Биография Кати Клэп. Сколько лет кати клэп

В этих вояжах Катя смотрит достопримечательности, запасается материалом для видеороликов и посещает концерты любимых музыкальных групп и исполнителей. Например, относительно недавно Катя отдыхала на выступлениях Бейонсе, Леди Гаги, «Muse», «The Neighbourhood».

Катя Клэп: биография и настоящее имя

Приветствую вас, уважаемые читатели журнала YTS. Сегодня у нас в рубрике “Из жизни блоггеров” биография Кати Клэп. К сожалению, моя любимая википедия почему-то до сих пор не написала и не опубликовала официальную биографию Кати. Что давайте я, в некоторой степени, попытаюсь заполнить это пробел на столько, на сколько это возможно. Итак, давайте начнем.

Катя Клэп (имя Клэп – псевдоним) (настоящее имя и фамилия – Екатерина Трофимова) родилась в столице нашей родины – Москве в 1993 году 19 мая. Таким образом, путем нехитрых вычислений, высчитываем, что Кате на данный момент 22 года. Уже много лет! Как утверждают непроверенные источники – до прихода популярности жила с мамой и бабушкой. Никакой информации об отце найти не удалось.

Катя Клэп закончила среднюю Московскую школу №1122. После окончания школы решила идти дальше – на высшее образование в ИСИ, на факультет режиссуры. Было принято решение профессионально заниматься YouTube деятельностью. Как видим – у нее это не плохо получается, YouTube приносит достаточно денег для безбедного существования.

Изменения

Для того чтобы вы наглядно увидели как менялась видеоблоггерша Катя Клэп, я смонтировал для вас интересное видео:


Подписывайтесь на наш YouTube канал. Для подписки кликните здесь

Первый свой канал на YouTube — FoggyDisaster — она зарегистрировала 20 августа 2008 года, в данный момент канал заброшен. Второй канал TheKateClapp был зарегистрирован через два года после первого канала – в 6 дек. 2010 г (пять лет назад).

На данный момент на канале Кати Клэп около трех миллионов подписчиков. Каждое ее видео набирает от миллиона просмотров. Согласитесь, мало российских видеоблоггеров могут похвастаться подобными результатами.

Подписчики Кати Клэп

На данный момент на канале опубликовано 292 ролика, которые, в общей сложности, набрали 295 миллионов просмотров (как думаете сколько она заработала с этих просмотров, сколько?). Самое популярное видео на канале, то в котором Катя ест лимоны, вот это видео:

Заработанные деньги Екатерина тратит на путешествия, посещение концертов мировых знаменитостей. Дома у девушки живут таксы. В 2020 г. она купила лошадь.

Детство и образование

Екатерина Трофимова родилась 19 мая 1993 года в Москве. Семья блоггерши обычная. Папа Роман работает автомехаником, мама Ирина – дизайнером интерьера. Единственная дочь поступила в обычную московскую школу № 1122. Родители Кати целыми днями заняты на работе, потому воспитанием девочки занималась бабушка.

Статья по теме:  Елена Малышева: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Сколько лет елене малышевой?

Катя Клэп

Катя Клэп в детстве (фото с документов)

Последняя позволяла внучке все: по словам Кати, детство было вольготным. В школьные годы девочка находилась в напряженном поиске. Она металась между разными спортивными секциями и художественными кружками, занималась верховой ездой, балетом, рисованием, игрой на фортепьяно.

На заметку:
В детстве Катя стала вести дневник. Сначала в бумажной форме, потом в электронной, наподобие «Живого Журнала». Записи помогли девочке развить талант блогера.

В 13 лет Катя решила изменить формат журнала и освоила площадку YouTube. Дебют – видеоролик «Пол-литровая мышка» длился всего 8 секунд. Неприятие сверстников и откровенный буллинг на Ютубе не испугали начинающую блогершу.

Девочка изучала творчество известных коллег, стремясь не подражать им, а разработать собственный стиль. Получив аттестат зрелости, Катя поступила в Институт современного искусства на факультет режиссуры. Спустя полгода студентка осознала, что эта деятельность не для нее.

Она забрала документы и поступила на курсы профессиональных фотографов. Это образование стало следующим «кирпичиком» в построении карьеры. Фото, которые публикует Катя в аккаунтах, просто завораживают.

