Делаем кожу мерцающей: обзор шиммеров, бронзеров и мистов. Бронзатор для тела с эффектом сияния.

Жанна Очень неудобно наносить. Не видно, где нанесла, а где нет. А утром выглядишь как жираф. Несколько дней не можешь смыть эту гадость. И есть очень странный, неприятный запах. Как будто пахнет мочой.

10 лучших бронзаторов для тела

Не всегда можно загореть естественным образом. Если вы хотите загореть без солнечных лучей, вы можете прибегнуть к косметическим средствам, которые создают эффект загара. В нашем списке 2022 вы найдете лучшие из них.

Средства для искусственного загара бывают разных видов: крем, спрей, молочко, гель. Однако они оказывают одинаковое воздействие на кожу: окрашивают верхний слой кожи и таким образом достигают эффекта загара. Лосьон для загара должен быть нанесен правильно, равномерно и без пробелов, иначе вместо красивой загорелой кожи вы превратитесь в полосатого тигра. Молочко стоит на первом месте, когда речь идет об удобстве нанесения. Спреи для загара бывают разных оттенков, что следует учитывать при выборе продукта. В следующем рейтинге мы представляем продукты, которые уже были протестированы и оценены многими покупателями.

1. St.Moriz Professional Tanning Mousse Medium

Auto-Bronzant относится к новому поколению продуктов. Он способен придать коже приятный золотистый оттенок, не оставляя разводов и следов. Крем имеет приятную консистенцию и тонкий аромат, который легко смывается.

Крем не является жирным. Его можно использовать на лице и других частях тела. Бронзатор не сушит кожу, а делает ее эластичной и увлажняет. Он содержит витамин Е и оливковое молочко. Продукт не содержит вредных отдушек.

  • придает коже красивый оттенок загара;
  • удобно наносится рукавичкой или губкой;
  • быстро сохнет;
  • имеет приятную текстуру;
  • равномерно распределяется по коже, не оставляет пятен.
  • сушит кожу;
  • имеет интенсивный аромат.

St.Moriz мусс для автозагара Professional Tanning Mousse Medium - не содержит: отдушки, парабены

St.Moriz мусс для автозагара Professional Tanning Mousse Medium

St.Moriz мусс для автозагара Professional Tanning Mousse Medium

St.Moriz мусс для автозагара Professional Tanning Mousse Medium

St.Moriz мусс для автозагара Professional Tanning Mousse Medium

St.Moriz мусс для автозагара Professional Tanning Mousse Medium

Яна Г. У меня светлый тон кожи, фото в черном цвете. Прилагаю фото руки после нанесения. Я заказала средний оттенок. Очень хорошо сочетается с перчаткой этой же фирмы. Лучше предварительно подготовить кожу. Высыхает быстро. Рекомендую.

Маргарита Г. Очень удобно наносить специальной перчаткой, пенка цветная, это видно при нанесении и распределении, оттенок хороший, после нанесения быстро сохнет и не пачкает одежду.

Бронзатор для тела ― какой выбрать что бы стать королевой вечера. ТОП-10 лучших бронзеров для лица и тела

Считаете ли вы, что привлекательное тело голливудских звезд, которое сияет и блестит, — это фотомонтаж и сияние от света софитов? Нет, это бронзатор для тела, который в правильных руках скрывает недостатки и подчеркивает достоинства. Как выбрать бронзер для тела, чем он отличается от бронзаторов, топ-10 лучших брендов, обо всем в статье нашего автора Екатерины.

Это средства по уходу за кожей, содержащие пигменты и увлажняющие масла. Именно масло не дает коже пересыхать после нанесения бронзатора и обеспечивает ее дополнительным увлажнением.

Разница между фирменным бронзатором и бронзатором сомнительного качества заключается в том, что бронзаторы низкого качества сильно сушат кожу, поскольку в них почти нет масел.

Существует два типа бронзаторов.

бронзатор

Бронзатор или самозагар, который держится на коже довольно долго, до 5-7 дней. Он постепенно смывается, не оставляет пятен пота, дает коду загара и спасительный оттенок, когда нет возможности посетить солярий.

Загар однодневный быстро смывается, не оставляет жирных пятен и цвета даже на белой одежде, рекомендуется для использования на лице и декольте.

