Белые брюки: стильные модели и модные образы. Что одеть с белыми брюками женщине фото

Женские брюки классического белого цвета непременно преобразят ваш образ. Законодатели моды предлагают множество вариантов того, как сделать классический образ сдержанным и элегантным.

Женские белые брюки: с чем носить. Фото 2022 2023

Стильные белые брюки этого сезона должны быть в гардеробе каждой модницы. В конце концов, ни один показ мод не будет полным без деталей этого предмета одежды. Большинство модельеров использовали брюки в своих коллекциях. Новый сезон отличается различными стилями и формами модных брюк и использованием насыщенных цветов. Но это определенно хит сезона! Как носить элегантные женские белые брюки в 2022-2023 годах? Посмотрите на фотографии и читайте ниже.

Ранее этот цвет считался подходящим только для летних вариантов. В новом сезоне все наоборот. Даже осенние и зимние модели белого цвета подходят не меньше, чем более яркие летние варианты.

В этом сезоне в моде белые брюки в различных вариантах. Допустимо носить сутулые, зауженные брюки, брюки-скинни и даже брюки-«бананы». Необходимо помнить об особенностях выбора модели и соответствующем сочетании цветов и аксессуаров. Бежевый, голубой, розовый и черный цвета идеально сочетаются с белыми брюками.

Белые женские брюки с джемпером.

Женские белые укороченные брюки.

Женские белые брюки с пиджаком

Женские белые брюки с блузкой

Эти цвета прекрасно сочетаются с белым.

Лучше всего подходят легкие блузки таких цветов. Простая черная блузка хорошо сочетается с белыми брюками. Обувь и аксессуары также следует выбирать в цвет брюк, а не в цвет верха и низа. Удачным выбором являются нежно-голубые туфли и такие же серьги и бусы — они прекрасно подчеркивают белый цвет брюк и гармонично завершают целое.

Смелое решение — удлиненные жакеты того же оттенка, что и белые брюки. Обувь может контрастировать с цветом одежды или иметь тот же оттенок. Хороший пример первого варианта — белые брюки и пиджак с красными туфлями и сумкой. Второй вариант следует дополнить контрастными аксессуарами: черной сумкой и украшениями того же цвета.

Женские белые брюки с блузкой

Женские белые брюки с рубашкой

Женские белые брюки с черной блузкой

Женские белые брюки с красной блузкой

С чем носят белые классические брюки 2022 2023?

Главное преимущество классики в том, что она прекрасно сочетается с разными вариантами одежды и различными аксессуарами. Классические белые брюки выгодно смотрятся с лаконичной, простой блузкой и каблуками. Стильные аксессуары (необычные сумки, украшения, стильные головные уборы), шляпы и шарфы также следует добавить, чтобы образ не выглядел простым.

Классические брюки можно носить как с узкими блузками, так и с длинными жакетами.

Классические белые брюки с блузкой

Классические белые брюки с пиджаком.

Классические белые брюки с бомбером.

Классические белые брюки с рубашкой.

Еще один способ снять классический образ — использовать неоправданно забытые аксессуары, например, шарфы. С комплектом, включающим белые брюки и блузку или жакет того же цвета, отлично смотрится белый и красный шейный платок, дополненный красным браслетом и серьгами того же цвета.

Статья по теме:  Модные платья 2022: новинки сезона и тренды. Какие платья в моде 2022

Однако, чтобы элегантный образ не превратился в набор, необходимо знать, как сбалансировать свои аксессуары. Здесь действуют три правила. Это максимальное количество ярких деталей в гардеробе модной леди. В большинстве случаев достаточно двух, поскольку третьей яркой деталью является грим, который выделяется на мягком белом фоне костюма.

Классические белые брюки с туникой.

Классические белые брюки с пиджаком.

Классические белые брюки с блузкой.

Белые широкие брюки с принтом.

С чем носят белые широкие брюки 2022 2023?

Широкие брюки — это не только очень удобно, но и очень стильно. Не отказывайтесь носить этот фасон, вопреки стереотипам, из-за неправильной формы. Действительно, наиболее подходящими для таких брюк выглядят стройные девушки, но при правильном выборе фасона их можно носить и с широкими брюками.

