Ели и похудели: как звезды приводят себя в форму. Как худели звезды фото до и после

Чтобы сбросить набранные для роли килограммы (30 фунтов (14 кг) для первой части и 25 фунтов (12 кг) для второй) Рене садилась на диету Аткинса, которая базируется на высоком содержании белков и сокращении до полного исключения сложных углеводов и насыщенных жиров. Также актриса много бегала, что позволило довольно быстро вернуться в форму.

Ели и похудели: как звезды приводят себя в форму

Мы собрали интересные истории преображения звезд кино и телевидения. Узнайте, на какие жертвы они пошли ради идеальной фигуры.

418_large

Иногда кажется, что кинозвезды и музыканты совершенно с другой планеты — у них всегда красивые прически, макияж и фигура. На самом деле проблемы с лишним весом, целлюлит, секущиеся волосы и круги под глазами преследуют кумиров так же, как и обычных людей.

Келли Осборн

Дочь знаменитого Оззи Осборна долго была полной девочкой в мешковатой одежде и с мальчишеской прической. Алкоголь, вечеринки, неправильное питание и запрещенные вещества только усугубили ситуацию. В начале 2007 года Келли при росте 161 см весила 73,5 кг и очень комплексовала.

Поворотным моментом в ее жизни стало приглашение на проект «Танцы со звездами». За время участия в шоу девушка потеряла 10 кг. Но вес постепенно возвращался, и Келли продолжила путь к идеальной фигуре в фитнес-зале. В результате она сбросила 20 кг. Сейчас Келли тренируется три-четыре дня в неделю и не позволяет себе излишеств.

Тренировки: кардио по 30 минут, силовые упражнения с утяжелителями, танцы два-три часа в неделю.

Питание: отказалась от фастфуда и алкоголя, сократила употребление белого хлеба, макарон и сахара.

Звезда КВН и телешоу Comedy Woman никогда не была худышкой. Уже в 20 лет при росте 178 см она весила за 120 килограмм. В 24 года у Надежды возникли проблемы со здоровьем и врачи посоветовали ей сбросить лишний вес. Решающим мотивом стало появление у Ангарской сына. За 7 месяцев здорового образа жизни ей удалось похудеть на 35 килограмм.

Дженнифер Хадсон — похудела на 40 кг

К 29 годам Дженнифер Хадсон достигла таких высот, которых многие не добиваются и за всю жизнь. В 2007 году, когда Джен было всего 25, она получила премию «Оскар», через несколько лет встретила мужчину своей мечты и родила сына. И пышные формы не оказались помехой. Но после беременности Хадсон решила кардинально изменить свою внешность.

Истории похудения звёзд – фото до и после - Дженнифер Хадсон - похудела на 40 кг

Дженнифер Хадсон похудела на 40 кг и сумела удержать вес!

Как похудела Дженнифер Хадсон

Она обратилась к программе по контролю веса Weight Watchers и к профессиональному тренеру. Специалисты по питанию разработали план питания для актрисы, а тренер предложил эффективные 25-минутные тренировки по методике Харли Пастернака (5 Factor workout).

В результате планомерной работы над своим телом Дженнифер Хадсон похудела почти на 40 кг и успешно поддерживает вес уже несколько лет.

Статья по теме:  Одеваемся как Селена Гомес из сериала «Убийства в одном здании». Как стать похожей на селену гомес

Джона Хилл — похудел на 30+ кг

Фактуру Джона многие режиссёры используют, то и дело заставляя его набирать вес для ролей. Таким образом Хилл то набирал для роли 20-30 кг, то снова сбрасывал их и снова набирал. Но в последние несколько лет Хилл несколько раз демонстрировал потрясающие результаты на ниве похудения, сбрасывая вес до полной неузнаваемости.

Истории похудения звёзд – фото до и после - Джона Хилл

У Джона Хилла непростые отношения с весом, но, кажется, актёр всерьёз взялся за своё здоровье

Как похудел Джона Хилл

Секрет похудения прост и незамысловат: здоровое питание под контролем профессионального диетолога и регулярные тренировки в спортзале. И если ранее Джона Хилл основном лишь избавлялся от лишнего жира, то весной 2017 стало явно, что актёр стал уделять много времени набору мышечной массы. Джона отметил, что перестал увлекаться алкоголем и осознал, что в похудении ему помогает японская кухня, богатая морепродуктами.

В июле 2009 года Бэйл приступил к съёмкам драмы «Боец», в которой он играл наркомана. Для роли ему вновь понадобилось довести своё тело до нездоровой худобы. Результат того стоил – роль принесла актёру премию «Оскар». Золотую статуэтку в феврале 2011 года актёр получал уже в своём нормальном весе.

