Что значит быть стервозной. Почему женщины становятся стервами

Когда эта «великая тайна» окружает суку, все ее уловки заканчиваются — от суки не остается и следа. Она и мужчина, и обычная женщина, и ее естественное желание любить и быть любимой не чуждо ей, как бы она это ни скрывала.

Что значит быть стервозной

Стерва — популярный персонаж современных книг, фильмов и групп в социальных сетях. Этот характер вызывает противоречивые чувства у людей, в основном потому, что собаки могут понимать его по-разному.

Эмили Блант в фильме

Негативное понимание слова

У девушек-стерв и стерв как таковых много сторонников и противников. Последние считают женщину-стерву эгоистичной, холодной и обезболивающей. Она не уважает других, и ее хобби — разбивать мужские сердца. По этой причине мужчины (и женщины) негативно относятся к девушкам, похожим на собак. Такие люди любят указывать на прямое значение слова «сука» — «падаль, туша, мертвечина». Однако в метафорическом смысле это эгоистичная женщина, которая своими действиями намеренно или ненамеренно причиняет вред другим.

Следуя этой версии, быть стервой означает быть нечестной и хитрой, преследовать свои корыстные цели в общении с людьми, особенно с мужчинами, использовать и манипулировать людьми, играть на чужих эмоциях. Считается, что эти девушки были чем-то обожжены в своей жизни и замкнулись в себе. Они перестали доверять людям и решили, что каждый должен иметь доступ ко всему, что общество может предложить для себя. Их высокомерие скрывает комплекс неполноценности, а когда дела идут не по плану, они могут проявлять истеричность и неуравновешенность.

Позитивное понимание слова

Помимо негатива, нытье часто имеет и положительный оттенок. В последние годы в России и за рубежом вышло много книг, обучающих женщин быть собаками. Это означает способность быть сильным, проницательным и независимым, управлять своей жизнью, поворачивать ее в нужное русло и быть хозяином своей жизни. Для этого не нужно манипулировать другими, разве что для взаимной выгоды.

Автор начинает с того, что созданный обществом тип смиренных, покорных и послушных женщин на самом деле не позволяет женщинам быть счастливыми и делать счастливыми своих партнеров, поскольку мужчины редко по-настоящему любят таких девушек. Однако их считают удобными и часто женятся на них, но в то же время у них есть подруги. Да, и даже женщинам, умеренным в творчестве и профессии, приходится нелегко.

Поэтому быть стервой — значит признавать свои желания и потребности в жизни и стремиться к ним. Это значит быть сильным, независимым, любить и ценить себя, иметь чувство собственного достоинства, уважать других, быть привлекательным для противоположного пола, ценить свое пространство и не посягать на личное пространство партнера. Слишком привязана и эмоционально зависима от мужчин, обладает интересной личностью, уверена в себе и стремится к саморазвитию.

Сука кажется позитивной в общении с людьми, если они дружелюбны по отношению к ней. Она не стремится разбивать сердца или жить в гордом одиночестве и не является человеком.

-Выражайтесь как хотите — это одно и то же: ни государству, ни обществу нет дела ни до вас, ни до проявлений вашей жизни. До тех пор, пока эти события не угрожают им.

Первый этап перевоплощения i

Мужчины могут много говорить о своей душе, невинности и чистоте, доброте и преданности, но опять же — они выберут красивых. Они просто будут любить их, выбирать на вечеринках и платить за условия, как за любой каприз и душу, когда приходится платить гораздо больше.

Статья по теме:  Бизнес-образование в России: перспективы направления и программы обучения. Какое образование нужно для бизнеса

Часто мужчины не могут оплатить все женские капризы — подиумы и блестящие красотки требуют очень больших денег, которых у них нет, и выиграть их негде. Если фигура поддерживается своими сильными сторонами, лицом и волосами, одеждой, запахом, руками, всем, всем, всем: ……

Можно много говорить о пользе овса и ходьбы, но женщинам нужны высокие каблуки и поездки на лимузине. В результате, отсутствие денег у мужчин автоматически переходит в хорошо упакованную красоту девушки-собаки.

