Ангелы Victoria`s Secret: самые сексуальные модели, которые дефилировали в бриллиантовых нарядах. Ангелы виктории сикрет фото

Уроженка Лос-Анджелеса имеет послужной список карьерных достижений. Компания ювелирных украшений, швейцарские часы и бренд «Виктория Сикрет» — мировые компании и глянцы выстраиваются в очередь, чтобы заполучить сексуальную красотку. В 2016 году она стала «Моделью года», в 2017 году также получила почетную награду в области фешн-индустрии.

Ангелы Victoria`s Secret: самые сексуальные модели, которые дефилировали в бриллиантовых нарядах

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Ангелы Victoria`s Secret: супермодели, удостоенные чести демонстрировать бриллиантовые бюстгальтеры

Империя Victoria`s Secret – это не просто бренд женского нижнего белья, это индустрия красоты, роскоши, сексуальности. Изюминка ежегодных показов мод – демонстрация бюстгальтеров из серии Very Sexy Fantasy Bra, стоимость которых исчисляется миллионами долларов. Модели, которые удостоены этой чести, именуются ангелами. В нашем обзоре – 6 шикарных образов, которые были в разные годы представлены на подиуме Victoria’s Secret.


Трижды на подиуме: Хайди Клум и Адриана Лима

Супермодель Хайди Клум

Хайди Клум вошла в историю Victoria’s Secret, поскольку была удостоена чести трижды выходить на подиум в бюстгальтерах, расшитых драгоценностями. Она дебютировала в 1999 году с моделью «Millennium Bra», которая на тот момент была самой дорогой в истории бренда (стоимость – 10 млн долл. США). Всего же с брендом Victoria’s Secret немецкая модель сотрудничала 13 лет.

Супермодель Адриана Лима

Адриана Лима – рекордсмен по длительности сотрудничества с Victoria’s Secret. Первый контракт с этим брендом бразильянка подписала в 1999 году, и с тех пор регулярно рекламирует нижнее белье этой торговой марки. В бюстгальтерах, декорированых драгоценностями, она дефилировала трижды: в черно-белом комплекте «Black Diamond», украшенном бриллиантами и рубинами (2008 год, 5 млн долл. США), в бра «Bombshell», расшитом топазами и сапфирами (2010 год, 2 млн долл. США), и в бюстгальтере «Dream Angels Fantasy Bra» (2014 год, 2 млн долл. США).

Жизель Бундхен и Алессандра Амбросио – дважды в Very Sexy Fantasy Bra

Супермодель Жизель Бундхен

Жизель Бундхен – бразильянка. Судьба подарила ей шанс попробовать себя в модельной индустрии, и она добилась невероятных успехов, став самой обеспеченной супермоделью в мире. Жизель была ангелом Victoria’s Secret до 2006 года, позже – бренд попросту не смог оплачивать ее услуги из-за непомерно дорогих гонораров, которые запрашивала модель. Жизель дважды выходила на подиум: в первый раз – в бюстгальтере «Red Hot» стоимостью 15 млн долл. США, во второй раз – «Sexy Splendor» стоимостью 12,5 млн долл. США (2000 и 2005 гг., соответственно). Сегодня Жизель Бундхен известна не только как супермодель, но и как одна из ведущих общественных деятелей, она принимает активное участие в восстановлении лесов Амазонии и сохранении водных ресурсов Бразилии.

Супермодель Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио носит титул «ангела» с 2001 года. Сегодня она одна из известнейших моделей не только в Бразилии, но и во всем мире. Чести выходить на подиум в бриллиантовом бюстгальтере она была удостоена дважды: в 2012 и 2014 годах. В первый раз это была цветочная композиция, украшенная аметистами, сапфирами, рубинами и бриллиантами (стоимость – 2,5 мол долл. США), во второй – комплект нижнего белья, расшитый рубинами (стоимость – 2 млн долл. США).

На шоу исполняли свои песни такие «поп-иконы», как Джастин Тимберлейк, «Spice Girls», Ашер, Эйкон, Кэти Перри, Джастин Бибер, Ариана Гранде, Селена Гомес и многие другие.

Тайра Бэнкс

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.

Статья по теме:  Лунный календарь покупок на март 2022 благоприятные дни. В марте какой день хорош для шопинга

Тайра одна из первых «ангелов» бельевого гиганта – ее сотрудничество началось в 1997 году, в то время как первое шоу прошло в 1995-м. Контракт Тайры закончился в 2005-м, спустя восемь лет. После модельной карьеры она занялась телевизионной: в ее портфолио появилось более десятка проектов и фильмов. Девушку нередко сравнивали с Наоми Кэмпбелл, поскольку до нее та была единственной темнокожей топ-моделью. Сейчас звезда продолжает работать над телевизионными проектами, но на публике появляется нечасто.