Карьера на YouTube

В интервью блогер призналась, что практика дала ей намного больше, чем академическое образование. Девушка отлично себя чувствует без диплома. Уже с 15 лет блогерша взяла псевдоним Kate Clapp и принялась продвигать юмористический Ютуб-канал «Foggy Disaster».

Катя Клэп

Катя выбрала себе роль экстравагантной девушки

Первый блин комом, но в дальнейшем число подписчиков росло медленно. Катя не проснулась однажды утром знаменитой. Девушку это не останавливало. Она пробовала работать в разных жанрах – скотчи, пародии, чтение рэпа. Когда не хватало вдохновения, строила забавные рожицы и выкладывала в интернет.

За три года Kate Clapp обзавелась 250 тысячами подписчиков. Неожиданно количество фолловеров стремительно возросло. Катя завела еще один Ютуб-канал – TheKateClapp, где рассказывала о собственной жизни. Забавные «сторис» понравились пользователям Сети.

На заметку:
На «FoggyDisaster» стали приходить рекламодатели и принесли первый заработок в сумме 14 тысяч рублей. На полученные средства девушка принялась путешествовать и выкладывать впечатления о посещаемых городах и странах. TheKateClapp стал популярнее «Туманной катастрофы».

Дальше карьера Кати Клэп стремительно пошла в гору:

  • 2014 г. – канал TheKateClapp входит в десятку популярнейших российских блогов.
  • 2015 – Гран-при «Видео-People» на фестивале YouTube.
  • 2016 – на нью-йоркском саммите Катя представляет российских видеоблогеров.

Катя Клэп

Блогерша Катя Клэп стала известной благодаря своим роликам на Ютуб

Российская видеоблогерша, которая сейчас занимается своим каналом на видеохостинге Ютуб, родилась 19 мая 1993 года в Москве. Там же и росла будущая звезда. Училась Екатерина в институте современного искусства на режиссера, но уже на первом курсе она забрала документы, поняв, что это направление ей совсем неинтересно.

Творческий путь

Окончив общеобразовательную школу №1122, Катя поступила на режиссерский факультет Московского института современного искусства, но через полгода забросила учебу и занялась продвижением собственного канала на YouTube.

Статья по теме:  Елена Шейдлина. Сколько лет елене шейдлиной

Катя Клэп начала вести канал на ютуб

Он появился еще в 2010 году и назывался Foggy Disaster («Туманная катастрофа»). Девушка взяла себе псевдоним Катя Клэп и под этим именем наполняла свой видеоблог забавными скетчами: разыгрывала сценки, пародировала звезд шоу-бизнеса, читала рэп и просто радовала подписчиков забавными рожицами.

Ее творчество пришлось по вкусу зрителям, еще не избалованным огромным количеством однообразного видеоконтента, и число подписчиков канала стало стремительно расти. Тогда же она заработала свои первые деньги – 14 тысяч рублей – и поняла, что любимое занятие может приносить неплохой доход.

Через два года Катя создала еще один канал – TheKateClapp, где девушка выкладывала видео с забавными моментами из жизни, рассказывала о путешествиях и интересных встречах.

Видео Катя Клэп смешные и ироничные

К 2014 году ее канал вошел в десятку самых успешных блогов России. В том же году Катя получила высшую награду фестиваля Youtube – Видео-Рeople. А два года спустя Катя представляла российский сегмент видеоблогеров на тематическом саммите в Нью-Йорке.

О феноменальной популярности Кати Клэп красноречиво сказало видео, снятое в Екатеринбурге в начале 2017 года. На нем толпа фанаток встречает Катю в аэропорту. Ролик удивленно прокомментировал Никита Михалков, заявивший в эфире своей программы «Бесогон ТВ» следующее: «Это не возвращение футбольной сборной Российской Федерации с золотыми наградами. Это не Леди Гага, приехавшая в Екатеринбург. Так встречали некую Катю Клэп». Катя прокомментировала слова Михалкова лаконично: «Словесная диарея».

Также Катя Клэп успела попробовать себя в качестве фотомодели, снявшись для журнала Elle Girl, и выпустила собственную линию духов Foggy.

Катя Клэп похудела

Девушка не только хорошо зарабатывала на популярности своего видеоблога, но и пыталась привлечь внимание пользователей к актуальным проблемам. Так, в марте 2017 года она совместно с другими популярными влогерами – Марьяной Ро, Лерой Любраской и ТилльНяшкой – запустила кампанию против кибербуллинга, иначе – издевательства в сети.