Следующий, второй этап 2

Мужчины всегда имеют уникальное мнение обо всех остальных, но в их сознании все равно остаются одни и те же стереотипы. Согласно стереотипам, навязанным зарубежными странами, женщины должны соответствовать определенным образам и подобиям. Грудь и бедра, платье и макияж — все это взято со страниц журналов и экранов телевизоров.

Но это хорошо поставленный образ, свет, макияж и часто Photoshop. На самом деле, ничто не идеально, но это создает кластеры женской неполноценности, потому что мужчины беспокоятся о фрустрации. Не поэтому ли они становятся стервами, не реагирующими на свой уровень?

А как женщины становятся стервами? Они просто переходят к следующей — третьей стадии, когда мужчины искренне предпочитают молодое тело. Это не иерархия — это мрачная статистика. Они говорят, что это нормально и естественно, но представители самой влиятельной половины человечества утверждают, что понимают, что означает этот термин.

Женщины могут быть стервами.

Их воспоминания о спонтанности относятся к далекому детству, когда девочки купались в реке или мылись в холодной воде в походе. Но сегодня, видели ли вы естественных, спонтанных звезд на телевидении или в социальных сетях? Нет, не было.

И это чисто мужская неустроенность — не понимая заряженности и красоты зрелых женщин, они все равно остаются с молодыми девушками, красота которых не требует финансовой поддержки. Но девушки бывают разные, и на них вешают ярлык страсти. Почему они вас понимают? А почему мужчины спрашивают? Откуда взялась эта стерва, если ее молодость — это такое поклонение?

Вы также хотели бы прочитать статью о том, почему мужчины любят собак? Мы говорим о сложных отношениях со сложными женщинами!

Четвертая стадия 3

Великое равенство, но не равенство кроватей. Многие мужчины признают и принимают равенство женщин во многих сферах жизни, включая бизнес и политику, руководящие должности и даже властные структуры. Однако они не готовы признать свое равенство, и действительно, половое доминирование — это чисто мужское дело.

Статья по теме:  Стоит ли жениться на женщине с ребенком? Плюсы и минусы, советы психолога. Почему не любят девушек с детьми

Они готовы терпеть женщину в роли начальника, тот факт, что она носит брюки, но никогда не рассматривают секс как область удовольствия для себя. По мнению мужчин, для женщины она грязная и табуированная, а для него она — райское наслаждение в гареме.

Виски

Как женщины становятся стервами? Пятый шаг — мужчины много говорят о равенстве, но мало кто берет на себя полную и безоговорочную ответственность за вопросы контрацепции и защиты от нежелательной беременности и последующего вынашивания. Вот с чего все начинается: если вы — желудок, вы должны сами заботиться о нем.

Однако все мужчины знают, что незащищенный секс может привести к нежелательной беременности, поэтому будьте осторожны и надевайте презерватив, если вы не хотите детей. Однако если у вас уже есть дети, вам нужно принять этот факт как должную ответственность и иметь возможность воспитать прекрасного ребенка, а не перекладывать все на плечи женщины.

Но здесь мужчина скорее жертва произвола женщины, он не знал, как лечь с женщиной в постель, а о противозачаточных средствах типа презервативов — это вообще не звучит. Мужчины многое объясняют торможением и невежеством, сложностью и возрастом. И это в конечном итоге заставляет женщин вести себя как простите — как стервы. Но если бы все вели себя по-другому, как настоящие джентльмены, то, наверное, настоящих женщин было бы больше, чем собак.

Подробнее о том, как найти подход к женщине-стерве, читайте в следующей статье.

В своей книге «Библия стервы. краткий урок» психолог и писательница Евгения Сацкая представляет более широкую классификацию женского зла и соотносит степень его проявления с воинским званием.

Какой мужчина попадает в сети женщины-стервы?

В современном обществе, где полным ходом идет эмансипация женщин, фактических типов мужчин — женственных, слабых мужчин и мужественных, напористых женщин — конечно же, недостаточно.

Но на это есть объективные причины. Основная причина заключается в том, что слишком много людей погибло в войне и продолжает погибать, а восполнение численности пострадавших происходит очень медленно.