Елена Степаненко

елена степаненко до и после похудения

© East News, © Шоу Елены Степаненко/Россия

Кажется, совсем недавно бывшая жена Евгения Петросяна весила 110 килограммов при росте 168 см. Лишний вес юмористка скрывала под просторной одеждой, но его предательски выдавало лицо. Елена понимала, что ей уже не 20 лет, но все равно хотелось выглядеть хорошо. И вот последние несколько лет вес Степаненко держится на отметке 68 килограмм. Всего за один год она похудела на 42 килограмма и не поправляется больше, чем на 2-3.

По словам юмористки, ест она 5-6 раз в день, но маленькими порциями, которые помещаются в ладонь. В питании она себя не ограничивает, правда… жует и выплевывает то, что не пережевывается – мясо, копченую колбасу и т. д. Елена Григорьевна уверена, что организму нужно целых 20 минут, чтобы пришло чувство насыщения, но за это время можно съесть очень много. Поэтому жует медленно и не глотает то, что не разжевывается до состояния каши.

Александр Морозов

александр морозов до и после похудения

© Кривое Зеркало/Россия, © morozov_artist/Instagram

Когда вес артиста юмористического шоу “Кривое зеркало” достиг 140 килограмм при росте 164 см, он испугался, что просто лопнет. К тому же, у Александра появились проблемы на сцене и в личной жизни. Морозов понимал, что слишком ленив для спорта и соблюдения диеты, поэтому решился на гастрошунтирование – обратимую операцию по уменьшению желудка, и не скрывает этого.

Правда, сразу после хирургического вмешательства отказался соблюдать предписания врачей и попал в больницу с открывшейся язвой. Испугавшись последствий, юморист стал серьезнее относиться к своему здоровью. Он похудел на 40 килограмм и в его планах сбросить еще 20. Морозов сократил употребление в пищу сладостей и пьет большое количество витаминов. По его словам, он никогда не зацикливался на своем весе, просто с лишними килограммами стало тяжело жить.

Питание: снизила количество углеводов в рационе, употребляет пищевые добавки компании Weight Watchers, большое количество овощей и белка.

Макс Фадеев

Минус 85 килограмм – а вам слабо? Пару месяцев назад Фадеев рассказал в инстаграме, что прилично похудел, и ему осталось ещё немного.

«Был – 196 кг 700 грамм, Стал – 112 кг! Осталось убрать ещё 20-30кг, и будет ок! А вы максимально на сколько худели и как?»

В сети предполагают, что Макса смотивировала Евгения Майер. Фанаты давно догадываются, что у продюсера и певицы роман.

Статья по теме:  5 самых богатых актеров Голливуда в 2020 году. Сколько зарабатывают звезды голливуда

Ирина Дубцова

Ещё одна певица, которую часто спрашивают, как она похудела. Ирина рассказала, что для начала выяснила, почему она вообще так легко набирает вес.

«Сдала анализы на такие гормоны, какие крайне редко встречаются в исследованиях. Оказалось, что вопросов к моему организму нет ни у одного врача. Кроме невролога и психолога. Те в один голос сказали, что поправляюсь я от нервов. Лишний вес – это своеобразная психологическая броня, помогающая мне».

Когда Дубцова разобралась со своими проблемами и перестала нервничать, то и фигура её начала стройнеть. Правда, и без диеты не обошлось. Теперь поклонники регулярно восхищаются её снимками.

Джарел Лето на съёмках фильма «Глава 27» в 2006 году, в фотосессии 2007 года и в экстремально низком весе для роли в фильме «Далласский клуб покупателей» в 2012 году

Гоар Аветисян — стала лучшей версией себя

Похудела почти на 70 кг

Кажется, Гоар наконец достигла своей заветной мечты и превратилась в девушку с обложки. Самая известная визажистка России всю жизнь боролась с лишним весом: в некоторые моменты она весила около 150 кг! Какие бы диеты ни пробовала Аветисян, со временем килограммы вновь возвращались к ней. И тогда она решилась на самое сложное: в конце 2020-го звезда сделала комплексную пластику тела.

Но останавливаться на достигнутом Гоар не собиралась. После реабилитационного периода визажистка продолжила худеть. За последние 4 месяца она сбросила еще 24 кг — вдобавок к тем 40, которые «оставила» в прошлом году. Но и это не предел! В конце ноября визажистка снова вернулась в клинику пластической хирургии, чтобы убрать обвисшую кожу и усовершенствовать формы. Да, всё-таки даже самые большие мечты сбываются. Главное — верить в себя и не сдаваться!

Прошлый год был тяжелым для Оксаны Самойловой и Джигана. Звезды оказались на грани развода из-за измен рэпера и его неадекватного поведения во время семейной поездки в Майами. Инстадива готова была расторгнуть брак и даже подала соответствующее заявление в суд, но в день заседания на слушание не явилась. Джигану удалось загладить свою вину перед супругой. Кажется, сейчас в звездной семье снова всё хорошо. Не так давно звезды вернулись из отпуска, который провели на Мальдивских островах вместе с четырьмя общими детьми.

