Дадли — Овен, а родители Гермионы — Стрельцы: известные персонажи без магических способностей из Гарри Поттера и их знаки зодиака. Какой знак зодиака у гарри поттера?

Иногда он становится немного угрюмым или обидчивым, немного завидует репутации Гарри. Но его любовь к друзьям и семье в конечном итоге перевешивает все обиды, которые он затаил.

Гороскоп и герои Джоан Роулинг

Прежде чем мы рассмотрим гороскоп известной британской писательницы Джоан Роулинг, небольшое пояснение.

На мой взгляд, существует множество способов создания литературных произведений, относящихся к жанрам фантастики, фэнтези, магии, мистики и т.д:

Во-первых, когда автор выводит сюжет и образы из себя. В этом случае можно предположить, что память и подсознание автора извлекают пакеты информации, которые трансформируются в сюжеты его книг.

Откуда берется эта информация/пакеты, вот в чем вопрос? Это хорошо объясняется с помощью теории предыдущих и параллельных воплощений и различных миров.

Второй: когда «автор» служит лишь каналом (chennel) для источников, которые диктуют информацию. Самое известное произведение, автор которого (ченнел) был сознательно включен и записан в канал, — это удивительная пьеса Конкордии Андаровой «Две жизни».

И третий вариант, где есть и творческий ченнелинг, и наше собственное наложение, я отношу к книгам писательницы Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

И в этой связи мне, как астрологу, было интересно посмотреть, как в гороскопе Джоан Роулинг проявляются характеры ее главных героев.

И я покажу вам, как в ее книгах принцип «каждый художник рисует себя сам» работает на 100%.

Если вы интересуетесь книгами о Гарри Поттере и читали биографию Джоан Роулинг, вы знаете, что автор подарила свой день рождения «мальчику, который выжил». Астрологически его Солнце. Гарри Поттер родился 31 июля.

Гарри Поттер – это Солнце без аспектов в гороскопе Джоан Роулинг

Что мы видим? В карте рождения писательницы Джоан Роулинг Солнце, находящееся в сильном знаке Льва, находится в мощном магическом 9-м знаке, но… Солнце не затронуто!

Космограмма (карта без сетки домов) Джоан Роулинг, созданная в скорректированное время 21.10 (последняя версия Astro-Databank).

Такое незрелищное Солнце в Джоанне свидетельствует об одаренности ее личности, которой по природе своей трудно выразить себя во внешнем мире.

Но это относится и к Гарри Поттеру. Мальчик-сирота, который живет как «бедный родственник» в чулане под лестницей Дурслей. Никто не спрашивает его мнения, никого не волнуют его желания, он ни на что и ни на кого не влияет. То есть у человека нет возможности выразить свою индивидуальность, свой солнечный принцип.

Помните, как Гарри сказал Хагриду, удивленному вниманием великана к его лицу: «Я Гарри, только Гарри».

Также и Джоан Роулинг — профессора, преподававшие ей в университете, едва понимали ее, потому что она никак себя не проявляла.

Человек с незрелищным солнцем внутри чувствует его силу, но привык, что не может показать ее во внешнем мире.

Солнце — самое могущественное из трех, но Солнце также является самым могущественным из трех (Гарри был активирован в возрасте 11 лет, когда он впервые поступил в школу чародейства и волшебства Хогвартс).

Он также является своего рода волшебником и время от времени светится, а в остальное время он почти невидим. В конце концов, речь идет о Гарри Поттере, и именно на эти солнцестояния опирались его друзья в трудных ситуациях. И он никогда их не подводил.

В астрологических терминах транзит сформировался на небе, ударил по Солнцу и взорвался со всей своей концентрированной силой. Так и с героем Роулинг: создается внешняя ситуация, и силы и дух Гарри Поттера активизируются в полную силу. Например, он может уничтожить сотни Дементоров с помощью Патронуса. После перехода он снова становится обычным, незаметным человеком — ничего особенного.

Это правда, что мальчик находится в своей стихии, огне, все время наготове, чтобы быть активированным. В конце концов, символом Гриффиндорской школы магии был Лев, солнечный знак Гарри Поттера (Джоан Роулинг), родина его солнца.

Статья по теме:  Как Знаки Зодиака борются с кризисом. Как знаки зодиака борются с кризисом

Знаки Дева и Рыбы гороскопа Джоан Роулинг — Гермиона и Рон

И так далее… У Джоан Роулинг 5 планет в Деве: Меркурий, Венера, Уран, Плутон и Луна. А Гермиона Грейнджер — Дева: сначала отличница, потом гений, аналитик и ходячая энциклопедия.

