Эвелина Бледанс. Сколько лет эвелине бледанс.

Эвелина Бледанс — известная в нашей стране актриса и телеведущая. Новости о ее личной жизни и биографии часто появляются в программах с самыми высокими рейтингами. Она любит распространять хорошее настроение, и, несмотря на сложную ситуацию с разводом, актриса уверена, что впереди ее ждет много ярких и насыщенных событий дней.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс знакома всем по 90-м годам, ведь она играла очаровательную медсестру в популярном сериале «Маски». Однако эта роль стала для нее жестоким фарсом, поскольку никто не видел в умной и уверенной в себе красавице драматическую актрису, поэтому ей предлагали только юмористические роли.

Эвелина — человек со сложной судьбой, ведь она не только вступила на творческий Олимп, но и встретила и потеряла близких ей людей. У Бледанс был солнечный малыш, но она не только сумела достойно встретить сына, но и стала лучшим наставником для всех матерей, оказавшихся в такой же ситуации.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Эвелине Бледанс

Поклонники актрисы и певицы хотят знать ее рост, вес и возраст. Сколько лет Эвелине Бледанс — трудно сказать с первого взгляда, ведь она выглядит удивительно молодой и счастливой.

То есть, Эвелина Бледанс: фотографии в молодости и сегодня практически идентичны, но на более поздних снимках актриса иногда надевает элегантные прозрачные очки и улыбается чуть меньше.

Эвелина Бледанс родилась в 1969 году, так что ей уже сорок девять лет. Женский знак — Овен, поэтому она амбициозна, креативна, стабильна, страстна и умна.

Восточный гороскоп дал Эвелине знак одаренных, ярких, мечтательных, энергичных, живых, капризных Рыб.

Рост женщины — один метр семьдесят четыре сантиметра, вес — пятьдесят четыре килограмма.

Биография Эвелины Бледанс

Биография Эвелины Бледанс — это каскад положительных и отрицательных эмоций, в ходе которых женщина взбиралась и взбирается на творческий Олимп. Девочка родилась в Ялте, в Крыму, и совершенно случайно была названа в честь легкой руки акушерки.

Мать — Тамила Бледанс — вообще-то хотела назвать ребенка Настенькой, но когда акушерка увидела новорожденную, она сказала, что ей подходит только имя Эвелина. Кстати, Тамила умерла преждевременно от рака.

Ее отец — Висвальд Бледанс — работал фотографом в Ялте.

Сестра — Майя Бледанс — сводная сестра и лучшая подруга Эвелины, с которой она была неразлучна до тех пор, пока будущая актриса не уехала учиться в Санкт-Петербург и не вернулась в родной город на каникулы. Сейчас Майя домохозяйка и с удовольствием присматривает за детьми своей сестры, когда та находится на гастролях, а также готовит.

Статья по теме:  Маша Малиновская. Сколько лет маше малиновской

Сестра Диана Бледанс — сводная сестра, так как у них один отец и разные матери. Девушки долгое время не общались друг с другом, так как Диана постоянно находилась в плохой компании и была заключена в тюрьму за контрабанду психиатрических препаратов. В детстве Эвелин была против своей сестры, но потом они стали иногда бывать вместе, помогая собирать деньги на операцию по поводу цирроза печени.

В детстве Эвелин была невероятно активной и постоянно пропадала в Доме пионеров. Она играла на барабанах, пела в ялтинском хоре, читала стихи на городских мероприятиях и играла в школьной любительской команде.

Эвелина хорошо училась в школе и тоже хотела стать актрисой, поэтому поступила в Санкт-Петербургский институт театра и кино. Кстати, многие шутили, что ее приняли только из-за звучной фамилии, но экзаменаторы оценили несомненный талант девушки. Они не просчитались, поскольку стажировка Бледана проходила в Театральном центре имени Юджина О’Нила в одном из мюзиклов.

