7 приложений с музыкой для бега которая подстраивается под ваш темп. Как добавить музыку в nike run club.

Уникальное приложение для отслеживания различных параметров ваших маршрутов. Ранее она называлась Runtastic. Теперь он изменен, но приложение по-прежнему возглавляет список запущенных приложений.

7 приложений с музыкой для бега которая подстраивается под ваш темп

Если вы любите заниматься спортом или бегать под музыку, вы не одиноки. Научные исследования доказали, что прослушивание музыки улучшает спортивные результаты. Исследования показывают, что бегуны часто подстраивают свой шаг под ритм музыки. Более высокий темп способствует увеличению количества шагов в минуту. Такие приложения можно использовать не только для бега, но и для йоги, велоспорта, лыжного спорта и фитнеса.

Но какое приложение работает лучше всего? Это сложный вопрос, который во многом зависит от типа тренировки, которую вы выберете. Если вы не хотите, чтобы музыка автоматически менялась в зависимости от темпа бега, то Spotify (или другой музыкальный сервис) — лучший выбор. Для тех, кому нужна функция BPM, мы рекомендуем RockMyRun.

RockMyRun

rockmyrun

RockMyRun — одно из самых популярных музыкальных приложений BPM в App Store. Особенностью RockMyRun является то, что он автоматически подстраивает музыку под ваш бег или пульс. Вы можете настроить приложение на создание плейлиста в соответствии с предпочитаемой частотой сердечных сокращений.

Однако обратите внимание, что рекомендуемая максимальная частота сердечных сокращений составляет 145 ударов в минуту. Превышение этого числа не принесет пользы. Примечательно, что положительный эффект RockMyRun был подтвержден независимыми экспертами из Центра исследований физической активности (ссылка на исследование). Было установлено, что приложение повышает мотивацию и удовольствие от занятий на 35%. Просмотрите историю своих тренировок, в которой отображается трек, воспроизведенный во время бега, и ваши показатели.

Приложение доступно для Android и iPhone.

Fit Radio

fit-radio

Приложение Fit Radio состоит из трех вкладок, в которых можно выбрать предпочтительные коллекции аудиофайлов.

Первая вкладка — это тренировка. Вот треки, которые мотивируют вас к занятиям спортом. Все, что вам нужно сделать, это выбрать тип упражнения: Бег на свежем воздухе или на беговой дорожке, круговые тренировки, умеренные или интенсивные тренировки. Музыкальное сопровождение будет чередоваться с мотивационными советами. Каждую неделю появляется 24 новых плейлиста.

Статья по теме:  Как быстро научиться садиться на шпагат. Как сесть на шпагат за 5 минут

Следующая вкладка — Музыка. Что отличает приложение Fit Radio от Spotify и Google Music, так это возможность сортировать музыку по BPM, диджею и тренировкам. Здесь вы можете настроить интервалы по своему вкусу. Каждый месяц предлагается до 150 новых миксов.

Последняя вкладка называется «Выполнить». Он работает как приложение RockMyRun — подстраивает музыку под темп вашей тренировки. Все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку воспроизведения и начать бежать, а приложение позаботится обо всем остальном.

Приложение доступно для Android и iPhone.

Стоимость приложения Nike+ Run Club

Все в приложении бесплатно — отслеживание тренировок, доступная аналитика, публикация данных о тренировках и фотографий, и даже планы тренировок.

Это несомненный плюс для тех, кто ожидает от приложения только записи маршрута, темпа и общей статистики. Нет никаких баннеров с предложением купить подписку.

В обмен на бесплатное пользование подписчик периодически получает новости о новых коллекциях Nike и возможность приобрести продукцию со скидкой. Таким образом, бесплатное приложение ориентировано на розничную торговлю, продвигает Nike, способствует повышению лояльности поклонников бренда и созданию новых клиентов.

Nike+ Run Club – решение для новичков

Приложение Nike+ Run Club пока отлично справляется со своей задачей — это сообщество для привлечения и мотивации новых бегунов. Все создано для удобства и приятного взаимодействия, без лишних жестов.

Nike+ помогает начинающим бегунам сделать первые шаги в тренировках, не совершая серьезных ошибок (резко взятый высокий темп и большой объем). А набор функций будет постоянно подстегивать спортсмена. Минималистичный интерфейс приложения требует минимального вмешательства со стороны бегуна. Поэтому для бегунов-любителей, которые не гонятся за рекордами, Nike+ Run Club — идеальный помощник в тренировках. Но и у него есть некоторые ограничения в функциональности приложения.

Интерфейс Nike+ Run Club

Интерфейс приложения интуитивно понятен. Горизонтальное меню состоит из:

Скачайте программы подготовки к марафону и полумарафону и начните тренироваться уже сегодня!

Приложение для бега Nike+ Run Club: обзор, плюсы и минусы

  • стартовой страницы, с которой можно начать тренировку – значок «бегущий человек».
  • ленты новостей и полезных материалов от Nike и ленты постов от друзей по приложению – значок «домик».
  • ленты активности пользователя – значок «диаграмма».
  • вкладки «Клуб», где собирается вся информация о беговом комьюнити Nike и место пользователя в рейтинге – значок «фигурка».
  • пуш-сообщения пользователя – значок «конверт».

