Как носить снуд на голове, шее, с верхней одеждой 81 фото. Как правильно одевать снуд

Пуховик предназначен для холодной погоды, поэтому капюшон, который вы подберете к нему, должен быть теплым, например, из чистой шерсти или смеси шерсти.

Как носить снуд. Фото, разные способы: с курткой, пальто, капюшоном, в один оборот, на голове. Видео

Снуд, популярный шарф, прочно и навсегда вошел в моду среди молодых девушек, женщин и даже мужчин. О том, как и с чем носить эту модную одежду, с фотографиями стильных образов читайте в статье ниже.

Шарф-снуд представляет собой закрытую ткань. Его концы сшиваются вместе или изначально завязываются в круг. В процессе производства ткань может быть скручена и сшита уже в таком виде, чтобы получить больший декоративный эффект.

Снуд имеет множество существенных преимуществ в качестве дополнительного модного предмета одежды:

  • Она сочетается с разнообразной одеждой, теплой, осенней/весенней, легкой,
  • она украшает и дополняет образ,
  • он согревается,
  • защищает шею и голову от ветра и дождя,
  • Подходит для женщин и мужчин разного возраста и типа телосложения.

Каким может быть снуд

Шарф может быть бесконечным:

  • толстый или кросс-боди,
  • длинные или короткие,
  • узкие или широкие,
  • однотонные или разноцветные,
  • скромный или экстравагантный.

Как носить снуд. Фото, по-разному: с курткой, пальто, капюшоном, в один оборот, на голове.ビデオ

Материал кожухов может быть:

Как носить снуд. Фото, по-разному: с курткой, пальто, капюшоном, в один оборот, на голове.ビデオ

  1. Льняные и хлопковые — предназначены для летней погоды или для ношения в помещении. Такой аксессуар может быть разбавлен другими материалами, например, кружевом по краю. Этот метод имеет практическое значение, так как обрезанный платок легче завязать и он не соскальзывает.
  2. Вязаные шарфы, когда их носить, зависит от толщины материала. Толстовки из плотного трикотажа подойдут для межсезонного периода, легкие трикотажные капюшоны можно носить летом.
  3. Вязаные капюшоны часто делают для осени и зимы, если это не вязаный аксессуар из тонкой пряжи с перфорацией. Он может служить и шарфом, и шапкой.
  4. Меховой капюшон — из натурального или искусственного материала. Его можно удачно сочетать с любой теплой одеждой, если правильно подобрать цвет и вид меха.

Некоторые выбирают двусторонний снуд, например, одна сторона вязаная, а другая — меховая, или однотонный с одной стороны, а с другой — с принтом. Снуд, украшенный декоративными элементами: бахромой, блестками или пуговицами, бусинами, сложнее вписать в картину, но если вам удастся удачно сочетать его с одеждой, картина будет более красочной.

При выборе снуда важно помнить, что тонкий шарф должен быть шире или длиннее, иначе он будет выглядеть слишком плоским.

Снуд, чтобы сочетаться со многими вещами, выбирается следующим образом. Для начала проведите ревизию гардероба, укажите вещи, с которыми следует носить снуд, и подумайте, что должно быть универсальным аксессуаром.

Лучше всего рассмотреть возможность покупки двух или трех снудов, если вещи универсальны. Отправляясь в магазин, хорошо вооружиться фотографиями своих нарядов, чтобы сразу придумать сочетание цвета и стиля.

Статья по теме:  Вопрос стилисту: как правильно выбрать длину сапог. Как правильно подобрать сапоги

Как подобрать цвет

Правильно будет подобрать цвет вытяжки в соответствии с вашим цветотипом, чтобы она окрашивала вашу кожу, придавая ей свежий и здоровый вид. Поэтому, когда вы его примеряете, внимание всегда направлено на эту точку.

Важно знать:

Снуд может быть выполнен в любом из возможных цветов, а количество принтов абсолютно бесчисленно. При сочетании с остальной одеждой учитывайте правило: яркая одежда — снуд спокойных оттенков, скорее однотонный, чем набивной (это зависит от лука), одежда пастельных или однотонных тонов — яркий снуд.

Рекомендуется выбирать цвет так, чтобы он сочетался с цветом перчаток или головы. Цветовой круг поможет вам выбрать идеальный цвет.

好ましい:

  • Цвета, прямо противоположные друг другу с одинаковой цветовой насыщенностью,
  • Три цвета рядом друг с другом.
  • Два цвета близко друг к другу, один цвет напротив.
  • Три цвета в треугольнике, т.е. равноудаленные друг от друга, с
  • Цвета, расположенные по углам квадрата, вписанного в круг.

Капюшон с покрытием. Например, зимнее пальто из ярко-красной шерсти с шашечным узором. Вам нужен снуд с пальто? Выберите модель в спокойном оттенке серого. Теплое мохеровое кольцо на шее смешивает амбициозный образ. Добавьте черные перчатки и брюки того же цвета — у вас получится продуманный гармоничный образ профессиональной женщины.

