Инструкция по использованию силиконовых наклеек на грудь и 5 видов невидимых бюстгальтеров. Как называются наклейки на соски

Мне кажется, что следы от лифа даже лучше выглядят, чем кружочки вокруг сосков, то ли просто глазу привычнее. Ну а для защиты глаз мне ничего не нужно использовать, потому что я ношу контактные линзы Acuvue, они все с УФ-фильтрами, лучше даже, чем солнцезащитные очки работают.

Безопасный загар: что такое стикини и как правильно ими пользоваться

Многие люди регулярно посещают солярий, но при этом хотят минимизировать отрицательные последствия, которые могут возникнуть при воздействии ультрафиолета на чувствительные участки кожи. Для того чтобы защитить такие зоны, применяют специальные стикини, предназначенные именно для этих целей.

Стикини — это наклейки круглой или овальной формы, выполненные из непропускающего воду материала и предназначенные для защиты от вредного воздействия ультрафиолета различных участков кожных покровов: сосков, родинок, папиллом и др. В зависимости от назначения подбирается необходимый диаметр. Для родинок наклейки маленькие, а для сосков предусмотрены большие.

Стикини могут быть выполнены из металлизированной или силиконизированной бумаги, а также синтетического материала. Наклейки применяют при посещении пляжа и солярия. Они легко прикрепляются к груди и родинкам, предотвращая ожог чувствительных зон.

Стикини

Не следует путать стикини с пэстисами. Отличие в том, что вторые предназначены для маскировки сосков и их в большинстве случаев надевают под одежду. Пэстисы чаще всего выполнены из силиконового материала и не защищают кожу от воздействия ультрафиолета. Такие накладки для сосков используют не только в качестве маскирующего средства, но и как элемент нижнего белья. Пэстисы бывают разных форм, размеров и дизайна. Часто их применяют актрисы во время эротических съёмок, а также для откровенных фотосессий.

Пэстисы

Стикини также могут иметь разный дизайн. Для того чтобы наклейка не деформировалась при её прикреплении к телу, по диаметру имеется небольшая пунктирная линия для разреза. Металлизированная поверхность отталкивает УФ-лучи, предотвращая прогревание чувствительной кожи. Реже применяются стикини для глаз. Они имеют овальную форму и предназначены для защиты век. Чаще всего вместо таких изделий используются специальные очки. Клейкая основа является гипоаллергенной, поэтому даже при частом использовании наклеек риск возникновения раздражения невелик.

Стикини можно наклеивать на родимые пятна, а также на участки гиперпигментации для того, чтобы не усугубить ситуацию и не сделать зону ещё темнее и заметнее после ультрафиолетового облучения.

Применять такие защитные средства при посещении солярия обязательно, так как в ином случае можно спровоцировать нежелательные последствия, что особенно касается женщин с фиброзно-кистозной мастопатией, течение которой ухудшается при воздействии ультрафиолета. Если загорать топлес, то можно способствовать возникновению гиперпигментации сосков, а также появлению рака молочной железы и других заболеваний.

Стикини для груди и родинок

Это же касается и необходимости защиты родинок, так как под воздействием УФ-лучей не только активируется выработка меланина, но и может возникнуть ожог, при котором доброкачественные клетки нередко трансформируются в злокачественные. Посещать солярий без средств защиты крайне опасно.

Стикини можно заменить специальным бельём, предназначенным для загара. Оно выполнено из отражающего УФ-лучи материала, поэтому препятствует нагреванию чувствительных зон. Закрывать грудь можно ладонями, а родинки при этом следует смазывать солнцезащитным кремом. Это не всегда удобно, но также эффективно.

Статья по теме:  Модные шелковые платья — как собрать изысканный образ. Модные шелковые платья как собрать изысканный образ

Как правильно пользоваться наклейками

Перед применением на кожу рекомендуется нанести тонкий слой крема, впоследствии это облегчит отклеивание стикини и сделает процесс более комфортным. Как защитить зону груди и родинки:

  1. Разрезать стикини по контуру до середины.
  2. Отсоединить защитную плёнку с внутренней поверхности изделия.
  3. Перед тем как наклеивать на соски, рекомендуется сформировать из стикини конус необходимого размера. В случае с родинками делать этого не нужно.
  4. Полученные конусы наклеить на соски, а маленькие кружки наложить на родинки, слегка пригладив пальцами.
  5. По окончании процедуры аккуратно отсоединить стикини от кожи.

Наклейка для груди

Для прикрытия области век нужно действовать по тому же алгоритму, что и при защите груди. Сначала сделать надрез, отклеить защитную плёнку, потом сформировать конусы, наложить на закрытые глаза и можно приступать к сеансу загара. Однако для такой чувствительной зоны многие специалисты рекомендуют либо защитные кремы, либо очки.

