Диета Дженнифер Лопес: меню для снижения веса. Сколько весит дженифер лопес.

Эти рецепты похудения от Дженнифер Лопес могут принести пользу любой девушке, ведь они помогают певице выглядеть молодо и стройно в 46 лет.

Талант и сила воли: как тренируется и чем питается Дженнифер Лопес

Диета Дженнифер Лопес не предполагает каких-либо серьезных кулинарных жертв. Актриса верит в нормальное питание и не считает стройную фигуру голливудских звезд эстетикой, которая, как она говорит, «выглядит как голодные, измученные клошары». Звезда отказывается от пластических операций для коррекции фигуры, ведет активный образ жизни и не курит. Даже в стрессовых ситуациях она не употребляет алкоголь. Чтобы снять стресс, она посещает курсы расслабляющего массажа.

В ежедневное меню Дженнифер Лопес входят не только мясо и рыба, но и высококалорийные блинчики, картофель фри и крабовый салат. Но она не позволяет своему личному диетологу увлекаться кулинарными изысками. Она регулярно пересматривает свой рацион, включая в него соевые продукты и нежирную индейку.

Дженифер Лопес: рост, вес и параметры фигуры ^

Это вас заинтересует: Гороскоп на неделю 8-14 июня 2020 года.
Овен Таурус Близнецы Рак Лео Дева
Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Сама Дженнифер говорит, что не терпит строгих диет и использует их только перед гастролями или съемками, потому что считает, что стройность не идет большинству голливудских актрис. По ее мнению, для того чтобы оставаться стройной, достаточно регулярных физических упражнений и правильного питания.

Стоит отметить, что Дженнифер Лопес — мать двоих детей и после каждой беременности ей приходилось сидеть на диете, потому что она должна была быстро возвращаться к работе и всегда быть в форме.

Читайте также. Какие продукты содержат крахмал, список фруктов и овощей

Диета Дженнифер Лопес: меню для снижения веса. Сколько весит дженифер лопес. 2

Размеры тела Дженнифер Лопес: 94-68,5-94 (грудь-высота-руки).

Как похудела Дженифер Лопес после родов

Хотя рост Дженнифер Лопес составляет 167 см, а вес — 55 кг, ее нельзя назвать худой. По словам певицы, поддерживать стройную и аппетитную фигуру ей помогает спорт, которому она уделяет много времени.

Замеры одежды и обуви

Обхват груди 94 см
Талия 68,5 см
Бедра 94 см
Размер бюстгальтера 95C
Размер груди 3
Размер одежды 10 (США) или 40 (ЕС)
Размер обуви (стопа) 8,5 (США) или 39 (ЕС)
Статья по теме:  Андрей Бурковский. Рыжий из даешь молодежь как зовут?

Дженнифер Лопес: рост 167 см, вес 55 кг

Секреты красоты

Недавно были обнародованы секреты молодости и красоты Дженнифер Лопес, которые заключаются в следующем:

  • Она выступает категорически против курения, наркотиков и употребления спиртных напитков. Еще с детства мама Дженифер внушила ей, что это вредно для здоровья, а для того, чтобы расслабиться, лучше отправиться в сауну или на процедуру массажа;
  • Несмотря на то, что многие издания утверждают, что Дженифер прибегала к помощи пластической хирургии, сама певица эту информацию отрицает, говоря, что она имеет хорошую наследственность и регулярно занимается спортом. Скорее всего, именно поэтому Дженифер Лопес не стареет и всегда выглядит на высоте;
  • Певица не посещает солярии, отдавая предпочтение использованию бронзаторов, которые придают ее коже мягкий оттенок загара;
  • Находясь на открытом солнце, Дженифер всегда предварительно наносит защитные средства, ведь, как известно, кожа девушек ее фототипа стареет быстрее, чем у других;
  • Рацион певицы состоит только из полезных продуктов, однако изредка она балует себя сладостями. Ее любимое блюдо – суп мисо, которое она кушает практически каждый день;
  • Дженифер питается исключительно натуральными продуктами и не приемлет обработанную пищу;
  • Несмотря на то, что Дженифер не придерживается строгой диеты, поддерживать фигуру ей удается благодаря фитнесу, аэробике и танцам;

