Как без стрижки изменить прическу: 5 способов стать яркой с минимальными усилиями. Как изменить прическу не подстригаясь

Вас никогда не удивляло, что знаменитости чуть ли не каждую неделю меняют прическу, позволяя себе наращивания и окрашивания? При этом волосы остаются у них в идеальном состоянии. В чем секрет? Дело в том, что они проводят бьюти-эксперименты не на своих локонах, а на…париках! Идеальное преступление, согласны?

Как подобрать стрижку или прическу онлайн по фото, форме и типу лица

Новая удачная стрижка способна подчеркнуть красивую форму лица, скрыть мелкие недостатки. Не менее важно подобрать подходящий цвет, объем прически, чтобы выглядеть неотразимо с самыми разными укладками. Однако для многих походы в парикмахерскую или салон красоты заканчиваются полным разочарованием. Теперь проблема, как подобрать стрижку с учетом типа и формы лица, решена — на помощь придет программа подбора причесок в режиме онлайн.

Больше не нужно листать модные журналы, объяснять мастерам желаемый результат и цвет. Достаточно сделать фото, загрузить его на компьютер и воспользоваться инструкциями. Подбор причесок онлайн в программе происходит бесплатно, не требует регистрации и ввода данных.

Программа № 1

Чтобы узнать, как правильно подобрать стрижку, достаточно прочитать простые и понятные правила. Просто загрузите свое фото (иконка «your photo» вверху слева) и подбирайте прическу.

сервис подбора прически онлайн

Есть несколько сервисов похожих на этот, обязательно их попробуйте:

Кроме этого существует удобная программка которую можно установить на компьютер, называется jkiwi размер ее 27 мб, скачать можно по ссылке: jkiwi подбор причесок.

С этим вопросом нужно определиться до похода к парикмахеру. Предположим, вы сделали модную стрижку пикси. Чтобы прическа хорошо смотрелась, вам придется укладывать волосы каждый день и раз в месяц посещать салон. Готовы ли вы ежедневно просыпаться на 20 минут раньше и тратить больше денег ради такой стрижки?

Добавить объем у корней

Объем у корней освежает образ, особенно у тех, кто обычно гладко зачесывает волосы назад.

Если нет времени на укладку феном и средствами для фиксации, можно сделать начес щеткой, а в завершении сбрызнуть прическу лаком, чтобы дольше сохранялась форма. Этот способ особенно подходит для сухих и густых волос.

Такую прическу создают также при помощи пудры для прикорневого объема, которую наносят на кожу головы и втирают.

Средство делает волосы жестче и фиксирует их в одном положении. Стилисты часто используют такую пудру для создания свадебных объемных причесок.

Создать объем можно при помощи фена – слегка влажные пряди поднять и высушить в таком положении, зафиксировав в конце лаком.

А если хочется долговременного объема, обратитесь в салон красоты и сделайте «буст-ап». Это процедура специальной химической обработки, которая обеспечивает объемную прическу в течение 4 месяцев.

Статья по теме:  Прически в ретро стиле. Как сделать прическу в стиле ретро

Экспериментировать с укладками

Эксперименты с укладками тоже позволяют заметно обновить образ, не прибегая к стрижкам.

Обладательницы прямых волос могут попробовать завить волосы с помощью плойки, бигудей, специальных насадок на фен. Вьющиеся или волнистые локоны для разнообразия выпрямляют утюжком.

Изменить прическу не так просто, как вы думаете. Мы рассмотрим параметры и некоторую важную информацию, которую вам необходимо знать в первую очередь.

Поэкспериментируйте с париками

Пройдитесь по магазинам, чтобы просто посмотреть и. примерить парочку париков. А может быть, у вас найдется знакомый, работающий в театре? Стоит попасть в костюмерную — и можно будет перевоплотиться в роковую брюнетку, эпатажную блондинку или рыжую бестию! Парик поможет определиться с длиной и формой новой прически и понять, что вам подойдет.

Решите, сколько времени вы готовы тратить на укладку

С этим вопросом нужно определиться до похода к парикмахеру. Предположим, вы сделали модную стрижку пикси. Чтобы прическа хорошо смотрелась, вам придется укладывать волосы каждый день и раз в месяц посещать салон. Готовы ли вы ежедневно просыпаться на 20 минут раньше и тратить больше денег ради такой стрижки?

