Что снимает Леди Диана в Тик ток. Что такое цацки в песне леди дианы

При этом Диана утверждала, что не играет на публику, хотя всем было понятно, как ей нравится купаться во всеобщем внимании. Возможно, это казалось принцессе единственной отдушиной в холодном мирке королевского двора, где ее осуждали и не ценили. Впрочем, имелась и еще одна «плюшка»: доступ к брендовым нарядам.

Феномен стиля леди Ди: почему многие хотят выглядеть «как Диана»

Принцесса Диана оставила огромный след в истории XX века: она – королева сердец, любимица публики и бунтарка, ставшая признанной иконой стиля. Многие образы леди Ди актуальны до сих пор, ведь ей удавалось подбирать наряды, неподвластные времени. В 80-е годы женщины копировали фирменную причёску принцессы и её эффектные шляпки, а в 90-е смелыми и практичными нарядами Диана ввела в моду стиль уверенной в себе деловой женщины. В этом году 1 июля принцессе могло бы исполниться 60 лет, и в честь круглой даты журнал Afisha.London выяснил, в чём заключается феномен стиля Дианы и кто продолжает копировать её образы и по сей день.

Рекордные 57 раз Диана появилась на обложке популярного журнала People, 8 раз – на обложке Time и 4 раза – на обложке British Vogue, который прекрасно проиллюстрировал трансформацию самоощущения и внешнего образа принцессы. Первый номер британского Vogue с Дианой вышел в августе 1981 года сразу после её свадьбы с принцем Чарльзом, а для обложки было выбрано знаменитое фото принцессы с церемонии бракосочетания, облетевшее весь мир. Тогда искренность, доброта и скромность юной избранницы наследника престола покорила общественность.

Второй номер British Vogue с Дианой за декабрь 1991 года стал по-настоящему историческим – принцесса впервые предстала в новом смелом образе со стрижкой «под мальчика», с чего начался новый для неё этап как ультрамодной иконы. На обложке июльского номера 1994 года от когда-то неуверенной и скромной девушки не осталось и следа. Признанный мастер модной фотографии Патрик Демаршелье запечатлел современную и активную женщину, уверенную в своей привлекательности. Последний номер Vogue с Дианой вышел в октябре 1997 года уже после гибели принцессы и был полностью посвящён ей, а обложку украсило архивное фото, сделанное Демаршелье в 1994 году. Именно такой – яркой, противоречивой и притягательной – Диана осталась в памяти людей и в истории мировой моды.

Опытный наставник – ключ к успеху

У Дианы было много приёмов и секретов, с помощью которых она создавала собственный стиль и умело привлекала внимание публики. Однако, пожалуй, главным подспорьем в становлении принцессы как иконы стиля стала помощь Анны Харви – редактора моды британского Vogue. Харви – одна из ключевых фигур в истории моды XX века, а также доверенное лицо, близкий друг и персональный стилист принцессы Дианы. Их знакомство произошло в 1980 году, когда редактор Vogue Беатрис Миллер приставила опытную Анну к Диане Спенсер, чтобы помочь ей сформировать правильный публичный имидж в соответствии с негласными нормами королевского дресс-кода. В течение 16 лет Харви знакомила принцессу с миром моды, подбирала ей платья безопасной длины, правильные рукава и корректные цвета. Например, для государственных визитов они выбирали ткань с национальной символикой страны, куда отправлялась принцесса. Благодаря Харви парадные выходы Дианы оставались в рамках строгого придворного этикета и при этом вызывали живой отклик у публики.

Статья по теме:  10 первых признаков деменции, стоящие пристального внимания. Скажи что не так домашний

Несколько нарядов, подобранных для Дианы Анной Харви:

21 года назад погибла принцесса Диана: 31 августа 1997 года ее автомобиль врезался в стену в тоннеле на парижской набережной. Диане Фрэнсис Спенсер было 36 лет. В 2002 году леди Ди заняла третье место в списке 100 величайших британцев всех времен – телеканал «Би-би-си» поставил ее выше Уильяма Шекспира, Исаака Ньютона, Джона Леннона.

Биография и сколько лет

«Lady Diana псевдоним девушки. Настоящая фамилия блогерши Зайцева.» На данный момент ей 15 лет. Диана родом из Украины, родилась в столице государства. О родителях девочки ничего не известно, но в видеороликах часто появляется младшая сестра Дана (псевдоним Капа). Девочки создали совместный канал на YouTube, в котором выкладывают совместные видео.

«В данный момент учиться в общеобразовательной школе, заканчивает 9 класс. Мечтает быть актрисой. Дальнейшее обучение, скорей всего, будет продолжено в университете актерского мастерства. Девочке предстоит сдать вступительные экзамены, поэтому все свободное время готовится к испытанию.

