Как носить ободок для волос: последние тренды и 40 модных образов на любой случай. Как носить ободок для волос

Еще один вариант того, как можно носить повязки на голове, — с твердыми стразами. Их можно носить набок (показывая кончик на затылке, а не за ухом) — в качестве диадемы для вечерних или свадебных причесок.

Как носить ободок для волос: последние тренды и 40 модных образов на любой случай

Lisa.co.uk предлагает советы по созданию крутого образа с этим аксессуаром.

Как носить повязку на голове: последние тенденции и 40 модных образов на все случаи жизни

Модные ободки 2020

  • Атласный вариант гармонично смотрится как часть любого образа, будь то вечернее платье или куртка-бомбер и бикини.
  • Бархат. Особое значение имеют тканые бархатные узоры. Они классно сочетаются с пальто, тренчами и макияжем, а также подходят для праздничных выходов.
  • С точечным принтом. Скоро наступит лето. Это означает, что многие девушки захотят еще раз поэкспериментировать со стилем. Базовые сарафаны, купальные костюмы, юбки и чайные платья дополняют повязки на голову с анималистическими, тропическими, цветочными и другими яркими принтами.
  • Крупный масштаб. В прошлом году произошел настоящий взрыв — Prada выпустила огромную повязку на голову, которая быстро стала любимым аксессуаром влиятельных модников. В этом сезоне он все еще продолжается, так что проверьте его.
  • Модели с узлом посередине или сбоку — отличный акцент для летних нарядов. Они выглядят более непринужденно, чем обычные кольца, так как похожи на повязки на голову.
  • Украшен. Фантазия дизайнеров безгранична, поэтому существует большое разнообразие лент для волос, украшенных перьями, стразами, бисером, вуалью, искусственными цветами, крупными кристаллами и искусственными камнями.

Как носить ободок для волос в 2020 году (41 образ на фото)

Повседневная внешность.

Этот простой аксессуар для волос может добавить живости и гламура обычному наряду, стать незаметным акцентом и завершающим штрихом. Рекомендуется выбирать лаконичную коронку, которая не слишком тяжелая и не вызывает дискомфорта в течение дня, каждый день. Помните тонкие пластмассовые ободки, которые были у нас в детстве? Они вернулись.

Базовые джинсы, рубашки больших размеров и кроссовки являются довольно распространенными. Но добавьте яркую широкую атласную ленту, и наряд станет совершенно другим. Этот аксессуар особенно красиво смотрится на девушках с волнистыми волосами и большим количеством бахромы. Поэтому, если вы не знаете, как носить объемные ленты, следуйте советам в примечаниях. Носите горошек на моделях с тропическими узорами или на коротких летних платьях.

Вечернее платье.

Для вечерних образов ленты могут заменить элегантные резинки, тюрбаны, диадемы и заколки. Бренды предлагают множество вариантов элегантных повязок на голову, некоторые из которых являются настоящими произведениями искусства.

Модели, вдохновленные бельем из блестящих кристаллов, хорошо сочетаются с платьями. Кольца выглядят еще более эффектно, если дополнить их, например, аналогичным по фактуре чокером. Короткие коктейльные платья позволяют надевать более возмутительные кольца, например, украшенные бусинами вуали, кружева со стразами или громоздкие аппликации.

Статья по теме:  Подбираем цвет волос к лицу: рассматриваем удачные и неудачные варианты. В какой цвет покрасить волосы?

Если вы предпочитаете носить строгий жакет, с помощью повязки на голову вы можете одним движением превратить его в элегантное вечернее платье.

Для такой прически подходят двойные ленты или длинные тонкие ленты. Во втором случае ленту необходимо несколько раз обернуть вокруг головы и вокруг шеи. Это выглядит очень элегантно.

Прически под ободок

Как носить ленты с разными прическами и длиной волос — «Красиво Успешно» знает все варианты!

  • Если есть прически с бахромой, всегда держите ее впереди и не располагайте под лентой. То же самое относится и к стрижкам без чёлки, но с короткими кисточками спереди, поэтому нет необходимости их прикрывать. Однако если вы хотите создать стиль, в котором эти чёлки будут выделяться, вы можете сочетать ободок или тугую повязку для создания открытого лба.
  • При длинных бахромчатых волосах ободки носят так, чтобы вся масса волос помещалась под бантом аксессуара.

Повязка на голову подходит для многих образов

Прочные повязки подходят ко многим образам.

  • Однако с длинными или средней длины волосами прическу в виде пучка можно создать, украсив ее бантами. Это подходит для вечерних образов.
  • В качестве альтернативы можно надеть ободок «конский хвост» с низким узлом. В качестве альтернативы, если лента имеет объемные асимметричные украшения, хвост можно завязать асимметрично — на противоположной стороне декоративного элемента.
  • Кольца также носят с короткими волосами и косами. Конечно, вариантов укладки здесь не так много, но вы можете смело экспериментировать с формами, украшениями и материалами аксессуаров. С минималистскими стрижками все выглядит более элегантно и выразительно.