Благодарность и уважение к своим корням

Одна из самых известных песен Дженнифер — «Дженни из квартала». В нем она поет о том, что не стала высокомерной с приходом успеха и больших денег, а осталась все той же девочкой из Бронкса внутри, скромной и талантливой латиноамериканкой, которая помнит свои корни и твердо стоит на ногах. Дженнифер Лопес родилась в бедном городе Бронкс, штат Нью-Йорк, в простой пуэрториканской семье. Ее мать работала воспитателем в детском саду, а отец — компьютерным техником. «Не позволяйте моим камешкам обмануть вас, я все та же Дженни из моего родного города», — поет она. Кто бы мог подумать, что гламурная певица, зарабатывающая миллионы долларов, будет чувствовать себя ребенком внутри и гордиться своим происхождением?

Фото.

Чтобы ее поклонники не забывали, что ее семья родом из Пуэрто-Рико, она записала несколько песен на испанском языке, включая «Qué Hiciste» и «Me Haces Falta», которые возглавили чарты.

Как худела певица после родов

После рождения Макса и Эмми знаменитости удалось сбросить более 20 килограммов всего за 5 недель. Это результат высокобелковой диеты и регулярных физических упражнений. Перед большими концертами и съемками фильмов певица садится на экспресс-диеты, которые помогают ей сбросить до 5 килограммов за неделю. В зрелые годы звезда носит 40-й размер одежды (в России — 46-й).

Статья по теме:  5 вещей, необходимых в дождливую погоду. Как красиво ветер носит по салону?

Дженифер Лопес до и после похудения

Секреты красоты и стройности Дженнифер Лопес

Чтобы оставаться в форме, следуйте основам красоты Джей Ло:

  • С детства певица не приемлет алкоголь, курение и наркотики. Лучшим способом расслабиться знаменитость считает массаж либо сауну.
  • Певица отрицает, что делала пластические операции. Она считает, что своей фигурой и отменным здоровьем обязана хорошей наследственности и регулярным занятиям спортом.
  • Звезда не бывает в соляриях, а желаемый оттенок кожи получает с помощью бронзатора.
  • Перед выходом под открытое солнце Джей Ло пользуется защитными средствами, потому что смуглая кожа девушек южно-европейского (средиземноморского) фототипа быстро стареет.
  • Питание Дженнифер Лопес состоит из натуральных продуктов, которые богаты витаминами и другими полезными компонентами. Знаменитость не любит термически обработанную пищу, предпочитает сырые овощи и фрукты. Иногда может побаловать себя сладостями, кондитерскими изделиями. Любимое блюдо звезды – мисо суп, он в меню Дженнифер почти каждый день.
  • На ночь певица не ест. На поздних вечерних фуршетах звезда ограничивается легкими закусками.
  • Джей Ло не придерживается постоянной строгой диеты, поддерживает себя в форме с помощью занятий фитнесом, аэробикой и танцами.
  • В еженедельный режим певицы включены разгрузочные дни. Такие моно-диеты позволяют сбросить до 2 кг всего за 1 день.

Дженнифер Лопес

Быстрая диета Джей Ло

Чтобы терять 5-7 фунтов в неделю, Дженнифер придерживается специальной диеты. Она состоит из белковых продуктов в сочетании со свежими фруктами и овощами. Правила похудения Джей Ло:

  • Срок разгрузки не должен превышать 1 неделю.
  • В салаты из кислых фруктов можно добавлять 1 чайную ложку меда.
  • Есть нужно только при появлении чувства голода, ограничивая объем порции – не более 250 г.
  • Чтобы снизить тягу к пище, нужно пить не меньше 1,5 л негазированной воды в сутки. Это помогает вывести лишнюю жидкость из организма.

Пример меню на 5 дней

Диета певицы богата белками (более 40%). Примерный план питания Джей Ло на 5 дней:

  • Понедельник. Любые свежие овощи в виде салатов, рагу.
  • Вторник. Молочные продукты, маложирный творог, сыр.
  • Среда. Некрахмалистые фрукты, нежирный йогурт.
  • Четверг. Отварной рис, тыквенная каша, яблоки.
  • Пятница. 2 вареных яйца, отварное либо запеченное куриное мясо.

