Гайдулян Андрей Сергеевич. Андрей гайдулян кто по нации.

Вскоре после этого Андрей посетил США, где брал дополнительные уроки в актерской школе, а его учителями были актеры мирового уровня — Денис ДеВито и Аль Пачино.

Гайдулян Андрей Сергеевич

Гайдулян Андрей Сергеевич

Андрей Сергеевич Гайдул ян (12.04.1984) — российский актер театра и кино, блогер. Он стал известен благодаря участию в съемках молодежного комедийного сериала «Универ». В последние годы он снимается в музыкальных клипах известных исполнителей и ведет свой блог. У него более полумиллиона подписчиков на Instagram, а на его страницу в социальной сети Tik Tok для создания коротких видеороликов подписано более трех миллионов человек.

Ранние годы

Андрей родился в Кишиневе, крупнейшем городе столицы Молдовы. Его отец служил в армии, а мать работала учительницей. Андрей Гайдулян рос застенчивым ребенком, и до девятого класса он не думал о карьере актера. Его интерес к театру пробудился после посещения театральной студии, где актер и педагог Сергей Тиранин похвалил подростка, читая стихи.

Учитель Сергей Тиранин готовил Андрея к поступлению в театральное училище. В интервью Гайдулян признался, что моральная и финансовая поддержка семьи очень помогла ему во время учебы и в начале карьеры в российской столице. Андрей подал документы в различные университеты и колледжи Москвы. Он успешно сдал вступительные экзамены и был принят в Институт современного искусства, который окончил в 2006 году.

Работа в кино

Актер начал свою кинокарьеру, играя эпизодические роли и участвуя в многочисленных прослушиваниях. Его первой работой стало эпизодическое появление в милицейском сериале «Кулагин и партнеры», съемками которого руководила команда из одиннадцати режиссеров. В следующем году Андрей получил еще одну эпизодическую роль в многосерийном полицейском сериале «Закон и порядок» режиссеров Дмитрия и Марины Брусникиных.

Гайдулян сказал в интервью, что в начале карьеры его предупреждали, что актеру трудно найти роль из-за сложной структуры. После работы в театре, имея еще две работы, он успешно прошел прослушивание и был приглашен на главную роль в комедийном сериале «Универа». Режиссерами комедии выступили Петр Точилин, Жанна Кадникова, Иван Китаев и Роман Самгин.

Статья по теме:  Виктория Корлякова. Виктория корлякова горячие фото максим

Над сценарием работала команда из шестнадцати человек, в том числе Семен Слепаков, Вячеслав Дусмухаметов, Антон Морозенко, Максим Вахитов и другие. В основной актерский состав вошли Виталий Гогунский, Мария Кожевникова, Валентина Рубцова, Арарат Кещан, Алексей Гаврилов, Лариса Баранова, Станислав Ярушин и другие. Первый эпизод вышел в эфир в конце августа 2008 года.

В центре сюжета — история Саши Сергеева, который бросает школу в Лондоне и поступает на астрономический факультет столичного университета. Его очень богатый отец хочет, чтобы сын вернулся к прежнему образу жизни из общежития и российского университета, но он не хочет сдаваться и следовать примеру отца. В то же время, здесь есть забавные истории и ситуации из жизни главного героя и его друзей-студентов.

Сериал имел отличные рейтинги на телевидении. В период с 2008 по 2011 год было выпущено шесть сезонов. В 2013 году зрители увидели премьеру спин-оффа «СашаТаня», в котором главные герои сериала «Универ». В 2011 году сам «Универ» был переименован в «Универ». Новая общага» с новыми действующими персонажами. В 2021 году появилась информация о предстоящем спин-оффе «Универа. Десять лет спустя».

В работе Univer. Гайдулян снимался в нескольких эпизодах и продолжениях. Пьеса публиковалась с 2011 по 2018 год. История о жизни Саши Сергеева начала разворачиваться в новой многосерийной комедии «СашаТаня». Хотя характер Андрея Гайдуляна меняется, он продолжает попадать в различные комические истории и ситуации.

В 2013 году Андрей снялся в эпизодической роли в комедии «Друзья друзей» Артема Аксененко и Ара Оганесяна. Фильм рассказывает о людях, попадающих в смешные ситуации в канун Нового года, из которых они выпутываются с помощью своих друзей. Нюша Шурочкина, Гарик Харламов, Юрий Стоянов, Александр Ильин-младший.