Nike Run Club – бег не ради выживания, а для здоровья

Nike Run Club – бег не только ради выживания, а для здоровья

В последнее время у людей не так много времени на здоровое питание и физические упражнения, хотя такой образ жизни по-прежнему популярен. Компания Nike решила эту проблему, создав приложение Nike+ Run Club, которое позволяет отслеживать тренировки, следить за прогрессом и постоянно двигаться. На что это похоже? Мы узнаем об этом ниже.

Загрузите приложение Nike+ Run Club для iPhone бесплатно из AppStore.

Nike Run Club – бег не только ради выживания, а для здоровья

Почему нужно пользоваться Nike+ Run Club

  • дизайн выполнен в белых и красных оттенках, это подойдет для тех кто болеет за Спартак и Ливерпуль)
  • в оформлении нет лишних деталей, меню прячется сбоку – поклонникам минимализма. А чтобы не запутаться, то есть небольшое обучение интерфейсу и подсказки;
  • для пользования необходимо регистрироваться или синхронизировать запись с одной из социальных сетей. Само по себе Nike+ Run Club – это настоящая социальная сеть, в которой можно делиться своими успехами и общаться;
  • еще одна особенность – это пользование магазином Nike Shop с новинками одежды и обуви от компании. Хотя по СНГ доставки невозможны, хотя в будущем, думаю, что станут доступны;
  • наличие функции Тренер Nike, в которой можно найти программу для любого типа тренировок;
  • полная осведомленность о своих результатах и достижения, поддержка от известных атлетов через мотивационные ролики.
Статья по теме:  Кистевой эспандер. Что качает эспандер.

Как же можно использовать Nike+ Run Club, если вы уже находитесь на беговой дорожке или в движении? Для более точного поиска рекомендуется указать свое местоположение. Затем нажмите Запустить и укажите:

  • тип бега: неограниченное количество, определенное расстояние, скоростные режимы;
  • вид забега: улица, стадион, дорожка;
  • музыкальное сопровождение, выбранное из существующих треков или из созданного вами плейлиста.

Как только вы коснетесь кнопки Start Run, начнется обратный отсчет времени тренировки и количества пройденных километров. На экране также отображается приборная панель, музыка, блокировка и данные о поездке. Когда обучение закончится, вы сможете получить много информации:

  • время пробежки;
  • пройденный путь;
  • количество калорий;
  • карта дистанции.

Еще одна замечательная особенность приложения — благодарственные сообщения в конце каждой тренировки, например, «Браво, браво, браво!». Хотите убедиться в его эффективности?

Бег на 21,1 км

Подготовка к полумарафону

Полумарафон — одна из самых популярных дистанций. Вы можете тренироваться для полумарафона, и если что-то пойдет не так, вы сможете извлечь из этого урок и попробовать снова. Программа подготовки для бега на 21,1 км занимает 14 недель. В течение этого времени вы будете развиваться как спортсмен, но, что более важно, как тренер для самого себя. Наконец, каждую неделю вы будете узнавать о себе что-то новое. Подготовка требует времени и самоотдачи.

Вам нужно постоянно хвалить себя, когда вы находитесь в дороге. А лучшая награда — это ваш прогресс. Одно из самых важных качеств, которое может развить в себе спортсмен, — быть добрым к себе. Если вы хотите добиться успеха, вы должны хорошо относиться к себе. И в этом заключается весь смысл обучения.

«Каждый этап подготовки к забегу должен приносить удовольствие, и отслеживание своего спортивного прогресса поможет вам в этом».

Крис Беннетт

Бег на 42,2 км

Элиуд Кипчоге

Марафон — это самая длинная дистанция, которую вы можете пробежать. Главная трудность заключается в том, что для подготовки к забегу на 42,2 км требуется много тренировок. И это то, что отличает его от других спортивных мероприятий. Чтобы хорошо пробежать марафон, нужно быть хорошим тренером. Каждый день — это новая возможность узнать что-то новое о себе. А при подготовке к марафону у вас есть больше времени для этого.

Статья по теме:  Правила этикета в фитнес-клубе. Что нельзя делать в спортзале.

Подготовка к такому длительному путешествию — задача не из легких. И все дело в поддержке в самые трудные дни. Приложение Nike Run Club для бега со звуком поможет вам правильно его подобрать и усилить мотивацию. Когда вы бежите правильно, вы можете наслаждаться бегом. И если вам понравится ваша пробежка, вы захотите повторить ее на финише.

Ваш внутренний тренер будет поддерживать вас как спортсмена, чтобы вы смогли прорваться вперед. Постарайтесь стать лучшим тренером для себя. Это великий момент, и вы оба, тренер и спортсмен, будете праздновать на финише.

«Главная цель марафона — пробежать дистанцию. И не просто дойти до финиша, а сделать это как можно лучше.

Крис Беннетт

Самый лучший тренер

Хороший тренер скажет вам, что вы можете бегать на разные дистанции. Бег в гору, бег на дорожке, бег на короткие или длинные дистанции и многие другие способы. Хороший тренер скажет вам, что бег не должен причинять боль. А иногда лучший бег — это отсутствие бега. Не бегайте в одном и том же темпе, в одном и том же темпе и на одну и ту же дистанцию. Хороший тренер скажет вам, что разнообразие необходимо. Хороший тренер скажет вам, что лучший день — это день, когда вы понимаете, что тренер вам больше не нужен. В этот день вы становитесь своим лучшим тренером.

Смотрите также

Оцените статью
РесницаМания