Биография певца Фогеля. Как правильно фогель или фогель певец ударение

Следующим шагом молодого предпринимателя стала продажа колясок и велосипедов для детей дошкольного и школьного возраста. Прибыль здесь была хорошая, но то ли молодой человек не чувствовал себя комфортно, то ли его душа по-прежнему жаждала чего-то нового, со временем пресса решила кардинально изменить свой бизнес.

ФОГЕЛЬ

Настоящее имя этого популярного современного певца — Роберт Черникин. Он стал знаменитым вскоре после выхода своей первой песни под названием «Minor Love».

  • Деятельность. Певец, музыкант
  • Дата и место рождения. Он родился 28 июня 2001 года в городе Магадане.
  • Высота — 180 см.
  • Вес — 66 кг.
  • Instagram.com/off_fogel

Ранние годы

Детство будущего певца прошло в Магадане. Позже он вместе с матерью переехал в Новороссийск. Причиной переезда стал развод его родителей. Роберту понравился его новый город. Он перешел в новую школу и быстро нашел друзей. Кроме того, его очень впечатлили природа и архитектура Новороссийска.

После окончания университета Роберт планировал переехать в Москву на постоянное место жительства. Этот город показался ему прекрасным городом возможностей. Несмотря на свою любовь к Новороссийску, молодой человек заявил, что этот город подходит для пожилых людей, а молодым людям с активной жизненной позицией лучше переехать в более крупный город.

Получив аттестат, молодой человек согласился с доводами матери и поступил в высшее учебное заведение. Он понял, что высшее образование теперь необходимо ему для того, чтобы завоевать более высокий авторитет в обществе, а ему — для того, чтобы добиться большего престижа.

Известность

Роберт получил известность благодаря программе «Сколково». У него была возможность познакомиться с другими людьми и попробовать реализовать свою бизнес-идею. Благодаря участию в проектах он приобрел ценный опыт работы. Ему пришлось организовывать детские праздники, искать артиста на роль Деда Мороза и продавать велосипеды и товары для детей.

Однако он хотел начать творческую карьеру. Роберт с нежностью вспоминал, как он любил слушать музыку Эминема.

Он выпустил свой дебютный альбом в 2017 году, но его работу невозможно найти в общественном секторе.

Летом 2019 года Роберт, который дал себе псевдоним Vogel, выпустил альбом Little Love. Песня понравилась слушателям, и несколько радиостанций включили ее в свои программы.

Успех так повлиял на Роберта, что через несколько недель он выпустил песню под названием «Stay with the Sunrise». Освобождение шамана с доктором

Несколько месяцев спустя была выпущена песня Summerof17.

Вся семья считала, что в будущем мальчик обязательно должен стать актером или моделью. С другой стороны, его мать хотела, чтобы он старался изо всех сил. работу государственным служащим или дантистом.

Детство и ранние годы

В силу своего юного возраста биография певца Фогеля еще не обширна. Его настоящее имя — Роберт Черникин. Он родился на Дальнем Востоке, но прожил там недолго. Его родители развелись, когда мальчику было шесть лет. Его мать забрала сына в Новороссийск. Там он не работал в школе. 21 год, Роберт также был принят на учебу.

Статья по теме:  10 самых сильных Мстителей. Кто самый сильный в марвел

В детстве мальчик был довольно замкнутым. Поддержка и самосовершенствование матери помогли ему раскрыться и обрести уверенность в себе. Знакомые пророчили ему карьеру модели, учитывая его внешность и талант.

Певица Фогель в детстве

Роберт был красивым, застенчивым ребенком.

Жизнь в маленьком городке казалась спокойной и скучной. Мальчик мечтал, что однажды он сможет переехать в Москву. Его амбициозные планы и низкий доход его семьи побудили Роберта искать способы заработать деньги. Вдохновение пришло после участия в обучающей программе «Новороссийское Сколково». Там он узнал много полезной информации и обрел достаточную мотивацию.

Юный предприниматель

Осенью 2017 года газета «Наш Новороссийск» опубликовала статью с Робертом Чернихиным, самым молодым предпринимателем города. Даже будучи студентом, мужчина пытался найти постоянный источник дохода. Сначала он купил много футболок, украсил их своими принтами, а затем продавал их через Интернет.

