Кристина Орбакайте: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Сколько лет кристине орбакайте.

Несмотря на успехи в мире актерского мастерства, Кристину Орбакайте по-прежнему тянет к микрофону и пению. К этому времени у нее уже был опыт — она исполнила песню «Солнышко смеется» в телешоу «Веселые нотки».

Кристина Орбакайте: рост, вес, дата рождения, знак зодиака, биография, фото

Кристина Орбакайте родилась в Москве 25 мая 1974 года1. После развода с Русланом Байсаровым, с которым у Кристины родился сын, ей пришлось пережить много стресса, так как бывший муж хотел оставить сына себе. В конце концов, все было улажено, но судебная тяжба сказалась на внешности певицы: Она набрала вес и выглядела старше.

Через несколько лет Орбакайте вышла замуж за бизнесмена Михаила Земцова, от которого в 2012 году родила дочь Клавдию. Во время беременности она также набрала лишний вес, от которого быстро избавилась с помощью диеты.

Кристина Орбакайте: рост 173 см, вес 55 кг.

Сейчас многих интересует, как Кристина Орбакайте похудела после родов. На самом деле она регулярно придерживается некоторых из перечисленных ниже диет:

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов: фото.

  • Зеленая : предполагается употребление только зеленых овощей;
  • Бессолевая : ограничивается наличие соли в блюдах;
  • Тибетская : разрешается только пить молоко и кушать овощи, т.к. это позволяет очистить организм.

Когда Кристина Орбакайте похудела, ее вес снизился с 63 кг до 55 кг, хотя ее рост 173 см. Сейчас она старается поддерживать форму, время от времени возвращаясь к некоторым из своих диет, а в остальное время просто ограничивает потребление высококалорийных и сладких продуктов.

Размеры одежды и обуви

Обхват груди 90 см
Талия 65 см
Бедра 93 см
Размер бюстгальтера 80B
Размер груди 2
Размер одежды
Размер (ноги) обуви 38

Размеры тела Кристины Орбакайте: 90-65-93 (грудь-бедра-рост).

Секреты красоты

Секреты красоты и похудения Кристины Орбакайте:

  • Она регулярно употребляет продукты, которые способствуют очищению организма от токсинов и шлаков – овощи и фрукты, а также клетчатку;
  • Режим дня Кристины Орбакайте довольно простой: она завтракает до 10 утра, а все последующее время питается каждые 2-3 часа небольшими порциями;
  • Физические нагрузки в виде танцев – обязательное условие, без которого Кристине не удалось бы выглядеть гораздо моложе своего возраста. Тем, кто хочет похудеть, можно посещать и другие занятия.

Если вы используете правила и рецепты Кристины Орбакайте для похудения, необходимо тщательно соблюдать все рекомендации, иначе результат диеты будет значительно меньше.

Личная жизнь Кристины Орбакайте: муж и дети

Первой серьезной любовью Кристины Орбакайте стал кумир 80-х и 90-х Владимир Пресняков-младший. Они познакомились в 1986 году, а уже в 16 лет Кристина переехала к певцу, которого многие называли «русским Майклом Джексоном» за его особые вокальные способности. Несмотря на небольшую разницу в возрасте (Владимиру было всего 18 лет, когда они познакомились), Пресняков уже был звездой, когда они встретились.

В 1991 году у пары родился сын Никита. Он тоже рос, связывая свою жизнь с музыкой. Видимо, ему было ближе рок-мировоззрение отца — он основал рок-группу Multiverse.

В конце 1990-х годов Кристина решила уйти от Преснякова к Руслану Байсарову, бизнесмену чеченского происхождения. Она не могла вести двойную жизнь и изменять своему бывшему возлюбленному, поэтому решилась на такой радикальный шаг. Этот шаг певицы не был одобрен многими в мире шоу-бизнеса. В 1998 году у пары родился сын Дени Байсаров.

Однако в 2001 году семья разошлась. В прессе распространялись разные версии. Большинство поклонников певицы склонялись к тому, что Кристина ушла от нее из-за неверности — еще будучи с популярным певцом, Руслан завел роман с моделью Алиной Цевиной, которая вскоре родила бизнесмену сына Эльмана. Другие говорили, что он сломал Орбакайте нос на презентации ее нового альбома и приревновал, когда застал Кристину в гримерке с танцором из балета «Смерть» Василием Руткой. В общем, с этого момента между некогда любимой парой начались затяжные судебные тяжбы и скандалы.