Внимание! Такие наклейки предназначены только для одноразового использования. При каждом посещении солярия нужно приобретать новые.

Несколько лет назад посещала солярий. Специалист посоветовал приобрести стикини для того, чтобы лучше защитить грудь. Родинки при этом спрятать не удалось, так как их у меня очень много и наклеек потребовалось бы штук 100, если не больше. Я прикрепила материал (как мне объяснил мастер) и после сеанса аккуратно отсоединила. Единственный минус — если на коже много волос, то отклеивать больновато. На мой взгляд, стикини — очень полезная вещь, способная защитить грудь от вредного воздействия ультрафиолета.

«Я использую только стикини для походов в солярий и хочу сказать, что очень важно правильно подобрать форму, особенно для сосков, иначе наклейки будут доставлять дискомфорт, а загар в этой области ляжет не так, как надо»

Что это вообще такое?

Среди множества моделей нижнего белья различные разновидности наклеек на грудь занимают довольно весомое место. Они представляет собой силиконовые чашечки с застёжкой, либо без неё. Такие предметы женского туалета подходят практически под любое открытое платье, но все же нужно попробовать их «совместить» и посмотреть, как они выглядят вместе. Особенно если это праздничное мероприятие, например, свадьба, где всё должно быть безупречно. Они незаметны под одеждой и крепятся при помощи текстуры самого материала.

Понять идею Вы сможете просмотрев это видео:

Внимание! Единственное условие – кожа должна быть чистая и сухая. Размеры чашечек и цвета такого бюстгальтера могут быть самые разнообразные. При желании эту часть женского белья можно подобрать под любое платье, топ или маечку.

Виды изделий

Разновидности прозрачных бюстгальтеров представлены разнообразной палитрой:

  1. Бар лифтс – на английском называются bare lifts и представляют собой прозрачные наклейки, которые используются для подтяжки груди. Их можно надевать под любую одежду с глубоким вырезом и голой спиной. Данные изделия универсальны в отношении размеров. Наклейки изначально представлены довольно большими размерами чашечек, которые имеют контуры разнообразных размеров. С помощью ножниц легко сделать вырез по тому контуру, который подходит именно вам. Приобрести подлинное изделие можно на Amazon.
  2. Sin bra – данные наклейки можно использовать и под одежду, и под купальники. Они представляют собой прозрачные чашечки, приподнимающие грудь. Являются хорошей альтернативой поддерживающему бюстгальтеру и совершенно незаметны под одеждой. Отлично облегают грудь, подчёркивая её упругость.
  3. Пуш-ап – бюстгальтер, снабжённый силиконовой прослойкой, которая добавляет к вашему размеру ещё один, приподнимая бюст и увеличивая его объем. Модель незаменима для облегающих нарядов, когда нужно подчеркнуть стройность фигуры и скрыть наличие нижнего белья. Верхняя часть изделий может быть покрыта тканью разнообразных расцветок. Чаще всего это телесный цвет.
  4. Пэстис – силиконовые наклейки на соски разнообразных форм, и размеров. В ассортименте имеются варианты разного дизайна. Каждая девушка, любящая пробовать что-нибудь новенькое, может подобрать модель на свой вкус. Такой бюстгальтер невидимку применяют с любым видом одежды: под купальники, а также вместо верхней части купальника. Они представляют собой самоклеящиеся накладки, которые можно использовать при бережном уходе множество раз.
  5. Стикини – это наклейки, которые, так же, как и пэстис, имеют разные формы и размеры. Могут быть одноразовыми и многоразовыми. Отличие их в том, что они не пропускают солнечные лучи, а также являются водонепроницаемыми. Эти липучки используются для поддержания висячей груди. Закрепить стикини можно при помощи специального клея.

Ещё один фаворит – чёрные накладки от Amber & Indigo. Смотрятся на груди великолепно. Отошли от стандартов, и сделали всё идеально. Лазерная резка. К заказу кладут скотч.

Как ухаживать за накладками на грудь?

Чтобы этот аксессуар прослужил вам как можно дольше, соблюдайте ряд нехитрых правил:

  • Наклеивайте пэстис на идеально чистую кожу груди. Речь идет не столько о пыли или поте, сколько о различных косметических средствах для ухода за телом, например, кремах или лосьонах. Если кожу груди предварительно не очищать, наклейки быстро засорятся и будут непригодны к многоразовому использованию.
  • Снимайте пестис максимально осторожно.
  • Внутреннюю поверхность использованных накладок промойте теплой водой, обсушите полотенцем и оберните в пищевую пленку.
Статья по теме:  Модный поединок Анастасии Решетовой и Алёны Шишковой: эксперт сравнил стиль двух экс-подруг Тимати. Кто красивее шишкова и решетова

Стоит упомянуть и о существующих противопоказаниях при использовании накладок на соски. Их не так уж и много: индивидуальная гиперчувствительность к силикону, нарушения пигментации или повреждения кожи груди.

