Как правильно выбрать купальник по стилю, цвету кожи, фигуре, полноте. Как правильно выбрать купальник

Если у вас полная талия, вы захотите привлечь к себе внимание в верхней части. Выбирайте лифы ярких цветов с декоративными элементами, такими как узоры или оборки, и темное или однотонное нижнее белье. Визуально сузить широкие плечи помогают бретели, закрепленные на шее, а полный костюм для девочек сливается с купальниками на широких бретелях.

Как правильно выбрать купальник по стилю, цвету кожи, фигуре, полноте

Как выбрать купальный костюм в соответствии с вашим стилем, цветом кожи, силуэтом и объемами

На пляже или в бассейне каждая девушка хочет выглядеть идеально. Для этого необходимо знать, как выбрать купальный костюм. Дизайнеры предлагают новинки каждый сезон. Купальники бывают разных форм, материалов и цветов. Все эти нюансы должны быть приняты во внимание. Особое внимание следует обратить на соответствие форме. Следование пляжным тенденциям не всегда является правильным решением. Современность может подчеркнуть недостатки и скрыть преимущества, но верно и обратное. Поэтому интернет-магазин DressToUndress делится секретами правильного выбора.

Разновидности купальных костюмов

Как правило, их различают по слиянию и разделению. Однако каждая группа содержит как минимум пять других подгрупп, не все из которых одинаково подходят для разных типов тела. Поэтому первое, что должна сделать девушка, ищущая ответ на вопрос, как подобрать купальный костюм, — это ознакомиться с их классификацией.

Здесь представительницы прекрасного пола могут выбрать из пяти основных вариаций

    . Всем известная модель, состоящая из маленьких трусиков, на четверть закрывающих ягодицы, и лифа с тонкими бретелями. Бикини – решение для миниатюрных девушек, в идеале с 1-2 размером груди.
  • Бандо. Модели отличаются лифом, который визуально похож на ленту. Бюстгальтер без бретелей (или съемный). Лента завязывается или закрепляется сзади. Это подходит для девушек с маленькой грудью, так как визуально увеличивает ее.
  • Танкини. В комплект входит блузка (иногда купальный костюм) и топ в форме купального костюма. Это решение может остановить девушек, думающих о том, как выбрать подходящий купальный костюм, чтобы скрыть недостатки фигуры (небольшой живот, растяжки и т.д.).
  • Халтер. В этом случае ремни корпуса обхватывают шею. Чашечки часто имеют треугольную форму, что хорошо подчеркивает грудь.
  • Специальные купальники. Вид купального костюма, состоящего из майки и короткой юбки. Покупается в основном девушками, которые хотят скрыть нижнюю часть тела.

Виды слитных костюмов

Выбор цельных купальных костюмов не отличается большим разнообразием. Дизайнеры создают до восьми вариантов.

  • Майо. Эта модель считается универсальной и подходит для большинства типов фигуры. Это классика жанра — купальный костюм с пришитыми лямками, полукруглым или треугольным торсом и полуприкрытыми ягодицами.
  • Бандо. Как и другой вариант, этот купальный костюм без бретелек. Эта модель подходит девушкам с полными бедрами, уравновешивая линию бедер и плеч. Кроме того, лента позволяет высоким женщинам выглядеть визуально короче (укорачивание тела).
  • Танк. Модели мало чем отличаются от майо, но здесь бретельки не пришиты, а являются цельными.
  • Халтер. Этот тип посадки подходит для девушек, которые не знают, как выбрать купальный костюм, с узкими плечами и небольшой формой груди. При обертывании или затягивании вокруг шеи тугие лямки приподнимают грудь и визуально расширяют плечи.
  • Вождение. Эту модель часто покупают для пляжных вечеринок. Она имеет глубокие разрезы спереди и сзади (до линии пупка и бедер соответственно). Это решение визуально удлиняет торс.
  • Вырез. Купальники для любителей спортивной одежды. Очень маленький вырез спереди, что означает, что грудь остается закрытой. Вырез горловины более узкий и удлиняет тело.
  • Платье для плавания. Цельный купальник с плавательным костюмом. Модели изготавливаются с бретелями или без них, с рюшами или гладкие и т.д. Чрезмерные и очень женственные слитные купальники с вырезами в определенных зонах, таких как живот, талия и спина. Его выбирают девушки, которые хотят подчеркнуть свои навыки.
Статья по теме:  Все виды и типы мужских курток с фото и названиями. Куртка без рукавов как называется

Если с различными типами купальников все понятно, стоит рассмотреть лучшие варианты для разных типов тела.

Бюст должен быть дополнен глубоким V-образным вырезом. Такой акцент зрительно удлиняет торс и привлекает внимание к шее, плечам и груди. Чашечки должны быть упругими и поддерживать (или приподнимать) грудь. Подходящие цветовые сочетания — это игра контрастов. Яркий верх (даже разноцветный) и простой низ.