Запеченное куриное филе

Рецепты диетических блюд от Дженнифер Лопес

Знаменитость часто заменяет основные приемы пищи овощами или ягодами, смузи.

Основными блюдами диеты Дженнифер Лопес являются мисо-суп, овощные и фруктовые салаты.

  1. В 700 мл кипящей воды добавьте столовую ложку гранул бульона даси, варите на среднем огне.
  2. Нарежьте кубиками около 100 г сыра тофу.
  3. Замочите на 10 минут в воде 50 г водорослей вакаме, нарежьте их прямоугольниками.
  4. Отдельно залейте бульоном пасту мисо, перемешайте до полного растворения комочков.
  5. Прогрейте суп, не доводя до кипения.
  6. Перед подачей украсьте блюдо измельченным луком-пореем.
  1. Мелко нашинкуйте белокочанную капусту.
  2. Крупно натрите морковь, свежую свеклу.
  3. Измельчите вареную тыкву.
  4. Все перемешайте, заправьте оливковым маслом, посыпьте семенами льна.
  1. Нарежьте маленькими дольками банан, ананас и киви.
  2. Заправьте несладким обезжиренным йогуртом.
  3. Тщательно перемешайте, украсьте листиками мяты.
Статья по теме:  Топ-15 лучших фильмов с Леонардо Ди Каприо. В каких фильмах снимался леонардо ди каприо

Фруктовый салат

Завтрак

Джей Ло начинает свой день с низкокалорийного напитка с молоком киноа или питательного злакового смузи с фруктами и ягодами. Второй вариант — омлет из яичных белков с овощным салатом. Иногда певица может съесть утром овсянку со свежими ягодами. А если времени мало, Дженнифер заменяет обычный завтрак протеиновым коктейлем, нарезанными овощами и орехами.

Диета Дженнифер Лопес: меню для снижения веса. Сколько весит дженифер лопес. 3

«Я не пью, не курю и не принимаю кофеин. Это действительно влияет на кожу с возрастом», — объясняет Дженнифер Лопес.

Звезда полностью отказалась от кофе и газированных напитков несколько лет назад и может употреблять алкоголь лишь изредка и по очень важным поводам. Дженнифер предпочитает заменять все напитки водой.

Обед

По словам певицы, она всегда голодна во время обеда. Ее обычный дневной прием пищи состоит из филе лосося с овощным салатом из брокколи, перца и кабачков, заправленным винным уксусом. Другой вариант — индейка со специями и тарелка цельнозерновых продуктов.

Диета Дженнифер Лопес: меню для снижения веса. Сколько весит дженифер лопес. 4

На ужин главный герой всегда выбирает блюдо с белком и большим количеством овощей. Это может быть тушеное мясо с киноа и порцией салата или сладкий картофель и фасоль с курицей в пуэрториканском стиле. По мнению Джей Ло, важно, чтобы последний прием пищи был не позднее 18.30.

Кстати, звезда положительно относится к полуфабрикатам. Иногда она заказывает ужин в ресторане, но выбор здоровых продуктов всегда будет одинаковым: Рыба, овощи и бобовые.

Перекусы

У Дженнифер Лопес всегда есть фрукты и овощи для перекуса. Но это не значит, что она ест только здоровую и питательную пищу. Иногда звезда угощает себя мороженым или шоколадным печеньем, и, конечно, она не отказывается от кусочка торта в свой день рождения.

Диета Дженнифер Лопес: меню для снижения веса. Сколько весит дженифер лопес. 5

Готовясь к концертному туру, звезда садится на безуглеводную диету. В это время она отказывается от фруктов, всех видов сахара, крахмалистых овощей и большинства зерновых.

Временами Джей Ло практикует веганство, полностью отказываясь от продуктов животного происхождения (включая молочные продукты и мед).

Трейси Андерсон, тренер звезды, считает, что благодаря своей решимости и последовательности в питании и образе жизни, она может позволить себе не садиться на диету, а лишь временно отказаться от сладостей и углеводов.

Оцените статью
РесницаМания