В этот же год на Fashion Rocks

Хайди Клум

Хайди прославилась задолго до появления шоу Victoria’s Secret – ее звезда зажглась, когда она выиграла конкурс в Late-Night-Show Томаса Готтшалка и подписала контракт с модельным агентством на 300 000 долларов. Это был 92-й год – за семь лет до сотрудничества с VS. В 1999 году Хайди становится «ангелом» и обретает еще большую популярность. С тех пор ее карьера идет в гору: она рекламирует крупные бренды – от McDonald’s до Taft, издает книгу, немецкий Vogue полностью посвящает ей номер, в 2008-м Клум входит в 15 богатейших моделей мира. За это же время она успела сменить несколько партнеров и родить четверых детей. Сейчас Хайди часто ходит на вечеринки, радует поклонников экстравагантными нарядами на Хеллоуин и наслаждается отношениями с Биллом Каулитцем.

На вечеринке Vanity Fair Oscar

Родом из Австралии. Является первой моделью с этого далекого континента в составе ангелов Виктории Сикрет. Стала представительницей бренда в 2007 году, была замужем за известным актером Орландо Блумом, от которого есть ребенок. К настоящему моменту Миранда входит в десятку самых высокооплачиваемых и востребованных модельных звезд мира.

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол последние новости и фото

Одна из самых красивых и сексуальных моделей мира входит в ТОП-10 самых высокооплачиваемых супермоделей мира по версии издания Форбс. В модельный бизнес девушка попала по чистой случайности. В возрасте 15-ти лет на рынке ее заметил представитель агентства и был покорен натуральной красотой – длинные ноги, белокурые волосы и голубые глаза. Она просто не могла не стать моделью с такими идеальными внешними данными. В возрасте 16-ть лет она переезжает в Лондон и начинает зарабатывать свои первые деньги. В 2007 г. супермодель стала «ангелом» бренда «Виктория Сикрет», а ее фото в купальнике вызывают восторг у миллионов мужчин.

Кэндис Свейнпол свежие новости и фото

Это единственная южноафриканская модель, которая сотрудничает с брендом «Виктория Сикрет». Девушка не только сексуально выглядит в нижнем белье, благодаря идеальным внешним данным, но и с легкостью позирует на фото без одежды. Одна из самых красивых и сексуальных моделей мира тщательно следит за своей фигурой. Главными помощниками в поддержании красоты модель считает рыбий жир, много овощей в рационе и кокосовое молоко, что звезда пьет в течение дня, смешивая с разными ингредиентами.

Статья по теме:  Как пользоваться Инстаграмом в Китае. Почему в китае запрещен инстаграм

Кэндис Свейнпол в купальнике фото

Сексуальная Кэндис Свейнпол в купальнике на фото

Кэндис Свейнпол в бикини фото

Хайди Клум

Хайди Клум последние новости и фото

На фото актриса и супермодель родом из Германии. Родилась будущая участница мировых подиумов в семье стилиста и представителя крупной косметической компании. Поэтому еще с детства знала, что подиум это ее призвание. В возрасте 18 лет она заняла первое место в конкурсе «Модель 1992», с чего и началось ее восхождение на Олимп модельной индустрии. Переехав в Америку, она украсила своими сексуальными и идеальными формами не одну обложку известных глянцев, после чего заключила многомиллионный контракт с брендом «Виктория Сикрет». Фото звезды в нижнем белье и полностью без одежды до сих пор вызывают восторг у мужчин.

Хайди Клум последние новости и фото

На фото модель, которая сотрудничала с брендом 11 лет. Несмотря на то, что она покинула работу в компании почти 19 лет назад, топ-модель до сих пор считается одной из самых красивых и сексуальных женщин мира. Одна из самых высокооплачиваемых и красивых моделей бренда «Виктория Сикрет» воспитывает двоих детей. В настоящее время она редко снимается для глянцев, а все свое время посвящает благотворительности и актерской карьере.

Хайди Клум в бикини фото

На фото Хайди Клум в бикини

Хайди Клум в бикини фото

На сегодняшний момент также продолжает представлять бельевой бренд, по праву считаясь одним из лучших ангелов за всю историю существования Виктории Сикрет.

1990‑е: рождение ангелов

В 1995 году состоялся самый первый показ Vic­to­ri­a’s Secret. Его транслировали в прайм-тайм по американскому телевидению. Проходка женщин с безупречными телами в дорогом и красивом белье стало ежегодным событием, которое более чем на 20 лет определило имидж компании.

Когда казалось, что уровень популярности Vic­to­ri­a’s Secret поднять выше уже невозможно, бренд представил первый Fan­ta­sy Bra — бюстгальтер, украшенный драгоценными камнями. В 1996 году его примерила супермодель Клаудия Шиффер. Её бра полностью состоял из бриллиантов. Его назвали Mil­lion Dol­lar Mir­a­cle Bra, потому что, собственно, столько он и стоил.