Статья по теме:  Леблан, Мэтт. Мэтт леблан сколько лет?

В 2009 году сын Руслана и Кристины Руслан вызвал огромный скандал в мире развлечений. Его родители не могли разъехаться с сыном и решить, с кем он должен остаться после развода. В конце 2009 года Верховный суд Чечни постановил, что Дени может жить и с матерью, и с отцом — ребенок свободен в своем выборе. Когда отец в командировке, Дени должен жить с матерью, а когда Кристина на гастролях, сын живет с Русланом.

Сейчас Кристина Орбакайте замужем. Новый избранник звезды — американский бизнесмен и стоматолог русского происхождения Михаил Земцов, который младше своей жены на 7 лет. Пара поженилась в Майами в 2005 году, а в 2012 году в одной из клиник солнечного города у них родилась дочь Клавдия. Стоит отметить, что это первый официальный брак певицы — Кристина не была замужем за Пресняковым и Байсаровым.

Имя для дочери певица выбрала так, чтобы оно хорошо звучало и на русском, и на английском языках — в английском есть имя «Клавдия». Это также знак уважения к певице Клавдии Шульженко, которой Алла Борисовна всегда восхищалась. В возрасте 2 лет девочка дебютировала в клипе своей мамы на песню «Московская осень», продемонстрировав хорошие актерские способности и умение держаться перед камерой.

Параметры фигуры (тела)

Рост и вес 2021

Размеры одежды и обуви

Обхват груди 86 см
Талия 63 см
Бедра 91 см
Размер бюстгальтера 85B
Размер груди 2
Размер одежды
Размер (ноги) обуви
Войти и Редактировать

Внешность

Цвет волос Светлые
Цвет глаз Голубые
Национальность Русский
Раса / народность Европейская

Первые шаги на творческом пути

Свою первую мировую известность Кристина получила благодаря кинематографу. Ролан Быков выбрал тогда 12-летнюю девочку на главную роль в своей пьесе «Чучело», которая вышла на большой экран в 1983 году. Орбакайте сыграла роль отверженной девочки настолько убедительно, что ее обсуждали не только в СССР, но и за рубежом. Американские критики даже предсказывали, что ее слава может сравниться со славой Мерил Стрип. Повзрослев, Кристина призналась, что в роли героини фильма ей пришлось вынести немало насмешек со стороны сверстников.

Кристина Орбакайте

После этого кинокарьера успешно продолжилась: киноистория об отважных «Гардемаринах», трилогия «Любовь-морковь»… Но Кристина мечтала стать звездой, как ее мать. В 1992 году она исполнила песню в рамках рождественских посиделок. Через год вышел дебютный диск Орбакайте.

В 1996 году она выступила в нью-йоркском Best Hall, а в 2000 году Орбакайте была признана выдающейся певицей на церемонии World Music Awards.

Звездный дуэт

Творческое сотрудничество с Авраамом Руссо принесло обоим артистам не только множество наград, но и национальное признание. Все музыкальные каналы транслировали клипы «Just Love You» и «Love That’s No More» по несколько раз в день.

Эти два сингла стали «контрольным выстрелом» Кристины Орбакайте в сердца поклонников и скептиков, которые наконец-то признали ее «самостоятельной» певицей, а не просто «поющей дочкой Аллы Пугачевой».

А как же личное счастье?

Желание заявить о себе как о личности проявилось в самом начале карьеры Кристины. Так получилось, что в 16 лет она вступила в фактический брак с Владимиром Пресняковым. Даже достигнув совершеннолетия, Кристина и Владимир не спешили в ЗАГС. 21 мая 1991 года у пары родился сын Никита, которому весной 2017 года исполнится 26 лет. Как и его родители, молодой человек увлекается музыкой. В конце 1990-х годов Орбакайте и Пресняков объявили о своем расставании.

Кристина недолго была одна. Ее вторые отношения с чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым увенчались рождением их второго сына Дени 10 мая 1998 года, но через год пара развелась. Долгий процесс о том, кому должен достаться сын, закончился в суде, где родители признали свои равные права. В 2017 году Дени исполнится 19 лет. День рождения. Он окончил школу с отличием и планирует продолжить образование за границей.

