Как быстро расстегнуть лифчик. Как быстро расстегнуть лифчик

Типичный бюстгальтер имеет две горизонтальные бретельки сзади. На одном из ремней есть несколько пар чехлов. На другом есть крючки, которые регулируются. Чтобы ослабить бюстгальтер, необходимо сжать обе части вместе и вытащить крючок из петли.

Как легко и быстро расстегнуть лифчик, разновидности застежек

Умение расстегивать бюстгальтер необходимо всем мужчинам. Рано или поздно они убеждаются в этом на практике.

Как говорится в шутке: «Если вы хотите запереть мужчину в его комнате, используйте лифчик вместо навесного замка».

Все эти саркастические надписи говорят о неопытности мужчин в том, как расстегнуть бюстгальтер.

Поэтому очень важно, чтобы мужчины усвоили все уроки взаимодействия с женским бельем.

Виды застежек и расположение

Современные дизайнеры нижнего белья разработали модели с различными вариантами застежек.

  1. Застежки с крючками и петлями — один из самых удобных и распространенных типов застежек. В зависимости от размера груди в бюстгальтерах используется от одного до пяти крючков.
  2. Магнитный — современный дизайн с вшитыми в ткань магнитами, позволяющими легко открывать и закрывать бюстгальтер.
  3. Ножная застежка является достаточно надежным вариантом запирания. Чтобы отменить его, нужно сначала подразнить его.
  4. Пластик — выбирают женщины, у которых есть индивидуальная непереносимость металла. Сегодня этот тип замка встречается реже.

Расстегивание бюстгальтера проходит более гладко, если известно, что застежка может быть расположена как спереди, так и сзади. В случае классических бюстгальтеров существуют вариации на тему спины (крючок и петля). Современные изделия (пуш-ап, Анжелика, Балконет и т.д.) имеют застежки спереди. Здесь используются магнитные застежки, защелки, крючки и пластиковые застежки.

Бюстгальтеры бикини названы так не просто так. Слово происходит от немецкого Büstenhalter, где büste переводится как «женская грудь», а halter — как «поддержка груди».

Застежка-молния с крючком и петлей

Магнитный

Застежка с крючком и петлей

Пластик

Что за застёжки на этой одёжке?

Варьируется в зависимости от модели бюстгальтера. Некоторые варианты:.

  • Крючок + крючок: наиболее вероятный и удобный случай, может располагаться на спине или между чашечками, иногда по бокам.
  • Пластик: в наши дни это случается не так часто, но есть женщины, которые любят винтаж и являются наследницами наследия этой бабушки.
  • Магнит: последний в длинном ряду дизайнеров, создавших устройства с изгибами и углублениями, — это
  • Лоскуты: представляют собой комбинацию булавок и трубок, которые всегда располагаются спереди, поскольку цель бюстгальтера с лоскутами — сформировать волнующий вырез на туловище.

Наконец, возможно также отсутствие застежек, особенно если речь идет о девушке спортивного телосложения. Однако в девяти случаях из десяти классическим выбором является застежка в виде крючка и петли. Некоторым счастливчикам придется делать это с одним крючком, а некоторым — с пятью! Часто их два.

Некоторые современные модели корсетов похожи по конструкции, но могут иметь десять или более крючков.

Люди, готовые к естественному переходу от дружбы к близости, обычно не беспокоятся о том, как снять бюстгальтер или ослабить пояс. Они теряют свою страсть и не понимают, как управляются с крючками, петлями, застежками и застежками. И им не нужны никакие секретные техники!

Как быстро расстегнуть лифчик

Умные мужчины знают, что, снимая с девушки лифчик, она с большой вероятностью ожидает секса. Это происходит потому, что многие девушки боятся первого шага, но как только бюстгальтер и грудь предстают во всей своей красе, возврата уже нет. Поэтому важно научиться незаметно освобождать бюстгальтер одной рукой и аккуратно застегивать его.

Статья по теме:  6 эмоциональных причин, почему не получается быть счастливым в отношениях. Никакой любви никаких отношений?

Здесь представлен широкий ассортимент бюстгальтеров, от всевозможных классических (с двойными застежками сзади) до брендовых марок и Angelicas с застежками спереди. К счастью, большинство русских девушек предпочитают носить классику. Количество застежек в классике зависит от размера груди девушки. Для размера 1 часто используется одна застежка; для размеров 2-3 — две застежки. Для размеров более 3 предусмотрены 2-3 застежки (обычно 2).

Так что приготовьтесь к тому, что ваша девочка получит бюстгальтер с двойной маркой сзади!

Как снять бюстгальтер

Поэтому, чтобы расстегнуть бюстгальтер, нужно найти застежку через руку вдоль спины девушки. Обычно он находится посередине спины, и вы можете нащупать самую плотную ткань и почувствовать металлический крючок.

