.

Статья по теме:  Стихии знаков зодиака. Какой знак какая стихия

Одним из ярких примеров является пара Шакира Бакш и сэр Майкл Кейн, которые в браке уже 45 лет.

Знаки зодиака в перелинковке

Представители обоих знаков зодиака любят быть в центре внимания, при этом соперничества у них за любовь окружающих нет, наоборот, они даже готовы ею делиться друг с другом, что не свойственно ни Весам, ни Львам.

Овен и Близнецы.

Этой паре вместе скучно точно не будет, поскольку их жизнь увлекательна и наполнена различными интересными и веселыми занятиями, а также совместным отдыхом вне дома. Лежащих на диване перед телевизором их точно никогда не увидишь, а вот аккаунту в «Инстаграм» сможет позавидовать каждый, ведь жизнь их увлекательна, активна и наполнена приключениями.

Секреты завоевания самых сексуальных знаков зодиака

С ним следует быть настойчивым. К тому же Овнов не привлекают люди, которые любят поговорить ни о чем и обо всем. Они живут по плану, поэтому придется под него подстраиваться. Им нравятся люди с амбициями, которые всегда добиваются поставленных перед собой целей.

Секреты завоевания самых сексуальных знаков зодиака

С представителями этого знака зодиака необходимо быть чувственным, поскольку они сами такие же. Им нравится все уютное и неспешное, поэтому следует приготовиться к тому, что вы будете часто проводить время за просмотром кино, долго гулять вечерами, лежать в обнимку под мягким пледом. Если вы на протяжении долгого времени будете делать все это, то обязательно сможете завоевать сердце Рака.

Львов привлекают уверенные в себе и естественные люди, поэтому не стесняйтесь быть собой, тогда вы точно завоюете сердце представителя этого знака. Кроме того, им нравится внешняя красота, однако это не говорит о том, что вы должны быть известной ТОП-моделью, достаточно просто ухаживать за собой и поддерживать естественность.

Никто не спорит с тем, что без чувств отношений не может быть, однако, кроме единения душ, должно присутствовать еще и взаимодействие тел. Если в паре есть качественный интим, то от этого связь между мужчиной и женщиной становится еще сильнее и крепче.

Страстный, но безынициативный

Мужчины – Рыбы предпочитают комфорт в жизни, и никогда не будут добиваться женщины при возникновении трудностей. В тоже время, рыбы легко заводят разговор и не прочь рассказать множество незначительных фактов из своей жизни. Рыбам нравится, если женщина проявляет инициативу. Мужчины никогда не разбираются в себе и не знают, чего они хотят.

Большое внимание уделяют потребностям партнерши и всегда готовы сменить обстановку в своей жизни.

Страстный и обольстительный

Скорпионы являются настоящими обольстителями. Их страсть не знает никаких границ. Скорпион по-настоящему одержим женщинами, и в тоже время знает, как добиться успеха у противоположного пола. Внимание скорпиона не остается незамеченным.

Несмотря на свою страстную натуру, скорпионы являются однолюбами. Они никогда не изменят своей избраннице.

Лучшие любовники: самые страстные мужчины по Знаку Зодиака

Источник фото: vritmevremeni.ru

ВАЖНО! Прежде чем заводить отношения с этим мужчиной, нужно обязательно задуматься об удовлетворении потребностей скорпиона.

Оцените статью
РесницаМания