Однако в труппу Ленкома ее не приняли, поэтому она отправилась в Одессу, чтобы выступать в Одесском театре-кабаре «Сладкая жизнь», который позже был переименован в «Маски-шоу». Она начала сниматься в эпизодах и сумела стать одной из главных героинь шоу, а также настоящим секс-символом.

Уже в 2005 году девушка оставила спектакль и начала выступать на сцене, одновременно снимаясь в таких кинопроектах, как «Адвокат», «Моя прекрасная няня», «Золотая теща», «Проклятый рай», «Солдаты», «Универ», «Любовь в большом городе», «Дело о крабах», «Папины дочки» и «Золото».

Эвелину нанимали для таких телевизионных проектов, как «Сексуальная революция», «Очевидец», «Последний герой», «Все наши пути!», «Любовь с первого взгляда», «Человек-невидимка», «Они», а также для сольных альбомов, поскольку она прекрасно поет.

Детство

Наша современная героиня родилась в апреле 1969 года. Детство маленькой Эвелины прошло в Ялте (Крым). Отец Бледана Висвалдис Карлович много лет работал фотографом. Когда Эвелине было четыре года, ее родители развелись. После развода с матерью мужа Тамила Николаевна вышла замуж за гравера.

В школе Эвелина была прилежной ученицей. В свободное время она посещала театральные и танцевальные занятия.

Студенчество и дебют в кино

После школы Эвелина Бледанс поступила на драматический факультет ЛГИТМиКа. За ее занятия отвечал Игорь Владимиров, советский режиссер.

За два года до окончания ЛГИТМиКа нашу героиню впервые пригласили сниматься в кино. Дебютировала в фильме «ЧП районного масштаба» (режиссер Сергей Снежкин), в котором помимо Эвелины Бледанс снимались Игорь Бочкин, Юрий Кузнецов, Герман Орлов и др. В биографии Бледанса эта картина сыграла важную роль. В конце концов, она появилась в «Эвелине» благодаря своим первым поклонникам.

Статья по теме:  Мэттью Макконахи. Сколько лет мэттью макконахи

Девяностые

После окончания ПГИТМиКа в 1990 году наша героиня вместе с коллегами-актерами переехала в Одессу. В этом городе биография Эвелины Бледанс сильно изменилась. Молодые артисты в Одессе создали независимую комедийную труппу: Маски-шоу. В рамках этого проекта Бледанс опробовала множество ярких образов, но в первую очередь молодая девушка запомнилась зрителям как сексуальная медсестра. В 2005 году наша героиня покинула проект «Маски-шоу».

В том же 1990 году актриса получила две кинороли — в фильмах «Адвокат» и «Когда святые маршируют».

В 1992 году режиссер Иван Горобец пригласил Эвелину Бледанс сыграть роль стюардессы в своем фильме «Воздушные пираты». Благодаря этому фильму нашей героине удалось поработать на одной съемочной площадке с такими известными артистами, как Александр Панкратов-Черный, Спартак Мишулин, Виктор Ильичев, Татьяна Кравченко, Иван Рыжов, Семен Фарада, Лев Поляков и другие.

Через год после выхода фильма «Воздушные пираты» Бледанс попробовал себя в новой роли. На этот раз в фильме «Итальянский контракт». В этом фильме он сыграл роль Марии.

Творческая деятельность

Биография актрисы Эвелины Бледанс

Эвелина Бледанс дебютировала в 1998 году в байопике «ЧП районного масштаба». После этого девушку неоднократно приглашали играть различные эпизодические роли. После окончания университета начинающая актриса переехала в Одессу и начала работать в театре-кабаре под названием «Сладкая жизнь».

С 1992 года в течение 13 лет Бледанс был одним из основных участников комедийной группы «Маски». В это время публике был представлен комедийный сериал «Маски-шоу», который был снят как немое кино. Там актриса сыграла медсестру и множество других ролей, которые добавили ярких красок в творческую биографию звезды. По сей день публика поражается актерской игре Бледана. С 2000 года Эвелин начала играть ведущие роли в тюрьмах. Некоторые из них:

  1. «Декамерон».
  2. «Даная».
  3. «Декоратор любви».