Человек, который тщательно готовился к событиям, учитывая множество деталей и нюансов, о которых ни Рон, ни Гарри не знали. И снова Роулинг рисует саму Гермиону, ее воплощение девы.

И поскольку мы знаем, что Рон Уизли — Рыбы, мы смотрим на гороскоп Джоан Роулинг и находим две планеты в Рыбах: Хирон и ретроградный Сатурн. Здесь мы видим основу характера Рональда — неуверенность в себе, трудности в создании своего стержня, в поиске своего предназначения.

В то же время он обладает способностью к самопожертвованию и неожиданными душевными резервами, которые позволяют ему проявлять таланты и спонтанную мудрость в сложных ситуациях.

И так далее… У Джоан Роулинг 5 планет в Деве: Меркурий, Венера, Уран, Плутон и Луна. А Гермиона Грейнджер — Дева: сначала отличница, потом гений, аналитик и ходячая энциклопедия.

Овен: Дадли Дурсль

Овен — первый и, пожалуй, самый упрямый знак в гороскопе. Люди, рожденные под знаком Овна, обладают смелой, независимой и напористой личностью. Они искренне ненавидят, когда их ограничивают в чем-либо. С другой стороны, они также могут быть очень эгоистичными и импульсивными.

Дадли Дурсль, двоюродный брат Гарри Поттера, — Овен, но он является негативной версией этого знака. Этот парень хочет властвовать над своими родителями и думает только о себе.

Телец: миссис Коул

Телец — верный, надежный и решительный человек, который также обладает хорошим вкусом. Однако часто они могут быть упрямыми и настырными.

Миссис Коул, глава детского дома, где вырос Том Риддл, — настоящий Телец. В книге она описывается как умная женщина, которая подозревает о намерениях Дамблдора. По этой причине ему пришлось использовать магию, чтобы убедить ее в обратном.

Близнецы: Петунья Дурсль

Близнецы известны как динамичные, амбициозные и общительные люди. Они часто от природы наделены многими талантами и могут добиться всего, чего захотят. Кроме того, они могут быть лицемерными и часто проявляют эгоизм по отношению к людям.

Петуния Дурсль, тетя Гарри по материнской линии, — Близнецы. Хотя она может быть очень добра к окружающим, особенно к сыну и мужу, она ненавидит Гарри и плохо к нему относится.

Давайте начнем с классических идеальных образов каждого знака и рассмотрим, как их представители выступают в роли учителей. И какие темы могут им подойти. И давайте воспользуемся примером учителей в Хогвартсе.

Телец: Невилл Лонгботтом (Долгопупс) Невилл Долгопупс

Знак Тельца тесно связан с природой. Благодаря своей любви к растениям и будущей карьере преподавателя ботаники в Хогвартсе, Невилл явно тяготеет к миру природы. Как и многие быки, он застенчив и тих, но проявляет преданность и надежность, когда этого требует ситуация.

Обладая медлительным и терпеливым характером, Бык часто расцветает в позднем возрасте, как в случае с Невиллом, который по-настоящему раскрывается только в поздних книгах.

Этот знак стремится защитить своих близких, и мужество Невилла проявляется в такой период его жизни.

Близнецы: Фред и Джордж Уизли Брятья Уизли

Знак близнецов прекрасно отражает безумные выходки Фреда и Джорджа, которые не довольствуются книгами и уроками, а проводят дни в Хогвартсе, веселясь и дурачась. Однако, как и большинство близнецов, они от природы наделены острым умом. Братья удивительно изобретательны и постоянно придумывают новые магические проделки.

Братья Уизли запомнили структуру замка и знают его секреты лучше большинства мастеров, что свидетельствует о любознательности, присущей этому персонажу. Близнецы любят веселиться и смешить других — это фирменный знак Фреда и Джорджа.

Рак: Рон Уизли Рон Уизли

Дружелюбный, сострадательный и верный — Рон имеет несколько общих качеств со знаком зодиака Рак. Он более чувствителен, чем показывают его близкие, и всегда готов помочь, когда близкий человек находится в плохой ситуации.

Яркий пример его отказа — игра в шахматы в первой части или дерзкий побег на летающем автомобиле во второй части.

Иногда он становится немного угрюмым или обидчивым, немного завидует репутации Гарри. Но его любовь к друзьям и семье в конечном итоге перевешивает все обиды, которые он затаил.

Водолеи немного эксцентричны, как Рита Скитер. Она ужасно врала, но большая часть волшебного мира любила ее, за исключением Гарри и его друзей.

Джинни Уизли

Если вы читали книгу, то знаете, что в фильме осталась только половина картины.

