Как пальто-пуховик»: Бородина вслед за Бузовой похвасталась длинной зимней курткой с мехом. Пуховик как у бородиной купить?

Кожаные куртки для женщин — Кожаная куртка черного цвета. Новое состояние. Компания «Каос». S. 42-44. 3500 — Коричневая кожаная куртка. Слегка подержанный. Pg 42-44. 1000 — Кожаная куртка, слегка б/у. S. 42-44. 500

Balenciaga на сдачу и Versace, как у Бородиной: редактор Woman.ru собирает модную капсулу на рынке «Садовод»

Роскошь покинула Россию в марте. Массовый рынок набросился на них. Но рынки все еще движутся — и чувствуют себя более живыми, чем когда-либо.

В прошлом многие люди считали покупки не только необходимостью, но и приятным времяпрепровождением. Вы можете проснуться, выпить чашку эспрессо и пройтись по нескольким торговым центрам, закатив глаза. На выставке были представлены новые коллекции, а чтобы попасть в раздевалки, нужно было стоять в очереди. Но три месяца назад все изменилось.

В начале марта бренды начали объявлять о своем уходе с российского рынка. Они сделали это резко и без извинений — как будто снимали пластырь с раны. Им потребовалось несколько дней, чтобы продать свои акции, после чего они закрылись. Один за другим, и так на протяжении нескольких месяцев.

Когда сегодня вы заходите в торговый центр, перед вами предстает картина, отличная от той, что показана в фильме «Шопоголик»: двери многих отделов заперты, полки пусты, а манекены за витринами стоят голые и одинокие.

Это справедливо не только для массового рынка, но и для сектора роскоши. Если сейчас в ЦУМе еще можно найти вещи сезона весна/лето 2022, то в будущем нас ждет полная неизвестность. Даже покупатели не могут ответить, что будет с предложением. Но они прогнозируют рост шопинг-туризма: Мы поедем в Турцию не только за пахлавой, но и за одеждой.

Мы сожалеем о Zara, мы с тоской оглядываемся на H&M…. Тем не менее, мы не хотим сдаваться перед лицом новой реальности и ищем другие способы обновить свой гардероб.

За последние годы мы настолько привыкли к этой культуре, что забыли, с чего начиналась культура шопинга в России: с рынков. Один из них, Садовод, до сих пор процветает на юго-востоке столицы.

Нашего автора отправляют туда с указаниями не есть чебурек и не тратить последние деньги. Чтобы узнать, сколько это стоит, услышать истории и понять, может ли разнообразие ларьков в сельской местности заменить Inditex, LPP или даже LVMH и Kering. Спойлер: вроде как нет, но да, в любом случае.

Путь на «Садовод»

Здравствуйте, меня зовут Аня, и несколько недель назад мои друзья подарили мне на день рождения треники, к которым прилагалась открытка с надписью «Возьми ее в крутые поездки». Граница закрыта, а доллар резко вырос, так что единственное, что видела эта обувь до сих пор, это дорогу от дома до работы. А теперь появился Садовод.

Статья по теме:  Беременна в 14. Как девочки-подростки справляются со взрослыми проблемами. Беременна в 14 что делать

Существует несколько способов попасть на рынок: Я выбираю общественный транспорт, чтобы добраться до атмосферы. Сначала я добираюсь на метро до Выхино в течение часа, а затем пересаживаюсь на микроавтобус.

Несмотря на то, что это будний день и раннее утро, на автобусной остановке уже образовалась очередь. Меня и моего друга, который сопровождал меня, агрессивно и вежливо попросили встать сзади. Мы не можем найти место, поэтому стоим, но это только 20 минут.

Fashion Street

Если вы не успели сориентироваться в детстве, вам будет нелегко в «Садоводе». В расположении кабинок есть определенная логика, но ее трудно понять сразу.

Мне нужно было попасть на знаменитую «5. Я следовал указателям, но каким-то образом оказался в зоне рыбалки. В продаже были надувные лодки, спиннинги, камуфлированные гидрокостюмы и резиновые сапоги. Я люблю рыбачить, поэтому у меня был соблазн провести здесь час-другой, но мне пришлось идти дальше.