Основная правильная комбинация при выборе брюк этого стиля заключается в том, что вам нужно сбалансировать непродуваемый низ с простым, контурным приталенным верхом. В противном случае силуэт будет иметь чрезмерный объем.

Широкие белые брюки сочетаются с короткими пиджаками или жакетами в стиле милитари. Болотный, коричневый и серый цвета очень приветствуются. Приталенные белые пиджаки также составляют хорошую комбинацию.

Белые брюки с пиджаком.

Белые широкие брюки с блузкой.

Белые широкие брюки-шорты.

Белые брюки и джемпер.

Приталенные блузки и тонкие, длинные жакеты или пальто отлично сочетаются с широкими брюками.

Самые стройные модницы могут носить такие брюки в сочетании с длинным легким пальто ярких цветов. Основное требование — срез McIntosh допускается только при тонком применении. И ни в коем случае не застегивайте их.

А выбор обуви позволяет добиться большей вариативности. Современные женщины должны разрушить стереотип о том, что только обувь обязывает носить сутулые брюки. Модные показы этого сезона опровергают это утверждение. Свободные белые брюки можно носить с мокасинами или кроссовками.

Различные блузки, офисные рубашки и шелковые блузки отлично смотрятся в сочетании с белыми брюками. В качестве обуви подходят сандалии на каблуках, балерины и туфли на высоком каблуке. Солнцезащитные очки, клатчи и объемные сумки могут быть аксессуарами.

Белые брюки на лето

Традиционно белые брюки были изюминкой летнего гардероба. Они подходят для женщин всех возрастов. Их можно носить на прогулках, в офисе, в поездках и на вечеринках. Эта одежда шьется из тонких, легких тканей, что делает ее еще более подходящей для теплых месяцев. Более плотные ткани подходят для весны и ранней осени.

Статья по теме:  3 причины, зачем вам нужна сумка-шоппер: плюсы и минусы. Какую сумку шоппер выбрать

Модели с высокой талией.

Модели в модных коллекциях

Немногие дизайнеры игнорировали этот цвет при создании своих коллекций.

Delpozo

Emporio Armani, Ralph Lauren и другие представили белые брюки из габардина в широком диапазоне линий для женщин.

Emporio Armani

Ральф Лорен

Модель из шелка с высокой талией была одним из новых творений. Те же дома моды представили брюки с сигарообразным кроем, полностью белые брюки и кружевные комплекты.

Комплект брюк из гипюра.

Не обошлось и без вечерних платьев, покрытых снегом.

Общий вид белый.

Белые брюки — неотъемлемый элемент круизной коллекции.

Круизная коллекция Chanel

Они были настолько популярны в этом сезоне, что дизайнеры решили вспомнить модель кардо с накладными карманами. Варианты с хохолками не потеряют своего места. Однако здесь мнения дизайнеров разделились. Некоторые предлагали сокращенные варианты в сочетании с насосом. Другим нравился более длинный вариант обуви на плоской подошве.

Вечерние выступления

Образы street style, селебрити, фэнш блогеры

Вы также можете посмотреть, что носить с белыми брюками знаменитостям и модным блогерам. Например, Амаль Аламуддин и Джессика Альба любят носить брюки ярких цветов и блузку или рубашку противоположного оттенка. А Ирина Шейк выбирает для мероприятия белоснежный тотал-лук.

Знаменитости в белых брюках

Миранда Керр в блузке без рукавов и укороченных брюках. Ева Лонгория, Рози Хантингтон-Уайтли и Рианна предпочитают белые брюки в строгом или расслабленном стиле.

Брючные костюмы знаменитостей

Модные блогеры часто создают комплекты с белыми брюками, которые можно увидеть на фотографиях в их аккаунтах в Instagram.

Внешний вид от модных блогеров

Короткие футболки, топы и даже черные пиджаки Spencer дают поразительный результат. Рубашки с оголенными плечами до тонких рубашек могут создать изысканный образ.