Разновидности

В зависимости от сезона использования платок можно разделить на различные варианты

  • Тепло. Они особенно необходимы зимой и холодной осенью. Они изготовлены из объемной пряжи, имеют толстую вязку и могут быть украшены мехом или полностью сделаны из меха.
  • Демисезонный. Оптимальные варианты из мягкой шерсти и тонкого хлопка. По мнению стилистов, вязаные снуды — самый популярный осенний аксессуар.
  • Свет. Хлопковые сноуборды выполняют декоративную функцию и могут быть изготовлены из любой легкой ткани. Такой шарф подчеркивает платье и защищает его от ветра.

С чем можно сочетать летние и весенние снуды? Шарфы-снуды для жаркой погоды изготавливаются из легких материалов, таких как хлопок или шерсть, бархат или кудри, лен или вискоза. Летние модели часто имеют яркие цвета, интересные текстуры и необычные принты. Основная цель летнего снега — не согреть владельца, а обновить одежду. Вязаные хомуты не подходят для лета.

Рекомендации по правильному ношению снудов основаны на принципах гармонии и элегантного вкуса. Чтобы избежать перегруженности и утонченности, не забывайте о законе цветовых тонов. Вы можете выглядеть хорошо, если будете сочетать однотонную ткань со снудом, включающим цветные элементы из основного наряда.

Предположим, на вас надето серебристое платье с надувным низом. Снуд из мягкого хлопка с цветочным узором, который подчеркивает серебристый оттенок благодаря мелким цветочным узорам и жемчужинам … Это пример того, как с помощью шарфа-снуда можно превратить обычную вещь в романтический наряд.

Как одевать и носить снуд на шее 47 фото

Попрактикуйтесь несколько раз перед зеркалом, чтобы научиться носить шарф того или иного цвета. Научиться носить снуд на шее очень просто.

  1. Возьмите шарф и распрямите его по всей длине ладонью.
  2. Накиньте шарф на голову. Верхняя часть надевается на шею, а нижняя часть свисает поверх одежды. Теперь поработайте над этим дном.
  3. Подверните низ так, чтобы шарф образовал восьмерку.
  4. Потяните за восемь нижних петель и снова опустите их на шею. Создайте две аккуратные петли.
  5. Зимние вязаные капюшоны более эластичны и упруги, их можно скручивать несколько раз. Регулируйте натяжение платка самостоятельно.
Статья по теме:  Что сделать, чтобы джинсы сели. Состав джинс чтобы не растягивались

Основная техника, как носить снуд на шее зимой или летом:.

  • Вы хотите быть лучше защищены от мороза и ветра? Плотно скрутите шарф, чтобы он плотно прилегал к шее.
  • Достаточно простой «восьмерки» на шее, так как легкий поворот летнего капюшона создает воздушный ореол.
  • Альтернативный вариант — превратить снуд в шаль. Для этого концы шарфа нужно натянуть на плечи.
  • Одновременно можно использовать две вытяжки. Может возникнуть риск использования оттенков одной цветовой гаммы или, наоборот, сочетания двух противоположных цветов в одном кольце.
  • Нет необходимости выпрямлять получившуюся петлю или пытаться добиться идеальной симметрии. Вместо этого попробуйте переместить один конец капюшона на плечо, чтобы добиться небрежного импровизированного эффекта.
  • Игра со снудом — это увлекательное занятие. Шарфы можно размещать на груди как масштабируемые бусы, каждый раз меняя степень интенсивности.

Обратите внимание на наглядные инструкции: изображение горловины снуда наглядно подсказывает все детали работы с шарфом.

Как одевать и носить снуд на голове 34 фото

Девочки часто игнорируют головные уборы. Это происходит потому, что они не хотят портить прическу или соответствовать своему образу. Кожаные куртки и пальто, например, нелегко сочетать с удачной прической. Большинство фасонов курток имеют капюшон. Однако, когда погода резко меняется и дует прохладный ветер, снуды спасают своих владельцев от переохлаждения. Вариации на тему, как носить снуд на голове на фото, помогут вам найти необычные подходы и стилевые решения для себя.

Вряд ли хватит движения, чтобы превратить теплую вязаную кольчугу в удобный головной убор. Если вы справились с предыдущими инструкциями, вы найдете простые шаги о том, как правильно дозировать голову с капюшоном. Выполните все те же операции, но измените только последний шаг.

Обычные звенья надеваются ровным кругом на шею, а чтобы превратить его в шапочку, одну из петель нужно поднять вверх и накрыть голову. Если вы когда-нибудь пользовались шапкой, то можете представить, как легко играть с трубчатым шарфом.

Цвет снуда, надеваемого в качестве головного убора, должен гармонировать не только с верхней одеждой, но и с оттенком волос. Пучки волос все еще немного не на месте под капотом, поэтому не следует их смешивать. Если ваши светлые волосы противоречат более темным вариантам, ваше лицо будет светлее. Брюнеткам не рекомендуется носить черные шарфы. Это связано с тем, что он придает печальный вид.