Женщина также активно снимается в рекламных роликах, а ее фотографии часто появляются на обложках популярных глянцевых журналов. Начиная с 90-х годов, женщина активно пополняла свою фильмографию новыми персонажами. Ей часто предлагают эпизодические образы роковых красавиц, но она также играла комедийные и драматические роли. Следует отметить, что Бледанс известна не только в России и соседних странах, женщина также снялась в нескольких американских фильмах. Позже фильмография звезды пополнилась многими известными работами:

Карьера Эвелины Бледанс

  1. «Трое сверху».
  2. «Универ» и так далее.

Затем женщину пригласили на главную роль в криминальный фильм «Проклятый рай», где она снималась на одной съемочной площадке с Максимом Дроздом.

Карьера на телевидении

Семейное положение актрисы Эвелины Бледанс

За время своей творческой деятельности Эвелина Висвальдовна Бледанс успела попробовать себя в роли телеведущей многих известных проектов — «Все по-нашему», «Сексуальная революция» и так далее. Она также принимала участие в программе «Последний герой», а также в «Жестоких играх».

Статья по теме:  Мэрилин Керро — биография и личная жизнь эстонской ведьмы. Сколько лет мэрилин керро?

Актрисы, которые радикально изменили параметры своего тела для своих ролей

Вскоре актрису пригласили принять участие в съемках шоу «Один в один». Там Бледанс имел возможность примерить образы нескольких известных музыкантов. Фотографии проекта «Реинкарнация» привели в восторг не только зрителей, но и поклонников и критиков художника. С 2013 года Эвелина регулярно ведет передачу «Человек-невидимка». В течение пяти лет было снято 14 сезонов шоу, причем в последнем сезоне была приглашена женщина.

В 2015 году актриса стала ведущей программы «Все будет хорошо» на канале НТВ. В конце 2016 года Бледанс стала гостьей телешоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Это шоу смогло раскрыть секреты и переживания звезды лучше, чем любое интервью. Эвелина много говорила о своем старшем сыне, сводной сестре и конфликтах с мужьями.

Личная жизнь

Эвелина Бледанс сегодня

Еще будучи студенткой, актриса впервые вышла замуж. Ее избранником стал актер Юрий Стицковский. Однако этот союз продлился недолго, через 6 месяцев молодые люди развелись. Спустя много лет актриса призналась, что причиной расставания стала трагедия: из-за стресса женщина родила мертворожденного ребенка.

Личная жизнь актрисы вскоре наладилась, Эвелина Бледанс снова вышла замуж в возрасте 24 лет. Ее мужем был израильский бизнесмен по имени Дмитрий. В этом браке она родила своего первого сына, которого родители назвали Николаем. После 18 лет брака супруги решили развестись. Муж переехал в Израиль и забрал с собой сына. Актриса начала общаться со своим сыном, когда ему исполнился 21 год.

В 2010 году актриса снова вышла замуж. На этот раз ее избранником стал продюсер по имени Александр Семин. Мужчина был на 9 лет моложе Эвелины. Вскоре родился их сын Семен. При рождении мальчику был поставлен диагноз «синдром Дауна». Родители всеми способами пытались адаптировать ребенка к нормальной жизни. Столкнувшись с этой проблемой, Эвелина и Александр решили помочь семьям, в которых появляются дети с этим расстройством. Женщина называет своего ребенка «солнечным мальчиком». Следует отметить, что болезнь никоим образом не мешает ему быть центром жизни знаменитостей. В шесть месяцев Семен взялся за съемку рекламного ролика для подгузников.

В 2017 году Эвелин подтвердила, что обратилась за помощью к пластическим хирургам и перенесла операцию по пластике груди. Женщина также не скрывает, что регулярно делает инъекции филлеров и косметический массаж. Фигура Бледанс всегда в хорошей форме, ее рост — 1 м 74 см, вес — 62 кг.

Оцените статью
РесницаМания