Коротко о видах купальных костюмов

Прежде чем рассматривать критерии выбора купального костюма, следует обратить внимание на ассортимент. Помимо двух основных типов — закрытого и открытого — существует множество моделей, каждая из которых подходит для определенного типа фигуры и позволяет женщинам создать уникальный образ.

Наиболее популярные типы открытых купальников включают: закрытые купальные костюмы, которые доступны в различных цветах и размерах, и открытые купальные костюмы, которые доступны в различных цветах и размерах.

    Бикини. Это раздельная и наиболее откровенная модель подойдет девушке с идеальной фигурой, которой нет необходимости прятать живот или какие-то другие изъяны фигуры.

Бикини Бикини

Бандо-бандо

Халтер

Танкини танкини

Vinipresse

Закрытые купальные костюмы также популярны и представлены в широком разнообразии. Напротив, легкость и возможность скрыть недостатки силуэта (излишняя полнота, проблемы с кожей, живот) привели к появлению широкого ассортимента моделей.

К подходящим купальным костюмам относятся: самые популярные купальные костюмы — «бикини» и «бикини».

Skirtni skirtni

Плавательный майонез

Плавательный резервуар с разрезом

Погружение Погружение

Высокая горловина высокая горловина

Кроме того, закрытые модели с ванилью, халтером и купальными костюмами позиционируются так же, как и индивидуальные купальные костюмы.

Особенности телосложения: советы и табу

Изучив модные тенденции сезона, удобство и привлекательность того или иного изделия, нельзя забывать о главном. Понравившаяся вам модель купальника, его цвет и дизайн должны гармонировать с особенностями вашего тела. Скрывает ли она появляющийся живот от посторонних глаз? Подчеркивает ли он изгибы вашей талии? Ответы на эти и многие другие вопросы давно придуманы экспертами, которые оценили влияние различных элементов дизайна на внешность женщины. Просто определите форму своего тела, и вы будете точно знать, что носить и чего избегать.

‘Песочные часы или идеальные пропорции’.

Девушки с такой фигурой могут быть благословением — им несложно найти выбранные купальники. Им лучше смотреть на отдельных моделей, учитывая их индивидуальные особенности (размер груди, цвет кожи, рост). Такая фигура идеально вписывается в классическую черно-белую модель. Напротив, картины могут искажать пропорции тела.

Статья по теме:  Как называется кофта на пуговицах. Кофта на пуговицах как называется

Бикини типа песочные часы Fiora

Торсы ‘Bone’ обеспечивают дополнительную поддержку грудной клетки. Также стоит избегать купальников с аморфными «чашечками» и тонкими бретельками. Модели ‘Bandeau’ не подходят для девушек с большим бюстом.

Форма тела «груша» или «треугольник» (тип А)

При выборе купального костюма типа «груша» следует обратить внимание на модель, подчеркивающую верхнюю часть тела с меньшей талией.

Варианты купальников с грушами

Существует несколько способов достижения этого результата.

    лиф без бретелек или с завязками вокруг шеи;

Купальники 2015

Грушевая вершина

Комплект для плавания

Помимо такой фигуры, если женщина склонна к ожирению, следует обратить внимание на закрытые модели купальников для уменьшения живота. Для прикрытия широких бедер используется парео, завязанное по диагонали на талии.

‘Перевернутый треугольник’ или ‘тип Т’.

Это полная противоположность. Перевернутые треугольники» требуют внимания к бедрам, чтобы избежать чрезмерного освещения верхней части купального костюма.

Варианты купальников в форме перевернутого треугольника или Т-образной формы

Прямоугольные или атлетические (тип H)

Прямоугольники (тип H) характеризуются менее развитой талией.

Вариант купания монокини

В этом случае девушкам приходится прибегать к нескольким хитростям, чтобы подчеркнуть свои едва заметные изгибы:.

Индивидуальные особенности: несколько важных штрихов

Недостаточно просто классифицировать формы тела. Существует еще ряд индивидуальных особенностей фигуры, которые необходимо учитывать для создания законченного, идеального образа

Маленькая грудь.

Обладательницам маленькой груди не стоит опускать руки — существует множество техник для визуального увеличения объема.

Комплекты купальных костюмов для плавания пуш-ап

Среди них — поролоновые вставки, занавески и оборки, декоративные украшения, яркие принты, чашечки со специальной цветовой гаммой (эффект затемнения сверху вниз) для увеличения формы и поддержки.

Вариант отжимания

При выборе купального костюма следует обратить внимание на «бандо».

Бандо для плавания Splendid.

Не рекомендуется выбирать модели с чашечками неправильной формы.

Купальники от Victoria's Secret.

Выраженная полнота.

Для маскировки живота и боковых складок можно подобрать купальники из темных, матовых тканей.

Купальники для визуального уменьшения.

Легкий, яркий, светлый верх с эластичными вставками в области живота и глубокое декольте слитного купального костюма заметно преображает любую фигуру.

Возможность шлифовки корпуса.