Этот бизнес приносил небольшой доход, но он не устраивал Роберта. Следующим шагом была продажа тележек, но даже этого было недостаточно. В канун Нового года он сделал Деда Мороза за 300 рублей в час. Затем он организовал мастер-класс по проектированию 3D-ручек.

Другой идеей было открытие кафе «Картофун» под франшизой сети «Крошка Картошка». Для реализации этого грандиозного проекта необходимо было найти около 1,3 млн рублей. Однако это не привлекло инвесторов.

Роберт Фогель

Роберт всегда мечтал жить в Москве.

Деятельность талантливого молодого человека не ограничивалась поиском личного источника дохода. Он пытался выиграть грант на проект «ЧистоПляж» по благоустройству прибрежного района Новороссийска. К сожалению, он не добился успеха.

После всех своих усилий по развитию бизнеса Роберт понял, что знает недостаточно, и решил изучать маркетинг, когда закончил школу. Его мать не очень поддержала выбор сына. Он хотел стать дантистом или государственным служащим.

Кстати, его мечта жить в Москве сбылась, но уже в конце 2019 года слава привела его на другое поприще.

На данный момент у певицы нет ни с кем романтических отношений. Он неохотно говорит о своей личной жизни. Фогель считает, что новые отношения отвлекут его внимание от самореализации и продвижения своего творческого пути.

Свободное время он проводит с друзьями. Звездная болезнь не помешала молодому человеку, по крайней мере, пока. Он по-прежнему легко общается и может легко поддерживать связь со своими поклонниками. Кроме того, для него очень важна обратная связь с сетью. Так ему будет легче понять, в правильном ли направлении он движется и на что ему следует обратить внимание.

Роберт сказал в интервью, что ему нравится заниматься музыкой, но это не значит, что он забыл о своем предпринимательском духе. Возможно, если он устанет быть звездой, ему стоит попробовать себя в качестве продюсера.

Его композиция «YoungLove» стала платиновой. Роберт написал свою первую хитовую песню вместе со своим другом детства Романом, который занимается созданием ритмов. Его часто можно увидеть на концертах Вогеля. Его друг Влад из Казахстана помогает ему с текстами песен.

Статья по теме:  Лиза Миллер: кто такая, биография, фото. Лиза миллер кто такая

Певец проконсультировался со своими поклонниками в социальных сетях по поводу песни «Bitch». Он загрузил видеоклип и провел опросы о том, «звучит» он или нет. Поклонники опровергли его подозрения, но выход песни впоследствии был отложен на полтора месяца. Песня быстро поднялась до третьего места в чартах «Вконтакте», обогнав работы большинства известных исполнителей.

Vogel

Певица опасается «звездной болезни».

Фогель пишет свои произведения на гитаре. Его первый небольшой акустический концерт представлял собой «живой» вокал в сопровождении клавишника и гитариста. Вторым вокалистом был зритель артиста. Этот человек охотно дает интервью и очень честен. Певица больше боится, что «он подхватит звездную болезнь».

Фогель — прекрасный пример того, что не только деньги могут принести репутацию и признание. Его талант и трудолюбие сделали его востребованным — после общественных деятелей. Но, возможно, самое большое его достижение — это его сострадание и добрый характер, которые ему удалось сохранить, несмотря на не самую лучшую репутацию.

Его склонность к музыке привела его к написанию собственных песен. Свои первые композиции он загрузил на страницы социальных сетей. Они не привели к спасению, но положительные отзывы были. Через некоторое время его нашли представители Creative Generation M и предложили сотрудничество.

Творческая деятельность

Однако его знаний и опыта было недостаточно для развития крупного предприятия, поэтому постепенно молодой человек ушел в творчество в грязи. Он всегда был поклонником Эминема, и его творчество вдохновило его на создание собственной музыки. Все свои работы он выложил на своей странице в Instagram.

В 2017 году ему предложили работать с Creative Union. Сам Роберт утверждал, что выпустил свой первый полноформатный альбом в конце того же года, но поклонники не смогли найти композицию в интернете.

Летом 2019 года он получил широкое признание как певец Vogel. Композиция «Minor Love» приблизилась к вершинам почти всех известных хит-парадов, опередив Ольгу Бузову.

Художника из Новороссийска всерьез обсуждали как новую зарождающуюся знаменитость. Некоторые радиостанции включили его роль в ротацию.