В сфере образования и развития, где формируется новое поколение, команда по образованию почти на 100 процентов состоит из женщин! Какое воспитание Android получают развивающиеся мальчики? Кто втянет пресловутую мужественность в их души!

Современное общество полно мужчин с низкими запретами и низкой самооценкой. Не все, конечно. Но их очень много. В их психологических строительных структурах один из «этажей», несущий чисто мужские и личностные характеристики, является низкокачественным и опасным. Здание может обрушиться или полностью разрушиться.

И вдруг такой мужчина встречает на своем предначертанном пути удивительно умную женщину, с бездонным запасом энергии, которая, несмотря ни на что, даже на отсутствие природной красоты и ума, добивается всего, что ему нужно! И она настолько сексуально компетентна, что вы даже не можете себе этого представить!

Главные черты собаки — эгоизм и высшая любовь к себе. Все, что она делает, она делает только для себя и своего имени. Эгоизм предполагает свободный выбор способа достижения желаемого, вплоть до страшной безнравственности и презрения к условностям и правилам.

Статья по теме:  Что важнее: работа или семья. Что важнее семья или работа

Именно способность не думать слишком много, не перегибать палку и не заботиться об общественном мнении или правилах привлекает в собаках мужчин без высокой самооценки. Они радуются и хотят вести себя так же в жизни. Другими словами, быть целеустремленным «настоящим мужчиной».

Отношение к стервам здесь такое, как у не очень хорошего бегуна, чтобы пробежать 100 метров с высокими результатами и бежать параллельно спортсмену-чемпиону. Более слабый пытается догнать чемпиона и достичь его уровня.

Таким образом, имея необузданную собаку, более слабый человек пытается подражать ей, в итоге обретая желанную свободу и в конечном итоге чувствуя себя сильнее. Вы не устали от этого! Зарабатывать на жизнь — это не рутина, не сумасшедшая рутина, это праздник жизни!

‘Это тот, кем я могу восхищаться! Это особенная женщина! И она моя!» — Точно так же ему благоволит подсознание слабого человека, который не понимает, что им манипулируют, чтобы получить желаемое.

Стерв также привлекают разные типы мужчин. Здесь, однако, стервы могут быть источником веселья и соперничества. Автоматическому кобелю доставляет удовольствие наблюдать, как сука всячески пытается одержать над ним победу, но ей это не удается. ‘Приятно иметь такую жар-птицу у себя на коленях’, — встревает злой мужчина и прерывает отношения.

В одном случае мужчина втягивается в сверкающую суку и бежит за ней, как караван сквозь блеск.

Возможно, сука может нас чему-то научить, ведь один человек появляется в судьбе другого по разным причинам и влияет на нашу дальнейшую жизнь. Однако случаи длительного соединения стервы редки, потому что стерва выпивает своего партнера до дна, а затем бросает его, потому что стерва такая же эгоистка.

Или же наоборот. Приятель покинет суку, когда поймет, что больше не может отдавать ей себя, даже до боли в душе. Стерва — это особый тип вампира, вампир, который не только получает, но и уходит, никогда не жертвуя собой.

Что стерва может уничтожить в женщине?

Единственное, что может изменить собаку, вернее, вернуть ее к образу нормальной женщины, — это любовь. Никто не может объяснить настоящую любовь, даже стерва.

Если есть ощущение, что секреты в игре никогда не раскрываются, то сомнений быть не может. Ученые доказали, что любовь — это чистая химия, но в эту неполную «правду» нельзя верить полностью.

Мне сразу приходит на ум очень интересный человек — Евгений Базаров, герой произведения Ивана Тургенева «Отец и сын». Естествоиспытатель, отрицающий существование души и любви и считающий, что любит игру химических элементов человеческого тела, нигилист очень устойчиво попадает в ловушку при исполнении золотого захвата этой священной эмоции. Великая тайна».

Когда эта «великая тайна» окружает суку, все ее уловки заканчиваются — от суки не остается и следа. Она и мужчина, и обычная женщина, и ее естественное желание любить и быть любимой не чуждо ей, как бы она это ни скрывала.

Оцените статью
РесницаМания