Статья по теме:  Мэттью Макконахи. Сколько лет мэттью макконахи

Кристина Орбакайте состояла в официальном браке с американским бизнесменом Михаилом Земцовым, которому 15 января 2017 года исполнилось 39 лет, с 2005 года. Некоторое время пара жила на две страны. В 2012 году у них родилась дочь Клавдия, которой 30 марта 2017 года исполнилось 5 лет. Кристина признается, что Клава очень обижается, когда она не берет ее на концерты.

Биография Кристины Орбакайте

Но самый главный вопрос, который интересует всех поклонников, — это, конечно же, биография Кристины Орбакайте. Итак, 25 мая 1971 года на небосклоне засияла звезда будущей знаменитости, покорив миллионы сердец. Ее отцом был Миколас Эдмундас Орбакайте, художник нетрадиционной ориентации, а матерью — Алла Борисовна Пугачева, тогда еще восходящая звезда. В семье до последнего момента ждали мальчика, но родилась Кристина. Имя девочке было придумано буквально на месте, в честь одноименной героини Стефана Цвейга.

Детство ее прошло в Литве, на берегу Балтийского моря, где жил отец Кристины Орбакайте. Из-за постоянных разъездов мать и отец не всегда могли заботиться о дочери, и девочка постоянно гостила у бабушек.

Биография Кристины Орбакайте фото

Школьную жизнь Орбакайте захлестнула волна различных событий. Она училась в популярной гимназии, пробовала свои силы в игре на фортепиано, посещала музыкальную школу и даже занималась балетом. Ее красивый, детский голос был оценен по достоинству. Песня «Солнце смеется», которую исполнила девочка, прозвучала в популярной в то время телевизионной программе. Затем она вместе с мамой Аллой Борисовной снималась в программе «Моргенпост». В это же время она отправилась на свои первые гастроли с известной балетной группой.

После окончания школы юная Кристина выступала во МХАТе, снималась в кино и даже получила роль в мюзикле, посвященном Новому году. Ее голос можно услышать на всех мероприятиях, выходит один новый альбом за другим, а ее песни сразу же поднимаются на вершины хит-парадов.

Несмотря на скупые комментарии о том, что она стала знаменитой благодаря своей матери, Орбакайте доказала, что слава и успех — это награда за упорный труд и прилежное обучение.

Личная жизнь Кристины Орбакайте

Личная жизнь Кристины Орбакайте так же разнообразна, как и ее карьера. Первая любовь настигла девушку в юном возрасте. Ее выбор пал на молодого и красивого любимца публики — Владимира Преснякова. Роман вспыхнул бурно, и на какой-то момент даже показалось, что они играют в брак. Но политический брак оказался недолговечным.

Личная жизнь Кристины Орбакайте фото

Спустя некоторое время Кристина уходит от Преснякова. Девушка начинает новые отношения с Русланом Байсаровым. И снова судьба расторгает этот союз, не оформив его официально. Через несколько лет, после рождения сына Руслана, они громко расстались. Пресса все еще расстраивалась из-за слухов, а причин было много.

Третьим и на этот раз уже официальным мужем Кристины Орбакайте стал известный стоматолог Михаил Земцов. Они познакомились в Майами, где и поженились в 2005 году. А через семь лет у пары родилась дочь.

Семья Кристины Орбакайте

Семью Кристины Орбакайте можно по праву назвать самой «поющей» на российской сцене. Все члены большой семьи являются медийными личностями. В интернете часто можно встретить фотографии певицы вместе с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. Также есть видео, на которых Кристина запечатлена с младшими братом и сестрой.

Семья Кристины Орбакайте фото

Орбакайте любит посещать светские вечеринки, модные показы и другие мероприятия. Однако муж, дети и близкие для нее на первом месте. Она наслаждается путешествиями с Майклом и детьми и чувствует, что является любимой и желанной женой.

Личная жизнь Кристины Орбакайте

Личная жизнь Кристины Орбакайте так же разнообразна, как и ее карьера. Первая любовь настигла девушку в юном возрасте. Ее выбор пал на молодого и красивого любимца публики — Владимира Преснякова. Роман вспыхнул бурно, и на какой-то момент даже показалось, что они играют в брак. Но политический брак оказался недолговечным.

Статья по теме:  Биография Елены Крыгиной. Кто такая елена крыгина

Личная жизнь Кристины Орбакайте фото

Спустя некоторое время Кристина уходит от Преснякова. Девушка начинает новые отношения с Русланом Байсаровым. И снова судьба расторгает этот союз, не оформив его официально. Через несколько лет, после рождения сына Руслана, они громко расстались. Пресса все еще расстраивалась из-за слухов, а причин было много.