Итак, если вы хотите удивить любимого мужчину, подстраховать себя от конфуза при ношении откровенного наряда или защитить чувствительные зоны своего тела от вредного влияния ультрафиолета – без раздумий выбирайте пэстис.

Стоит упомянуть и о существующих противопоказаниях при использовании накладок на соски. Их не так уж и много: индивидуальная гиперчувствительность к силикону, нарушения пигментации или повреждения кожи груди.

Как ухаживать за наклейками для груди?

Маленькие наклейки для груди подходят для многоразового использования, но при этом за ними нужно правильно ухаживать.

naklejki-na-grud-pestis

***Наносите пэстис только на сухую и чистую грудь. Перед нанесением наклеек нельзя наносить на кожу солнцезащитный крем, пудру, лосьон и прочие косметические средства. В противном случае вы просто испортите клеящую поверхность и в следующий раз вы просто не сможете их приклеить.

***После снятия наклеек смочите их в теплой воде, просушите мягкой тканью. Хранить пеэстисы нужно в полиэтиленовой пленке.

***Снимайте наклейки с груди очень аккуратно, чтобы не повредить их.

Несомненно, новомодные силиконовые наклейки на грудь пестис и стикини, как нельзя лучше подойдут смелым и уверенным девушкам, став ярким акцентом и лишний раз подчеркнув изящные очертания женской груди.

Стикини желательно использовать при каждом посещении солярия, особенно если тело богато родинками. Наклейки позволяют эффективно защитить чувствительную кожу груди, а также практически лишены недостатков. Прежде чем посещать солярий и использовать средства защиты, обо всех нюансах желательно проконсультироваться со специалистом.

Силиконовые стикини

Хотя на западе во всю идет кампания Free the Nipple и молодые звезды часто гуляют без лифчика, бывают ситуации, когда сосок хочется скрыть – ну мало ли, может, у вас встреча с бабушкой. Для этой цели модные марки выпускают круглые силиконовые накладки. Они отлично подойдут для платьев с глубокими проймами или открытой спиной и избавят от необходимости надевать лифчик в жаркий день. Они клеятся на сухую кожу и без проблем держатся весь день. Мы проверяли!

Статья по теме:  Повязки на голову – добавляем акценты в образ. Как правильно носить повязку на голове

Эти клейкие чашечки предназначены для того, чтобы создать push-up эффект без лифчика и поролона. Наклейка по форме напоминает чашку, которую нужно наклеить на нижнюю половину груди, слегка подтянуть наверх и зафиксировать по бокам. При этом, залепить сосок или оставить заметным, выбираете только вы. Действуйте по настроению, а не по велению стереотипов.

Тейпы для бюста

Нажми и смотри

Обладательницы большой груди часто жалуются, что с их объемами не справляется даже обычный лифчик. Какие еще накладки? Специально для них придумали тейпы — специальная клейкая лента, которой можно удержать даже самую большую грудь. Способов приклеить тейп — десятки. Можно наклеить по вертикали, зафиксировав нижний конец под грудью, а верхний на плече, можно провести лентой снизу, приподнять и наклеить оба конца у ключиц. Свобода сосков, опять же, остается на ваше усмотрение. Лента продается в рулоне и ее хватает на 15-20 применений. Главное правило: клейте на очищенную и сухую кожу, чтобы клей хорошо зафиксировался. Ким Кардашьян, уставшая фиксировать грудь скотчем для выхода в откровенных нарядах, даже выпустила линейку тейпов в рамках своего бренда нижнего белья «Skims» и наглядно показала в своем Instagram, как и с чем их носить.

Это же касается и необходимости защиты родинок, так как под воздействием УФ-лучей не только активируется выработка меланина, но и может возникнуть ожог, при котором доброкачественные клетки нередко трансформируются в злокачественные. Посещать солярий без средств защиты крайне опасно.

Girls just want to have fun

Милые, забавные, смешные, символичные, ролевые, приуроченные к праздникам. Здесь вы найдёте что-то веселое. За кадром накладки на соски в виде радуги и Дарта Вейдера.

Диско-шар, единороги и мороженное привлекли мое внимание больше всего, поэтому начала экскурс в забавное с магазина BadBunny.

Magical Unicorn Nipple Pasties

Disco Ball Pasties

The Original Ice Cream Cone Pasties

Существуют даже вязанные накладки на соски, найти их можно у Sex on a Stitch на Etsy.

Sex on a Stitch pasties

Sex on a Stitch pasties

Sex on a Stitch pasties

Что бы делали любители накладок, если бы не магазины на Etsy? Следующий пункт назначения также находится на этой площадке. В магазине IntimateJewelleryD есть и женственные варианты и вполне себе гиковые, с Пакманом, к примеру.

Оцените статью
РесницаМания