Виктория Агалакова. Виктория глухих горячие фото?

13 июля 2018 года выходит новый фильм ужасов Святослава Поджаевского «Русалка». Озеро мертвых», в ролях Виктория Агалакова, Софья Шидловская и Ефим Петрунин.

Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой»

Очаровательная актриса Виктория Агалакова известна своими работами в многочисленных телесериалах, а также успешными фильмами ужасов «Невеста» и «Русалка». Озеро мертвых». Хрупкая и стройная белокурая красавица с большими выразительными глазами и чувственными губами пленила многих любителей кино. Популярность этой актрисы растет, и ее карьера находится на подъеме.

Рост Виктории составляет 170 сантиметров. Ее нормальный вес составляет 55 килограммов.

Смотрите также: горячие фото Дианы Пожарской

Главная роль актрисы — девушки чистой, немного наивной, трогательной, вызывающей симпатию и желание сопереживать.

Однако не каждая из ее героинь — «тургеневская девушка»: Как правило, несмотря на всю свою нежность и хрупкость, она очень любопытна, обладает довольно сильным характером и может постоять за себя.

Например, ее можно увидеть в историческом телесериале «Великая» в роли шафера Екатерины II.

Это была ее роль в украинском сериале «Спроси у осени» (первая главная роль Виктории).

Мила сочиняет песни, но считает это хобби. Ее родители убеждают ее пойти в «правильную» школу и выйти замуж за «правильного мужчину»….. Она делает все это, но вскоре понимает, что все напрасно.

«Пятьдесят процентов того, что публика видит на экране, касается меня. Поступки, решения, которые принимают мои герои, я пережил сам. Моя героиня — это я, и если бы она не была сделана как я, она бы выглядела ненастоящей», — сказала Агалакова в интервью Starhit.

Эта актриса также была трогательной, привлекательной и вызывающей сочувствие в фильме ужасов «Невеста», который мгновенно сделал Викторию звездой отечественного кино.

«В «Невесте» было сложно снимать чисто физически: На улице +5, дождь и ветер, а на вас летнее платье….. Постоянно происходили загадочные вещи. Например, я не раз падал с лестницы. А когда снимали сцену, где я лежу в гробу, на улице шел проливной дождь. Поскольку на мне было только тонкое платье подружки невесты, они обернули меня эластичной мембраной, чтобы я не промокла и не замерзла.

В неожиданном жанре и в несколько ином амплуа Виктория снялась в фантастическом проекте «Вратарь Галактики» — фильме с интенсивными спецэффектами о межгалактической игре будущего — Космоболе.

Статья по теме:  Как меняются люди! »: какой была мама Наташи Королевой в молодости. Сколько лет маме наташи королевой?

Актриса не отказывается сниматься обнаженной, и в нескольких фильмах поклонники могут увидеть ее практически во всей красе.

Например, Виктория Агалакова снялась топлес в нескольких эпизодах постапокалиптического сериала «Эпидемия».

Есть слегка рискованные эпизоды с полуобнаженной актрисой в фильме «Невеста».

Соблазнительная Виктория Агалакова в красивом нижнем белье — это, пожалуй, лучшее, что есть в сериале СТС о футболистах под названием «Большая игра».

Виктория Агалакова в нижнем белье

См. также: откровенные сцены с Марией Ульяновой

На съемочной площадке Виктория дерзка и раскованна. Обнажиться для роли для нее не проблема.

Детство и юность

Виктория Агалакова (глухая) родилась 30 августа 1996 года в Санкт-Петербурге. Помимо школьного образования, она посещала уроки музыки на фортепиано и детскую студию театра Музкомедии. Актриса рассказала, что гораздо позже простое увлечение для нее превратилось в серьезное желание стать профессиональной актрисой.