Еще один вариант того, как можно носить повязки на голове, — с твердыми стразами. Их можно носить набок (показывая кончик на затылке, а не за ухом) — в качестве диадемы для вечерних или свадебных причесок.

Как носить ободок для укладки волос

Ленты можно носить практически с любой прической!

Как сочетать ободок на волосы и бижутерию?

Аксессуары для волос нужно сочетать с серьгами или шейными украшениями, поэтому необходимо продумать, как носить ободки с ювелирными изделиями или бижутерией.

Самый простой способ сочетать «побрякушки» с простыми тканевыми лентами (тюрбаны, банты, складки и т.д.). Например, бархатная шармовая повязка хорошо сочетается с блестящими серьгами или ожерельями для самых гламурных вечеров. Они изготавливаются из драгоценных металлов и имеют камни (или их имитации).

Стильные сочетания ободков и сережек от Блэр Иди

Элегантное сочетание бобра и сережек от BlairEadie

Если лента крупная или украшена выразительными декоративными элементами (перьями, искусственными цветами, стразами в оправе капюшона и т.д.), то украшения, конечно, играют более сдержанную роль.

Стильные сочетания ободков и сережек от Блэр Иди

Элегантное сочетание ободка и сережек от BlairEadie

Если вам нужно что-то громоздкое, держите это подальше от лица. Вы можете выбрать коктейльные кольца, браслеты или подвески на длинной цепочке.

Украшения и повязка на голову могут и должны быть в паре!

Украшения и повязки можно и нужно сочетать.

Повязка на голову + очки с леопардовым принтом = элегантно

Повязка на голову + леопардовые очки = элегантность

Как подобрать ободок под одежду?

Здесь следует обратить внимание на стиль самой повязки, ее дизайн и материал.

Мода — ретро повязки на голову: широкие, тканевые узлы, бархат, люрекс и вышивка стразами. Это своего рода «бабушкин» аксессуар, который нужно уместно сочетать с современной одеждой.

Статья по теме:  Как снять статическое электричество с волос: 15 проверенных способов. Как избавиться от статического электричества на волосах

Вечерний образ с повязкой на голове от блогера

Образ дня, посвященного венкам в волосах от блоггера.

Конечно, логично предложить носить все эти экстравагантные вещи с вечерним платьем (или хотя бы с «выходным нарядом»), но… Мы все не любим искать причины, чтобы ходить в таких образах. Поэтому нужно убедиться, что повязки в стиле ретро можно носить с повседневными вещами.

  • Объемную повязку из мягкого бархата (например, красного) можно носить с джинсовой курткой, футболкой и, например, бархатной юбкой-мидриф. Дополните этот образ винтажными серьгами, красной помадой и туфлями на плоской подошве.
  • Цветочные повязки хорошо сочетаются с летними сарафанами, футболками, шортами, блузками и джинсами.
  • Ленты со стразами — это аксессуар, который делает обычный профессиональный образ более гламурным с блузкой, классическими брюками и туфлями.

Праздничный образ с повязкой на голове из бисера

Ободки из бисера для праздничного образа

  • Ободки с цветами прекрасны — и должны быть включены в романтические летние образы.
  • Еще один аргумент — замысловатые узоры с перьями, сетями и камнями. На самом деле, они выполняют функцию декоративных вечерних шляпок и носятся либо с парадным платьем, либо с цельным вечерним платьем (в зависимости от дресс-кода светского мероприятия). Черные повязки «имитация шляпы» можно носить как с черными, так и с цветными платьями (все зависит от обуви, украшений, клатчей и т.д.).

Элегантные сочетания ободков и головных уборов 2019-2020 годов

Элегантные сочетания причесок и одежды 2019-2020 годов

Однако стоит отметить, что иногда повязки давят на голову — это может даже привести к головной боли. Поэтому стоит хорошо подумать о том, как вы выглядите. Таким образом, если вы почувствуете дискомфорт, вам не придется снимать подголовник, чтобы избежать неудобств.

Если лента крупная или украшена выразительными декоративными элементами (перьями, искусственными цветами, стразами в оправе капюшона и т.д.), то украшения, конечно, играют более сдержанную роль.

Материал

Традиционными считаются обычные пластиковые венки. Они также украшены различными декоративными элементами, такими как бисер, бусины и полимерные глины.

Существуют также более прочные и надежные металлические ободки, которые могут вызывать дискомфорт при ношении — некоторые девушки обнаруживают, что металл давит на висок или лоб. Они также украшены всевозможными декоративными элементами, такими как камни, стразы и цветы из органзы.

Золотые и серебряные кольца стоят дорого и редко используются ежедневно. Аксессуары из драгоценных металлов обычно выбирают для свадеб и официальных мероприятий, чтобы дополнить вечерние платья.