Третьим и на этот раз уже официальным мужем Кристины Орбакайте стал известный стоматолог Михаил Земцов. Они познакомились в Майами, где и поженились в 2005 году. А через семь лет у пары родилась дочь.

Семья Кристины Орбакайте

Семью Кристины Орбакайте можно по праву назвать самой «поющей» на российской сцене. Все члены большой семьи являются медийными личностями. В интернете часто можно встретить фотографии певицы вместе с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. Также есть видео, на которых Кристина запечатлена с младшими братом и сестрой.

Семья Кристины Орбакайте фото

Орбакайте любит посещать светские вечеринки, модные показы и другие мероприятия. Однако муж, дети и близкие для нее на первом месте. Она наслаждается путешествиями с Майклом и детьми и чувствует, что является любимой и желанной женой.

Дети Кристины Орбакайте

Дети Кристины Орбакайте — Никита, Дени и Клавдия — общаются только со своей матерью. Тот факт, что их отцы разные, не влияет на отношения между ними. Старший сын Кристины уже большой мальчик и у него уже есть своя семья. Младшие брат и сестра всегда с нетерпением ждут возвращения Никиты домой. Им есть о чем поговорить, какими секретами поделиться.

Дети Кристины Орбакайте фото

Кристина Орбакайте любит своих детей и старается дать им все самое лучшее. Она как никто другой понимает, что сыновьям и дочерям нужно уделять как можно больше времени. Певица старается каждую свободную минуту посвятить своим детям — поговорить, почитать книгу, просто побыть рядом. Не раз она признавалась, что, несмотря на заботу и ласку любимой бабушки, ей так не хватает материнского тепла.

Счастье в официальном браке

Семейное счастье ждало Орбакайте в Америке. Она познакомилась с Михаилом Земцовым, стоматологом и предпринимателем, живущим в США. Известно, что актриса на семь лет старше своего избранника.

Пара поженилась в Майами в 2005 году, а в 2012 году у них родилась дочь Клавдия. Она проявляет интерес к творчеству и занимается балетом. Певица признается, что ее наследница еще довольно застенчива.

Михаил Земцов и Кристина Орбакайте

Личная жизнь повзрослевших сыновей

Никита погружен в музыку и кино. Он пробует себя в актерском жанре, а также озвучивает фильмы. Он изучал кино в Нью-Йоркской киноакадемии. Сын Кристины сыграл главную роль в фильме «Елки». В 2021 году он появился в фильме Gardemarines 1787, где сыграл роль Корсака-младшего.

Никита женат на Алене Красновой. Они обменялись кольцами на пышной церемонии в Барвихе в июле 2017 года. Пара пригласила на свадьбу более 200 гостей, среди которых были Алла Пугачева и Филипп Киркоров, семья Юдашкиных и другие звезды.

Никита Пресняков с женой Аленой Красновой

Младший сын певца, Денис, старается ничего не рассказывать о своей личной жизни, но известно, что в 16 лет у него были отношения с девушкой Марией, с которой он ездил в Нью-Йорк и делал селфи, но потом расстался с ней. Также ходили слухи, что у него были отношения со Стефанией Маликовой. Недавно у него появилась новая девушка — Лейла. СМИ сообщали, что она приняла ислам и живет по мусульманским обычаям.

В 2019 году Денис окончил Оксфорд и решил остаться в аспирантуре. Известно, что у него есть собственный бизнес, зарабатывающий 4-5 млн евро.

Кристин Орбакайте с сыном Дени Байсаровым в 2017 году

Орбакайте сейчас

Кристина часто посещает светские мероприятия. На своем личном аккаунте в Instagram она рассказала, что привыкла выходить на публику с дочерью Клавдией. Артистка поделилась, что впервые девочка попросила взять ее с собой после выступления в «Голубом огоньке» в новогоднюю ночь. Вместе они посетили церемонию вручения премии OK! More Than a Star».

Кристина Орбакайте с Мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией

Певица живет на две страны — Россию и Америку. Из Америки она приезжает, чтобы выступить на сцене «Современника», представить собственные духи, угостить поклонников интервью и встретиться с семьей.

Оцените статью
РесницаМания