То же самое и с цветом. Быть блондинкой классно, но отрастающие корни нужно будет подкрашивать постоянно. С челкой похожая история. Она будет отрастать быстрее, чем вы думаете. Разумеется, подобные проблемы — это не повод попрощаться с идеей сменить имидж. Просто будьте готовы, что волосам придется уделять больше внимания.

Существует несколько правил, как подобрать прическу по форме лица, приближенного к овалу. Такому типу подходят большинство укладок с разной длиной волос, однако есть некоторые нюансы:

9 способов освежить прическу, если не хочется стричься

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Сделать образ утонченнее, красивее поможет не только каре или локоны, как у Рапунцель. Есть и другие, более деликатные и простые способы, которые помогут добиться яркой внешности минимальными усилиями. Novate.ru рассказывает о них более подробно.

Согласитесь, что решиться на стрижку всегда сложно. Да и бывают ситуации, когда она просто неуместна. Вот представьте: вы сегодня проснулись в отвратительном настроении, посмотрели на себя в зеркало и решили, что отражение вас нее устраивает и хочется чего-то новенького. Через час вы уже сидите в кресле у парикмахера, а через два выходите со стрижкой пикси. Проходит несколько дней и ваше бьюти-преображение уже не так сильно вдохновляет: постоянно нужно делать укладку, про хвосты и другие прически можно забыть, да и лицо выглядит более крупным. Но вернуться в прошлое и все изменить уже нельзя. Рассказываем, как избежать слез и разочарований, но все-таки провести эксперимент с внешностью.

Способ 1: Подстригите челку

Актриса Риз Уизерспун с челкой и без

Это самый простой способ преобразить внешность, не меняя любимую прическу. Если вы никогда до этого не носили челку, то наверняка удивитесь, как сильно она освежает образ и корректирует овал лица.

Статья по теме:  Процедура с интригующим названием «Счастье для волос» – что это такое и каковы ее плюсы и минусы. Счастье для волос что за процедура

Сейчас на пике популярности короткая, косая, удлиненная, рваная, челка на две стороны. Окончательный выбор будет зависеть от овала лица, а также прически, которую вы носите. С челкой можно экспериментировать даже если у вас вьющиеся волосы. Для укладки можно использовать гель или воск. Если стрижка короткая, волосы следует обрабатывать стайлинговым средством, чтоб были хорошо заметны текстурированные края челки.

Способ 2: Сделайте новый пробор

После изменения пробора лицо Джиджи Хадид выглядит абсолютно по-другому

Большинство девушек считают, что пробор не имеет абсолютно никакого значения и от того, будет он косым или прямым, внешний вид не изменится. Это мнение является ошибочным. Как только вы измените пробор, прежняя укладка заиграет новыми красками. Можно поэкспериментировать и сделать зигзагообразный вариант. Для этого потребуется только гребень с заостренной ручкой. Либо совсем откажитесь от пробора – сделайте высокий хвост или пучок, не разделяя копну волос.

Способ 3: Регулируйте тугость прически

Расслабленный хвост Дженнифер Энистон делает ее образ более небрежным

Этот совет может показаться странным, но ровно до тех пор, пока вы не попробуете им воспользоваться. Оказывается, тугость или слабость прически может сыграть определяющую роль в том, какой формы будет ваше лицо. Например, если вы завяжете тугой хвост, лицо в мгновение ока станет шире, а расслабленный вариант прически сделает его визуально уже. С низким пучком та же ситуация: идеально гладкая прическа, в которой каждый волосок находится на своем месте, выглядит строго, а если оставить пару прядей свободными вдоль лица, образ сразу станет непринужденным и романтичным.

Способ 4: Экспериментируйте с прическами, подходящими вашему типу лица

У Киры Найтли квадратная форма лица, поэтому ей идут прически, прикрывающие скулы

Самый простой вариант обновлений – стрижка челки. С изменением ее длины получится обновленный образ. Есть прямые, асимметричные, густые и профилированные челки.