Проволочные повязки на голову — популярный аксессуар в этническом стиле. Провода покрыты цветами, сделанными из различных материалов. Популярными моделями являются розы, маки, кукуруза, маргаритки, лилии, орхидеи, пионы и даже тюльпаны.

Этнофилам также понравятся ленты, сделанные из дерева или бересты. Это было бы потрясающим и необычным дополнением к картине.

Ободки являются одним из модных решений сезона и служат прекрасной альтернативой лентам. Возможно использование трикотажа, меха, ткани и кожи. Преимущество повязок на голову в том, что они мягкие и не давят на голову, но в то же время убирают лишние волосы с лица.

Декор

Ободки с яркими камнями и стразами выглядят элегантно, переливаясь на солнце. К сожалению, они подходят только для особых случаев. Для повседневного использования рекомендуется выбрать что-то менее броское.

Цветочные кольца не устарели. Это может быть лаконичный аксессуар, украшенный одним цветком, или венок, полный окружающих бутонов. Его также можно украсить горохом, листьями и ягодами, помещенными между цветами.

Статья по теме:  Как часто нужно мыть голову. Как часто нужно мыть голову

Если вы хотите чего-то смелого и яркого, выберите обруч с гвоздями. Смелое насилие похоже на камень.

Любительницам романтических аксессуаров понравятся нежные, женственные повязки на голову с перьями, кружевами и жемчугом.

Очень эффектные обручи с монетами в стиле D&G. Подходит для повседневного использования и прогулок.

Для рождественских вечеринок выбирайте ленты, украшенные рождественскими элементами, такими как шапки Деда Мороза, рога северного оленя и ветки остролиста.

Популярные цвета

Самые популярные ободки, несомненно, всегда нейтральных цветов — черные, коричневые, белые, бежевые. Они универсальны и станут отличным дополнением к образу на все случаи жизни. Они подходят как для профессионального образа молодой женщины, так и для школьного образа девочки.

Цветные обручи обычно выбирают по цвету своей униформы. Хорошо смотрятся красный, синий, зеленый — яркие цвета подходят девушкам практически с любым типом внешности, они подходят как к светлым, так и к темным волосам.

Для лета можно выбрать яркие неоновые повязки на голову, которые будут особенно хорошо смотреться с загаром.

Ободок — аксессуар, который вернулся в моду несколько лет назад и прочно обосновался в гардеробах современных модниц. Он служит стильным дополнением к прическе, позволяет быстро уложить волосы на любой случай и сочетается с любым модным образом.

Сухой шампунь Dove Scentless для объема

Вы можете использовать этот продукт с протеинами шелка как легкое средство для укладки. Формула без отдушек не смешивается с вашим запахом.

Лак для волос TRESemmé Supreme Hold

Лак для волос TRESemmé Supreme Hold

Если вы хотите, чтобы ваши волосы были более стойкими, попробуйте TRESemmé Supreme Hold. Со степенью фиксации 5, он поможет вашим прядям оставаться на месте в течение всего дня. В то же время он сохраняет ваш стиль живым и подвижным, не прилипая к локонам.

прически с ободком для длинных темных волнистых волос

Ободки и локоны. Источник.

Все вещи Рекса и все вещи Рекса

Лучше всего делать это на чистых, слегка влажных волосах. Просто расчешите все волосы по направлению ото лба вверх и наружу. Если вы хотите сделать его еще более гладким, создайте «мокрый взгляд».

прически с ободком для коротких темных волнистых волос

Прическа с зализанными назад волосами по-прежнему остается свежей тенденцией. Источник.

Прически с повязкой на голове

Аккуратная прическа.出典:Rex by Shutterstock

Прическа с зачесом назад создается, когда волосы чистые и сухие, так как она обеспечивает отличную фиксацию.

Используйте расческу с широкими зубьями. Заколите верхние слои, не нужно их расчесывать, они будут идеально соответствовать созданному вами объему. Попеременно отделяйте по одной пряди и прочесывайте волосы, аккуратно двигаясь от корней и избегая кончиков.

Волосы могут быть как распущенными, так и собранными. Лента может подчеркнуть форму вашего лица и убрать волосы от глаз.

Совет редактора: Используйте шампунь, кондиционер и сухой шампунь «Объем и щедрость» от Love Beauty and Planet, чтобы придать волосам дополнительный объем.

Любовь Красота и Планета Объем и щедрость Шампунь для объема и щедрости

Шампунь «Объем и щедрость» от Love Beauty and Planet.

Кондиционер для волос Love Beauty & Planet Volume & Generosity

Эти средства с кокосовым маслом и экстрактом цветков мимозы помогают мягко очистить пряди, увлажнить и придать объем от корней. Сухой шампунь идеально подходит для придания объема у корней или для освежения волос между мытьем.

Сухой шампунь Love Beauty and Planet Volume & Generosity

Оцените статью
РесницаМания