Как правильно задать вопрос картам Таро, чтобы получить ответ на свой вопрос. Какие вопросы задавать тарологу

Со временем, с опытом, вы сможете легче формулировать свои вопросы, и карты с радостью ответят на них, не сбивая вас с толку и не ставя в тупик.

Как правильно задать вопрос картам Таро, чтобы получить ответ на свой вопрос

Философы говорят, что правильные вопросы к картам Таро — это большая часть ответа. Читатели Таро согласны с этим утверждением и советуют как можно точнее формулировать свои мысли при гадании на картах Таро. Как и в любой другой системе гадания, арканы имеют свои особенности, которые необходимо учитывать при задавании и формулировании вопросов.

Как правильно спрашивать карты таро, чтобы получить ответы на свои вопросы

Как правильно задать вопрос картам Таро

Во-первых, вам необходимо определить, что именно вы хотите узнать и готовы ли вы получить честную информацию. Арканы имеют разные значения, и существует большой риск искажения фактов для достижения желаемого результата. Поймите, что только объективное восприятие принесет вам пользу.

Таромантическая система предъявляет особые требования к созданию вопросов. Они не должны быть общими — чем конкретнее, тем лучше. Определите сферы интересов: финансы, отношения, карьера, здоровье и т.д.

Классический вопрос: «Что ждет меня в будущем?». — это нисколько не поможет, так как ответ на аркан можно интерпретировать как угодно. Например, Восьмерка Кубков может означать разлуку с любимым человеком, изменение карьеры, развод или поиск нового взгляда на жизнь. Маловероятно, что все они произойдут одновременно, а не только один. Интерпретации могут быть уточнены, если области карьеры согласованы заранее.

Изначально нежелательно задавать вопросы, требующие ответов «да» или «нет». Результаты будут неточными.

То же самое относится к процедурам, которые начинаются со слова «когда». Определение времени события требует большого опыта и знаний.

Сила системы Таро заключается в объяснении выбора событий и определении их причин, взаимодействия и последствий. Это то, что вам нужно использовать, задавая вопросы. Ниже приведены некоторые примеры того, как задавать правильные вопросы с помощью карт Таро.

Одна из самых универсальных формулировок — «Что будет, если…». начинается с «Что произойдет, если …». Карта подробно описывает, как будут происходить события, и вы можете сами решить, нужно ли вам это Таким же образом вы можете спросить: что привело к данной ситуации, что вы можете сделать для достижения результата, каковы негативные или позитивные последствия и т.д.

Например, «Должна ли я развестись со своим мужем?». Спросите. -Вы не получите многого. Что будет, если я разведусь с ним? Лучше читать эти два чтения как и «Что будет, если я останусь замужем?». Есть и другие варианты: «Что мне нужно сделать, чтобы избежать развода?». и «Что привело к разрыву?». и т.д.

Вопросы можно задавать вслух или в письменном виде самому себе. Опытные специалисты по таро рекомендуют два последних варианта, но не из магических соображений, а чтобы посмотреть на формулировку со стороны. Если вопрос неясен или вызывает сомнения, перепишите формулировку, пока не будете полностью удовлетворены.

Статья по теме:  Рожденные 20 июня - характеристика человека. 20 июня какой знак

Как правильно задавать вопросы картам Таро о своей личной жизни

Когда вы хотите узнать, как кто-то относится к вам, разве неправильно задавать такие вопросы, как. Любит ли меня Степан? По крайней мере, у вас со Степаном могут быть разные представления о любви. Вы можете спросить о его чувствах и намерениях по отношению к вам и о том, что вы можете сделать, чтобы привлечь его внимание.

Если вы подозреваете измену, вместо того, чтобы спрашивать, изменяет ли она, спросите, как Степан относится к другим женщинам.

Это подскажет вам, есть ли флирт, сексуальное влечение или просто дружеские отношения.

В качестве альтернативы спросите: «Верен ли мне Степан? В этом случае ищите карты, показывающие обман, предательство и иллюзии.

‘Когда моя личная жизнь наладится?’ Такие фразы, как. Это позор. Вместо этого спросите: «Что мне нужно сделать, чтобы иметь счастливые отношения с нужным человеком?». Спросите: «Что мне нужно сделать, чтобы иметь счастливые отношения с нужным человеком?». Или хотя бы: «Почему моя личная жизнь не складывается?».

Карты Таро не могут изменить вашу судьбу или сделать за вас сложный выбор. Они просто являются проводником между вашим информационным полем и вами самими. Поэтому важно четко знать, как задавать вопросы, и не ждать простого ответа «да/нет».

Когда я выйду замуж? Когда встречу любовь?