Виктория Агалакова в детстве с мамой

Виктория Агалакова в детстве с матерью

Родители Виктории развелись, когда она еще училась в школе, поэтому она взяла фамилию матери. «Честно говоря, она мне нравилась больше, чем фамилия моего отца — Глухих», — призналась Агалакова. Позже ее отец переехал в Казахстан и теперь чаще видит дочь за границей, на отдыхе в теплых странах.

Виктория Агалакова в юности

Виктория Агалакова в молодости

Некоторое время Виктория работала в Театре музыкальной комедии в Санкт-Петербурге (снималась в мюзиклах), пока не переехала в столицу и не решила полностью посвятить себя кино.

Откровенные фотосессии

Но она не делала эротических фотосессий для глянцевых журналов. Но, может быть, она еще не получала интересных предложений от Maxim или Playboy?

Однако в портфолио Виктории есть несколько смелых и провокационных фотографий, на которых ее возлюбленный держит ее в своих сильных объятиях.

На этих черно-белых снимках он полностью одет, в то время как Виктория не носит абсолютно ничего. Их автором является фотограф Александра Чистова.

В портфолио Агалаковой также есть несколько фотографий, сделанных «на границах эротики» — на них актриса не обнажена, но при этом выглядит чрезвычайно привлекательно и соблазнительно.

См. также: История любви Оксаны Акиньшиной и Шнура.

Актриса встречается с Максимом Белобородовым с 2015 года. Он также является актером. Виктория как-то сказала: «Я очень ориентирована на семью, я хочу семью, но я еще не готова к этому». Молодые люди делают карьеру, а когда решают жениться, то делают это тихо. Они переехали из Санкт-Петербурга в Москву.

Детство и юность

Виктория Агалакова (глухая) родилась 30 августа 1996 года в Санкт-Петербурге. Помимо школьного образования, она посещала уроки музыки на фортепиано и детскую студию театра Музкомедии. Актриса рассказала, что гораздо позже простое увлечение для нее превратилось в серьезное желание стать профессиональной актрисой.

Статья по теме:  14 мужчин и одна женщина великолепной Анджелины Джоли. Муж анджелины джоли как зовут

Виктория Агалакова в детстве с мамой

Родители Виктории развелись, когда она еще училась в школе, поэтому она взяла фамилию матери. «Честно говоря, она мне нравилась больше, чем фамилия моего отца — Глухих», — призналась Агалакова. Позже отец девочки переехал в Казахстан, и теперь он стремится видеть дочь за границей, на отдыхе в теплых странах.

Виктория Агалакова в юности

Некоторое время Виктория работала в Театре музыкальной комедии в Санкт-Петербурге (играла в мюзиклах), пока не переехала в столицу и не решила полностью посвятить себя кино.

Актерская карьера

Свою первую роль в кино она получила в возрасте 11 лет в эпизоде криминального сериала «Закон мышеловки». После еще трех небольших ролей Виктория прошла кастинг в мелодраматический сериал «Дыши со мной», в котором она сыграла роль дочери главных героев Натальи Антоновой и Виталия Егорова. Затем Агалакова появилась во втором сезоне сериала, который вышел на экраны в 2012 году.

Виктория Агалакова в сериале «Дыши со мной»

В старших классах Виктория продолжала активно сниматься: на ее счету около 12 небольших ролей, в том числе в криминальном сериале «Прощай, «Макаров»!», мистической эпопее «Цвет пламени» и российско-французском историческом сериале «Распутин» с Жераром Депардье и Владимиром Машковым в главных ролях.

В 2014 году молодая актриса была утверждена на главную роль в 60-серийной семейной эпопее «Чужое гнездо», события которой начинаются еще до революции. В центре сюжета — две семьи, Макридины и Перегудовы, которые враждовали на протяжении десятилетий. Причины их всемирной ненависти выясняют главные герои Лиза Макридина (Виктория Агалакова) и Никита Перегудов (Никита Юранов).