Моим первым пунктом назначения была «5-я линия», называемая улицей Моды. Сразу становится ясно: он здесь самый роскошный. Каждые несколько минут по громкоговорителю звучит реклама со слоганом: «Для всех, кто хочет быть модным». Вывеска яркая и привлекающая внимание: большие буквы и гирлянды делают все возможное. Соседняя «Линия 6» гораздо более скромная.

В укрытых помещениях и раздевалках царит атмосфера благополучия. Сама улица мало ассоциируется с рынком; если забыть об утренней поездке, можно представить себя среди бутиков Нью-Йорка. Дорожка между магазинами вымощена камнем и уставлена скамейками и искусственными деревьями, что придает этому месту привлекательный характер.

Атмосфера в магазинах уникальна: продавцы не приглашают покупателей войти, а молча стоят перед дверью. При необходимости они называют цены и выбирают размеры.

5-я линия» отличается от других тем, что в ней продаются копии премиальных брендов, таких как Louis Vuitton, Balenciaga, Jacquemus и других.

Никто и не думает прятаться; каждый владелец магазина старается продемонстрировать продаваемые им бренды. Реклама утверждает, что здесь можно найти самые модные вещи. Но главная тенденция здесь — логомания.

Сумки Christian Dior не спрятаны где-то под прилавком, а выставлены на видном месте в витринах. Туфли Mach & Mach с бантиками со стразами сияют на солнце. Манекены напоминают тренера из фильма Гая Ричи «Джентльмены», а многочисленные символы Gucci на тканях заставляют глаза блестеть.

Вы можете найти их все вместе здесь. В первом разделе, например, мне рекомендуют тренч от Celine с золотыми пуговицами. «Пуговицы очень свободны, но вся вещь сидит хорошо. Но сама вещь сидит хорошо, мне она тоже нравится. Его стоимость составляет 22 000 евро. Я медленно моргаю и ухожу, слегка шокированный: цены здесь какие угодно, только не дешевые.

Статья по теме:  Сменили брови-ниточки на брови «Брежнева»: 7 бровастых звёзд. Брови как у брежнева?

Как объясняют продавцы, все копии сделаны на заводах в Китае. Названия брендов и картонные этикетки пришиты. Чаще всего они мятые, потому что товары отправляются в огромных чемоданах: Хотя это предметы роскоши, продавцы обращаются с ними не очень бережно. Все привозится в Москву огромными партиями, пропаривается и развешивается на рельсах.

Я не умею торговаться: я всегда стесняюсь, но здесь в этом нет необходимости. Они сами предлагают скидку, но это не более тысячи рублей.

Я продолжаю гулять по «5-й линии» и натыкаюсь на удивительные находки. Там висит Burberry Mackintosh. Все именно так, как и должно быть — с клетчатой подкладкой. Его стоимость составляет 20 000 евро. А там — голубое пальто от Max Mara за 28 тысяч. Цены по-прежнему впечатляют, но в первоначальном варианте на сайте Bosco он стоит 128 тысяч.

С джинсами все гораздо человечнее: модель Alexander Wang с дырками на коленях предлагается за 10 тысяч, а классический серо-голубой цвет Celine, в котором недавно по подиуму ходила Кайя Гербер — всего за 8 тысяч.

Я примеряла в свое удовольствие, пока продавщица помогала мне найти номер брюк — я постоянно его забываю — и оставила меня одну за витриной. Не было никаких «и посмотри на это тоже» и никаких «как будто это было сделано для тебя». Манера общения с клиентами — вежливая, даже немного отстраненная.