Статья по теме:  Гороскоп мужчины-Водолея. Мужчина водолей какой он

И согласно воображению автора, эта девушка красива и умна, очень живая и активная. Она может легко побить мальчиков, ударить их, посмеяться над ними. У нее всегда есть свое мнение, ее популярность как женщины намного выше, чем у других героинь.

В фильме она предстает в роли бойца, защищающего Гарри, как гладиатор. Откровенная и импульсивная, выросшая с шестью старшими братьями, она обладает смелым и сильным характером, как и сам Гарри.

Такой характер идеально подходит к знаку Овна.

Драко Малфой

Драко — мальчик из семьи полнокровных волшебников, маменькин сынок, которого хочет видеть его высокомерный отец, но которым он никогда не сможет гордиться. Он привязан к своей семье.

Он любит выдавать себя за сильную личность и имеет свою собственную, еще более трусливую свиту, которая нападает только на слабых. Он может отступить, заплакать, отступить в любой момент, совсем как настоящий краб.

Он хотел бы присоединиться к традиции злых волшебников своей семьи — решительных и жестоких, но он слишком чувствителен для этого.

Он склонен к самоизоляции и замкнутости в своей скорлупе.

PS. Обратите внимание, что автор Джоан Роулинг дала Драко другой звездный знак (Близнецы). Ну, ее право…

Рон Уизли

Рон — широкая и глубокая душа. Он настолько погружается в дела и проблемы других, что теряет себя. Он может быть отличным помощником и даже жертвовать собой ради своих друзей.

Он легко теряет уверенность в себе, сбивается с пути. Он влюбчив, эмоционален, обидчив и нуждается в более сильном и полноценном человеке рядом с собой (Гарри и Гермиона как раз такие).

Деменция — это заболевание, при котором человек теряет способность мыслить. Пройдите нашу викторину о японском слабоумии. Вам будет брошен вызов логике и рассуждениям. Никто еще не сдавал экзамен без ошибок!

Рак – Слизерин

Рак – Слизерин

Существует предубеждение против поступления в этот класс, как будто на каждого ученика навешивают ярлык бандита. Драко Малфой во многом похож на своего отца, но в конце концов он решил помочь Поттеру. Кроме того, Малфой и его жена решили воспитывать своих детей без противоречивых идеалов Люциуса, отца Драко.

Давайте разберемся, почему этот персонаж лучше всего подходит для школы «изгоев». Волшебники Слизерина снова и снова появляются в качестве отрицательных персонажей в истории о Гарри Поттере. А крабы, как и Слизерины, могут быть манипулятивными, подозрительными и упрямыми в своих сражениях. С другой стороны, они также могут быть лояльными и творческими.

Лев – Гриффиндор

Лев – Гриффиндор

Лев является олицетворением Гриффиндора, главным образом потому, что школа с красной эмблемой и львы имеют одно и то же символическое животное. Сам лев — это добродушный, страстный и смелый человек, хотя и склонный к риску. Они отличные руководители и не боятся знакомиться с новыми людьми. Гарри Поттер, кстати, настоящий Лев — он родился 31 июля.

Дева – Пуффендуй

Дева – Пуффендуй

И пуффендуйцы, и Девы одинаково трудолюбивы. В их жизни есть только работа, и ничто не должно мешать ей. А верность — еще одно качество, которое делает Дев и Пуффендуев очень похожими. Казалось бы, упрямая Гермиона (кстати, по гороскопу она Дева) идеально вписалась бы в занятия Пуффендуя, но Шляпа без колебаний выбрала для нее другой класс — и не ошиблась.

Деменция — это заболевание, при котором человек теряет способность мыслить. Пройдите нашу викторину о японском слабоумии. Вам будет брошен вызов логике и рассуждениям. Никто еще не сдавал экзамен без ошибок!

Дементоры олицетворяют депрессию

Дементоры, существа, которые крадут души и высасывают надежду и счастье из всех, кто их окружает. Впервые они появляются в фильме «Узник Азкабана». По словам Роулинг, Дементоры — это естественное проявление депрессии. Для Гарри Дементоры — это испытание. Они заставляют его снова и снова переживать смерть матери от его рук. Когда Дементоры рядом, он слышит их крики.

«Очень трудно описать депрессию тому, кто сам ее не испытывал, потому что это не грусть и не ностальгия. Я знаю, что такое горе. Горе — это слезы и чувства. Но депрессия — это холодное отсутствие чувств. Именно за это выступают Дементоры», — сказала Роулинг в интервью Опре Уинфри.

Меч Гриффиндора похож на меч короля Артура

Артур тоже был сиротой, избранным, чтобы овладеть могучим мечом и повести за собой всех. Дамблдор был наставником Гарри, так же как Мерлин был наставником Артура.

