Как обновить надоевшую сумку: 8 простых идей. Как красиво завязать платок на сумке?

Один из самых популярных способов крепления шнура к ручкам сумки. Однако этот метод требует большой практики, так как концы должны быть симметричными и как можно более прямыми.

Тwilly scarf: интересные факты и как носить

Шарф Twilly — популярный и универсальный аксессуар, придуманный дизайнерами модного дома Hermès. Это очень тонкий шелковый шарф, визуально напоминающий ленту.

Название «саржа» происходит от английского «twill» (особый способ переплетения нитей в ткани в диагональный шарф). Аксессуар обычно двухслойный, стороны которого выполнены из одинаковых или разных материалов. Чаще всего твилли шьют из набивного шелка.

И хотя шарф-крутка был изобретен более полувека назад, сейчас он как никогда моден и востребован. В чем секрет популярности Твилли? Прежде всего, он имеет широкий спектр применения: его можно использовать в качестве браслета, шарфа, резинки для волос или украшения для шляпы, он помогает создать яркий и нестандартный образ, но в то же время не перегруженный.

Шарф твилли: интересные факты

Шелковые платки Hermès (именно так следует называть бренд Hermès, а не Hermes) выпускаются с середины 1940-х годов и сегодня считаются одной из визитных карточек бренда. Первоначально твид использовался для отделки ручек легендарных сумок Kelly и Birkin, чтобы предотвратить их преждевременный износ.

Один из первых каталогов Hermès показывает саржу и как ее носить

Сегодня сардельки являются культовым аксессуаром Hermès, одним из фирменных аксессуаров компании. В 2017 году был даже выпущен цветочный аромат Twilly d’Hermès, посвященный одноименному аксессуару.

Флакон Twilly d’Hermès украшен миниатюрным лентой-шарфом

Флакон Twilly d’Hermès украшен маленькой ленточкой-шарфиком.

Кстати, сегодня дом моды Hermès также выпускает расширенную версию Twilly d’Hermès — шарф Maxi Twilly. Она изготовлена из высококачественного шелка и сшита изнутри таким образом, что является двусторонней. Каждый продукт упакован в фирменную коробку и снабжен вкладышем, на котором изображены 5 основных способов ношения Maxi-Twilly.

Макси-сардельки теперь выпускаются в двух стилях — Brazil и Cavalcadour Одна из макси-сарделек Hermes Варианты платьев Hermes Фирменная коробка Hermes.

Но модный дом Dior также производит Twillies, которые не менее популярны, чем аксессуары Hermès. На создание этого шарфа Кристиана Диора вдохновила его подруга и муза Миза Брикард. Она не только ввела в моду леопардовый узор, но и использование тонкого шелкового платка в руке. Некоторые историки моды утверждают, что она сделала это, чтобы скрыть шрам на запястье.

Статья по теме:  Самые модные часы 2021-2022 для женщин: какие наручные часы в тренде. Какие часы сейчас в моде женские

Митца Брикар, вдохновительница великого кутюрье

Мица Брикар, гений, стоящий за великим модельером.

Это интересно.

В 1947 году Кристиан Диор увидел на Мицце шелковый шарф с леопардовым принтом и создал знаменитый дизайн «Джунгли».

Твилли Эрмес и Диор: самые интересные варианты

Сегодня Twilly — идеальный аксессуар для тех, кто любит яркость и функциональность. Вы можете носить его так, как вам нравится: Повяжите его на шею, украсьте им сумку, оберните им волосы или даже повяжите его вокруг лодыжки.

Сардельки Hermes всегда элегантны и красивы. Фирменные цветочные и животные мотивы бренда пользуются большим спросом.

Знаменитый La Source de Pegase авторства художника Пьера Мари

Знаковый «Источник Пегаса» художника Пьера Мари.

Также есть выбор шарфов, которые рассказывают свою собственную увлекательную историю и отражают современные тенденции поп-культуры:

  • Вау. Дизайн разработан французским художником Хьюго Бьенвеню, вдохновлен одноименной работой в стиле поп-арт. По замыслу Гюго, героиня рассказа наслаждается поездкой в Париж. Мы видим ее верхом на лошади, на роликах, на четырехколесном велосипеде, в спортивном автомобиле.
  • Les Nouveaux Amoureux de Paris («Новые любовники Парижа») был разработан французским художником Пьером Мари и отсылает к любви, которой буквально наполнен Париж. Признание в любви на правом берегу города, танцующая пара на левом берегу, объятия велосипедистов возле церкви Мадлен создают романтическую атмосферу.

Это интересно.

Создавая Les Nouveaux Amoureux de Paris, Пьер Мари отдал дань уважения Les Amoureux de Paris, разработанному Морисом Тренчаном в 1950-х годах. В твилли Les Amoureux de Paris несколько пар танцуют на фоне карты исторического центра Парижа.

Твилли от Dior также называют шарфами Mitzah, в честь имени Mitzah Bricard. Это двусторонние аксессуары из 100% шелковой саржи, обычно с названием бренда на обратной стороне. Существует множество вариантов шарфа «Мица». Например, очень популярны твилы для путешествий:

На обратной стороне твилли – название бренда и французского города Сен-Тропе

Название бренда и французский город Сен-Тропе напечатаны на задней стороне твилли.

Dior также производит твиды с животными мотивами, которые очень любила и популяризировала Митца Брикар (см. фото):

Один из самых известных шарфов «Мица» от Dior.

Еще один популярный твилли от Dior выглядит следующим образом:

Леопардовый принт в малиновом цвете: было ли это допустимо; CœUr en Fleur de Dior Mitzah, украшенная буколическим мотивом.