Важность и актуальность этого продукта становится понятной после просмотра видеоролика «Как правильно носить снуд». Бесконечный шарф легко добавляет «живости» любому образу, придавая ему оригинальность и общую наполненность.

7 вариантов, как завязать шарф-снуд (+ видео-инструкция)

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Заходите в Facebook и Вконтакте.

Как носить шарф-снуд: 7 простых способов.

Уже который год капюшоны являются излюбленным аксессуаром модниц. Удобные и теплые объемные шарфы, которые при необходимости можно превратить в капюшоны, являются универсальным элементом базового гардероба. Снуд обладает уникальными качествами. Его можно сочетать с различными нарядами для создания ярких и незабываемых образов.

Шарф-снуд - любимый аксессуар модниц.

Снуды имеют разные названия: шарф, труба, хомут. Настроение остается прежним. В любом случае, это аксессуар-трансформер, который можно носить десятками различных способов. В этом обзоре мы собрали самые популярные способы, но, конечно, настоящие модницы могут проявить фантазию и придумать свои собственные оригинальные варианты.

Статья по теме:  10 первых признаков деменции, стоящие пристального внимания. Скажи что не так домашний

1. снуд — лаконичный аксессуар

Самый простой способ носить снуд - повесить его на шею.

Первое, что вы можете сделать, получив шарф, — это, конечно же, повесить его на шею. Если снуд слишком длинный и громоздкий, этот вариант очень оправдан. Лаконичные аксессуары зрительно увеличивают рост, удлиняя силуэт.

2. Μια κουκούλα για ζεστασιά στο άγριο κρύο

Шарф-снуд можно повязать на шею двумя или тремя способами.

Снуд традиционно носят как шарф, завязанный в форме восьмерки. Сложите шарф так, чтобы получилось две петли, и наденьте его на шею. Этот метод незаменим в холодные дни, так как он защищает шею. Что касается петель, то если длина снуда позволяет, можно пропустить петлю снизу, чтобы «разгрузить» верх, сделав его визуально менее громоздким.

Шарф-снуд можно повязать на шею двумя или тремя способами.

Если снуд слишком длинный, вы также можете завязать его тройным узлом, ориентируйтесь на то, как вам удобнее.

3. Капюшон можно носить как накидку.

Капюшон можно надеть на голову как накидку.

Если вы находитесь на улице в плохую погоду, снуд может также служить накидкой. Для этого нужно сделать две петли вокруг шеи, а затем протянуть одну петлю через голову. Обратите внимание, что в этом случае носочный шов должен располагаться сзади.

4 Преобразование снуда в капюшон

Шарф как теплый капюшон.

Если вы хотите выглядеть более утепленным, носите снуд с отстрочкой спереди. Накиньте снуд на шею, накиньте его на переднюю часть головы и поместите образовавшуюся петлю через голову.

5. воротник-снуд.

Снуд можно украсить брошью.

Следующий шаг поможет вам превратить воротник-снуд (см. пункт 4) в ошейник. Для этого просто потяните вниз петлю, которая служила снудом на шее.

Самая важная градация — по сезонам. Она позволяет сориентироваться в вопросе, как носить снуд — фото моделей помогают в этом, предлагая разнообразные решения «на все случаи жизни».

Как правильно носить мужской снуд?

DSC_0264-copy.jpg

При создании гармоничного образа важна каждая деталь, а аксессуары являются важными завершающими штрихами. Снуд выделяет мужской образ и является элегантным элементом, который сразу привлекает внимание.

Шарфы-снуды играют важную роль в классическом гардеробе, а также легко вписываются в спортивный и городской стили. Они универсальны, прекрасно сочетаются с любой верхней одеждой: пуховиком, курткой, пальто, паркой, макинтошем, кожаной курткой. Аксессуар отлично сочетается с пиджаком, свитером, спортивной рубашкой.

Шарф можно носить с шапкой и перчатками, сочетая их друг с другом: это лучший выбор для зимы, гарантирующий полную изоляцию.

Как носить снуд для мужчин:

— Самый модный способ — носить этот снуд на голове, красиво завернув его поверх одежды. Шарф можно надевать под одежду, полностью или частично, оставляя свободную часть спереди.

Для мужчин важно, чтобы вещи были удобными, простыми в использовании и, самое главное, привлекательными. Снуд — обязательная вещь в каждом гардеробе: он защитит вас от холода, а образ избавит от банальности!

— Для мужчин, которые не носят головные уборы, снуд — лучшее решение. В случае внезапного похолодания можно надеть шарф в качестве капюшона.

— Толстовки, защищающие лицо от ветра, дождя или ультрафиолетовых лучей, пользуются спросом у мужчин, ведущих активный образ жизни. Чаще всего этот вариант используется для пробежек. Аксессуар также полезен в походах.

— Для путешествий на велосипедах, четырехколесных велосипедах, мотоциклах, зимних видов спорта снуд можно использовать как удобную балаклаву.

Оцените статью
РесницаМания