С 1996 года дизайнеры бренда создавали Чудесный Бра каждый год, но демонстрировали его только на фотографиях. На подиуме его впервые показали в 2001 году. Во время показа Vic­to­ri­a’s Secret в нём вышла модель Хайди Клум. Её бра уже оценивали в 12,5 миллиона долларов. А самый дорогой Чудесный Бра за всю историю бренда примерила Жизель Бюндхен в 2000 году. Он был выполнен из тайских рубинов и бриллиантов и стоил 15 миллионов долларов. Это изделие поднимало популярность не только бренда. Если модель выбирали для выхода в Fan­ta­sy Bra, это был настоящий звёздный час её карьеры.

Модели, которые участвовали в самых первых показах, ещё не были знаменитыми ангелами Vic­to­ri­a’s Secret. Своим рождением ангелы были обязаны рекламе коллекции Angels 1997 года. Супермодели Хелена Кристенсен, Карен Малдер, Даниэла Пештова, Стефани Сеймур и Тайра Бэнкс появились в телевизионном ролике в образе ангелов, которые сидят на белых облаках и общаются с «Богом».

Реклама стала настолько популярной, что бренд решил сделать девушек в красивом нижнем белье с крыльями за плечами своими официальными послами. Так и появились ангелы Vic­to­ri­a’s Secret. Первыми в их ряды вошли участницы нашумевшей рекламы. Они вышли на подиум в 1998 году в том же составе, что и в рекламном ролике. Только Кристенсен заменила модель Чандра Норт.

Статья по теме:  Городские рюкзаки: 24 эффектных образа. Как правильно носить рюкзак женщине

Ангелы были неотделимой частью Vic­to­ri­a’s Secret, а модели мечтали попасть в их число. Они участвовали в показах, ток-шоу и рекламных кампаниях. Ангелы Vic­to­ri­a’s Secret даже стали первой торговой маркой, удостоенной звезды на голливудской Аллее Славы в 2007 году. В рядах ангелов значились топовые модели мира: Хайди Клум, Адриана Лима, Миранда Керр, Каролина Куркова, Жизель Бюндхен, Барбара Палвин, Эльза Хоск.

2000‑е: женский бренд перестал замечать реальных женщин

Несмотря на успех и популярность в 90‑х, слава Vic­to­ri­a’s Secret начала угасать. В новые времена появились новые герои. Девушки стали иначе смотреть на нулевой размер, появились понятия инклюзивности и бодипозитива. Но только не в политике Vic­to­ri­a’s Secret. Бренд продолжал выпускать коллекции исключительно для стройных фигур и отказывался приглашать разноформатных моделей. Со временем компанию стали считать нелепым рудиментом 90‑х, который не успел подстроиться под новую эпоху и безнадёжно отстал.

Нежелание меняться ударило по доходам компании. Подливало масла в огонь и то, что к качеству продукции тоже были вопросы. Шерен Джестер Терни, которая возглавляла компанию с 2006 года, признавалась, что качество белья, которое производит Vic­to­ri­a’s Secret, не соответствует шумихе, которую разводит бренд. Прямые продажи падали. Бренд сначала отказался от печатного каталога, который когда-то приносил ему баснословную прибыль. Затем — от некоторых категорий одежды. Ситуация с продажами не улучшалась.

В 2018 году на репутации бренда появилось ещё одно большее пятно. Эд Разек, директор по маркетингу Vic­to­ri­a’s Secret, в интервью Vogue дал неоднозначный комментарий о том, что компания не заинтересована в привлечении к участию в показах трансгендеров и моделей размера плюс. Потому что показ Vic­to­ri­a’s Secret — «это фантазия и особое шоу». И хотя он позже извинился за свои слова, бренд уже не смог оправиться от обвинений в непрогрессивных взглядах. В 2019 году бренд закрыл 53 магазина в США. А 21 ноября 2019 года объявил, что больше не будет проводить свой ежегодный показ.

Нет, жену Реймонда зовут по-другому. Название бренда «Секреты Виктории», по слухам, апеллирует к имени английской королевы и фантазирует на тему того, что скрывалось под ее пышными юбками. Отсюда и оформление бутиков — будуарные стенды, украшенные вензелями полки, приглушенный свет и царственная мебель. Виктории бы понравилось!

Victoria’s Secret эпохи Наоми Кэмпбелл

В 1996 году подиум с Тайрой, своей давней соперницей, разделила Наоми Кэмпбелл. Именно она начала создавать вокруг бренда аншлаг: в павильон с розовыми буквами VS ломились толпы поклонников супермодели. Ее откровенное, почти незаметное белье вкупе с «кошачьей походкой» сделали шоу марки самым ожидаемым фэшн-событием года, а после него заставляли людей сметать с полок показанные Наоми комплекты.

Для Victoria’s Secret Кэмпбелл осталась «приглашенной звездой» — крылья «ангела» девушке так и не дали. «У них не хватило денег на мои услуги», — писала она в автобиографии, поясняя, что отказалась ставить свою подпись в контракте. Вместо нее это сделали Летиция Каста (в 1998-м), Адриана Лима (в 1999-м), Хайди Клум (в 1999-м) и Жизель Бундхен (в 2000-м), вскоре ставшие самыми высокооплачиваемыми моделями в индустрии.

Оцените статью
РесницаМания