Чтобы визуально уменьшить живот, можно носить классические шорты с высокими шортами или оригинальные купальники в ретро-стиле. В этом случае забудьте о ярких и светлых цветах, горизонтальных узорах и декоративных украшениях, призванных увеличить объем.

Варианты купальных костюмов для плавания.

Поэтому невозможно не осознать, насколько важно правильно выбрать купальник. Каждая женщина, как бы идеально она ни выглядела, всегда хочет выглядеть красивее, элегантнее, скрыть какие-то недостатки и предстать в лучшей форме перед своими близкими.

Женщинам с фигурой типа «груша» не всегда легко подобрать летний купальный костюм в соответствии с фигурой. Как правило, грудь свободная, а талия маленькая. Главный секрет при выборе купального костюма для этого типа фигуры заключается в том, чтобы подчеркнуть талию и скрыть все бедра.

Как подобрать размер раздельного купальника?

Чтобы определить размер купального костюма из двух частей, необходимо измерить талию, бедра, объем груди и под грудью. Например, если ваша талия 60 см, а бедра 88 см, ваш размер плавательного костюма будет 40.

Таблица размера лифов для купальника

Если вы измеряете бюст и под грудью, вы легко найдете свой размер в этой таблице.

Статья по теме:  Гид по джинсам: скинни, буткаты, джоггеры и еще 8 популярных форм. Как называются широкие штаны
Обхват под грудью (см) Размер груди (см)
Размер бюстгальтера AA A B C D E F G
60- (58-62) 70-71 72-73 74-75 76-77 78-79
65-(63-67) 74-76 77-79 80-81 82-83 84-85 86-87 88-89
70- (68-72) 79-81 82-84 85-86 87-88 89-90 91-92 93-94
75- (73-77) 84-86 87-89 90-91 92-93 94-95 96-97 98-99 100-101
80- (78-82) 89-91 92-94 95-96 97-98 99-100 101-102 103-104 105-106
85- (83-87) 97-99 100-101 102-103 104-105 106-107 108-109 110-111
90- (88-92) 102-104 105-106 107-108 109-110 111-112 113-114 115-116
95- (93-97) 107-109 110-111 112-113 114-115 116-117 118-119 120-121
100- (98-102) 112-114 115-116 117-118 119-120 121-122 123-124 125-126

Если ваши размеры находятся на границе между этими двумя размерами, стоит отдать предпочтение большему размеру, чтобы избежать дискомфорта, вызванного швами и косточками, врезающимися в тело.

Какой фасон и материал лучше всего для купальника?

Важно выбирать купальники из тканей, которые не горят и выдерживают соленую морскую воду, таких как тактель, полиамид и микрофибра. Они хорошо держат форму и быстро сохнут. Важно, чтобы плавательный костюм был изготовлен из лайкры. Она хорошо тянется и принимает форму фигуры.

Чтобы визуально уменьшить грудь, подойдут купальные костюмы из двух частей с темным бюстгальтером и широкими бретелями и набедренное парео. Если у вас маленькая грудь, вы можете выбрать модель с бюстгальтером или чашечками с камзолом без бретелек.

Если у вас полная талия, вы захотите привлечь к себе внимание в верхней части. Выбирайте лифы ярких цветов с декоративными элементами, такими как узоры или оборки, и темное или однотонное нижнее белье. Визуально сузить широкие плечи помогают бретели, закрепленные на шее, а полный костюм для девочек сливается с купальниками на широких бретелях.

Поскольку комфорт является важным фактором при выборе купального костюма, рекомендуется попробовать разные модели, чтобы убедиться, что купальный костюм хорошо сидит, а его крой идеален.

Фигура «перевернутый треугольник», также известная как «морковка» или «пловец», ассоциируется с широкими плечами, большой грудью и узкими бедрами. Силуэт сужается к низу.

Какие купальники модные летом 2022 года

Костюм для плавания 2019 модные фото.

Современные купальники в картинках 2022

В этом сезоне в моде различные стили купальников. Прежде всего, это бикини, танкини и купальные костюмы. Все эти стили имеют одну общую черту. Это акцент на женственности. Для этого используются различные техники: игра с цветом, элегантное декорирование и вырезание.

Купальный костюм 2018 мода фото

Особенно популярны индивидуальные купальные костюмы с высокими плавками, доходящими до пупка. Однако они не похожи на то, что носили наши бабушки. Напротив, столешницы этих наборов гораздо меньше, как показано на рисунке.

Полной противоположностью высокого купального костюма и этого интересного купального костюма является купальный костюм из двух частей, где верхняя часть доходит до шеи — топ с высокой шеей. Она также является очень интересной моделью и прекрасно подчеркивает женскую фигуру. Для получения дополнительной информации о модных тенденциях вы можете прочитать эту статью

В 2022 году в пляжной моде преобладает ретро-стиль. На фотографиях ниже вы можете увидеть, что носили девушки на пляже в 60-е годы. (Мы думаем, что вам будет интересно найти пересечение с современностью)

Оцените статью
РесницаМания