Прежде чем задавать подобные вопросы эксперту Таро, нужно четко понимать, что судьба многомерна и что вам может быть предоставлено более одного выбора. Что произойдет, если вы пойдете влево или вправо? Конечно, Таро может сказать вам, когда вы встретите свою судьбу, и даже описать внешность и условия, при которых вы встретитесь, но оно не может гарантировать, что вы примете свою судьбу и захотите построить жизнь с этим человеком.

Я часто сталкиваюсь с этим в реальной жизни, когда молодой человек разводится с девушкой по бумагам судьбы, но она всячески избегает этого: «Он некрасивый, он не мой мужчина, я не хочу быть с ним!». В реальной жизни не ждите сказок и принцев на белых конях. Все редко бывает идеально. Только вам решать, хотите ли вы быть с этим человеком.

Когда я забеременею/ рожу ребёнка?

К нам часто обращаются клиенты с проблемами зачатия. Возможно, они прошли через длительное лечение, ЭКО, но все безрезультатно. Зачатие и рождение — неизменные константы; рождение и смерть не могут измениться. Женщина обязана родить, если это дано свыше.

Таро может видеть как зачатие, так и рождение ребенка. Однако, получив утвердительный ответ на этот вопрос, мы не должны сидеть у аиста и ждать. Беременность, конечно, не развевается на ветру. Да, в некоторых случаях этот курс может быть трудным, но он возможен.

Прежде всего, вы должны успокоить ситуацию и поддерживать супруга на каждом шагу, если ребенок выпал из судьбы, а это так, просто еще не пришло время. Я видел много пар, где женщина буквально тащила мужа в больницу, считала благоприятные дни, делала иглоукалывание и водила его в церковь и на святую землю. Когда я увидел этого человека, я понял, что он ничего не хочет. И судьба предложила им набраться терпения, все равно все произойдет, но не сейчас.

Этот мужчина – моя судьба?

Они приносят мне стопки разных фотографий, чтобы я нашел свою половинку. С кем я должен выбрать подходящего человека для жизни?

Статья по теме:  Знак зодиака Рак: характеристика, цвета и талисманы, совместимость. Какая стихия у знака рак?

Прежде всего, я бы посоветовал всем, кто хочет узнать ответы на эти вопросы, подумать о том, что они хотят услышать Чего вы ждете от своего партнера: душевного спокойствия, семьи, денег, стабильности, секса или приключений? Одни люди могут иметь стабильные и надежные отношения, другие могут кататься по жизни на бесконечных американских горках. Все зависит от вас, вы не можете переложить ответственность за выбор своего будущего на кого-то другого.

Вопросы взаимоотношений — самая распространенная причина обращения к гадателю на картах Таро. Все профессиональные гадалки спрашивают: «Выйду ли я замуж (в целом или за кого-то конкретного)?». , «Будут ли у нас дети?» и «Любит ли он меня?». Они сталкиваются с такими вопросами, как.

Старшие Арканы

Всегда копайте глубоко.

Начинающие читатели Таро часто сталкиваются с одной и той же проблемой — неправильной иерархией. Они не углубляются в корень проблемы, а сосредотачиваются лишь на второстепенных требованиях. Например, «Что мне нужно сделать, чтобы найти душу моей сестры?». Я спрашиваю.

Это выглядит нормально, потому что это открытый вопрос, и вы задаете его неявным «способом». Неуместно. Если вы уже долгое время не можете наладить свою личную жизнь, то, очевидно, проблема существует. Поэтому лучше всего копнуть глубже и понять, какие качества привлекают души ваших сестер, что вы хотите видеть в романтических отношениях, с вопросами о любви вы отклоняетесь.

Другими словами, вы очищаете себя от лишней коры, добираетесь до самой сути и пытаетесь изучить ее в деталях. Только после этого можно переходить к основным вопросам. В этом случае и ответы будут более четкими.

Завтрашний день скрывает множество секретов и тайн, которые повлияют на ваше дальнейшее развитие. Верните контроль над ситуацией и делайте электронные предсказания ситуаций, которые вот-вот вторгнутся в вашу жизнь.

Следующие 24 часа идеально подходят для вас и могут предоставить много очень ценных возможностей, если вы последуете правильным советам. Прислушивайтесь к Вселенной и цените знаки, которые могут улучшить вашу жизнь.

Опытный телогрейка ответит на ваши вопросы.

Что ждет вас в будущем? Как строятся отношения? Каковы правильные решения?

Разделяйте запрос на позиции в раскладе

Помните, что каждый вопрос может быть проанализирован по ключевым областям, где можно учесть различные углы зрения для рассмотрения проблемы. ‘Можем ли мы достичь соглашения в течение недели?’ Предположим, вы спросите: «Можем ли мы достичь соглашения в течение недели? Вы можете разбить его примерно на такие места: .