Лесенка

Стрижка интересна тем, что спереди локоны подстрижены на разных уровнях. Ступенчатые срезы волос, действительно, напоминают лесенку. При такой стрижке обычно максимальная длина чуть ниже плеч, так как волосы должны ложиться ровно. Прическа не имеет ограничений по форме лица. Подходит для всех возрастов.

https://www.pinterest.ru https://www.instagram.com/leahhofffhair/ https://www.pinterest.ru https://www.pinterest.ru https://www.pinterest.ru

Аврора

Стрижка несколько похожа на каскад, но отличается разницей между прядями разной длины. У Авроры нет плавного перехода. Все уровни среза волос хорошо видны. В результате такой стрижки образуется шапочка на макушке, длину которой определяют индивидуально.

Стрижка аврора фото 12

Сузить подбородок и расширить лоб поможет пышное каре с удлинением, удлиненный боб, каскад. Кончики следует завивать внутрь для придания укладке округлости, объемности.

Выбор стрижки

ВЫБОР СТРИЖКИ

Чтобы правильно выбрать длину волос, можно воспользоваться специальными советами. Ее можно выбрать по типу лица. В итоге она позволит скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства. В обратном случае сложно создать гармонию в образе.

  • Овальное. Представительницам такого вида лица отлично подходят разные виды стрижек. В этом случае есть возможность экспериментировать, выбирать универсальные стрижки. Важно, чтобы в них было комфортно.
  • Круглое. Как правило, оно выглядит крупно, и поэтому необходимо выбирать стрижку для визуального удлинения и сужения. Обычно для круглого лица выбираются стрижки с прямыми волосами, создающими объем. Не стоит выбирать каре, мелкие завитки и кудри.
  • Квадратное. В этом случае лицо зрительно должно быть вытянутым, чтобы отсутствовали прямые линии. Нежелательно выбирать короткие ровные стрижки, для которых требуется гладкая укладка. Отлично будут смотреться локоны средней длины, поскольку с их помощью устраняются недостатки черт лица. Также их скрывает косые проборы, длинные челки и вьющиеся пряди.
  • Треугольное. Для этого типа лица лучше выбирать прическу каре длиной до подбородочной части. Она позволит сделать все части лица гармоничными. Для изящества следует сделать асимметричную челку. Только она не должна быть короткой.
Статья по теме:  Smart Planner: как часто можно делать маску для волос. Советы по времени года и типу локонов. Как часто можно делать маски для волос

Стрижка челки

Самый простой вариант обновлений – стрижка челки. С изменением ее длины получится обновленный образ. Есть прямые, асимметричные, густые и профилированные челки.

Больше всего подходят челки представительницам овального и вытянутого лица. Круглолицым такой вариант не подойдет. С круглыми щеками лучше подойдет косая челка, благодаря которой скроются все недостатки.

Впрочем, спонтанным решениям готовы последовать не все. Если в одночасье попрощаться со своей косой до пояса не получается, меняйтесь медленно! Стригите волосы по чуть-чуть, красьтесь на один-два тона светлее или темнее. Уже через год вы станете абсолютно другой — без стресса и разочарований.

Покупка волос у Клайда Уоллеса

Но подождите, это еще не все. По мере продвижения повышения уровня Flamey и повышения уровня разведчика вы разблокируете больше медведей . Чем больше медведей, тем больше вы можете покупать вещи и новые истории. исследовать. Есть одного медведя, которого вы можете разблокировать , что позволит вам покупать у них прически и цвета волос .

Вам необходимо повысить Флэйми до ранга разведчика 11 , чтобы разблокировать Клайда Уоллеса, также известного как Волчий Медведь. Вы можете проверить уровень Флэми, посмотрев на свой файл сохранения в главном меню или проверив для него свои достижения.

Клайд появится справа от Ли Деннингса и будет продавать несколько причесок разного цвета. Это отличается от случайного выбора мистера Кита из семи. У Клайда Уоллеса будет около десяти . Разные прически с любым цветовым решением.

Покупка волос у Дарлы О’Хара

Дарла О’Хэйр — медведь-дух торговца, которая появится на улицах во время летнего обновления 2021 года. Она появляется каждую субботу, чтобы продать несколько париков. Это лучшее место для покупки волос, потому что покупка у Дарлы — единственный способ собрать и сохранить несколько причесок .

У Дарлы тоже есть проблемы с модой. Эти модные испытания — побочные квесты, которые необходимо выполнить в субботу, так как на следующий день она уйдет. Когда вы их выполните, Дарла даст вам уникальный предмет одежды, который нельзя получить другим способом .

Андрей Кольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Оцените статью
РесницаМания