Перед тестированием проверьте свою кожу на наличие аллергии. Нанесите средство на небольшой участок кожи и проверьте реакцию через 12-24 часа. Если видимых изменений нет, нет трещин, покраснений или зуда, значит, все ингредиенты бронзатора вам подходят.

Бронзаторы — это своего рода спасательный круг, когда вы хотите выглядеть неотразимо, когда у вас свидание или вечеринка, когда вы хотите надеть свое любимое платье с декольте и выглядеть более уверенно.

Как наносить бронзатор на тело

Вы не можете просто взять баллончик спрея для автозагара и обрызгать себя сверху донизу. Чтобы получить правильный, ровный оттенок без разводов и резких переходов цвета, необходимо соблюдать несколько простых правил.

бронзер

  1. Примите душ или ванну.
  2. Проскрабируйте тело, тщательно высушите. После скраба крем для загара создаст ровный и красивый тон.
  3. Не проводите эпиляцию перед нанесением средств для загара и сразу после процедуры.
  4. Бронзатор наносят только в перчатках или специальной рукавичкой, тогда ладони не придется отмывать.
  5. Для первого раза выберите бронзатор спрей, он более экономичен и ровнее ложится.
  6. Не стоит наносить бронзатор в сгибы локтевых и коленных суставов, а так же паховую область, что бы не получить некрасивые разводы и полосы.

Дождитесь полного высыхания средства, затем примите душ и нанесите легкое моющее средство. Смывать автозагар с тела следует до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Бронзаторы для лица и декольте не смываются; их задача, как и люминайзера, — подчеркнуть контуры для вечернего выхода.

Рейтинг: ТОП-10 лучших бронзаторов для тела

Soleo Coffe Sun Cappuccino

Soleo Coffe Sun Cappuccino

Крем для загара, обогащенный маслом ши и конопляным маслом, увлажняет кожу и придает ей нежный, кофейный оттенок с ароматом кофе, который сопровождает вас повсюду.

L’Oreal Paris Sublime Bronze L

Эмульсия для самостоятельного загара идеально подходит для начинающих автозагарщиков. Ее мягкая, легкая текстура быстро впитывается в кожу и не оставляет следов на одежде.

St. Moriz бронзатор для тела

Профессиональный мусс для самозагара — это продукт нового поколения, который придает коже уникальный и естественный оттенок, не оставляя следов и запаха. Содержит витамин Е и оливковое молочко. Без парабена

Sun Care бронзер

Крем для загара для лица и тела. Он абсолютно безопасен, имеет приятную и легкую текстуру и гарантирует равномерный оттенок загара без пятен. Содержит смягчающие и увлажняющие компоненты.

Clarins Концентрат Addition Concentre Eclat Corps Clarins Концентрат Addition Concentre Eclat Corps

Уникальность этого продукта неоспорима; результат всегда безупречен. Он прост в использовании, оттенок можно регулировать, и он содержит растительные ингредиенты (алоэ вера). Он придает коже естественный золотистый оттенок.

Avene автозагар лучший для тела

Бронзатор прост в использовании, обеспечивает ровный загар, обладает хорошим увлажняющим эффектом и высоким рейтингом безопасности. Фармацевтическая косметика.

UriageUriage

Молочный бронзатор содержит термальную воду, хорошо защищает кожу и предотвращает высыпания. Оно придает коже красивый оттенок, цвет загара постепенно становится более интенсивным.

Floresan флоресан бронзатор

Молочко для автоматического экспресс-загара» подходит для всех типов кожи и быстро придает коже естественный загар (за 3-4 часа). Оно практично в использовании и хорошо увлажняет кожу.

Автозагар-лосьон «Арга» арга

Оно действует чрезвычайно быстро и имеет сбалансированный состав. Цвет загара ягодный и естественный. Аргановое масло прекрасно увлажняет тело.

Floresan спрей

Наносите бронзатор мягко и постепенно. Не торопите результат, оттенок может проявиться только через несколько часов. Не наносите средство на ночь или в помещении с недостаточным освещением. Такой процесс определенно требует мастерства, и с каждым разом, когда тело будет переливаться, вы будете все больше и больше довольны.

Не забудьте написать в комментариях, каким бронзатором вы пользовались и какие отзывы о продукте вы можете оставить, ваш реальный опыт очень важен для наших читателей.