Найдя центр, пропустите пальцы вниз и слегка потяните за спинку, чтобы выпрямить конец застежки. Пальцы руки должны удерживать точку точно в месте крепления крючка. Такое движение приведет застежку к разрушению, и крючки разъединятся.

Бюстгальтер также можно снять обеими руками. Это даже быстрее и удобнее, но в этом случае девушка обязательно заметит ваше намерение «перейти черту». Необходимо захватить застежки обеими руками с разных сторон, приблизить их друг к другу, а затем раздвинуть. Вот как открыть бюстгальтер.

Теперь, когда вы знаете, как расстегнуть бюстгальтер, перейдем к реальному выяснению состояния.

Когда отпустить бюстгальтер с помощью кнопки

Очевидно, что если вы пригласите девушку в свою комнату и тут же начнете раздевать ее и стягивать лифчик, это ее отпугнет. Поэтому следует помнить несколько правил:.

1) Вы должны освободить бюстгальтер с помощью кнопки во время предварительной игры (объятия, поцелуи).

2) Вы расстегиваете лифчик, не спрашивая девушку (иначе вы выглядите как неуравновешенный парень).

3) После расстегивания бюстгальтера рекомендуется сразу же снять с девушки верхнюю одежду так, чтобы обнажить ее грудь.

4) Если лицо девушки выглядит обеспокоенным, продолжайте любить ее и целовать.

5) Как только девушка примет лифчик, начните раздевать ее еще больше.

Снятие бюстгальтера всегда означает для девушки, что вы серьезно настроены на встречу и хотите ее продолжить. Если девушка все еще сомневается или подозревает, она скажет вам, что время еще не пришло. Поэтому не беспокойтесь о реакции девушки. Достаньте лифчик, сделайте первый шаг к сексу, и либо ваша девушка скажет «нет сейчас», либо он будет доставлен победителю. В любом случае, вы находитесь в хорошем положении.

Бюстгальтеры для грудного вскармливания отличаются от классической модели тем, что, помимо основной застежки, бюстгальтер оснащен двумя дополнительными элементами. Благодаря этой конструкции молодые мамы имеют прекрасную возможность кормить своих малышей, не обнажая всю грудь.

Как сделать это одной рукой? 2

Все могут научиться быстро снимать бюстгальтер даже одной рукой, но для этого нужна практика. Если вы хотите удивить любимую своим умением, то можете провести такую тренировку в ее отсутствие. Для этого бюстгальтер кладут на подушку, чтобы создать необходимые тенденции к растяжению и закреплению.

Статья по теме:  Я — псих! Заметки психолога родителям и детям. Как называется когда не ориентируешься на местности

Однако если мужчина никогда раньше этого не делал, он может попрактиковаться с бюстгальтером без бретелек. Так гораздо проще понять, как работает застежка.

Чтобы ускорить процесс, расстегните застежку одной рукой, а затем расстегните ее другой рукой, чтобы понять, как работает застежка. Вам не обязательно быть строго правшой или строго левшой. Правши могут чувствовать себя комфортно, используя левую руку для скрещивания пальцев и расстегивания застежки.

Как быстро освободить ее от белья в порыве страсти 3

Вредный совет, который дается в некоторых мужских журналах, — порвать бюстгальтер. Девушка может не оценить такой подход, особенно если на ней красивое, дорогое нижнее белье. Идеальный вариант — научиться расстегивать бюстгальтер, тем более что в этом нет ничего сложного.

Если женщина лениво просит вас «расстегнуть лифчик» во время полового акта, не паникуйте. Достаточно провести рукой вдоль спины, нащупать застежку бюстгальтера и подвести пальцами одну полоску к другой так, чтобы крючок вышел из петли. Если полоски гладкие, бюстгальтер можно расстегнуть спереди или снять через голову.

Πώς να βγάλετε το εσώρουχο ενός κοριτσιού

При поспешном раздевании девушки важно спросить ее мнение, не беспокоит ли ее это. Если вы забудете задать такие вопросы, вы можете поставить девушку в затруднительное положение, когда она вдруг останется без бюстгальтера. Не расстраивайтесь, если женщина вдруг откажется. Вам нужно вернуться к началу процесса и дать ей возможность подготовиться к раздеванию, особенно если пара впервые занимается сексом. Интересные подробности о том, как раздеть девушку, вы можете найти в нашей статье Как раздеть девушку.

Многие люди забывают, что им тепло, когда они поднимают руки вверх. Женщина почувствует себя очень неловко, если замерзшая рука вдруг коснется теплой кожи ее спины и будет искать застежку бюстгальтера.

Если девушка по-прежнему не возражает, она может продолжать снимать бюстгальтер. Это делается путем помещения двух пальцев под ткань и оставления других пальцев в стороне. После того как ткань удалена, бюстгальтер очень легко расстегнуть. Просто поверните правую и левую стороны застежки друг к другу.

