История песни «Когда меня ты позовёшь» Владимира Кузьмина. Какую песню кузмин написал для аллы пуначевой?

Владимир Кузьмин: — Но ведь и «Две звезды» вам понравились, когда вы ее пели? Нет. Меня просто заставили это сделать. Это просто удивило меня. Мне никогда не нравилась эта песня.

Какую песню кузмин написал для аллы пуначевой

Тексты песен:

В полуночном небе, в весеннем небе Две звезды падали. Падающие звезды с мягким свечением в утренних садах. Радостное прерывание их падения, с поворотом головы. Только для того, чтобы вернуться в небо.

Две звезды, две истории света, в своей любви, как в невесомости, два голоса в тишине, обвенчанные в небесном храме звезд.

Но, увы, звезды — не птицы, у них нет крыльев. В высоком небе звезды не возрождаются. Звезды горят, но они не могут достичь земли. Как золотые свечи, они таят свои звездные песни!

Две звезды, две истории света, в своей любви, как в невесомости, два голоса в тишине, обвенчанные в небесном храме звезд.

Описание:

Песня была написана И. Николаевым в январе 1986 года, после того как АП опубликовал результаты хит-парада 1985 года в ленинградской газете «Смена». Критик М. Садчиков назвал Пугачеву и В. Кузьмина абсолютными звездами года. В феврале 1986 года Пугачева впервые посетила концерт Кузьмина и сразу предложила ему записать дуэт.

Песня ознаменовала начало «молодежного периода» в творчестве Аллы Пугачевой. Почти сразу после выступления появились слухи о романе знаменитостей. Впервые песня была исполнена на телевизионном фестивале цветов и песен Сан-Ремо в Москве в 1986 году.

В 2006 году, специально для первого сезона программы «Две звезды» (Первый канал), Пугачева переписала песню, но уже в дуэте с Максимом Галкиным.

Производительность. 1997: — Презентация журнала «АЛЛА» (в прямом эфире) 2006: — Проект «Две звезды». Первый сезон (дуэт с М. Галкиным)

2007: — Проект «Две звезды». Начало второго сезона (дуэт с М. Галкиным)

2008: — Проект «Две звезды». Заключение (дуэт с М. Галкиным)

Статья по теме:  Как давать жару / Как зажигать (сериал). Как давать жару смотреть?

Другие исполнители песни:

Михаил Садчиков (автор статьи): — Кого можно назвать «абсолютной звездой года»? Алла Пугачева получила больше всего голосов, как и Владимир Кузьмин — он оказался среди композиторов, певцов, лириков, гитаристов, аранжировщиков и мультиинструменталистов. Удивительная многогранность! Еще интереснее будет увидеть Кузьмина на февральских концертах в СКК.

Газета «Смена» (Ленинград), декабрь 1985 года, статья М. Садчикова «Звезды-85. Конкурс любителей популярной эстрадной музыки в двух словах».

Дмитрий Шавырин (автор статьи). Ей было просто интересно, кто такой Владимир Кузьмин, которого знает вся молодежь и на чьи концерты всегда собираются большие аншлаги. Аудитория в 12 000 человек аплодировала ему стоя. Тысячи людей знали песни наизусть и пели вместе с артистами на сцене. И этот успех был достигнут без какой-либо рекламы на радио или телевидении. Газета «Смена» опубликовала результаты 1985 года, и название читательского рейтинга было «Две звезды». Игорь Николаев вовремя подхватил фразу и тут же сделал из нее рекламную песню.

— Я удивился: Пугачева и ее тогдашний муж Болдин жили в разных квартирах в Киеве. А Кузьмин жил в их номере. Когда я вошла, он вышел из спальни и зевнул во время нашего разговора. А Алла постоянно с ним флиртовала.

История создания и смысл песни «Когда меня ты позовёшь»

В основе произведения лежит стихотворение Татьяны Артемьевой, которая была женой Кузьмина с 1977 по 1985 год. Музыку написал Владимир. По мнению критиков, она подозрительно напоминает известную песню Europa Карлоса Сантаны.

Песня должна была выйти на альбоме «Он, она и дождь», который Пугачева и Кузьмин задумали как разговор между Актрисой и Актером. Однако позже они расстались, в результате чего больше не записывались и не выступали вместе.

В сольный альбом Кузьмина «Ромео и Джульетта» 1989 года вошла песня «Когда ты меня позовешь».

Смысл песни «Когда меня ты позовёшь»

Учитывая, о чем эта композиция, можно предположить, что Владимир Кузьмин имеет в виду Аллу Пугачеву. Однако уже упоминалось, что текст песни When You Call Me был написан Татьяной Артемьевой. Вряд ли она захотела бы посвятить такую романтическую песню женщине, которая увела у нее мужа. Более вероятно, что это просто выдуманная история.

Далее вы можете смотреть клип на песню Владимира Кузьмина онлайн.

Кавер-версии «Когда меня ты позовёшь»

Алла Пугачева также исполняла эту композицию на своих концертах.

Владимир Кузьмин тоже случайно спел песню вместе с примадонной.

Статья по теме:  Тема: Кто-то худел с помощью групп в социальных сетях. Как я похудела в контакте?