Крем-шиммер для тела Love Yourself

Бронзатор для тела с эффектом сияния — это просто косметический уход 2 в 1. Благодаря входящим в его состав кокосовому и миндальному маслам, он быстро увлажняет кожу, разглаживает ее и защищает от пересыхания в течение дня. А если вы много времени проводите на солнце, экстракт алоэ вера восстанавливает и успокаивает раздраженную кожу. Помимо питательного эффекта, крем действует как декоративное средство, которое выравнивает тон кожи, сглаживает недостатки в виде мелких царапин или следов от воска и придает коже естественный загар. Светоотражающие частицы придают сияние и являются глазурью на торте, без которой образ не был бы завершенным.

Чтобы равномерно нанести крем, нанесите его на чистое и сухое тело — декольте, ключицы, руки, ноги. Мягко вмассируйте до полного впитывания. После нанесения вымойте руки или протрите их влажным полотенцем.

Спрей для тела Sun Look I Love Bronze бронзирующий с золотистой пылью

Спрей для тела бронзирующий с золотой пылью Sun Look

Лучший бронзатор для кожи тела действует как загар в тени — мягко и деликатно придавая коже золотистый оттенок. Он содержит бронзатор на растительной основе, который постепенно затемняет тон кожи, и золотую пыль, которая придает коже особое сияние. Масла кофе макадамии и арабики повышают эластичность кожи, поэтому она не ощущается сухой и стянутой.

Другие плюсы: крем подходит для всех, его легко наносить руками (только не забудьте потом вымыть их с мылом), он хорошо впитывается и мгновенно увлажняет кожу, не оставляя ощущения липкости. Кожа становится красивой, бархатистой и приятно пахнет цветком бразильской пассифлоры.

Тонирующий автозагар-мусс Develop 5 In 1 Tanning Mousse Medium, St. Moriz

Делаем кожу мерцающей: обзор шиммеров, бронзеров и мистов. Бронзатор для тела с эффектом сияния. 2

Классический продукт автобронзанта, который попал ко мне в руки только в 2021 году. Здесь сразу видно, сколько и куда наносится. Наносить его нужно в специальной перчатке, и мне это понравилось: руки не пачкаются, а сам продукт лучше распределяется.

Оттенок выглядит — на мне — естественно.

Правда, есть и заметный запах, но он не критично-неприятный, на мой взгляд.

Цена: 1225 рублей (200 мл) в «Рив Гош».

Гель Gelée Auto-Bronzante Express и молочко Lait Fondant Auto-Bronzant, Clarins

Делаем кожу мерцающей: обзор шиммеров, бронзеров и мистов. Бронзатор для тела с эффектом сияния. 3

О, какой красивый гель! После первого нанесения гель имеет оттенок загара, после третьего — уже не оттенок, но выглядит так, будто вы только что приехали с моря. Оттенок естественный, без желтизны и покраснений.

Делаем кожу мерцающей: обзор шиммеров, бронзеров и мистов. Бронзатор для тела с эффектом сияния. 4

Эмульсия пахнет инжиром и даже более увлажняющая, чем гель. После первого применения бледность исчезает. После второго нанесения появляется загар. Насыщенность и яркость оттенка — то, что нужно.

Мне также очень нравится, что он не оставляет разводов на запястьях и тыльной стороне коленей.

Я перепробовала слишком много самозагаров прошлым летом 😉

Молочко Clarins — явный лидер в категориях «легкое нанесение», «равномерное нанесение» и «цвет на коже». Само по себе оно белое, но хорошо распределяется, и цвет получается ровным. Наносится равномерно. И самое главное, он практически не пахнет, как автозагар! Спасибо за это и +100 к карме.

На официальном сайте у продукта следующая цена: гель — 2250 рублей (125 мл), молочко — 2250 рублей (125 мл).

Лосьон-автозагар Corps Soin Ensoleillant Elixir, Payot

Делаем кожу мерцающей: обзор шиммеров, бронзеров и мистов. Бронзатор для тела с эффектом сияния. 5

И еще один выбор из кучи того, что было протестировано летом 2021 года.

Загар появился уже после первого применения. Его можно поддерживать дальше или усилить до максимума. Оттенок хороший, запах, если и есть, то очень слабый.

Цена: 2270 рублей (150 мл) в «Золотом яблоке».

Какими бронзаторами вы пользовались этим летом? Каково ваше мнение об этой категории продуктов в целом?

Статья по теме:  Уход за ногами: много интересного. Как ухаживать за ногами
Оцените статью
РесницаМания