Один из самых популярных способов крепления шнура к ручкам сумки. Однако этот метод требует большой практики, так как концы должны быть симметричными и как можно более прямыми.

Повесить яркий брелок

Иногда все, что нужно, чтобы вновь разжечь страсть, — это маленькая деталь, например, разноцветный кулон или брелок, соответствующий тренду. Вы даже можете собрать свою собственную коллекцию: Модные бренды предлагают варианты на любой вкус, и мы даже видели брелоки в форме маленьких кожаных сумок!

Статья по теме:  Топ-10 самых популярных домашних животных: милые питомцы. Какое животное сейчас в моде

Вы также можете украсить свою сумку оригинальным способом. Например, украсьте свою сумку фирменной брошью из ювелирного магазина Leora. Такой интересный способ декорирования поможет оживить ваш любимый аксессуар новыми красками и добавить немного индивидуальности любой сумке.

Брошь «Леора» От 1 500 руб +7 (950) 630-00-02

Брошь «Леора» От 1 500 руб. +7 (950) 630-00-02

Сложить в авоську

Мы наблюдали эту тенденцию на Instagram прошлым летом. А теперь, возможно, готовы взять ее в реальную жизнь: просто расстегните ее или спрячьте в длинную ручку, и сумка сама складывается в саквояж. Представьте, как по-летнему такой аксессуар будет смотреться с цветочным платьем и соломенной шляпой.

Аппликации или броши

Вариант для терпеливых: включите любимый сериал, вооружитесь стразами и лентами и начинайте мастерить. Вы также можете просто купить наклейки на окна в местном магазине рукоделия, чтобы придать своей сумке новый вид. Даже ваши скучные белые туфли могут быть перепрофилированы….

Какие из этих приемов вы готовы использовать? Поделитесь ими с нами в комментариях!

Здесь вас ждут лучшие инновации и самые популярные творения известных брендов. А приятное обслуживание и доступные цены удивят даже опытных онлайн-покупателей.

Платок на сумку как отдельный аксессуар

  • Тонкий шарф, заплетенный в волосы, может добавить очаровательный акцент в завершение образа.
  • Ожерелье Твид можно завязывать по-разному — в бант, как галстук или галстук-бабочку, просто обернуть вокруг шеи в качестве оригинального чокера.
  • В виде браслета. Оберните его вокруг запястья, чтобы получился яркий и необычный браслет.
  • Пояс. В зависимости от длины шарфа можно взять один или два и повязать их вокруг платья или длинной рубашки.

  • Оберните шарф вокруг ручки сумки. Закрепите один конец шарфа узлом у основания ручки, а затем оберните всю ручку вокруг шарфа, аккуратно, но крепко обматывая ленту шарфа, чтобы не было свободных концов. Закрепите шарф небольшим узлом на другом конце стебля, чтобы предотвратить его распутывание во время использования. Если у вас есть черная или другая однотонная сумка, цветной шарф станет отличным акцентом. Однако если сама сумка разноцветная, лучше выбрать однотонный цвет, чтобы избежать несоответствия.
  • Пропустите его через мешок. Этот вариант возможен только в том случае, если сама сумка имеет несколько люверсов.
  • Завяжите узел или петлю на ручке. Самый быстрый способ — украсить стебель элегантным бантом, а края шарфа оставить длинными или короткими, в зависимости от вашего вкуса.
Статья по теме:  Топы с открытыми плечами, с чем носить. Как носить топ с открытыми плечами

Таким образом, вы можете купить сразу несколько разных цветов, чтобы использовать их не только для украшения любимых сумок, но и для себя.

Как повязать шарф или галстук на сумку

Если вы не хотите изобретать колесо и не хотите возиться с покупками, вы также можете сделать это с помощью шарфов или галстуков, которые уже есть у вас дома.

Как привязать шарф к сумке, чтобы она выглядела стильно? Давайте определимся с материалом. Идеально для такого украшения подойдут легкие и летящие, гладкие ткани — шелк, шифон. В некоторых случаях выгодно смотрится и хлопковый шарф. Особенно если она имеет интересные цвета или оригинальные принты.

Если сумкой не нужно ничего прикрывать, можно просто привязать шарф к ручке сумки и добавить изюминку в образ. Некоторые люди предпочитают небольшие шарфы, края которых не свисают со дна сумки. Другие любят, чтобы концы платка или шарфа развевались на ветру. Это вопрос личных предпочтений.

Будет хорошо, если цвет шарфа будет соответствовать цвету вашей обуви или одежды. Также постарайтесь гармонично сочетать текстуры материалов. Летом, например, следует выбирать легкие и воздушные ткани. А зимой или осенью можно носить шарфы из вискозы или даже экокожи.

  • Если у вас есть длинный шифоновый шарф и сумка с закругленной кожаной ручкой, оберните последнюю вокруг шарфа и закрепите узлами с каждой стороны. И пусть концы фронтонов свободно свисают по бокам.
  • Есть ли у вас старый, неформальный любимый шарф? Возьмите городской рюкзак и оберните бандану вокруг петли в верхней части или просто прикрепите ее к застежке.
  • Хотите украсить свою сумку завязками? Нет проблем. Аккуратно завяжите ленточку вокруг одного конца ручки так, чтобы концы свободно свисали вниз.

Если вы думаете о том, как привязать платок к сумке, чтобы создать романтический образ, можно завязать красивый бант. Это будет выглядеть немного кокетливо и женственно.

Мы уже рассмотрели несколько способов, как можно привязать шарф к сумке, так что пришло время обновить любимый аксессуар. Помните о негласных правилах выбора оттенка и фактуры ткани, не забывайте о соответствии общему стилю вашего наряда и наслаждайтесь удачным макияжем!

Оцените статью
РесницаМания