  • О том, в чем заключается конфликт (как его понимают оба человека), и
  • Каковы основные причины разногласий (ни один из них не понимает), и
  • На каком этапе находятся отношения?
  • Что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию, и
  • что лучше не делать, и
  • На чем сосредоточиться, и
  • где они управляют всем этим (независимо от того, найдете вы их или нет); и

Наконец, проанализируйте тему, исследуйте ее с разных сторон и сформируйте законченный рассказ, в котором найдутся ответы на все вопросы.

Многие мужчины не решаются быть открытыми для любви и не готовы к честному и правдивому разговору о своих чувствах. Они не уставали от этого. Вместо того чтобы давить, лучше воспользоваться простой и точной таблицей «Что люди думают обо мне» и узнать всю правду.

Удивительно, что некоторые отношения продолжают существовать, несмотря на отсутствие в них любви в течение столь длительного времени. Это просто привычка. Чтобы не терять время и не оказаться в таком неудобном положении, запустите онлайн-оракул на чувства мужчин.

Статья по теме:  Характер человека по Знаку Зодиака. Что говорят звезды про мой характер

Примеры вопросов для карт Таро

Примеры вопросов о картах таро

Если вы не понимаете, исправляете ли вы вопрос, начните следующим образом.

  • Как бы это произошло, если бы …
  • Потому что это действительно произошло…
  • Что делать …
  • Что нельзя делать …
  • Что мне делать с …
  • Что может помочь мне …
  • Что не поможет мне …
  • Какие знания помогут …
  • Что делать дальше, чтобы …
  • Что я должен делать, чтобы стать лучше …

Αντικαταστήστε το «Θα βρω την αγάπη» με:

  • Γιατί χρειάζομαι μια ρομαντική σχέση;
  • Τι είδους προσωπικότητες με ελκύουν;
  • Τι είδους ανθρώπους βρίσκω ελκυστικούς;
  • Τι χρειάζομαι από μια σχέση;
  • Τι πρέπει να ξέρω για μια πιθανή αδελφή ψυχή;

Αντικαταστήστε το «Τι αισθάνεται ο (όνομα ατόμου) για μένα;».

  • Τι μπορώ να κάνω για να βελτιώσω μια ρομαντική σχέση;
  • Τι φοβάμαι σε μια σχέση με το (όνομα του ατόμου);
  • Τι πρέπει να μάθω για τη ρομαντική μας σχέση;

Αντικαταστήστε το «Είμαστε συμβατοί με το (όνομα);».

  • Ποια είναι η βάση της ρομαντικής μας σχέσης;
  • Τι με ελκύει στο (όνομα);
  • -Τι μπορώ να κάνω για να καταστρέψω τη σχέση;

Αντικαταστήστε το «Τι σκέφτεται ο (όνομα) για μένα;

Важно научиться задавать правильные вопросы, так как от чтения карт таро зависит, насколько точными и своевременными будут ответы.

Карты Таро могут легко предоставить любую информацию из всех областей жизни. Однако для этого вопросы должны быть сформулированы правильно. Если это не решит проблему, рекомендуется использовать шаблон.

Таромантическая система предъявляет особые требования к созданию вопросов. Они не должны быть общими — чем конкретнее, тем лучше. Определите сферы интересов: финансы, отношения, карьера, здоровье и т.д.

Как попросить карты таро: примеры

Поэтому список вопросов, на которые можно ответить с помощью карточек, практически бесконечен, и самая большая сложность заключается в правильной формулировке вопроса. Таро можно использовать для анализа проблем в личной жизни, определения наиболее успешных направлений развития карьеры, определения того, как позиционировать себя по отношению к другим людям, и выявления причин проблем в той или иной сфере жизни. Карты могут указывать, выходить ли замуж за Васю или Петю, менять работу, продавать имущество или планировать беременность.

О возможностях системы Таро можно говорить много, поэтому давайте перейдем к конкретному примеру хорошо сформулированного вопроса.

Как задавать вопросы о личной жизни

Как бы вы растолковали карты Таро на тему отношений? Это довольно большой вопрос и сопряжен с большими сложностями? Что ж, давайте узнаем.

Вопросы взаимоотношений — самая распространенная причина обращения к гадателю на картах Таро. Все профессиональные гадалки спрашивают: «Выйду ли я замуж (в целом или за кого-то конкретного)?». , «Будут ли у нас дети?» и «Любит ли он меня?». Они сталкиваются с такими вопросами, как.

Как правило, спрашивающий не задумывается о том, почему его интересуют такие вопросы, но понимание причин желания создать семью может добавить информации и пользы в процесс гадания. Гадающий может хотеть улучшить свое финансовое положение с помощью брака, или же он не умеет строить отношения с людьми, но хочет любви и заботы. Поэтому сначала стоит спросить себя, зачем он вам нужен. Однако если вопрошающий затрудняется сформулировать проблему, опытный гадатель на таро может применить сложное гадание. Это предполагает изучение ряда аспектов, например, одной из колод манара в колоде.

Оцените статью
РесницаМания