«Меч Гриффиндора» родился из легенды об Экскалибуре, мече короля Артура. Экскалибур может вытащить из камня только истинный король, так же как меч Гриффиндора может вытащить из шляпы только истинный гриффиндорец. Есть еще одна ссылка на артурианскую легенду. В фильме «Дары смерти» Гарри должен погрузиться в замерзшее лесное озеро, чтобы достать меч. Точно так же Экскалибур появляется, когда Камень Меча выходит из воды», — сказал он.

Ванные комнаты чрезвычайно важны

Роулинг не объяснила, почему именно так, но туалеты на самом деле очень важны для всей истории Гарри Поттера. Почти в каждой книге есть важная сцена, которая происходит в ванной комнате:

  • бой с троллем в первой части,
  • варить оборотное зелье на протяжении почти всего сюжета второй книги, а потом еще и попасть в тайную комнату через туалет,
  • значение подсказки для следующего состязания в Турнире трех волшебников в книге «Гарри Поттер и Кубок огня»,
  • Драка Гарри с Драко в фильме «Гарри Поттер и «.

Большинство гриффиндорцев обладают мужеством и храбростью и проявляют черты барана. Капитан команды по квиддичу Оливер Вуд не является исключением. Его энтузиазм по отношению к спорту безграничен. Овны часто бывают вспыльчивыми, но в случае Оливера это проявляется только во время игры, что идет только на пользу команде.

Какой ты злодей из «Гарри Поттера» согласно твоему знаку Зодиака

Когда вы смотрите фильмы, вы часто сравниваете себя с героями, которых видите на экране. Одни люди сравнивают себя с положительными персонажами, другие — с отрицательными. В серии книг и фильмов о Гарри Поттере много персонажей, и у каждого из них свой характер. В сегодняшней подборке мы расскажем, каким злодеем из Гарри Поттера вы бы стали в зависимости от даты рождения и знака звезды.

Статья по теме:  Крест, что означает в тату. Что означает крест на руке?

Овны независимы, напористы и импульсивны, как и Дементоры. Они нападают, когда голодны, и не колеблются ни секунды.

Водолей — Рита Скитер (19 февраля — 20 марта)

Водолеи немного эксцентричны, как Рита Скитер. Она ужасно врала, но большая часть волшебного мира любила ее, за исключением Гарри и его друзей.

Дарслеев нельзя назвать злыми, но они обижали и оскорбляли Гарри на протяжении большей части его жизни. Рыбы чрезмерно чувствительны, как Дурсли, когда речь заходит о магии или о чем-то, связанном с Гарри.

Спасибо за внимание! Оставляйте комментарии к посту и делитесь им с друзьями в социальных сетях.

Тест на проверку широты кругозора

Положитесь на свою интуицию или позвольте своим прочным знаниям помочь вам, подумайте и оцените возможность события, о котором идет речь, вы можете прийти к правильному выводу, не зная правильного ответа.

Тест на общие знания:

Знаете ли вы, где находится самый большой дворец в мире? Какое самое опасное животное в Африке? Куда нужно ехать, чтобы попасть в самый южный город мира? Совершенствуйте свои знания и тренируйте память, запоминайте правильные ответы и используйте свою интуицию!

Тест на общие знания и проверку интуиции

Насколько хороша ваша интуиция? В хорошей ли форме ваша зрительная память? Если вы уже видели их портреты, можете ли вы вспомнить, кто они?

Тест на широкий кругозор и интуицию:

На этот вопрос ответить нелегко, но интересно использовать свои знания и интуицию. Какая сторона из вас победит в этом соревновании?

Тест на общее развитие:

Слышали ли вы о том, что знаменитости не справляются даже с самыми простыми и известными вопросами? Мы рассмотрим не только основы, но и некоторые базовые вопросы.

Тест-испытание кругозора и любознательности

Ваш внутренний всезнайка будет подвергнут испытанию — вам нужен очень широкий кругозор и много знаний, чтобы правильно ответить на все вопросы — говорите правду и не верьте лжи!

Тест для жадных до знаний:

Удивите и развлеките свой ум, проверьте свои предположения и знания. Расширьте свой кругозор, узнав новые, порой невероятные факты, в которые трудно поверить!

Тест на широкий кругозор и эрудицию:

Вы знаете что-нибудь о географии? Как насчет некоторых общих исторических событий? Проверьте свои знания в различных областях, ответив хотя бы на 9 из 10 вопросов, чтобы пройти эту викторину!

Тест для любопытных:

Наша коллекция фактов проверит вашу память, чтобы узнать, какие из них вы уже усвоили своим эрудированным умом и интуицией, способны ли вы угадать правильный ответ?

Оцените статью
РесницаМания