Ξεκούμπωμα με το ένα χέρι

Обязательно прибейте его к поддону только сзади, а не спереди, с обеих сторон. Движение пальцев для ослабления застежки должно звучать как пауза.

Как добавить элемент игры 4

Большинство девушек не любят, когда мужчины начинают расстегивать их лифчики, не целуют и даже не ласкают их шею, руки или грудь. Чтобы удивить и порадовать юную леди, даже простое раздевание может превратить ее в игрушку для взрослых. Чем больше возбуждения вы накопите, тем больше вероятность того, что ваш оргазм будет ярким и особенным.

Приготовление может занять 5-10 минут или больше. Это позволит вам начать поглаживание лифта или такси. Девушкам нравится, когда мужчина проводит рукой по ее колену, берет ее за руку и целует в щеку, шею и ухо.

Если отношения длятся дольше, для квалификации могут использоваться более «сложные» варианты. Например, мужчина просовывает одну руку в ее бюстгальтер, потирает груди и играет с ними.

Статья по теме:  Как стать мастером по маникюру: жизненные истории и подводные камни. Как я стала мастером маникюра моя история

Ένας άντρας ξεκουμπώνει ένα σουτιέν

Этот вариант не подходит для только что начавшихся отношений. Приветствуются ласки спины, рук, шеи, глубокие поцелуи и ленивые взгляды. Не расстегивайте ее лифчик вне дома, так как большинство женщин чувствуют себя неловко, когда грудь вываливается из лифчика. Лучше всего снимать с нее нижнее белье, когда она увлечена игрой в ответ на поцелуи и ласки.

При красивом силуэте платья с открытой спиной могут выглядеть великолепно. Для таких платьев существуют специальные бюстгальтеры-трансформеры, оснащенные бретелями с крючками. Если у вас нет такого бюстгальтера, его несложно сделать самостоятельно.

Как быстро снять

Когда бюстгальтер находится позади вас, вы можете освоить навыки его расслабления. Сюда относятся нетрадиционные методы, например, снятие бюстгальтера под одеждой или через рукава. Этот навык может пригодиться вам на пляже (если у вас нет домика для одежды) или в знакомой обстановке, чтобы удивить и возбудить вашего партнера.

Если шина очень широкая, можно легко снять бюстгальтер через рукава. Это происходит, когда бюстгальтер уже открыт. Для этого захватите ремешок на рукаве, потяните вниз и осторожно освободите руку от петли. Сделайте то же самое с другой стороны, чтобы снять бюстгальтер с пояса.

Если бюстгальтер имеет съемные бретели, их можно легко снять, не снимая одежды. Это делается в три этапа.

  1. Откройте основную застежку бюстгальтера.
  2. Снимите крючок и петлю с верхней части каждой чашки.
  3. Одна рука просовывается под низ одежды, захватывает бюстгальтер посередине и вытягивает его.

Аналогично, бюстгальтер можно снять под толстовкой (например, если одежда имеет высокую горловину). Поскольку сверху бретели недоступны, все манипуляции производятся вручную, по одной под водолазкой.

Если бретели пристегиваются к чашечкам, бюстгальтер невозможно снять под облегающей одеждой.

Зацепите бретели за рукав, выньте руку из петли, стяните бюстгальтер с бретелей, расстегните застежку, выньте крючок из петли и стяните бюстгальтер

Как расстегивать модели для кормления

Бюстгальтеры для грудного вскармливания отличаются от классической модели тем, что, помимо основной застежки, бюстгальтер оснащен двумя дополнительными элементами. Благодаря этой конструкции молодые мамы имеют прекрасную возможность кормить своих малышей, не обнажая всю грудь.

Расположение дополнительных кнопок зависит от модели BRA. В некоторых случаях каждая чашечка располагается сверху, а иногда посередине бюстгальтера между чашечками располагается дополнительная застежка. Второй вариант менее удобен, так как при расстегнутой пуговице обнажаются обе груди.

Пуговицы можно быстро расстегнуть одной рукой. Это идеальный вариант для матерей. Это связано с тем, что матерям часто приходится держать ребенка на руках и подготавливать грудь к кормлению. Для этого натяните бюстгальтер как можно ближе к кнопкам с четырьмя пальцами и резко нажмите большим пальцем.

О том, как открыть бюстгальтер с помощью подушки, уже говорилось выше. Застежка должна быть поймана и сжата двумя пальцами. Εάν και τα δύο χέρια είναι ελεύθερα, θα είναι ευκολότερο να κάνετε αυτούς τους χειρισμούς.

Для многих представителей сильного пола бюстгальтер является самой загадочной частью женского гардероба. Они должны понять, что им не нужно слишком много думать о том, как открыть бюстгальтер. Все, что вам нужно, — это немного терпения и сноровки, чтобы покорить этот увлекательный предмет одежды.

Оцените статью
РесницаМания