Интересные факты

  • Илья Резник рассказал, что фраза «Тот самый певучий дождь» отрезала ему ухо. У поэта сложилось впечатление, что она напоминает ему армейских певцов. Однако Кузьмин отказался изменить текст, написанный его женой.
  • Композиция вошла в знаменитый список ста лучших русских рок-песен ХХ века, составленный слушателями радиостанции «Наше».

Вопросы и ответы

  • Кто написал песню «When You Call Me»?

Слова песни написала Татьяна Артемьева, жена Владимира Кузьмина и мать его двоих детей. Музыка была написана самим Кузьминым.

  • Кто исполнил песню When You Call Me?

Это композиция из репертуара Владимира Кузьмина.

  • Когда была написана книга «Когда ты меня позовешь»?

Песня была выпущена самое позднее в 1986 году, но официально только в 1989 году.

Текст песни «Когда меня ты позовёшь» Владимир Кузьмин

Это печать греха в твоих глазах, О, как она нас разделяет. И ты не разделяешь печаль, Любовь — как старая солома. Я на мягких тропинках осени, и не знаю, куда иду. А в весенние паводки вода поднимается неловко.

Танец Когда ты звонишь мне, я боюсь, что не слышу тебя. Так громко дождь бьет по крыше, Все та же старая песня капель дождя, песня капель дождя, песня капель дождя, песня капель дождя, твой дождь.

В твоих глазах еще один упрек: ты не понимаешь меня и не разделяешь моей печали. Я одинок, как никогда. И с течением времени я не буду поддерживать свой сон, такой пустой и однообразный, чтобы ты наконец пробудился.

И вот он появился на сцене. И он вышел и сказал собравшимся: «Я не буду напоминать вам о том, что произошло. Я хочу, чтобы ты повеселилась и расслабилась».

История любви Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина: почему их союз быстро распался

В середине 1980-х годов Советский Союз был очарован дуэтом примадонны Аллы Пугачевой и рок-певца Владимира Кузьмина. Они записали песню Two Stars, которая быстро стала хитом. Их роман был не только творческим, но и недолгим. Почему Кузьмин не объединился с Пугачевой?

Владимир Кузьмин был на шесть лет моложе Аллы Пугачевой. Обычно дива предпочитает мужчин постарше, но молодой рок-певец сумел ее очаровать. В 1986 году он был более известен в кругах рок-музыкантов как солист таких групп, как Karnaval и Dynamik. В то же время Алла Пугачева уже была всемирно известной и примадонной советской сцены.

Статья по теме:  Очаровательны! 14 звезд, которым больше всего идет беременность. Кто из звезд сейчас беременный?

Сотрудничество Пугачевой и Кузьмина оказалось успешным, они начали активно гастролировать и даже побывали в Италии на фестивале песни в Сан-Ремо со своим хитом «Две звезды». Публика была уверена, что искра между художниками разгорелась и перерастет в нечто большее, но этого не произошло. В 1987 году Пугачева готовила к выпуску альбом, песни для которого написал Кузьмин, но он так и не был издан. Пара внезапно прекратила свое сотрудничество без объяснения причин.

Артисты использовали друг друга для развития творчества, но не более того

Владимир Кузьмин позже признался, что им двоим не было места на одной сцене. Он не хотел находиться в тени Примадонны в отношениях, где они оба не желали идти на уступки и жертвовать своей карьерой. В итоге их недолговечный союз был выгоден обоим только на творческом уровне: Кузьмин увеличил свою популярность за счет известной артистки, а Алла Борисовна пела песни, которые Кузьмин писал для нее. Но пришло время двигаться дальше, и им пришлось расстаться.

Ведь Кузьмин был скалой, он не привык подчиняться, а Пугачева более авторитарна и привыкла делать все, что она скажет. Можно подумать, что Владимир Кузьмин просто использовал Аллу Пугачеву, чтобы стать популярным не только среди рокеров, но и на сцене. Однако отношения с примадонной обернулись для него минусом: Кузьмина окружали толпы поклонников Аллы Борисовны. Многие забыли его творчество и требовали на его концертах только одного — чтобы он исполнил свой хит «Две звезды». Владимиру Кузьмину даже пришлось объявить об исключении этой песни из концертной программы.

Кузьмин получил горькую «славу» бабника и гуляки

Позже первая жена Кузьмина Татьяна Артемьева, родившая ему троих детей (хотя двое из них рано умерли при трагических обстоятельствах), призналась, что развелась с рокером из-за его неверности и что их брак распался из-за Аллы Пугачевой. Артемьева также утверждала, что Алла Борисовна была трижды беременна от Кузьмина, хотя никто не смог этого подтвердить.

Всего у Владимира Кузьмина было три гражданских жены и значительное количество неофициальных любовниц. Его браки длились недолго, и причиной расставания всегда был дикий образ жизни и безответственность рокера. Жены жаловались на постоянные измены певца. Поэтому можно порадоваться, что Алла Пугачева не связала свою судьбу с Владимиром Кузьминым: Кто знает, как сложилась бы тогда ее жизнь.

Оцените статью
РесницаМания