Виктория Агалакова в сериале «Чужое гнездо»

В 2015 году Виктория появилась в историческом сериале «Великая» в роли шафера Екатерины II (Юлия Снегирь) и в мини-сериале ТВЦ «Прошлое подождет». Агалакова приобрела большую популярность благодаря главной роли в украинском сериале «Спроси у осени» о девушке, чью страсть к музыке никто не воспринимает всерьез.

2017 год ознаменовался для Виктории двумя впечатляющими ролями: в 16-серийной мелодраме «Приманка для ангела» (Россия-1) с Татьяной Арнтгольц и в фильме ужасов Святослава Подгаевского «Невеста». В последнем фильме актриса сыграла девушку Настю, которая после свадьбы приезжает к родственникам своего мужа (Вячеслав Чепурченко), которые пытаются провести таинственный свадебный обряд по своим традициям.

Актриса говорит, что съемки были очень сложными — приходилось переживать плохую погоду, падать с лестницы, ложиться в гроб под дождем. И первый съемочный день выпал на день рождения Виктории. «Я пришла на съемочную площадку в 5 часов дня, как раз в тот момент, когда я появилась на свет», — вспоминает она.

Статья по теме:  История проекта Фабрика звезд. Кто вел фабрику звезд

Личная жизнь Виктории Агалаковой

С 2015 года Виктория Агалакова живет со своим бойфрендом Максимом Белбородовым, тоже актером. Виктория говорит, что мужчина очень ревнует ее к коллегам по съемочной площадке, но она старается относиться к этому с умом.

Виктория изучает английский язык, любит рисовать (говорит, что художественный талант достался ей от матери) и вязать. В свободное время актриса занимается балетом и йогой.

Несмотря на все трудности во время съемок, фильм имел успех как в России, так и за рубежом. Особая любовь к «Невесте» развилась среди жителей Латинской Америки. Мексика заняла первое место в прокате, собрав более 2 миллионов долларов, Бразилия собрала 1,3 миллиона долларов, а в Аргентине, Колумбии и Чили фильм имел успех.

Личная жизнь

Личная жизнь артистки всегда вызывала интерес у ее поклонников. С 2016 года Виктория живет в Москве со своим молодым мужем Максимом Белбородовым. Он тоже актриса, но до сих пор сильно завидует своей возлюбленной в отношении ее партнеров по сцене. В одном из интервью Агалакова как-то призналась, что они с Максимом не думали о свадьбе.

А в интервью знаменитостям HELLO.RU в мае 2022 года она рассказала, что рассталась с Максимом около года назад.

Виктория Агалакова и Максим Белбородов

Виктория Агалакова и Максим Белбородов / @maxbelborod

Виктория посвящает свое время самосовершенствованию: читает книги, рисует, изучает английский язык и планирует освоить режиссуру и сценарное мастерство. Также из-за ее внешних данных — ее рост 170 сантиметров и вес 55 килограммов — ей пророчат будущее модельной индустрии, но сама актриса не планирует выстреливать из намеченного пути. На своем профиле в Instagram (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской) Агалакова начинает размещать фотографии, сделанные профессионалом.

Виктория Агалакова сейчас

Сейчас Виктория продолжает сниматься в кино. В 2021 году артист пополнил фильмографию продолжением популярной эпопеи российского кинематографа «Елки-8». Помимо Агалаковой, в актерский состав проекта вошли Иван Ургант, Анна Чиповская, Сергей Светлаков и Дарья Мороз. В связи с пандемической ситуацией премьера фильма была запланирована как на большом экране, так и на потоковом сервисе Ivi.

Агалакова снялась в сериале «Эпидемия 2», который вышел на экраны в 2022 году. А в фильме «Пациент Зеро» она перевоплотилась в медсестру. Это был частично вымышленный, частично реалистичный образ, в котором ей пришлось столкнуться с проблемой ВИЧ.

Осенью 2022 года Виктория участвовала в спортивно-развлекательном шоу TNT «Вызов».

Оцените статью
РесницаМания