Что снимает Леди Диана в Тик ток

По рассказам самой девочки, в школе отличница. Но с появлением социальных сетей Диана полностью погрузилась в новую для себя сферу. Уроки пришлось изредка пропускать, так как нужно было снимать новые видео, но на оценках это никак не отразилось.

Основным хобби девушки является музыка. Диана часто пишет и поет песни. В видео можно увидеть, как Диана перепевает песни известных исполнителей, а также делает ремиксы на известные композиции.

Секреты популярности

Леди Диана в тик ток зарегистрировалась совсем недавно. Первые публикации были в другой соц. сети-инстаграмм. Диана случайно зарегистрировалась в популярной площадке, но не думала, что это принесет ей такой успех и славу.

Диана проснулась знаменитой после съемок клипа «Мама не узнает», которое собрало больше 47 млн. просмотров на канале в YouTube. Зрителям понравилось, как Диана спела, поэтому попросили снять еще несколько подобных клипов.

Что снимает Леди Диана в Тик ток

Примечательно, что известные телеканалы как ЮТВи РуТВ выкладывали в эфирную сетку клип Зайцевой. Таким образом, девочка прославилась и на телевидение.

Спустя некоторое время Диана вновь решила снять клип вместе с друзьями, которое называется «Новенькая». Сюжет ролика прост, но актуален для нынешних подростков. Это объясняет, почему у девочки столько поклонниц юного возраста.

В социальной сети Тик Ток Диана прославилась харизмой и бешеной энергетикой. По словам подписчиков, им хочется танцевать вместе с девочкой, устоять невозможно перед драйфом юной тиктокерши. Подписчики прозвали Диану «девочка, которая кривляется», отчасти это так. Девочка любит строить гримасы на видео и играть с мимикой.

Для создания музыкального контента Диана пользуется приложением мьюзикали. Это удобный ресурс для создания коротких видео и наложением на них любой музыки. Девочка часто пользуется данным приложением, поэтому набирает на видео тысячи лайков.

Что снимает Леди Диана в Тик ток

После смерти Дианы учредитель фонда помощи людям с ВИЧ National AIDS Trust Гэвин Харт сказал: «По нашему мнению, Диана сделала для помощи людям с ВИЧ больше, чем кто бы то ни было, и до сих пор никто не делает ничего подобного».

Личная жизнь

Диана не старается скрыть подробности личной жизни. Еще во время обучения в школе девушка строила отношения с молодым человеком, которого звали Александр. Парень был старше тиктокерши. За ним бегали практически все девочки в школе. Однако Диана не постеснялась, набралась смелости и познакомилась с красавцем. По итогу это закончилось положительно. Они долго строили отношения.

Статья по теме:  Виды наборов кухонных принадлежностей по составу и материалу изготовления. Что входит в комплект кухонных наборов

На пике популярности Диана познакомилась с другим популярным блогером – Владиславом Поповым. Между молодыми людьми завязались романтические отношения. С возлюбленным она часто фотографируется и записывает разнообразные видеоролики. Все подробности их личной жизни можно узнать из социальных сетей.

Личная жизнь Дианы Астер

Диана не скрывает, что встречается с блогером Владиславом Поповым. Они вместе уже достаточно давно. Сначала ребята просто дружили, но потом поняли, что между ними больше, чем дружба. Парочка радует поклонников откровенными снимками, а также смешными и романтичными роликам. Они познакомились в Тик Токе, а сейчас вместе развивают свои социальные сети.

Диана и Владислав рассказывают, что чувствуют себя очень счастливыми. Они не хотят скрывать свои отношения, поэтому часто публикуют фото и признаются друг другу в любви. Их называют одной из самых ярких пар среди блогеров. Поклонники создают фан странички не только отдельно Дианы и Владислава, но и их совместные.

Владислав всегда поддерживает Диану

Диана называет себя достаточно ревнивой девушкой, но старается доверять возлюбленному. Она понимает, что из-за ревности у них могут начаться проблемы в отношениях, а девушка этого совершенно не хочет.

Помимо Тик Тока Владислав занимается музыкой. Он пишет песни, выступает. Трек «Чупа-Чупс» сделал его популярным и вне Тик Тока. Кроме того, он участвовал в шоу «Место под солнцем», где продемонстрировал свои навыки. Диана очень гордится успехами своего молодого человека. Она поддерживает его, а он во всем помогает ей.

Астер в свободное время любит прогуляться по Москве

Пока что Диана и Владислав не думают о создании семьи, так как они оба еще молоды, они только начинают вставать на ноги и заниматься любимым делом. Но если их отношения будут держаться на таком же уровне, то парочка точно сыграет свадьбу.