После успешного дебюта прошло меньше месяца, прежде чем Фогель выпустил новый трек. Затем это произведение стало циркулировать довольно часто. Певец решил развить свой успех и много работал.

Когда Фогеля спросили в интервью о его готовности связать свою жизнь с музыкой, он ответил двусмысленно: «Я не музыкант. Чернихин не уверен, что хочет потратить годы на покорение музыкального Олимпа. Мужчина считает, что он должен расти в разных направлениях и не ограничиваться чем-то одним.

Фогель (Черникин Роберт): биография, сколько лет, подруга

Роберт Черникин не уверен, что всегда готов заниматься только музыкой

Личная жизнь

У Фогеля много поклонниц, которые регулярно пишут восторженные отзывы в социальных сетях. Артист не обделен женским вниманием, но более точной информации о его личной жизни нет. Хотя некоторые из его друзей — девушки, Роберт не назначил ни одну из них своей спутницей жизни. Многие поклонники убеждены, что сердце художника по-прежнему свободно.

В интервью 2019 года он рассказал, что в прошлом у него были серьезные отношения с девушкой, которые привели к тяжелому расставанию. В то время Черникин находился в депрессивном состоянии, выйти из которого ему помогли песни Макса Корца.

Музыкант сказал, что он еще не определился с выбором жизненного пути. Он может сделать карьеру в музыке или попытаться осуществить свою мечту — стать бизнесменом.

Личная жизнь

В подростковом возрасте у Фогеля была первая разлука с девушкой. С его чувствительной натурой поэту было трудно смириться с разлукой. Позже он услышал пение Макса Корца, что помогло ему преодолеть крик.

Статья по теме:  Превед, медвед! » как тест на возраст, или занимательная мемология. Превед медвед что значит

В 2020 году стало известно, что Фогель начал встречаться с Дайаной Астер. Звезд видели вместе на светских мероприятиях. В 2021 году девушки снялись в клипе на эту песню. Спустя некоторое время музыкант разместил на своем профиле совместное фото с возлюбленной. По мнению Вогеля, нет никаких причин выносить подробности своей личной жизни на публику или в СМИ.

Фогель сейчас

После успеха «Fools Are Lucky» Фогель продолжал работать над новыми песнями. 30 апреля 2021 года состоялась премьера песни WITHOUT A STORY. Летом артистка порадовала треком BEAUTIFUL. Релиз достиг вершины музыкальных чартов и собрал множество положительных отзывов.

Сейчас Роберт продолжает писать песни и регулярно выступает в клубах и концертных залах. Артист часто дает концерты на площадках столицы и посещает с гастролями другие регионы России.

Свободное время он проводит с друзьями. Звездная болезнь не помешала молодому человеку, по крайней мере, пока. Он по-прежнему легко общается и может легко поддерживать связь со своими поклонниками. Кроме того, для него очень важна обратная связь с сетью. Так ему будет легче понять, в правильном ли направлении он движется и на что ему следует обратить внимание.

Фогель не остановился на записи 3 песен. Позже были выпущены следующие композиции. Вместе с Dr. Shaman записали трек «Пока не разлучили», а с llonelly (Илья Федоров) — «Разные», «Опять», «Правильная девочка», «Афродизиак».

21 февраля 2020 года Фогель выпустил свой первый сольный альбом «Lubol».

У Фогеля были отношения с девушкой, о которых он упомянул в интервью радиостанции Like FM. Он не назвал ее имени. Когда Фогель расстался с ней, он написал песню «Summer of 17». Эту песню он посвятил своим подростковым чувствам.

Фогель и Дайана Астер

В начале 2021 года Роберт Фогель начал отношения с популярным блогером Дайаной Астер, о чем свидетельствуют совместные фотографии в социальных сетях звезд.

Дайан Астер и Фогель фото

Дайан Астер и Фогель фото

Интересные факты

Откуда взялся шрам на его брови?

Фогель получил шрам не так, как все думают, — в драке, а в детстве ударился об угол стола.

Он почти умер при рождении.

Когда он родился, Роберт запутался в пуповине и мог умереть. К счастью, он выжил, и мы имеем возможность услышать такого замечательного исполнителя, как Фогель.

ニックネーム

С немецкого языка слово «vogel» переводится как «птица». Это сценическое имя подходит певцу, поскольку он еще молод, раскован и находится в творческом полете.

Оцените статью
РесницаМания