Кожаные куртки для женщин — Кожаная куртка черного цвета. Новое состояние. Компания «Каос». S. 42-44. 3500 — Коричневая кожаная куртка. Слегка подержанный. Pg 42-44. 1000 — Кожаная куртка, слегка б/у. S. 42-44. 500

«Как пальто-пуховик»: Бородина вслед за Бузовой похвасталась длинной зимней курткой с мехом

Ксения Бородина не скрывает, что тратит много денег на одежду. В квартире Курбана Омарова есть отдельная гардеробная, где она хранит обувь, платья и другую одежду, а также аксессуары и сумки. Каждый сезон она обновляет свою коллекцию и отдает старые вещи, которые больше не носит, своим друзьям. Не так давно телеведущая купила сумку Prada и несколько пар модной обуви от Dior и других брендов.

Телеведущая представила модные новинки, которые она планирует носить каждый сезон.

Ксения часто носит одежду без известных лейблов. Недавно она надела кашемировый костюм и оливково-зеленое пальто. На этот раз телеведущая была одета в длинный стеганый пуховик с меховой отделкой. Она выбрала универсальный черный цвет. Девушка также позировала в толстых сапогах с круглыми носками.

«Здесь можно найти красивую куртку, которая в то же время очень теплая (д о-30 градусов)», — говорит Бородина.

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia/

Статья по теме:  Зарина чей бренд одежды. Зарина чей бренд одежды?

Поклонники восхищались лаконичным и удобным поклоном телеведущего. В то же время многие считали, что звезда содержит точную информацию. «Идеальный пиджак! Ксения, я очень доверяю вашему вкусу», «Вы такая стройная, красивая», «Вам очень идет, Ксюш», «Ксения, вы прекрасны с любым пальто, пуховиком и картинкой!». — прокомментировали пост подписчики. Поклонники отметили, что накануне в аналогичном обновлении похвасталась Ольга Бузова.

Коллеге Бородина выдали черный длинный пуховик. На спине было вышито: «Королева», на английском языке. Ольга была в восторге от того, что скоро она будет ходить в утепленной одежде.

«Посмотрите, какая красивая куртка. Он такой же теплый, как пуховик! Кайф, спасибо», — поделилась звезда.

Но если одни продавцы ограничиваются заманчивыми фразами, то другие действуют еще смелее. В какой-то момент я мечтательно прохожу мимо ряда, где висят пальто и кожаные куртки, когда меня хватают и затаскивают в полутемную комнату.

Свитер на одно плечо+кожаные шорты

Один из последних образов Ксении Кимовны. Я нашла такой джемпер на одно плечо в магазине Mango за 3 600 рублей. Происхождение брюк из экокожи неизвестно, но это и не важно: сегодня их можно найти в любом магазине.

Я нашла аналоги Ксении Бородиной на Aliexpress по смешным ценам:

Ну а леопардовые колготки сегодня не проблема найти по низкой цене!

Пиджак+юбка

Она кажется дорогой, но сколько именно, сказать сложно, так как Ксения Бородина не всегда называет названия брендов, которые носит.

Точно такую же куртку на Aliexpress найти не удалось, только что-то примерно похожее:

А вот юбка ведущей «Дома-2». Точно такую же юбку можно было увидеть в одном из шоу «Бородина против».

Выглядит скромно. Но на теле она сидит очень хорошо!

Кожаные брюки+туфли

Недавно хозяйка реалити-шоу стала по-настоящему любить экокожу. Одно из ее последних открытий — пара кожаных брюк.

Я не знаю, в каком бутике она их купила, но на Ali они стоят 1600 рублей.

Туфли на толстом каблуке привлекли особое внимание подписчиков Ксении в Instagram. Некоторым они не понравились, а некоторые попросили звезду «Дома-2» написать, где она их купила.

Такая обувь, как у Бородиной на китайском сайте, стоит около 2 тысяч рублей.

Хотелось бы отметить, что Ксения Бородина далеко не всегда носит одежду дорогих брендов и дизайнеров. Те, кто следит за жизнью KB, наверняка помнят, как ее не раз видели папарацци на вещевом рынке на Дубровке, где она продавала «все по 1500 рублей». Тем не менее, даже в неэлитном бутике она может купить вполне приличную одежду, которая не выглядит дешевой.

Оцените статью
РесницаМания