С плащом и ботильонами

Девушка в белых джинсах, длинной куртке, белых кроссовках

Макияж и жакеты также являются важными элементами. Они подходят ко всему, удобны и всегда в моде. Гибкие комбинации делают их идеальными для неформальных и формальных мероприятий. Попробуйте, и вы будете удивлены тем, насколько хорош этот простой рецепт.

Девушка в белых джинсах с колокольчиками, черной футболке и классическом тренче.

Бежевые пальто являются настоящим синонимом весны и прекрасно гармонируют с белыми брюками. Сочетайте его с туфлями на высоком каблуке и сумкой-багетом. Если требуется более повседневный стиль, остановите свой выбор на кроссовках.

С рубашкой оверсайз

Девушка в белых брюках палаццо с поясом и голубой рубашке

Рубашки очень хорошо сочетаются с белыми брюками и создают женственный образ. Дополните образ стильными туфлями на каблуке и стильной сумкой.

Лен привлекает своей простотой в использовании и натуральностью. Этот материал отличается комфортом, а характерное для льна явление выравнивания света является модной тенденцией этого сезона.

С чем носить белые брюки? (55 фото-образов)

Бесспорным хитом всех летних образов являются белые брюки. Сочетание с белыми брюками всегда выглядит свежо и оригинально. Следует также отметить, что их можно носить не только летом, но и зимой и осенью. В этой статье подробно рассматривается, как правильно их сочетать и как носить белые брюки.

Статья по теме:  С чем носить широкие джинсы в 2022 году. С чем носить джинсы широкие

Особенности и основные рекомендации при выборе белых брюк

Белые брюки бывают самых разных фасонов. Это всем известные облегающие пэпсы, брюки, брюки-бананы, шаровары и классические белые брюки. Каждая из этих моделей подходит для определенных типов тела. Вы сможете понять, какой стиль подходит именно вам, только после длительного тестирования. Но поверьте нам, оно того стоит!

ВАЖНО: Следует помнить, что при ношении в сочетании с белыми брюками они обязательно будут выступать на передний план. В конце концов, белый цвет всегда притягивает взгляд.

Традиционно белые брюки считаются летним вариантом гардероба, но современные стилисты рекомендуют игнорировать это клише и сочетать их с белыми брюками зимой.

Стоит отметить, что некоторые женщины ошибочно полагают, что идеальной женщине совершенно противопоказаны белые брюки. Конечно, это не так. Полные женщины могут смело носить белые брюки, главное — выбрать правильный фасон. Давайте рассмотрим несколько основных советов по выбору белых брюк.

  1. Женщинам с ожирением категорически запрещено носить зауженные брюки и укороченные брюки. Идеальный выбор для них — классический или широкий силуэт с высокой линией. Эти белые брюки хорошо скрывают все недостатки силуэта.
  2. Стройные женщины могут купить брюки практически любого фасона. Это могут быть узкие белые брюки и брюки с низкой посадкой. Все эти модели подчеркивают изысканность и красоту своих обладательниц.
  3. Для женщин невысокого роста идеальным выбором будут белые сутулые брюки, доходящие почти до края кинжала. Этот вариант визуально делает их выше, а ноги длиннее.

В большинстве случаев можно носить белые брюки. Они могут стать отличным повседневным выбором для работы или школы. Если носить их с красивой блузкой, они могут стать вечерним вариантом.

С чем носить белые брюки?

Белые брюки эластичны и легко сочетаются с большинством верхов.

Это могут быть футболки всех видов, футболки летнего сезона. Холодное время года — джемперы и пуловеры. Однако следует отметить, что модные стилисты подобрали несколько наиболее удачных сочетаний с белыми брюками.

Белый верх + белый низ

Если вы действительно хотите выделиться из толпы, наденьте такую же ослепительно белую блузку и ослепительно белые брюки, и потрясающий образ вам гарантирован.

Великолепный штрих.

Идеально сочетается с белыми брюками и различными яркими блузками и топами. Такой образ будет выделяться из толпы и привлекать внимание окружающих.

Морская тема

Полосатые блузки, топы и блузы хорошо сочетаются с белыми брюками. Морская тематика особенно хорошо сочетается с белым цветом. Полосы могут быть цветными, а также синими.

Оцените статью
РесницаМания