Хотя фильм имеет низкий рейтинг на крупнейшем российском онлайн-сервисе кино, он собрал в прокате более восьми миллионов долларов. Кроме того, в 2013 году вышел первый эпизод спин-оффа «СашаТаня». Сериал рассказывает о Саше Сергееве, которая уже одета и чей муж берет на себя финансовые дела семьи. Счастье и процветание социальной единицы в значительной степени находятся под вопросом.

Статья по теме:  Как выглядит Анджелина Джоли без макияжа и косметики. Как выглядит анджелина джоли без макияжа

Режиссеры Михаил Старчак, Сергей Казачанский, Андрей Богатырев и Александр Потапов руководили съемками. Спектакль «СашаТаня» имеет шесть сезонов. Зрители смогут увидеть последний сезон на экранах в январе 2021 года. Вместе с Гайдуляном во время съемок снимались такие актеры как.

Андрей Гайдулян принимал участие в съемках более десяти кинопроектов. Среди его проектов — озвучивание монстра в анимационном фильме «Университет монстров», который вышел на экраны российских кинотеатров летом 2013 года, участие в комедиях «Зомббой» и «Полный контакт», а также актерская роль в одном из сезонов развлекательного шоу «Уральские пельмени».

Детские и юношеские годы

Биография Андрея Гайдуляна началась в столице Молдовы, в семье, которая не имела никакого отношения к искусству. У актера есть старшая сестра Ольга, разница между ними — 7 лет. Отец актера — сотрудник Министерства внутренних дел, который вышел на пенсию, став полковником.

Его мать была швеей — подготовленной мотоциклисткой — и работала учителем труда. После увольнения мужа супруги решили заняться портновским бизнесом с помощью старшей дочери. Семейный бизнес развивался хорошо, и финансовое положение улучшилось.

Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян в детстве

Поэтому Андрей не мог думать об учебе, он часто пропускал занятия, но всегда активно участвовал в выступлениях школьной группы КВН. В подростковом возрасте он интересовался искусством и посещал театральный кружок. Его наставником был известный актер Сергей Тиранин.

На заметку: Близкие видели талант Гайдуляна, советовали ему задуматься об актерской карьере.

Образование

Получив аттестат, Андрей отправился покорять Москву. Его родители не были согласны с этим решением; они хотели передать бизнес своему сыну. Актер успел передать ей, своей сестре, поскольку учился в Московском государственном театральном университете на декоратора и художника по костюмам.

Статья по теме:  Почему не стала мамой Лайма Вайкуле. Почему у лаймы вайкуле нет детей

Андрей Гайдулян

Отец Андрея втайне жалел, что его сын не сдал экзамены.

Молодой человек с юмором вспоминает свою юношескую самоуверенность, когда его не приняли в «Щуку» и РАТИ. Андрею было трудно смириться с неудачами, поэтому он использовал свой последний шанс и поступил в Институт современного искусства. Там он быстро зарекомендовал себя как прилежный и талантливый студент.

Его родители должны были оплачивать его образование и расходы на жизнь. Гайдулян благодарит их за поддержку и говорит, что без них он не смог бы обосноваться в столице. Чтобы помочь им, актер работал на полставки почтальоном и убирал залы театра после спектаклей.

После окончания университета в 2006 году Гайдулян присоединился к ансамблю театра «Глас», который существует при поддержке православной церкви. Театр ставил пьесы на актуальные темы. Затем актер отправился в США для прохождения дополнительного обучения. Среди его учителей были Аль Пачино и Дэнни де Вито.

Андрей Гайдулян

Андрей начал ходить на прослушивания во время учебы.

Карьера на телевидении

После возвращения из США Андрей продолжил службу в «Гласе» и одновременно искал работу на телевидении, играя эпизодические роли. Его первой ролью стало эпизодическое появление в телесериале «Кулагин и партнеры», после чего он снялся в «Детективах», серии подобных проектов.

В 2007 году Андрей был выбран на одну из главных ролей в комедийном сериале «Универ». Актер сыграл Сашу Сергеева — романтичного астронома, который вынужден действовать против воли своего отца, бизнесмена. Сериал сделал актера знаменитым и стал самым важным проектом в его фильмографии.

После съемок в комедийном сериале у Андрея и его партнерши Валентины Рубцовой появился собственный проект «СашаТаня», в котором они сыграли семейную пару. Гайдуляна стали активно приглашать на кастинги. Самые успешные проекты Андрея:

  • «Мантикора»;
  • «Полный контакт»;
  • сериал «Друзья друзей».

Андрей Гайдулян

Андрей работает диджеем, часто ездит с выступлениями по России.

Актер не бросил театр, он принимал участие в постановках «Шикарная свадьба», «Номер 13», «Мурлин Мурло».

Оцените статью
РесницаМания