Когда мне было 16 лет и я только завела первый видеоблог, надо мной издевались в школе и в интернете. „Зачем ты шутишь? Ты думаешь, кому-то будет интересна твоя жизнь? У тебя странная внешность“ – писали мне. Ребенку сложно справиться с кибербуллингом. Негатив может лишить его вдохновения, лишить творческой жилки.

В 2017 году Катю Клэп также можно было увидеть в одном из эпизодов сериала «Молодежка». Ее партнером по съемочной площадке стал Иван Жвакин, исполнитель роли Александра Кострова из «Медведей». Катя, игравшая саму себя, по сюжету решила проверить, такой ли Костров идеальный молодой человек, как о нем отзываются его друзья.

В 2019 году Катя выпустила клип на свою песню «Куколки». Несмотря на несколько миллионов просмотров, музыкальная карьера блогерши не взлетела.

Личная жизнь Кати Клэп

Девушка очень любит путешествовать, и как только у нее появилась финансовая независимость (по разным оценкам, Катя Клэп зарабатывает от 10 до 15 тысяч долларов в месяц), она объехала полмира. Девушка обожает посещать концерты мировых знаменитостей. Ее верные соседки – кошка Таиса и такса Изюмка.

Статья по теме:  Александра Яковлева. Сколько лет александре яковлевой

Катя Клэп скрывает свою личную жизнь

Катя не любит распространяться о своей личной жизни, но иногда интригует подписчиков в Инстаграм фотографиями огромных букетов от таинственных поклонников. По ее словам, идеальный мужчина должен быть умен, силен морально и физически и обладать отличным чувством юмора.

В 2017 году в сети стала распространяться информация, что новый возлюбленный Кати Клэп – ее коллега-блогер Евгений Баженов, снимающий обзоры на некачественное кино. Оба долго скрывали отношения, но в конце концов правду стала сложно скрывать. В январе 2021 года Катя выложила видео показала обручальное кольцо и рассказала, что Женя сделал ей предложение.

Катя Клэп и Евгения Баженов

В интервью блогер призналась, что практика дала ей намного больше, чем академическое образование. Девушка отлично себя чувствует без диплома. Уже с 15 лет блогерша взяла псевдоним Kate Clapp и принялась продвигать юмористический Ютуб-канал «Foggy Disaster».

Личная жизнь

Личная жизнь Кати Клэп

В 2018 году стало известно, что Катя Клэп уже более 4 лет встречается с очень известным в России видеоблогером Евгением Баженовым. У него есть свой канал на Ютуб под названием BadComedian, где он снимает обзоры на фильмы. Это самый популярный блогер в этом формате, ролики которого набирают по несколько миллионов просмотров уже в первые дни после публикации.

Недавно пара купила свой дом за городом и сейчас активно занимается его обустройством. Катя в своих роликах нередко разговаривает со своей мамой, которая находится за кадром. Отношения у девушки с родителями, включая папу, теплые. Они одобряют выбор своей дочери. О важной дате свадьбы блогеров пока ничего неизвестно.

Интересные факты

У Кати Клэп более 6,5 млн подписчиков, что обуславливает повышенный интерес к ее личности. Девушка любит свою аудиторию, поэтому регулярно выпускает видео в формате вопрос-ответ. Катя с удовольствием делится своими мыслями, идеями и мечтами. Кроме того, о ней постоянно появляется информация на сторонних ресурсах, таких как Лурк (Лукоморье), тематические группы в социальной сети Вконтакте и на различных сайтах, посвященных блогингу.

Сейчас возраст блоггера — 25 лет, полный рост — 171 см. Цвет волос Кати постоянно меняется, она была блондинкой, брюнеткой, красилась в малиновый, русый. Не исключено, что именно сейчас девушка сидит в кресле стилиста, совершенствуя свой образ.

У девушки есть свой аккаунт в Инстаграмм, где она публикует фотки и видео. Обычно это юмористическая тематика. Иногда Катя танцует на видео, но чаще дурачится, что очень веселит ее фанатов. Девушка признается, что всегда будет работать над собой, какой бы популярности она ни добилась. Этим она заслуживает уважение со стороны своей аудитории.

Оцените статью
РесницаМания