Работа в социальных сетях требует огромного труда и терпенья. Не каждый справляется с такой нагрузкой. Леди Диана исключение. В юные годы Диана работает как взрослый человек. Сутками напролет записывает видеоролики и создает новый уникальный контент. Несомненно, ей в этом помогают близкие люди, но сила и упорство девочки вызывает только уважение.

3. Прошла по разминированному полю в Анголе

Принцесса Диана поддержала кампанию против производства и использования противопехотных мин. За несколько месяцев до смерти она в рамках миссии Красного Креста отправилась в Анголу, где шла гражданская война и вся земля была утыкана минами.

Диана была поражена: по городу на костылях и инвалидных колясках передвигались люди без ног – мужчины, женщины, дети. Она увидела девочку, у которой миной разорвало кишечник. Диана знала, что в Анголе самое большое в мире количество людей с ампутированными частями тела. «Но даже зная все это, я оказалась не готова к тому, что увидела», – вспоминала после она.

За несколько дней до приезда принцессы в самом заминированном городе Анголы Куито случилась очередная трагедия: подростки погибли во время игры в футбол на не полностью разминированном поле.

Статья по теме:  Вечерние платья 2022: тренды и новинки сезона. Какие длинные платья в моде 2022

Тогда леди Ди надела на себя бронежилет с эмблемой HALO-TRUST и защитную маску от пуль и прошла по разминированному полю. Своим примером она хотела показать опасность этого оружия, хотя сама потом признавалась, что от страха ее челюсть свела судорога. В конце 1997 года международное движение по запрещению противопехотных мин получило Нобелевскую премию мира.

«За эту “прогулку по минному полю”, как назвали проход в британском парламенте, мне немало попало от всех. Кто-то возмущался: “Зачем это нужно?!” Кто-то доказывал, что одной принцессой ничего не победишь, кто-то обвинял в дешевом популизме… Так вот, я в защитном жилете попыталась пройти по заведомо разминированной полосе и могу сказать, что это очень страшно. А каково тем, у кого нет ни жилетов, ни минеров, кому, как этой девочке Хелене, приходится каждый раз, отправляясь за водой, рисковать своей жизнью, тем, кто просто вынужден жить среди минных полей?!»

4. Подарила оборудование Тушинской детской больнице в Москве

В июне 1995 года принцесса Диана на два дня прилетела в Москву. Это был единственный ее приезд в Россию. Леди Ди встретилась с министром социальной защиты Людмилой Безлепкиной и депутатом Юрием Яровым, курировавшим социальный блок в Белом доме, сходила на спектакль в Большой театр, а на следующий день отправилась в Тушинскую детскую больницу.

В конце 80-х годов в Великобритании открылся фонд этой больницы: для обмена опытом врачи практиковались в медучреждениях обеих стран, московская больница получила хорошее оборудование. Когда-то фонд возглавляла мать королевы Елизаветы II, но в силу возраста она не могла заниматься им в должной мере, поэтому передала дела принцессе Диане.

В Тушинской детской больнице, 1995 год

Врачи до сих пор вспоминают тот приезд: леди Ди зашла в травматологическое отделение, где лежали дети после автодорожных и железнодорожных аварий. При виде ран сопровождавшие принцессу падали в обмороки, а она спокойно шла.

В тот приезд принцесса Диана открыла филиал фонда помощи детям-инвалидам «Уэйверли хаус» в школе № 751.

16 июня в посольстве Великобритании в Москве принцесса Диана получила Международную Леонардо-премию за вклад в развитие гуманитарной сферы.

«Как мне хотелось подержать на руках каждого больного ребенка, приласкать всех, рассмешить, чтобы хоть на мгновение в их глазах вместо боли появилась улыбка!»

Новым скандалом обернулось знакомство Уильяма и Гарри с бойфрендом Дианы Доди аль-Файедом: ослепленная желанием устроить личную жизнь, женщина не подумала, что это негативно скажется на наследных принцах. Да и в любовь леди Ди и богатого мусульманина мало кто верил: даже друзья говорили, что Доди был скорее способом остаться в статусе селебрити.

Личная жизнь

У Дианы Зайцевой есть бойфренд, но его имени она предпочитает не раскрывать. По некоторым данным, молодой человек на несколько лет ее старше. Он поддерживает свою девушку в ее увлечении видеоблогингом, часто помогает ей придумывать новые идеи для роликов и просто проводит с ней рядом много времени. Подписчики считают их очень милой парой.

Таким образом, Леди Диана или Диана Зайцева – это юная звезда Ютуба, которая снимает свои видео на школьную и подростковую тематику. Даже многие взрослые люди смотрят ее ролики с интересом, поэтому в мире блогеров эту девочку явно ждет большое будущее.

Вам также может понравиться

Joel Corry

Оцените статью
РесницаМания