Надежда Ангарская — шла к этому 10 лет

Похудела на 46 кг

Борьба с лишним весом всегда присутствовала в жизни Надежды. Несколько лет назад певице уже приходилось сильно худеть — ради того, чтобы стать мамой. Правда, тогда у Ангарской не получилось удержать вес: как и во все прошлые многочисленные попытки.

Нажми и смотри

Жизнь Надежды перевернулась после участия в «Последнем герое» — звезда снималась в двух сезонах проекта. Именно жизнь на необитаемом острове с ограниченными запасами еды, помогла Ангарской в корне изменить свои пищевые привычки и заметно похудеть. После возвращения в Москву певице стало легче придерживаться более здоровой диеты. Что уж говорить, она даже стала более активно заниматься спортом!

Похудеть на 30 кг менее чем за полгода Кардашьян помогла известная диета Аткинса, меню которой основано на высоком потреблении белков и малого количества углеводов. В день Кардашьян потребляла не более 40 граммов углеводов и ежедневно занималась высокоинтенсивными тренировками. Например, каждое утро она делала по 100 приседаний.

Полина Гагарина: от времён «Фабрики звёзд» до идеального веса

Некоторые представители шоу-бизнеса раньше были совершенно не такими, какими мы их привыкли видеть сейчас. Например, Полина Гагарина избавилась от 40 килограммов за полгода и к тому же перекрасилась в блондинку. Певица рассказывает, что после проекта «Фабрика звёзд», на котором она запомнилась тёмненькой упитанной девушкой, она набрала ещё 30 килограммов. А когда похудела, люди её порой не узнавали и Гагариной приходилось объяснять ситуацию.

Статья по теме:  Новости шоу-бизнеса: Безруков покинул страну, Пугачева с семьей обосновалась на шикарной вилле в Кесарии, Леонтьев владеет многомиллионным имуществом за границей. Кто муж аллы пугачевой

Артистка преобразилась благодаря физическим нагрузкам в Школе-студии МХАТ, в которой Полина тогда училась, и жёсткой диете. В один день девушка ела только рис, во второй — курицу, в третий — овощи и суп. И всё это до 18.00. Хоть такой рацион далеко не самый верный и здоровый, Гагарина добилась цели и похудела.

Адель: расставание с мужем и сиртфуд диета

В 2019 году поклонники певицы разделились на два лагеря. Одни стали восхищаться тем, что после расставания с Саймоном Конекки Адель смогла скинуть 45 килограммов, другие же настаивают, что её лицо выглядит лучше и свежее в прежнем весе. Однако артистке, кажется, намного комфортнее в нынешней форме. Чтобы её достичь, девушка много тренировалась в спортивном зале и следила за питанием. Она прибегала к сиртфуд диете, которая, по мнению авторов рациона, работает ещё и как эффективная антиэйдж-программа.

Актёр отказался от красного мяса и высокоуглеводной пищи, перейдя на рыбу, птицу, овощи, нежирные молочные продукты, греческий йогурт, несладкие ягоды и фрукты. что помогло ему снизить уровень сахара в крови.

Максим Фадеев. Минус 90 кг

Максим Фадеев пробовал разные способы похудения

Много лет продюсер страдал от лишнего веса. И все же Фадеев взялся за себя, сумев прилично похудеть. 52-летний Макс избавился от 90 килограммов, и это далеко не предел, ведь ему предстоит еще много работы над телом. «Ушел со сцены из-за лишнего веса. Потому что уважаю свою аудиторию и не хочу, чтобы они видели то, что видел я, и что мне совсем не нравилось», — откровенничал он, отмечая, что нездоровая полнота стала причиной возникновения у него сахарного диабета.

В самом начале пути к заветной стройности Фадеев пытался худеть на различных препаратах, но они лишь навредили ему. «Прибавил 12 килограммов! К тому же они вызвали у меня привыкание и принесли жуткие последствия для организма. Внимательно посмотрите мое видео и никогда не покупайте таблетки! Берегите себя и свое здоровье», — советовал он.

Сейчас Максим правильно питается, а главный секрет его стремительного похудения заключается в. 600 миллилитрах воды перед едой. Как известно, такой нехитрый способ притупляет чувство голода и позволяет съесть меньше.

Даная Пригожина похудела на 21 килограмм за восемь месяцев

Благодаря силе воли и стремлению стать еще лучше Пригожина заметно похудела и, по мнению близких, очень похорошела. Но Даная не намерена останавливаться на достигнутом и признается: впереди ее ждет большая работа над собой.

читать статью полностью

Оцените статью
РесницаМания